1528
Автор
Все остальное
16.05.15 21:15

Свадьба 57-летнего и 17-летней в Чечне

Если уже есть такой топ, ткните меня плз.
Почему ощущение, что невеста находится под действием каких-нибудь препаратов или чего-то такого?
http://www.business-gazeta.ru/article/132554/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если уже есть такой топ, ткните меня плз.
Почему ощущение, что невеста находится под действием каких-нибудь препаратов или чего-то такого?
Автор
В заголовке ему 57, а в репортаже 46
Anonymous
удручающее зрелище(
был топ такой
Anonymous
интересно, а где же первая жена...
Anonymous
В одном репортаже "жениху" 57 лет, в другом 46.....
Такие заявления мы подписывали когда только подавали заявления в ЗАГС или я ошибаюсь?
А предыдущие две жены,небось,тоже на свадьбу пришли?
Anonymous
А мне жених понравился.В самом расцвете сил,да и ещё при должности.
Anonymous-свекровь -в законе
Восток - дело тонкое. Дядька при должности, при связях, при деньгах. Внешне спортивный.
Будет женой при уважаемом муже. А у них это очень важно. Так что, могла и хотеть взамуж.
Anonymous
И кто поверит в то, что она добровольно хотела замуж? Так паспорта брать - это показатель, на ногах не стоит, бедная.
Я видела видео с 2-х свадеб, у меня хорошая знакомая из Махачкалы. Там невесты выглядели счастливыми, а здесь:-( Жаль девушку.
Anonymous
К вопросу о традиции скрывать эмоции - любой желающий может на ютубе найти видео чеченских свадеб. Нет такой традиции, и никто там ничего не скрывает, влюбленные чеченские невесты радостно смеются и стоят рядом с женихом. А тут она даже отвернулась от него. Бедная девочка, у нее был любимый, а семья продала ее за бонусы, которые перепадут от влиятельного зятя. Вон как братец радуется((
Не надо их жалеть. У них другие ценности и другие понятия о месте женщины и о ее счастье.
Anonymous
Так он же женат "«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!» — сказал тогда Нажуд Гучигов. Также он не подтвердил тот факт, что село Байтарки, где живет Хеда, по его распоряжению перекрыто постами (чтобы родственники не смогли увезти невесту)."
Anonymous
А как "жениха" остановили, когда он первый ломанул за паспортом..о как
Первая попавшаяся свадьба чеченская. Совсем другая картина.
http://www.youtube.com/watch?v=F9F8C1ctWPo
Я выходила замуж за ровесника и тоже была как заторможенная на свадьбе. Выходила ессно добровольно, и парень нравился. Но вот страстной любви не было.
Меня весь день свадьбы мучали мысли: зачем я это делаю, куда я лезу? Может, несчастными его и себя сделаю? В ЗАГСе как будто таблетками накачана была, уже назавтра помнила все, как сквозь сон.
После ЗАГСа поехали делать фотосессию. Позже с трудом выбрали одно более менее нормальное свадебное фото из всех, потому что везде у меня рожа кислая была.
Просто это была первая и единственная свадьба в моей жизни (17 лет назад). И меня это пугало почему-то. Ну не привыкла я часто замуж выходить. Да еще родни понаехало, и всем было весело кроме меня.
На второй день все сомнения прошли. Брак оказался удачным.
гы
Это чё, в Чечне так принято - жопой к жениху стоять, когда мужем и женой объявляют? Пипец...
Anonymous
А я смотрела видео на чеченском канале, она улыбалась в камеру. Конечно не прыгала от восторга, нервничала но вполне себе улыбалась. Сюжет был о подготовке к свадьбе, снимали у нее в доме
да не было у девки шансов на самом деле

везет же девке.... ктоб меня взамуж за богатого и солидного отдал, эх
Anonymous
Опоили с утра, это очевидно. Еле ступает и пошатывается. Ее же из деревни взяли вроде, мож вообще могла скопытиться от волнения.... Паспорта берет кисло, но она под действием каких-то препаратов, это ясно. Удивительно, зачем они переняли эти европейские платья для своих невест.. Подруга с желтой сумкой вполне живая и стрельнула глазами, когда в машину плюхнулась, и сумку поправила. Бить Луизу не будут)))) у нее теперь интервью будут брать через год о семейном счастье))) пиар ход какой-то отчаянный сделали, похоже, сомнительный
Anonymous
и эта, простите за необразованность...что у них там за базуки на вооружении?

Букет еще такой жуДкий.
а может нифига мы не понимаем а мачах-то? смотрите предпоследний коммент) http://ink361.com/app/users/ig-1453855600/zayr___95/photos/ig-876095864488683090_1453855600
http://www.novayagazeta.ru/news/1693839.html
Здесь пишут, что "молодому" 46 лет.
Anonymous
То есть пока у нас под боком парики потрахивают малолеток все ок, а как подобный папик решил все по закону делать то сразу ужоснах?
Anonymous
Пля.У на в России ..Дибров ,Шаинский ,Кончаловский и ничё бабы не жалуются.
Anonymous
бля, ну и ну. нах нам эта чечня сдалась с ее ебанутыми традициями??? невеста под транками явно.
Anonymous
девочка на видео не трезва, что-то ей вкололи явно. обсуждать этот дебилизм даже не охота, скажу малодушно лишь, что хорошо, что не русская девочка.
И ведь мог найти себе жену, которая с радостью замуж бы пошла. Садист.
Anonymous
Красивый дядька, красивая девка, дети будут - загляденье))
"Кавказская пленница" и товарищ Саахов в современном переложении. Хорошо еще, что со двора девушку не умыкнули и не изнасиловали, как это там принято. На видео девушка страдает потому, что люди ее окружающие - чужие ей. Ее родня вся дома осталась. Туда она больше не вернется. По традиции на чеченской свадьбе присутствуют только родственники жениха и его гости.
Anonymous
кстати, паспорта у обоих с новой страницы. у него должен быть на правой стороне штамп, т.к. на левой о браке и о разводе ставят. хня какая-то эта вся история.
После того, как Элтон Джон вышел замуж за молоденького, каждому любому рукопожатному и неравнодушному человеку, гею и демократическому журналисту стоит осуждать жениха только за то, что он не невеста! А этот вот ведь извращенец - на женщине женился!
Чеченцы пробуют Путина на зуб. Тихой сапой отделят Чечню не территориально, но под другим соусом. Законы свои продвинут и будет это запретной зоной для российской конституции. Войдем в их положение, выйдем, снова войдем и оставим их в их положении (с)
Anonymous
В доме никакой радости нет, какие-то женщины режут мешок морковки, расстилают клеенку?! очень странные проводы дочери в ЗАГС!!
http://lifenews.ru/mobile/news/154008
Anonymous
люди, ну чего вы возбудились? это ДРУГИЕ люди, у них другие порядки,обычаи и другие тетки...это для нас 17 ребенок, для них в самый раз...и это было и про советской власти, просто не афишировал никто...а тут раздули скандал, все на нем обогатились, мы тут "бедняжку" жалеем...радоваться только надо, что не там родились и живем, вот и все...
Anonymous
Несколько лет назад журналистка Эмилия Казумова описала свой опыт жизни замужем в Дагестане. Текст душераздирающий, он разошелся по всем сайтам. В отличие от Луизы, она пошла против воли отца и вышла замуж за любимого. Счастья ей это не принесло, но дело в другом. Очень советую почитать тем, кто считает, что женщины в исламе защищены и типа за каменной стеной. Ну и заодно тем, кто удивляется, почему Луиза не сопротивлялась и на все согласилась.
http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?t=41293
Че так все волну подняли? Я осетинская невестка. Норма это у них, вот такие мимики страдалицы, тип не хочу и не буду. Обычно лицо делают невозмутимое, в углу стоят весь вечер( сама стояла) эмоции положительные показывать у них стыдно. Муж, не подходит к невесте на людях, это неположено. Нужно шугаться друг друга. И это при том, что осетины еще и христиане. А тут мусульмане. у них до сих пор воруют девушек, все разыгрывают спектакль. Типа он украл, она не захотела. При этом свадьбу уже играть не обязательно и расписываться тоже. После воровства они уже супруги. Дикость там до сих пор процветает полным ходом. Короче, как прожившая пять лет в тех условиях и пережив настоящую осетинскую свадьбу со всеми атрибутами, не увидела ничего для них криминального. У них норма жениться рано, особенно девушкам. а тут еще жених небедный, да вы что. Для этой девушки джекпот выпал
Anonymous
+1 автор,она еле стоит на ногах, за паспортом руку странно протянула,все время ее поддерживает парень и дело не в платье.Её наверняка купили, выхода не было у родни.
Anonymous
А почему на этих видео разные свадебные платья?

