61
Anonymous
Все остальное
15.05.15 18:30

Утиное селфи

Задолбала повальная мода среди подростков фоткаться с выпяченными губами. Ладно девченки глупые, но когда это делают тёти лет 40-ка, как это называется? Вчера наткнулась на фото знакомой - щеки втянуты (чтобы скулы подчеркнуть) а губы выпячены, типа пухлые. Что это? зачем ей это? приближение климакса? старение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбала повальная мода среди подростков фоткаться с выпяченными губами. Ладно девченки глупые, но когда это делают тёти лет 40-ка, как это называется? Вчера наткнулась на фото знакомой - щеки втянуты (чтобы скулы подчеркнуть) а губы выпячены, типа пухлые. Что это? зачем ей это? приближение климакса? старение?
Anonymous
Тема " С раздвинутыми ногами" не ваша ниже висит? Там не получилось, вы еще одну завели?
Anonymous
А меня бесит повальная мода на соц.сети. Идиотизм.
Anonymous
а я наоборот с детства надувала щеки) как лягушка) не только на фото, просто в жизни. потому что очень была худая и щек катастрофически не хватало.
а еще подруга пыталась научить меня ходить как она - отклячивая задницу. потому что мы были худые и так типа рельефнее) но тут уже я ухохоталась и сказала ходи так без меня.
я нашла конкурс "губы не уточкой", если не изменяет память от hp. надо придумать новую моду, что еще с ними можно сделать. типа бойкот уточкам. я даже придумала, но там слишком много участников.
Конда уже на щеки мода придет, а то мне никакие утки не помогают
Anonymous
Ну ваще люди всегда любили фотаться. Селфи было и до селфи. Я по молодости как только себя сама фотиком не фотала и мои подруги.
Anonymous
про раздвинутые ноги тоже ваша тема?
аниматоры, блин....
Это называется "фото пю" :)
Anonymous
подростки....тетки...у меня годовалая уже практикует
Одна моя знакомая так последние 15 лет фотографируется - ей кажется что с таким выражением лица она красотка неземная. :-)
Anonymous
Какие же некоторые женщины ЗЛЫЕ!!!))) Каждый проживает Свою жизнь и живет Для Себя, как Ему нравится. А эти все сплетни пересуды так задолбали, честно говоря... Поговорить не о чем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения