1528
Свадьба 57-летнего и 17-летней в Чечне
Если уже есть такой топ, ткните меня плз.
Почему ощущение, что невеста находится под действием каких-нибудь препаратов или чего-то такого?
http://www.business-gazeta.ru/article/132554/
Свернуть
Ответить
Мне кажется, нет. Может, у них принято глаза вниз опускать и не проявлять эмоции на свадьбе?
Вообще, конечно, два мира- два детства. Сорри, за повторение, я это написала еще а Происшествиях.
Вообще, конечно, два мира- два детства. Сорри, за повторение, я это написала еще а Происшествиях.
Ответить
Ну да, была мысль, что она наверное не должна улыбаться, хотя женщины рядом с ней гораздо радостнее и улыбаются
Ответить
Может, играет. Восток-дело тонкое.
Ответить
А, вот тут объясняют всё
http://lifenews.ru/news/154030
http://lifenews.ru/news/154030
Ответить
Что там объясняют? Что невеста устала? В 17-то лет, когда можно всю ночь напролет танцевать, а утром пойти на лекции?
Ответить
Ну, хотя бы, что мужику не 57, а 47. Невеста, кстати, выглядит вполне себе взросло.
Ответить
+1. На все свои он выглядит и даже старше.
Ответить
10
и что плохого в том что он еще может?
Ответить
ой, а можно подумать, что на евкасру все по великой любви замуж повыходили :)
Ответить
вы по расчету,видимо?Или по принуждению?
Ответить
У них, конечно, принято глаза в пол, но вы видели, каким жестом она паспорт взяла?
Это отчаяние, на мой взгляд. Несмотря на препараты (если они присутствуют, чего исключать нельзя)
Это отчаяние, на мой взгляд. Несмотря на препараты (если они присутствуют, чего исключать нельзя)
Ответить
+10000000
Ответить
Я тоже заметила как она паспорта взяла. Явно там по принуждению, и она прекрасно знает, что воспротивься она воле родителей ее убьют в первую же ночь.
Ответить
да ее не ее смертью пугали,а всей родни до 3 колена
Ответить
20
Все проще, просто напугали, что никто ее взамуж не возьмет. А для них это очень важно.
Ответить
а её теперь и так никто не возьмет
Ответить
нет, не думаю. тут судя по всему все гораздо серьезнее. жалко девочку. средневековье.
Ответить
Смешно.Вы себя пожалейте.
Ответить
30
++++++++++++++++
Ответить
епт, какое отчаяние? Баба щас в шоколаде будет купацца, муй скоро коньки отбросит, вот она разгуляецца то :)
Ответить
Когда это он откинет еще. Они там долгожители, а у него хорошие условия жизни. Еще лет 30-40 проскачет. Молодую жену изведёт и еще раз женится.
Ответить
ой, прям пожалеть надо эту овцу:)
Ответить
Изведет скорее нищий, на которого работать придется. А этот безбедную жизнь обеспечит.
Ответить
+1
Ответить
40
дело не в глазах вниз и непроявленных эмоциях. она еле на ногах стоит, как в полузабытьи. возможно, под сильными успокоительными. жалко ребенка. продана, видимо.
Ответить
Не суйте свой длинный нос в то,в чём не понимаете нехера.
Ответить
видимо, вы в этом хорошо разбираетесь. поэтому, вы сейчас такая счастливая и позитивная?)
во что мне сунуть нос я решу сама, без глупого, ссыкливого анонима с рабочих окраин.
во что мне сунуть нос я решу сама, без глупого, ссыкливого анонима с рабочих окраин.
Ответить
Розой тычет где надо поставить автограф дама в ЗАГСе, невеста еле на ногах стоит.
Ответить
да уж,невеста что-то еле на ногах держится.
Ответить
больная.потом взад вернёт.Вон в Азербайджане перед тем как вступить в брак анализы сдают.
Ответить
Может, каблуки впервые надела?
Ответить
50
ой,не знаю.Ее пошатывало,такое ощущение,что у нее с равновесием проблемы,в начале ее поддерживали с обеих сторон.
Ответить
обреченное выражение лица, заплаканность и вздох перед росписью - тоже от каблуков?
Ответить
Паша Астахов уже даже лопухнулся и ляпнул про сморщенных женщин в 27 лет!Дурак дурачком...
Ответить
Астахов тоже так хотел бы. В этом убеждает его фраза про сморщенных женщин
Ответить
60
понравилось заявление про чеченскую цивилизацию, ведущую свою историю из месапотамии.
и еще, что в 2012 году главой чечни было запрещено умыкание девушек. до этого, видимо, разрешено было.
также понравилось, как возмутились на телеканале, что окончившую школу девушку назвали несовершеннолетней. правда ведь, совершеннолетние наступает с окончанием школы, не позже.
и что браки заключаются имамом села, а не регистрируются органами загс. и именно иам села имеет право это сделать.
в общем, не зря у нас в вузе в свое время преподавали мусульманское право. видимо, правовая семья поменялась.
ну и то, что выбранное девушкой в хасавьюрте платье, на которое она смотрела с улыбкой - и платье, в котором она вышла замуж за своего нынешнего мужа - РАЗНЫЕ платья
и еще, что в 2012 году главой чечни было запрещено умыкание девушек. до этого, видимо, разрешено было.
также понравилось, как возмутились на телеканале, что окончившую школу девушку назвали несовершеннолетней. правда ведь, совершеннолетние наступает с окончанием школы, не позже.
и что браки заключаются имамом села, а не регистрируются органами загс. и именно иам села имеет право это сделать.
в общем, не зря у нас в вузе в свое время преподавали мусульманское право. видимо, правовая семья поменялась.