http://www.youtube.com/watch?v=Wofh9nbigaI
Anonymous
Главное чтобы они не тащили свои обычаи к нам, у себя что хотят, с кем хотят и как хотят. Достаточно нас обогащать чужими культурами. Нам вполне вытряхивания половичков из окон и семечек на лавке достаточно.
Вообще в моем подъезде жили чеченцы -не заметила сильной забитости их жен. И да, жена одна была, детей много...машина хорошая, вещи симпатичные...но поведение мужиков...несколько странное.
я что-то вообще в шоке: что все так переполошились?

Муж- старше жены, намного, да, но он не отвратен. У нас сколько таких стластолюбцев, Шаинский, Градский, Дибров? Он-то по крайней мере не отвратителен, как наши " красавчики". Он-мужик,а не павлин напомаженный.

У девочки- судьба такая, и не факт,что " плохая" ее судьба. Дело не в деньгах,хотя и в них тоже.

Будет крепкая семья, дети пойдут, достаток, мир и лад. Неужели лучше быть русской девочкой, студенткой,которая,после абортов и дюжины "любовей" выйдет замуж, потом разведется,потом засядет на подобном еве форуме, параллельно подыскивая мужа на сайте знакомств?
Вы просто не представляете, как живут чеченские семьи. Какой у них порядок,какая чистота и какая правильность. Я встречала чеченские семьи- все жены там были мудры и потрясающе красивы, без истасканности( чего у нас не встретишь) А мужчины...Ну,разные, но вот я одного знала,общалась- так внутри там помимо люви еще и согласие было, и муж прислушивался к своей кроткой,немногословной жене.

В чеченских семьях такая чистота,которой у нас никогда не было, к сожалению. Я (хотя я отнюдь не свободных нравов,так сказать) чувствовала себя грязной ,когда общалась с чеченскими женами.

Проблему считаю высосанной из пальца.Не знаю,кому была выгодна шумиха.

РS. Я говорю именно об их семейном укладе, я не говорю о том,как они относятся к нам и что они нам несут.

РРS. Посмотрела видео с другой свадьбы, выше по ссылке давали. Там,где очень приятный жених и красивая невеста. Вы давно ТАКИЕ приятные,чистые лица у наших девочек видели?( у русских) Я думаю, я видела такие лица только в советском детстве, в фильмах. Посмотрите на наших невест, все уже...прошедшие и огонь и воду, либо стервозные,либо откровенно тупые физиономии. И сравните с лицом этой девушки.
Anonymous
Мужик, который всё время её под руку водит - это один из самых ближайших людей Кадырова. https://instagram.com/p/13V8agCRu4/?taken-by=kadyrov_95
Он постоянно у него в инстаграме светится.
Вот его личный инстаграм https://instagram.com/lord_095
Anonymous
Я тут подумала...вот не зря они паранджу придумали.
Когда ко мне15тилетней подкатывал сосед (ему было ок 45, и он был, по чесноку, неплох собой), было так отвратно, буэээээ.
Как представлю, как подобный этому чеченцу пердун на мою девочку глаз положит....бля, надену ей паранджу. И колготки волосатые.
Ну вот вам и натуральный пример окна Овертона. Большинство уже согласилась - что это почти норма. Какая нафиг норма! Люди очнитесь!
Почему они расписываются на каких-то отдельных листочках, а не в книгах? У них и документация ЗАГСОВ своя? :mda
Anonymous
Моя двоюродная сестра сдуру в студенчестве вышла замуж за восточного парня. По национальности он был лезгин из Махачкалы (вернее из села около Махачкалы). Ну чо, прожили они 2 года, и разбежались, благо детей не было.

Там совсем другой мир. Ее золовку выдали замуж сразу после школы за учителя физкультуры, ему не 47 было, конечно, но уже за тридцатник, и невеста не особо сопротивлялась, а даже гордилась, хотя на свадьбе вела себя так же, как и обсуждаемая девушка.
Я это хорошо запомнила, потому что кузина была в шоке от этой свадьбы. Да и весь жизненный уклад не наш. Было это почти 30 лет назад, в разгар перестройки.

Кстати, ее БМ женился на "своей", НЖ нашла кузину в классниках, поздравляют друг друга с праздниками :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения