69
Во-первых, это красиво: линия женского белья для мужчин
Во-первых, это красиво: линия женского белья для мужчин
Австралийская компания HommeMystere запускает линию сексуального белья для мужчин (а нам не во что обуться) — там сочли, что эта ниша на рынке пустует. HommeMystere полагает, что нужно бороться со стереотипами о том, как должен одеваться настоящий мужчина, и открывает интернет-магазин с элегантным бельем для мужчин.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24242.htm
Свернуть
Ответить
фубля...
Ответить
больные извращенцы
Ответить
это как раз замечательно, надо заставлять му ходить в нефункциональном - мерзких колючих кружевах, врезавшихся в жопу стрингах, бюстах, перерезающих тело резинками и постоянно спадающих с плеч, еще добавить юбки, каблуки, длинные, мешающие жить волосы!
пусть все будут красивы, да здравствует равноправие!
пусть все будут красивы, да здравствует равноправие!
Ответить
Это не для мужчин. Это для психов каких-то.
Ответить
10
Ну ежели мужики хотят носить кружавчики - хрен с ним, пусть носят кружевные трусы. Но лифчик им совершенно не нужен. Тетки его не для красоты носят, а по делу.
Ответить
ну это кто как
— Зачем ты лифчик одеваешь? У тебя же там все равно ничего нет! — Ну ты же трусы носишь! ...
— Зачем ты лифчик одеваешь? У тебя же там все равно ничего нет! — Ну ты же трусы носишь! ...
Ответить
А смысл насисников для мужской плоской груди с маленькими сосками?
Ну, разве, что для ролевых игр...Меня бы такое оттолкнуло.
Ну, разве, что для ролевых игр...Меня бы такое оттолкнуло.
Ответить
Для ролевых. Но не с женщинами, это же очевидно. А, еще есть вариант, жесткое унижение, но там женщина в роли мужчины выступает.
Ответить
это от 1 апреля шутка
Ответить
чётаржу... представила своего в такой хренотени... дикое зрелище! :)
Ответить
20
А я бы не отказалась. Прям ммммм..... :)
http://shop.hommemystere.com/products/C%252dString-%252d-Red-with-Black-Trim.html
http://shop.hommemystere.com/products/C%252dString-%252d-Red-with-Black-Trim.html
Ответить
Фу-фу-фу
Ответить
Обнять и плакать, а не ммммм... Ну или поржать.
Ответить
я своему показала, предложила... ну что сказать, сама напросилась, послал меня))
Ответить
( от идеи про один "тазик на всех" срочно нужен второй тазик )) )
Ответить
30
Этож для целевой аудитории-для пид....в.
Ответить
ЖенщинО там для сравнения! Ну типа сравните с тем на ком это нормально смотрится )))
Ответить
Убей меня, но непонятно, зачем лифчики. Я ваще до рождения ребенка эту деталь одежды не носила, потом пришлось. С какого перепугу на себя лишнюю сбрую вешать. И синтетические, гадкие трусы.
Короче, это для травести, а не для мужчин.
Короче, это для травести, а не для мужчин.
Ответить
Для меня магазин - обожаю мужчин в кружеве. Типа такого трико сто лет назад за границей купили, только вставки - кружево. http://zoferaju.ucoz.ru/blog/ja_kupil_kolgotki/2015-03-18-25
В остальном одевает мое белье по моей просьбе.
В остальном одевает мое белье по моей просьбе.
Ответить
40
А вот скажите мне, почему у манекенщика член все время налево был, а как в белом-так прямо? :-)
Ответить
Это Красиво??
Ответить
по отдельности - вполне... в смысле, и мужик приятный, и бельишко ничётаг... а вместе - ужоснах...
Ответить
Ой...вспомнила старый со школьных времен анекдот:
Она ему:
- Сними мои колготки...Сними мою кофточку...Сними мой лифчик...теперь сними мои трусики...И ВООБЩЕ, ЕЩЕ РАЗ НАДЕНЕШЬ МОИ ВЕЩИ - УБЬЮ!
Или
- Мам, а можно мне наконец поьзоваться косметикой,, носить каблуки и лифчик пуш-ап?
- Нельзя!
- Ну мааам! Все девочки у нас в классе так ходят, почему мне нельзя?
- Я сказала, нельзя!
- ну мааам! Мне же уже 14 лет...Ну пожааалуйста!
- Сережа, я же сказала - НЕЛЬЗЯ
Она ему:
- Сними мои колготки...Сними мою кофточку...Сними мой лифчик...теперь сними мои трусики...И ВООБЩЕ, ЕЩЕ РАЗ НАДЕНЕШЬ МОИ ВЕЩИ - УБЬЮ!
Или
- Мам, а можно мне наконец поьзоваться косметикой,, носить каблуки и лифчик пуш-ап?
- Нельзя!
- Ну мааам! Все девочки у нас в классе так ходят, почему мне нельзя?
- Я сказала, нельзя!
- ну мааам! Мне же уже 14 лет...Ну пожааалуйста!
- Сережа, я же сказала - НЕЛЬЗЯ
Ответить
у меня реально рвотный рефлекс срабатывает!
Ответить
чет затошнило (((((((
Ответить
лифчики ни к чему. а вот трусики белые кружевные,где парень боком стоит-восторг! я б своему такие надела
Ответить
50
Остановите землю, я сойду...
Ответить
Ой, бляяяя! Кто заметил что мужик на четвёртом фото от конца БЕЗ ЛИФЧИКА !!!
Срамота!!! (С) "Напарник." 1965
Срамота!!! (С) "Напарник." 1965
Ответить
ёпрст.. Это начало конца?
Ответить
=D> А я купила красные мужские брюки себе. Цвет понравился.Под ремень отлично висят на моем тщедушном модельном тельце.
Ответить
Так. Пидоры атакуют, патриотично иду надевать родные труселя-семенники, широченные и фкрупную глухую клетку.
Ответить
Реклама,но это все не новинка. Мужское белье для "этих "давно продается. Я как-то искала мужские колготы-вместо кальсон...такое повылазило ,чего только нет в продаже. Поняла потом ошибку-надо было набирать мужские лосины.
Ответить
А реклама это отдельно фу-фу! Особенно в летном шлеме и в фиолетовом с бантигаме.
Красиво так, что ослепнуть можно!
Красиво так, что ослепнуть можно!
Ответить
60
Ганапольскому покажите.
Ответить
Фубля... Хотя, пусть отошлют пару сотен комплектов тем лишенцам, которых заставляют на акциях понимания женщин на шпильках бегать. На шпильках, да в кружавчиках - журналисты будут в экстазе.
Ответить
Зато сразу понятно, что теперь трудовику на 23 февраля дарить.
Ответить
Во-вторых, в автора, написавшего заглавную фразу омерзительный вкус и сильное желание лизать ж.пу всему дрянному, что приходит в запада
Хохлуха писала?
Хохлуха писала?
Ответить
Лифчик надо у них купить. Как раз мой размерчик...
Ответить
Они просто больные люди. Вот смотрите, чем у них министр финансов например занимается http://snob.ru/selected/entry/93012
Ответить
Правильно решили отменить дурацкий налог. Вы против? Почему?
Ответить