ну и то, что выбранное девушкой в хасавьюрте платье, на которое она смотрела с улыбкой - и платье, в котором она вышла замуж за своего нынешнего мужа - РАЗНЫЕ платья
Ответить
ааааа... я до этого не досмотрела:)) Прям с самой Месопотамии??? а они аккадцы или шумеры? не уточняли???:))))
Ответить
ну а чо, неравный брак, Пукирева:)
Ответить
у меня тоже сложилось такое ощущение. она совсем не выглядит счастливой. как на заклание.
Ответить
В заголовке ему 57, а в репортаже 46
Ответить
был топ такой
Ответить
Там вроде невеста другая была: Глава чеченского РОВД захотел жениться: (4905 просмотров)
Показать все (173), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/3352440.htm
Показать все (173), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/3352440.htm
Ответить
70
интересно, а где же первая жена...
Ответить
я поэтому и спросила...но видимо и паспорта новые...
Ответить
да...все же советская власть не везде была даже тогда, когда он в первый раз "женился"
Ответить
Волосы от злости на себе рвет. Еще одна несчастная женщина из-за похоти старого козла.
Ответить
почему от злости? может от отчаяния...
Ответить
Может быть.
От злости на мужа. Выместит зло на девчонке и ее детях. И будет 100 раз права. Жаль их всех.
От злости на мужа. Выместит зло на девчонке и ее детях. И будет 100 раз права. Жаль их всех.
Ответить
80
зачем их жалеть? они ВСЕГДА так жили...и для них все это норма....просто кто-то бабла срубить захотел на "сенсации"
Ответить
Традиция не есть норма. Вряд ли им это нравится, просто выбора нет.
Ответить
причем давно судя по возрасту...сморщенная женщина ведь, как известно с 27 лет получается....
Ответить
у нее все хорошо http://www.mk.ru/culture/theatre/article/2013/10/02/924367-belosnezhka-sovremennitsa.html
Ответить
на месте

Ответить
Она вытащила счастливый билет.Не завидуйте.
Ответить
90
А я вам .В вашем возрасте ..так ничего и не поняв в жизни.
Ответить
в моем возрасте можно почувствовать всю глубину радости от отсутствия вероятности вашего понимания.
Ответить
С чего Вы решили ,что девушка несчастна? Смешно честнослово:-)
Ответить
Из СМИ, вы считаете, они обманули? И мне честслово непонятно почему вам все время смешно...
Ответить
А мне непонятно почему вы здесь жопу рвёте на британский флаг,доказывая несчастность невесты.Себя пожалейте и газет по меньше читайте,вам это вредно.
Ответить
Я хотя бы на личности не перехожу...Это форум и я общаюсь, и заметьте...не как подзоборная, а корректно.) Вы из Чечни? Так напишите информацию правдивую, что там говорят у вас.
Ответить
И даже, когда их нет. Отдавать тело человеку, который тебе противен- это ад. Некоторые раньше по этому поводу и счета с жизнью сводили...Но это, если ее, дейстивительно насильно заставили.
Ответить
+1
Ответить
100
вполне себе молодая ведьма, причем тут старый пердун?
Ответить
мне тоже так кажется
Запросто верю в "чуйства" молодой девочки к такому мужчине...
Запросто верю в "чуйства" молодой девочки к такому мужчине...
Ответить
Мне он понравился, статный такой... ну мне конечно давно уже не 17, но допускаю что и в таком возрасте могла бы ощутить как минимум интерес.
Ответить
Ну вот мне, лично, он внешне гораздо больше понравился, чем она в свои 17 ....может похорошеет?
Ответить
Естественно, вам понравился. Вы старые, отработанные, "сморщенные" бабы уже. Для вас и старый пердунище-предимпотент в радость.
Той девочке 17 лет. У нее вся жизнь была впереди: первый поцелуй, первая любовь, любимый молодой муж с крепким членом и юным телом.
Той девочке 17 лет. У нее вся жизнь была впереди: первый поцелуй, первая любовь, любимый молодой муж с крепким членом и юным телом.
Ответить
Какие поцелуи, какие любови в глухом чеченском ауле? Хоть немного вопросом владейте. Нашли бы ей чабана из аульских, вот и все поцелуи.
Ответить
Такие поцелую. РОтом. А не старческой дыркой, воняющей кариезными зубами и старческим несварением. Молодой чабан остается молодым чабаном, а не старым гнилостным ментом.
Ответить
110
А мне на 60+ и понравиться он может только ровеснице. ИМХО.
Ответить
Такие заявления мы подписывали когда только подавали заявления в ЗАГС или я ошибаюсь?
Ответить
Угу. Роспись происходит в Книге записей актов гражданского состояния. Книга прошнурована, пронумерованы листы, все скреплено печатью, чтобы нельзя было никого задним числом вписать. Показуха и вранье.
Ответить
Ответить
А предыдущие две жены,небось,тоже на свадьбу пришли?
Ответить
А как же! Лезгинку с Кадыровым пропускать нельзя!
Ответить
А мне жених понравился.В самом расцвете сил,да и ещё при должности.
Ответить
А вам сколько лет, позвольте поинтересоваться? С моих "хорошо за 30", жАних вроде ничего. Но если посмотреть на него глазами 17-летней - старый пердун.
Ответить
как всегда... 29
Ответить
Самое главное, что не бывает дыма без огня. Вряд ли Луиза хотела за него замуж.
Ответить
120
Журналистка "Новой" говорила, что сестра невесты к ней обратилась.
Ответить
Зато без этого дыма, вряд ли бы он женился официально. Есть ощущение, что после огласки Кадыров его и прижал, а так бы увез, наигрался и в расход. А так официальная теперь, не выкинешь, в этой ситуации, ИМХО, для нее наилучший выход.
Ответить
а мне вааще кажется,что он хотел двух девственниц сразу : Хеду и Луизу
Ответить
Восток - дело тонкое. Дядька при должности, при связях, при деньгах. Внешне спортивный.
Будет женой при уважаемом муже. А у них это очень важно. Так что, могла и хотеть взамуж.
Будет женой при уважаемом муже. А у них это очень важно. Так что, могла и хотеть взамуж.
Ответить
+1. Те кто воспитан в традициях и обычаях выходят замуж и женятся не по любви, а по "удобству". Я раньше много с арабами работала, правда с мужчинами. Они женятся на девушке, которая им наиболее "подходит", которую одобряет семья, и т.д. Когда я у них спрашивала "а как же любовь?", они искренне не понимали о чем это я. Отвечали "как я могу ее сейчас любить, когда это практически чужой человек? Вот когда 10 лет проживем вместе, хлебнем и лиха и радостей, когда она станет матерью моих детей, вот тогда и полюблю." Вот так :)
Ответить
ну ведь на самом деле это так, он правильно сказал
Ответить
130
А в чем Вы нарушение увидели? Дева в интервью сказала, что не против, согласие местной администрации есть, видимо, особые обстоятельства всему миру никто докладывать не обязан.
Ответить
После первой части этой истории люди опасаются, что девочку принудили. Знаете, какие несчастные среди них есть с принуждением за нелюбимого...
Ответить
Ну, несчастных женщин, которые добровольно и за любимого выходили тоже полно, кодексы это не регулируют, к сожалению
Ответить
И тем не менее, у них был выбор. Мы же не в Средние века живем. А тут женщину как скотину, ее даже не спрашивают. Хотя, уверена, что не у всех так. Ролик с молодыми и влюбленными был прекрасен. Красивые и счастливые лица.
Ответить
Многие арабки, думаю, что и чеченки тоже, не хотят этого выбора. Они не хотят и не умеют брать на себя какую-либо ответственность, для них это реально ужас ужасный, если нет отца, брата, мужа, свата, который решает за них. У арабов (я сейчас конечно про нормальных, а не про курортных египтян) женщина в замен получает гарантии, что ни она сама, ни ее дети никогда не останутся, пардон за мой французский, с голой попой просто потому что они мужу и папаньке надоели, это не мало, согласитесь.
Ответить
У меня подруга в Арабии.:-) Да, без средств к существованию не оставил, но сделал несчастной. Она бы вернулась, если не дети...Это образованный человек, не с гор. Учился в России, потом в США. Прошли вместе через огонь и воду....Ну их с их традициями нафик. Это два разных мира.
Ответить
Так у вашей подруги тоже был выбор. Все у нас тут знают, что мусульмане мальчиков из заграниц хрен отдадут. У меня тоже такая приятельница есть. Сейчас сын почти взрослый, она теперь на 2 дома живет. А так да, не нравится, уезжай, но сына не отдам. Но обеспечивал, да, и маму жены тоже.
Ответить
Там сыновья взрослые, две девочки мелкие...
Все удивлялись, когда она туда уехала...
Но там они цивильные, не как тут в топе. Дочка высшее образование получила и замуж вышла не в 17-ть...
Все удивлялись, когда она туда уехала...
Но там они цивильные, не как тут в топе. Дочка высшее образование получила и замуж вышла не в 17-ть...
Ответить
А не факт что кто-то другой сделал бы счастливой.
Ответить
140
А об этом надо думать "на берегу", жаль что такую простую истину почти никто не помнит. Девочек с ней тоже не отпустят? Их же вроде только сыновья интересуют.
Ответить
На самом деле жаль женщин, попавших в такие истории....
Ответить
Так у нее не плохая история, ее никто не обижает. она про предательство писала, видно другую нашел. А может, вторую жену взял?Для нас же - это и есть предательство, ну и вообще недопустимо.
Ответить
Я работала в стационаре и у нас часто лежали кавказские дети с мамами. Так вот их очень даже благополучно мужья оставляют. Я тоже, наивная, полагала, что они там как за каменной стеной. Кто-то в топе ссылку давал на чеченскую журналистку-она совсем не сладко поет
Ответить
о да! Откуда тогда столько душераздирающих историй об отобранных детях и женщинах выброшенных на улицу?
И потом, если арабы и чеченцы мусульмане - это совершенно не значит, что их менталитеты эквивалентны. Разница между шиитаи и суннитами, кочевниками арабами и горным народом и тд и тп.
И потом, если арабы и чеченцы мусульмане - это совершенно не значит, что их менталитеты эквивалентны. Разница между шиитаи и суннитами, кочевниками арабами и горным народом и тд и тп.
Ответить
Ознакомилась. Астрея, Вы же умная девушка, и должны прекрасно понимаеть, что уроды есть в любой нации, ну давайте я Вам тоже скину хоть про жен избитых и убитых и на куски расчлененных, хоть про детей, могу по русских нарыть, могу про американцев, могу про европейцев. Это предрассудки и стереотипы. И насчет русских они тоже есть. Я в конце 90-х жила и работала в трех разных странах. В двух из них местных жителей очень интересовало и удивляло содержимое моих чашек, особенно утром и в обед. Я по наивности сначала думала, что может их сорт чая или кофе интересует, которые я пью, ну или марка питьевой воды. И очень нескоро я поняла, вернее они сами признались, что удивлены, что не все русские оказывается начинают свое утро с алкоголя, и оказывается даже в обед некоторые русские еще не валяются пьяные. Вот так.
Ответить
Вы сравниваете не те критерии. Уродов везде полно. Это очевидно.
Но вот пример из статьи иллюстрирует положение женщины в иерархии общества. Где женщина не эмансипирована и полностью зависима, стать жертвой обстоятельств гораздо проще. Если женщина воспитана с уверенностью, что мужчина - это голова всему, а разведенная или просто независимая женщина- позор рода, то помимо объективных трудностей добавляется вот эта картина мира, в которой женщине самостоятельной просто нет места. В буквальном и переносном смыслах.
Но вот пример из статьи иллюстрирует положение женщины в иерархии общества. Где женщина не эмансипирована и полностью зависима, стать жертвой обстоятельств гораздо проще. Если женщина воспитана с уверенностью, что мужчина - это голова всему, а разведенная или просто независимая женщина- позор рода, то помимо объективных трудностей добавляется вот эта картина мира, в которой женщине самостоятельной просто нет места. В буквальном и переносном смыслах.
Ответить
150
Таня, и еще добавлю, у нас восточный менталитет просто не укладывается в голове, они во многом, как с другой планеты. Для нас выбор, как таковой, это привилегия. Для них, особенно для женщин, выбор это реальная проблема. Они очень часто, даже в абсолютно бытовых ситуациях (типа что из сладостей взять к чаю) употребляют выражение "проблема выбора".
Ответить
Может быть....Но мне их почему-то жалко. Это я не про всех. А про таких как в моем примере с азербайджанкой- бесправные и битые...Грузинка просто несчастливая...а ведь дочке выбор дала.:-) Пожалела...Отец хотел ее отдать за какого-то пожилого родственника.
Ответить
Может Вы просто смотрите через розовые очки? только не обижайтесь, пожалуйста. Среди моих ровесников, которые 12-17 лет назад женились, развелись уже процентов 80-90%, на вскидку. У некоторых уже третьи браки. А остались женатыми, кстати, как раз те пары, у которых все таки был тот или иной элемент расчета при создании семьи.
Ответить
У меня все не разведенные, ровно как и в моей семье, включая двоюродных. Может, во мне дело? Типа для друзей важна семья?:-) Ну друзья часто похожие бывают по мировоззрению. Есть, правда, одинокие, но не разведенные...
Ответить
Даже и не знаю. Может и в этом может и в разнице годов, Вы когда женились? Мы в 1997 женились, тогда, наверное, как раз свободные отношения и прочие гадости на пике моды были. Самое интересное, что в моем окружении тоже есть те для кого семья важна, но любви это никак не равно, с моей точки зрения. Реально абсолютно счастливых пар я знаю 2-3 не больше. Да и то я, думаю, что окружающие просто не все знают про эти пары. Но я вообще великий скептик и очень приземленный реалист по жизни :)
Ответить
В 93-м. Мы тоже прошли сквозь сексуальную революцию, но никто не развелся. Наши мужья близкие нам по духу люди. лично я счастлива в браке, пусть за других сказать не могу с точностью до 100 процентов. за себя уж точно.) И мама счастлива, и Настя...жена брата.)
Ответить
А я с Вашей статистикой согласна. Хотя мои знакомые женились позже, но почти все уже разведены. А счастливых семей среди тех, кто сейчас моложе 45, знаю очень мало.
Ответить
+ много.
Ответить
160
Это чтоб он её беременную взял? или со "сформировавшимися брачными отношениями"??? При всем контексте, в котором разворачивается история? Нет пределов вашей фантазии.
Ответить
И кто поверит в то, что она добровольно хотела замуж? Так паспорта брать - это показатель, на ногах не стоит, бедная.
Я видела видео с 2-х свадеб, у меня хорошая знакомая из Махачкалы. Там невесты выглядели счастливыми, а здесь:-( Жаль девушку.
Я видела видео с 2-х свадеб, у меня хорошая знакомая из Махачкалы. Там невесты выглядели счастливыми, а здесь:-( Жаль девушку.
Ответить
Вы чё дагестанцев с чеченами путаете
Ответить
Я не путаю. Думаю у этих народов поведение невест на свадьбах приблизительно одинаковое. Они ведут себя ооочень скромно. Но в случае моей знакомой на видео я видела счастливых девушек, здесь я этого не вижу.
Ответить
Уклад и обычаи у них одинаковые.
Ответить
Кто б сомневался.
Ответить
Вы видели, как она брала паспорта? Мне кажется, что женщина, которая рядом стояла, что-то ей сказала и только после этого девушка их взяла. И вид у нее при этом был несчастный какой-то.
Ответить
170
она ей нашептала: "всехх убьеммм! думай што делаешшшшь"! змеиным таким
Ответить
вы смущение и страх от страха и обреченности попробуйте отличить. держаться скромно и держаться перед расстрелом - это разные вещи. здесь она ведет себя так, как будто ее ведут на эшафот.
Ответить
я так и знала
Ответить
Фиг их разберешь... посмотрела репортаж из дома невесты(до церемонии в ЗАГСе) - там она вроде вполне искренне улыбается.
В принципе верю, что молодая девочка способна на чувства к такому орлу-мужчине, пусть и немолодому, но зато при должности и т.д., но конкретно к этой Луизе в голову не заглянешь. В ЗАГСе она и правда какая-то приторможенная.
В принципе верю, что молодая девочка способна на чувства к такому орлу-мужчине, пусть и немолодому, но зато при должности и т.д., но конкретно к этой Луизе в голову не заглянешь. В ЗАГСе она и правда какая-то приторможенная.
Ответить
К вопросу о традиции скрывать эмоции - любой желающий может на ютубе найти видео чеченских свадеб. Нет такой традиции, и никто там ничего не скрывает, влюбленные чеченские невесты радостно смеются и стоят рядом с женихом. А тут она даже отвернулась от него. Бедная девочка, у нее был любимый, а семья продала ее за бонусы, которые перепадут от влиятельного зятя. Вон как братец радуется((
Ответить
правильно сделали.это тока у русских по -любви,а потом кредиты,алименты и сопли на еве.
Ответить
Не надо про русских...:-) У моих русских все по любви и без разводов. Не представляю как можно выйти замуж за нелюбимого.
Ответить
элементарно,ватсон.Стерпится -слюбится.У меня сестра вышла по -расчёту взамуж.Сначала он её любил,потом она его полюбила до умопомрачения,потом дружба,совместный бизнес.Вместе 40 лет.А я ,дура,все три раза по любви и сижу на еве с голой жопой.
Ответить
Не, ну кто-то в мужа и постфактум влюбляется, а кто-то разлюбляет...:-)У всех по-разному. Но симпатия должна быть. Представляете, когда не хочешь секса,а он лезет...
Ответить
180
Но мужик не противный,наоборот очень даже хорошенький.Опытный.Оближет её всю во сне.Она уже сейчас вся вялая ,а в первую брачную ночь вообще в спячку впадёт.Чё за траву они там курят ?
Ответить
Это нам он ниче так.:-) Вспомните себя в 17-ть...Внизу ссылку с чеченской свадьбы запостили. Счастливые молодые люди, прям залюбовалась на них.)
Ответить
Вы с дуба рухнули? Оближет... размечталась. Выебет жестко. Женщина для них - не человек, а кусок мяса. Впрочем русские для них также не люди.
Ответить
О..как ! Жёсткий секс,завидую.Вот бы мне такого .
Ответить
да еще первый раз, правда?
Ответить
Да этому ебаке уже лет под сральник. Минутку полувялым обрубком потыкается и спать завалится, счастливый. А вонь от этого старого горного козла... :(
Ответить
Ну как грится, старый конь борозды не портит))) Тут у 30 летних не стоит нифига, а стариканы, они такие ебаки грозные бывают)))
Ответить
У каждого свои извращения, конечно. В 17 лет девкам трахаться надо с 20-летними молодыми членоносцами. У них стоит гарантированно, пылко, крепко и часто. А старым ебакам надо о душе думать. И следить, чтобы урина не подтекала.
Ответить
мужик не противный и хорошенький для тетки за 50. ну пусть за 45. для 17летнего ребенка это кошмарный старый дед.
еще и оближет. как бы ее вывернуло на изнанку, беднягу.
еще и оближет. как бы ее вывернуло на изнанку, беднягу.
Ответить
190
Для кого хорошенький?! Я той невесты в 2 раза старше. Противный. И.....СТАРЫЙ.
Ответить
ну вот я по любви выходила, а итог тот же, "не хочешь секса, а он лезет".
Ответить
Ну не противен же? Ну и обделять молодых в праве на любовь...понимаю, что у них так принято, но мне лично их жаль.
Ответить
дура она и в Африке дура, вы бы и по расчёту всё проипали.
Я вот вышла замуж по любви и всё приумножила.
Я вот вышла замуж по любви и всё приумножила.
Ответить
правильно продавать своих детей как скотину? нормальный человек и скотину не продаст не весть кому. а тут ребенка продали, лишили жизни, обрекли на мучения.
Ответить
семья продала? а если семью запугали конкретно?
Ответить
+1 это вероятнее всего
Ответить
Нифига. Посмотрите на их довольные физиомордии - как у кота, обожравшегося сметаны. Родственничков не надо запугивать, им очень выгоден этот брак. А расплачиваться за все Луизе.
Ответить
судьба у неё такой
Ответить
200
они как раз не выглядят несчастными. только один раз проскользнул взгляд у свидетельницы (видимо, сестры). печаль, сочувствие, обреченность.
хотя, могли и запугивать. из серии или продавай за звонкую монету, или вырежем всю семью.
правовое у нас государство, светское...
хотя, могли и запугивать. из серии или продавай за звонкую монету, или вырежем всю семью.
правовое у нас государство, светское...
Ответить
Не надо их жалеть. У них другие ценности и другие понятия о месте женщины и о ее счастье.
Ответить
Их женщины тоже бывают любимы и счастливы.......когда замуж идут по своей воле.
Ответить
И даже после развода бывают счастливы. Есть у меня дальний родственник из Дагестана (думаю, менталитет похож). Он с первой женой почти 30 лет назад развелся и до сих пор ее содержит - обязан это делать пока она снова замуж не выйдет. А ей оно надо?
Ответить
Какие бы ни были ценности и понятия - они в голове, в разуме. А вы представьте себя сейчас на ее месте, что вам сейчас в постель лечь со старикашкой. Вспомните свою первую ночь с любимым человеком. Вот у нее такого не будет никогда.
Ответить
а если с другой стороны вам угрожают и говорят, что вся семья пострадает, дом сожгут, с работы выгонят и т.д. и ты будет во всех этих бедах виновата? А жених добрый , хороший и тебя любит? Что бы делали? Со стороны всегда легко говорить до тех пор, пока в чужой шкуре не окажешься
Ответить
Вот именно такими словами они из девушек шахидок делают.
Ответить
поэтому хорошее замужество лучше, чем смерть)
Ответить
Ну да, вы правы. Хотя неизвестно как жизнь повернется, надо будет - муж заставит пояс одеть и в Россию поехать. Вероломные они.
Ответить
210
У них такие же ценности, как у всех людей. У чеченцев, в смысле.
Другое дело, что "благодаря" войне в силу вошли "горные" чеченцы, которые всегда овец пасли у себя в горах. Их нормальные цивилизованные чеченцы и сами боятся.
Мне об этом рассказывала коллега, чистокровная чеченка, из семьи университетских преподавателей. Она была счастлива замужем за любимым человеком, жила в Грозном и горя не знала, пока эти дикари с гор не спустились.
Другое дело, что "благодаря" войне в силу вошли "горные" чеченцы, которые всегда овец пасли у себя в горах. Их нормальные цивилизованные чеченцы и сами боятся.
Мне об этом рассказывала коллега, чистокровная чеченка, из семьи университетских преподавателей. Она была счастлива замужем за любимым человеком, жила в Грозном и горя не знала, пока эти дикари с гор не спустились.
Ответить
Так он же женат "«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!» — сказал тогда Нажуд Гучигов. Также он не подтвердил тот факт, что село Байтарки, где живет Хеда, по его распоряжению перекрыто постами (чтобы родственники не смогли увезти невесту)."
Ответить
Теперь уже дважды, причем одновременно.
Ответить
Ну так это же Чечня - государство в государстве. Это вам не Тверь и не Новосибирск.
Ответить
больше всего удивляет даже не эта история, а Астахов и то, что он несет
Ответить
Все пляшут под дудку Кадырова. Вот он - преемник ВВП. Интересно, досидит ли ВВП до конца своего срока или Рамзан его раньше выпнет?
Ответить
+10000 да, огромные деньги вливают в Чечню лишь бы их не слышно было. А они под шумок творят там что хотят и здесь на все будут закрывать глаза.
Ответить
220
а может лучше не жертвовать? если бояться силы, то в любом случае настанет момент, когда придется сражаться. может, тогда лучше обойтись без напрасных жертв и просто прекратить произвол? сразу.
хотя, конечно, к сожалению, никто не станет ввязываться в борьбу не за свои интересы, а кто ввязался бы в данном случае обречен.
хотя, конечно, к сожалению, никто не станет ввязываться в борьбу не за свои интересы, а кто ввязался бы в данном случае обречен.
Ответить
вас удивляет астахов? меня скорее бы удивило, если бы он выдал осмысленную речь. но этого от него ждать не приходится.
Ответить
Пишут, что официально не женат. С первой женой брак религиозный, без загса. А там фиг знает, как на самом деле. Могли быстренько развод обстряпать. Или эта роспись с Луизой - фикция для журналистов.
Ответить
Во-первых, вроде, она не Хеда. Во-вторых, может у них это такой ритуал ухаживания. По крайней мере родственники невесты все вполне счастливы.
Ответить
родственники радостно подсчитывают количество подаренных баранов и холодильник розенлев (финский хороший)
Ответить
Первая попавшаяся свадьба чеченская. Совсем другая картина.
http://www.youtube.com/watch?v=F9F8C1ctWPo
http://www.youtube.com/watch?v=F9F8C1ctWPo
Ответить
ага, счастливые, причем оба. Видно, что парень ее любит, он весь светится.)
Ответить
Все пишут, что жених понравился, а кто жених на самом деле - неизвестно. За девушкой обычно не сам жених приезжает, а кто-то из его друзей или близких родственников. Мне почему-то кажется, что жених на 0.30
Ответить
Абсолютно счастливая невеста
Ответить
230
Прикольные живые.
Ответить
Да, мне всегда у кавказцев танцы нравились. Зажигательные.
И что главное - все умеют и все танцуют, даже молодые, даже дети, даже в городе. А у нас на свадьбе что?
Стоят, топчутся на одном месте, не знают куда руки-ноги девать :)
даже вот так
http://www.youtube.com/watch?v=acKu3_fIaWM
И что главное - все умеют и все танцуют, даже молодые, даже дети, даже в городе. А у нас на свадьбе что?
Стоят, топчутся на одном месте, не знают куда руки-ноги девать :)
даже вот так
http://www.youtube.com/watch?v=acKu3_fIaWM
Ответить
какое хорошее чувство ритма и слух нужно иметь для этих танцев. Впрочем, для любых.
Ответить
а вы без звука посмотрите...
Ржака)))
Ржака)))
Ответить
Мужики скачут как козлы)))
А девушки, дааа, красиво двигаются.
А девушки, дааа, красиво двигаются.
Ответить
А я никак не пойму их танцы. Чего они так дергаются?
Ответить
240
Когда только в комнату заходит. такой мимимишечный :))))
Впервые так подробно смотрела чеченскую свадьбу, интересно )
Впервые так подробно смотрела чеченскую свадьбу, интересно )
Ответить
Прошу прощения, а кто там жених? Тот, что приходит за девушкой, мне кажется, не жених. По традиции друзья жениха приезжают за невестой, а не он сам.
Ответить
красивый блондинчатый чертяка:))
Ответить
Ага, когда он в комнату входит, как кот на сметану на нее смотрит)) Порадовало))
Ответить
250
Разная у них с Луизой усталость, ох разная. А из видео у девочки глаза горят:)
Ответить
невеста причем не из простых девочек, а так ....Брак равный судя по всему.
Ответить
Некоторых чеченцев ежели побрить - славяне чистой воды получатся)). Я бы ни за что от русских не отличила.
Ответить
Да, даже удивительно. Вообще приятное впечатление от видео. Красивые люди, красивые танцы)
Ответить
накешила закрытую инсту сыны. ФотАчки от 12-го мая https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9DrWitlQmM0J:https://pixgram.co/guchigov_095/+&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ответить
ну и рожи, простигосподи....
Ответить
животные
Ответить
Даже смотреть на них страшно((
Ответить
260
Жуть какая(( как они так подбираются-ну ни одного хоть сколько-нибудь приятного лица...
Ответить
Я выходила замуж за ровесника и тоже была как заторможенная на свадьбе. Выходила ессно добровольно, и парень нравился. Но вот страстной любви не было.
Меня весь день свадьбы мучали мысли: зачем я это делаю, куда я лезу? Может, несчастными его и себя сделаю? В ЗАГСе как будто таблетками накачана была, уже назавтра помнила все, как сквозь сон.
После ЗАГСа поехали делать фотосессию. Позже с трудом выбрали одно более менее нормальное свадебное фото из всех, потому что везде у меня рожа кислая была.
Просто это была первая и единственная свадьба в моей жизни (17 лет назад). И меня это пугало почему-то. Ну не привыкла я часто замуж выходить. Да еще родни понаехало, и всем было весело кроме меня.
На второй день все сомнения прошли. Брак оказался удачным.
Меня весь день свадьбы мучали мысли: зачем я это делаю, куда я лезу? Может, несчастными его и себя сделаю? В ЗАГСе как будто таблетками накачана была, уже назавтра помнила все, как сквозь сон.
После ЗАГСа поехали делать фотосессию. Позже с трудом выбрали одно более менее нормальное свадебное фото из всех, потому что везде у меня рожа кислая была.
Просто это была первая и единственная свадьба в моей жизни (17 лет назад). И меня это пугало почему-то. Ну не привыкла я часто замуж выходить. Да еще родни понаехало, и всем было весело кроме меня.
На второй день все сомнения прошли. Брак оказался удачным.
