Школа
61
Anonymous
Все остальное
15.05.15 18:30

Утиное селфи

Задолбала повальная мода среди подростков фоткаться с выпяченными губами. Ладно девченки глупые, но когда это делают тёти лет 40-ка, как это называется? Вчера наткнулась на фото знакомой - щеки втянуты (чтобы скулы подчеркнуть) а губы выпячены, типа пухлые. Что это? зачем ей это? приближение климакса? старение?

Свернуть
Ответить
Глаза она не забыла вытаращить?
Ответить
Нет, не таращила, но выражение лица такое надменное, без улыбки, типа она главная красотка мира :)
Ответить
Обидно, что не вы "первая красотка"?! )))) какое вам дело до прибабахов других - своя жизнь не удовлетворяет? )))
Ответить
чего так возбудились? тоже губешки дуете на фотках?
Ответить
Гы.. возбудилась ты - аж топ открыла
Ответить
Ну нравится им выглядеть так, Ваша-то какая печаль?)))
Ответить
нравится втягивать щеки и выпячивать губы? в 40 лет? зачем ?
Ответить
Да чтоб вы взбесились! Она губы выпятила, щелкнула - и забыла, а вы аж тему на еве завели, все никак не успокоитесь!
Ответить
Она выставила это уродство на всеобщее обозрение. В 40 лет то. Позорище.
Ответить
Сразу выявит всех бесящихся. Молодец тетка!
Ответить
Нет, это идиотизм. Молодые девочки со стадным поведением выглядят так же смешно и глупо. Просто им простительнее.
Ответить
+мильон
Anonymous
16.05 17:57
+мильон
Ответить
Anonymous написал(а): >> Что это? зачем ей это? приближение климакса? старение?

Ну а мы-то откуда можем знать? У неё и спросите.
Ответить
еще моя мама так фоткалась в 60-е;-)
и я так прикалываюсь фоткаться с детства
На Еве выкладывала фото подобноЭ... ему почти 15 лет
Я законодательница стиля ептэ:-D
Ответить
зачем? так ей казалось что она красивее?
Ответить
да сто лет этой "моде"
с ББ это вроде пошлО))
Ответить
а вы как фотографируетесь? Всегда как на паспорт? )))
Ответить
с нормальным лицом. как в жизни хожу, так и фотографируюсь, улыбаюсь.
Ответить
Какое самомнение!
Anonymous
17.05 21:08
Какое самомнение!
Ответить
Я периодически так фоткаюсь, хотя и старовата ужо. Типа прикол, пародия, не всерьёз же. Вот на днях с одноклассниками встречались, тоже все как идиоты вытянули хором губишши. Если шо, то в миру все люди приличные и уважаемые. Естессна, фотки для внутреннего пользования. В инстаграмчики не выкладываем. ))
Ответить
Это не прикол. Это не пародия - это фотографирование уточкой. Как оно есть.
Ответить
Да? Ой, извините, я не знала. Думала пародия.
Ответить
а зачем с такими комичными мордахами фоткаться?
Ответить
а зачем вообще фоткаться?
а зачем вообще выкладывать все в сети?
Ответить
Согласна. Отношу всех, кто умудрился уточкой сфотографироваться, к глупышкам со стадным инстинктом. Мне кажется, что эти люди не имеют собственного мнения и способности к критическому мышлению. Все делают уточек, значит, это хорошо = я делаю уточек.
Ответить
Тема " С раздвинутыми ногами" не ваша ниже висит? Там не получилось, вы еще одну завели?
Ответить
нет, не моя.
Anonymous
15.05 19:22
нет, не моя.
Ответить
Странно...
Anonymous
15.05 19:41
Странно...
Ответить
скажу более - это мистика.
Ответить
А меня бесит повальная мода на соц.сети. Идиотизм.
Ответить
А как она может вас бесить, если вы к ней непричастны? Или тоже засосало, что не выбересси? Оттого и беситесь?
Ответить
тоже бесит. Всегда я в пролете. Все равно прихоится просматривать фейсбуки и прочее раз в неделю хотя бы. А уже поздно. Народ постоянно в сети, в любое время. А я выпадаю из жизни, получается.
Ответить
а я не смотрю и в них не зарегистрированна.. И не бесит ничего )))
И выпавшей из жизни себя не считаю
Ответить
а я наоборот с детства надувала щеки) как лягушка) не только на фото, просто в жизни. потому что очень была худая и щек катастрофически не хватало.
а еще подруга пыталась научить меня ходить как она - отклячивая задницу. потому что мы были худые и так типа рельефнее) но тут уже я ухохоталась и сказала ходи так без меня.
Ответить
я нашла конкурс "губы не уточкой", если не изменяет память от hp. надо придумать новую моду, что еще с ними можно сделать. типа бойкот уточкам. я даже придумала, но там слишком много участников.
Ответить
а ссыль?
Anonymous
16.05 19:50
а ссыль?
Ответить
Конда уже на щеки мода придет, а то мне никакие утки не помогают
Ответить
Ну ваще люди всегда любили фотаться. Селфи было и до селфи. Я по молодости как только себя сама фотиком не фотала и мои подруги.
Ответить
про раздвинутые ноги тоже ваша тема?
аниматоры, блин....
Ответить
Моя это тема,про баб раздвигающих ноги ,я поняла почему они это делают они х ищут )Утиные тоже для этого
Ответить
Это называется "фото пю" :)
Ответить
"фото фу" скорее всего)
Ответить
подростки....тетки...у меня годовала...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
17.05 23:03
подростки....тетки...у меня годовалая уже практикует
Ответить
какой очаровательный утенок!:-7
Ответить
:party4 :party4 :party4
betsy V.I.P.
18.05 00:56
:party4 :party4 :party4
Ответить
смешнюче:-*
ЭЛЕН C.G.
18.05 01:15
смешнюче:-*
Ответить
Хорошенький пупсик) Прелесть
Ответить
классная. Все-таки существует красивое утиное селфи))
Ответить
Прелесть :))))
Anonymous
19.05 14:24
Прелесть :))))
Ответить
Этому позволительно)) даже можно продолжать))
Славный ребенок!
Ответить
шладкая)
☼So Velu☼ BRILLANT
20.05 17:35
шладкая)
Ответить
впереди планеты всей! Очаровательно!
Ответить
лапочка какая :)
Anonymous
22.05 13:47
лапочка какая :)
Ответить
Одна моя знакомая так последние 15 лет фотографируется - ей кажется что с таким выражением лица она красотка неземная. :-)
Ответить
Вашу знакомую как зовут? Настя?
Ответить
Нет. Она еще и на худобе помешана. :-)
Ответить
Её не Лера зовут?:)
Anonymous
19.05 14:25
Её не Лера зовут?:)
Ответить
Нет, Виктория. :-)
Anonymous
19.05 20:32
Нет, Виктория. :-)
Ответить
Какие же некоторые женщины ЗЛЫЕ!!!))) Каждый проживает Свою жизнь и живет Для Себя, как Ему нравится. А эти все сплетни пересуды так задолбали, честно говоря... Поговорить не о чем?
Ответить
дайте тему, поговорить хоцца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)