Опять страдательное про подарок
Не бейте меня!!!
Юбилей у родного дяди. 60 лет. Человек успешный, активный, обеспеченный. Занимает солидную должность. Женат, есть взрослая дочь и внук. Живет в загородном доме. САМ ухаживает за домом и садом - в удовольствие по выходным стрижет газон и сажает новые деревья. Огород есть , но там тетя царствует.
Что еще можно добавить для полноты картины? Не курит. Выпить любит - коньяк, виски. Но алкоголь ему дарить не вариант, в силу должности дарят много и хороший, он еще со мной делиться постоянно :)
Всякие картины, фотокниги и прочее не вариант - дядя абсолютно практичный товарищ и не сентиментален.
Техники полный комплект (ноут, планшет, электронная книга)
Мебель садовая вся куплена и подарена давно.
ЧТОООООО?))))))))
А, бюджет тыщ 10 (если от нас отдельно). Либо тыщ 20-30, можно с друзьями скооперироваться.
Юбилей у родного дяди. 60 лет. Человек успешный, активный, обеспеченный. Занимает солидную должность. Женат, есть взрослая дочь и внук. Живет в загородном доме. САМ ухаживает за домом и садом - в удовольствие по выходным стрижет газон и сажает новые деревья. Огород есть , но там тетя царствует.
Что еще можно добавить для полноты картины? Не курит. Выпить любит - коньяк, виски. Но алкоголь ему дарить не вариант, в силу должности дарят много и хороший, он еще со мной делиться постоянно :)
Всякие картины, фотокниги и прочее не вариант - дядя абсолютно практичный товарищ и не сентиментален.
Техники полный комплект (ноут, планшет, электронная книга)
Мебель садовая вся куплена и подарена давно.
ЧТОООООО?))))))))
А, бюджет тыщ 10 (если от нас отдельно). Либо тыщ 20-30, можно с друзьями скооперироваться.
А со мной в бассейне дядечка почтенного возраста плавает, ему абонемент подарили - тренажеры+сауна+бассейн.
Аппарат корн-дог (сосиска в тесте) https://www.youtube.com/watch?v=TMacD93Tmy4
(правда, я ищу найти не могу найти эту штуку в продаже)
а еще я дарила йогуртницу и мороженицу.... как ни странно, но одариваемые были очень рады (потом несколько раз звонили и рассказывали, что приготовили и какая это была радость), но это канечно подарок на любителя (те мужчины любители готовить)
Ну или грильницу какую-нито.
Уличный отпугиватель комаров.
В оби видела в пределах 11 тыс
Авторя прямо вся растерялась
В удойное время будет дядюшке в день с литр молока, а летом она лучше газонокосилки травку обрабатывает, но если не огородить цветы/розы то и их покусают)))