Ответить
Так у многих свадьба одна и больше, чем 20 лет назад.) Я лично была счастлива и любимый мой.:-)
Ответить
А мне процесс свадьбы не понравился. Не люблю быть в центре внимания. Моя б воля, я б никаких свадеб не устраивала, но муж настоял.
Ответить
А у нас в начале 90-х денег не было. Была "студенческая свадьба", без фаты и белого платья. Но как мы были счастливы...:-)
Ответить
А у меня на первой свадьбе рожа кислая, вид замученный, прям обнять и плакать))) А никто не заставлял))) Да и туфли жали неимоверно.
Ответить
Верю. Я выше написала, что мне лично не очевидно, что девушку чем-то накачали...Я не верю в отсутствие насилия из-за первого репортажа...
Ответить
У меня была "бохатая" свадьба - настояли свекры. Соответственно, меня частенько можно было застать на ней с довольно кислой физиономией, не смотря на мои старания, и сфарганить репортаж. Мужа люблю, а тогда вообще с бабочками и все такое.
Ответить
У нас не особо богатая, но все равно с дурацким шествием в ЗАГСе в белом платье и вечером в ресторане... беее.
Ответить
Это чё, в Чечне так принято - жопой к жениху стоять, когда мужем и женой объявляют? Пипец...
Ответить
270
А я смотрела видео на чеченском канале, она улыбалась в камеру. Конечно не прыгала от восторга, нервничала но вполне себе улыбалась. Сюжет был о подготовке к свадьбе, снимали у нее в доме
Ответить
На этих фотках видно, что жениху под 60.
Ответить
они, видать, тоже сморщенными становятся раньше
Ответить
Тоже об этом подумала. Какие 47? Видимо и паспорт ему обновили, все-таки 47 и 17 это не 57.
Ответить
у мужчин возраста нет.Любов творит чудеса,зато на свадьбе как омолодился.Через 10 лет он ещё лучше будет ,а Луиза после троих родов ..ещё не известно
Ответить
280
Так Луизу и жалеют. Чего этого полкана желеть-то...все, что хотел, получил. Жалко двух теток- молодую и старую.
Ответить
Мне не жалко. Она о помощи не просит. Физически крепкая, вон предплечья какие округлые. Да может она беременна уже. Родне денег отсыпят. Темное конечно дело, это понятно из видео.
Ответить
Думаете, что ее сестра специально наврала газетчикам о несчастье Луизы? Ну, если так...то, конечно, чего жалеть. Если по принуждению, то просто представляю себя на ее месте, не знаю, что я бы сделала...но это ад. И старшую жену жалко, т.к. мы живем в светском государстве, где гарем не разрешен.
Ответить
Куда ей там деваться после школы в своей деревне? Кур пасти? Они пиар раздули, есть у меня такая мысль.
Ответить
Скажем так- интерес. Хэппи энд, Кадыров пляшет на купюрах типа принято, тетки режут морковь на угощенье...платье из салона как у нас...Невеста плоха... Будут подливать каждый день, мы опять об курсе доллара забудем. Оболванивание хитрое. Я не удивлюсь, кому то оченно все это нравится
Ответить
какой хэппи энд? кого этим кошмаром можно оболванить, убедив в хэппи энде? это мысли о средневековых пытках навевает, но никак ни о хэппи эндах.
Ответить
деревня, а пиариться умеют зачетно
Ответить
Как вы себе представляете она должна просить о помощи? Они попытались через интернет попросить, да не вышло.
Ответить
+1 17 летняя восточная девушка против всей семьи не пойдет. Она одна без семьи, поддержки и помощи просто не выживет там, пропадет.
Ответить
290
не родню жалеют, а девочку. у нее нет шансов попросить помощи. да и помочь ей мало кто сможет.
Ответить
а на свадебном видео волосы покрасил?
Ответить
ага.и брови выщипал и усы сбрил
Ответить
и мезо с ботоксом:-)
Ответить
нет, другой, старый и седой
Ответить
300
молодая была немолода (С)
Ответить
везет же девке.... ктоб меня взамуж за богатого и солидного отдал, эх
Ответить
Опоили с утра, это очевидно. Еле ступает и пошатывается. Ее же из деревни взяли вроде, мож вообще могла скопытиться от волнения.... Паспорта берет кисло, но она под действием каких-то препаратов, это ясно. Удивительно, зачем они переняли эти европейские платья для своих невест.. Подруга с желтой сумкой вполне живая и стрельнула глазами, когда в машину плюхнулась, и сумку поправила. Бить Луизу не будут)))) у нее теперь интервью будут брать через год о семейном счастье))) пиар ход какой-то отчаянный сделали, похоже, сомнительный
Ответить
и эта, простите за необразованность...что у них там за базуки на вооружении?

Ответить
ну и рожи
Ответить
+++лучше сразу отдаться(
Ответить
зато боХатый
Ответить
а может нифига мы не понимаем а мачах-то? смотрите предпоследний коммент) http://ink361.com/app/users/ig-1453855600/zayr___95/photos/ig-876095864488683090_1453855600
Ответить
310
да там девушка выглядит лет на 35, так что всё нормально. на кавказе принято - неравные браки, главное счастливы оба и мужчина денежный :)
Ответить
http://www.novayagazeta.ru/news/1693839.html
Здесь пишут, что "молодому" 46 лет.
Здесь пишут, что "молодому" 46 лет.
Ответить
На утро окажется ваще 32.
Ответить
320
+
Ответить
:-)
Ответить
Для 45 - он очень плохо выглядит.
Ответить
Не писдите,русские мужики в 45 выглядят намного хуже
Ответить
Где ж вы шаро... простите, ходите, что вам такие мужики попадаются?
Ответить
В УФМС работаю.В 45 лет приходят паспорт менять такие деды,просто очуметь
Ответить
В маргинальном раЁне?
Ответить
ЦАО,ул.Бахрушина ,13
Ответить
о, мой УФМС, а че вы там все злые все, как на подбор? что на приеме доков, что на выдаче паспортов?
Ответить
330
точно! злые и недовольные вечно.
Ответить
там вообще поувольнять всех надо.
Ответить
да наверное потому, что мы все молчим они вообще берега потеряли, реально гестаповки сидят! я в следующий раз терпеть не буду, пойду и закачу скандал начальнику, что суки такие работают, пусть боятся работу потерять.
и вы сходите, надо что-то менять.
кстати в управляющей компании Жилищник района Замоскворечье на Татарской такие же суки сидят, у нас есть еще квартира в САО, реально небо и земля, люди как люди работают.
и вы сходите, надо что-то менять.
кстати в управляющей компании Жилищник района Замоскворечье на Татарской такие же суки сидят, у нас есть еще квартира в САО, реально небо и земля, люди как люди работают.
Ответить
слушайте, у меня мужу 44, внешне он лет на 10 моложе этого чеченца или больше. По всему: состояние кожи, волосы, седины нет в таком количесте и т.д.
Ответить
Высокий , сухой, не красавец, но выглядит нормально.
Ответить
Для меня, 43-летней - старый пердун.
Ответить
340
видать мужуки там уже в 27 сморщенными становятся)
Ответить
То есть пока у нас под боком парики потрахивают малолеток все ок, а как подобный папик решил все по закону делать то сразу ужоснах?
Ответить
кто знает, по какому закону там все сделали. Достаточно на невесту посмотреть, Астахова послушать и вопрос куда первая жена делалась. Все тайна, покрытая мраком. А для всех остальных - показуха, ешьте
Ответить
Видела кауказские свадьбы, у них там модно такую лань умирающую изображать, но эта уж слишком правдоподобно играет.
Ответить
выше есть ссылка на кавказские свадьбы, там счастливые невесты
Ответить
Ага, и все они счастливы, конечно же.
Ответить
Все счастливы не бывают, как и не бывают все несчастливы. Опять же, возможно, в их морали это проще воспринимается.
Ответить
350
Так люди не разницу в возрасте осуждают, а то, что невесту заставили...
Ответить
Если по согласию, то все ок. А тут дело мутное.
Ответить
папки это делают с полного согласия девок ,причем,девки свободны в своем выборе. Потрахались -разбежались.Никто никого не заставляет ни трахаться,ни деньги брать,или там сумки-шубы-тачки.Здесь мы наблюдаем другую картину..девочка не хотела с ним никаких отношений.Но.заставили.
Ответить
Пля.У на в России ..Дибров ,Шаинский ,Кончаловский и ничё бабы не жалуются.
Ответить
Шаинский хоть и страшный, но очень весёлый и харизматичный дядька. Живёт в Амеерике :) Дибров и Кончаловский бе - старые жадные жабы :)
Ответить
и вы туда же за Астаховым. Сравнили кислое с соленым
Ответить
Градский. Вот где ужоснах. :) На фоне Градского, этот мужиГ прям Апполон! :)
Ответить
360
бабам там не 17 лет, это раз. Те бабы сами спят и видят, чтобы замуж выйти за этих пердунов. И выглядят они соответствующе, а не как эта чеченка, которая чуть в обморок не падает
Ответить
бля, ну и ну. нах нам эта чечня сдалась с ее ебанутыми традициями??? невеста под транками явно.
Ответить
Вообще-то мы ее (Чечню) содержим, точнее дань платим. Вот, можно поглядеть, куда наши деньги утекают.
Ответить
Луизе на булавки чтоль? ( почему ее Луизой зовут, кстати)
Ответить
девочка на видео не трезва, что-то ей вкололи явно. обсуждать этот дебилизм даже не охота, скажу малодушно лишь, что хорошо, что не русская девочка.
Ответить
А я с вами соглашусь. Пусть в своей стране делают, что хотят, только к нам не лезут.
Ответить
370
что бы такое они могли бы кстати делать в " своей стране", чтоб к нам уже не лезть... Вот задумалась.
Ответить
Да это все цветочки. Наемных убийц взращивают - вот где страх и ужас!
Ответить
И цветочки тоже. Шишечки-иголочки...
Ответить
Не, я о занятости вообще-то. Там были консервные заводы при СССР))) но вряд ли они об них теперь мечтают.
Ответить
дело не в возрасте, а в насилии.
Ответить
зато женщины с детьми за ними как за каменной стеной и за алиментами с них никто не бегает
Ответить
Мне этого все равно не понять, как можно иметь несколько жен и выходить замуж за неприятного тебе человека. Это не жизнь.
Ответить
пожили бы там, поняли бы
Ответить
380
угу. За стеной на женской половине. Едят, что дадут , и помалкивают. Это не Турция, не путайте.
Ответить
и права слова не имеют, ага
Ответить
у них нефти чутка есть и газа ващета, так что отделить ее от России в конце 20 века не представлялось стратегически возможным и учитывая их вероисповедание; а щас так тем более, учитывая мировоззрение в целом. так что, для нас-смертных это вообще вразрез чужаки, но...надо потерпеть в том числе и этими выебонами вседержавцами и царьками .
Ответить
ради фееричной победы добра над злом. как и с Крымом. ради чего? чтоб омерика не напала. ога. а то вы не знаете, чего нам в уши льют.
Ответить
а потом то что произойдет? Не вижу выхода. Они множатся к тому же.
Ответить
Не. Их по темпам не догнать.
Ответить
390
Ну мы-то все понимаем...что законы им наши не писаны. Лучше худой мир, чем война.
Ответить
К сожалению, скоро и в нашей стране будут делать то, что хотят. Одной ногой уже там.
Ответить
К сожалению, кадыров уже одной ногой в России.
Ответить
Путин столько не проживет.
Ответить
да там кагбэ не в Путине дело, а в мировом наступлении ислама. Чечня не угроза России. это иМхо
Ответить