153

Опять страдательное про подарок

Не бейте меня!!!
Юбилей у родного дяди. 60 лет. Человек успешный, активный, обеспеченный. Занимает солидную должность. Женат, есть взрослая дочь и внук. Живет в загородном доме. САМ ухаживает за домом и садом - в удовольствие по выходным стрижет газон и сажает новые деревья. Огород есть , но там тетя царствует.
Что еще можно добавить для полноты картины? Не курит. Выпить любит - коньяк, виски. Но алкоголь ему дарить не вариант, в силу должности дарят много и хороший, он еще со мной делиться постоянно :)
Всякие картины, фотокниги и прочее не вариант - дядя абсолютно практичный товарищ и не сентиментален.
Техники полный комплект (ноут, планшет, электронная книга)
Мебель садовая вся куплена и подарена давно.
ЧТОООООО?))))))))
А, бюджет тыщ 10 (если от нас отдельно). Либо тыщ 20-30, можно с друзьями скооперироваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не бейте меня!!!
Юбилей у родного дяди. 60 лет. Человек успешный, активный, обеспеченный. Занимает солидную должность. Женат, есть взрослая дочь и внук. Живет в загородном доме. САМ ухаживает за домом и садом - в удовольствие по выходным стрижет газон и сажает новые деревья. Огород есть , но там тетя царствует.
Что еще можно добавить для полноты картины? Не курит. Выпить любит - коньяк, виски. Но алкоголь ему дарить не вариант, в силу должности дарят много и хороший, он еще со мной делиться постоянно :)
Всякие картины, фотокниги и прочее не вариант - дядя абсолютно практичный товарищ и не сентиментален.
Техники полный комплект (ноут, планшет, электронная книга)
Мебель садовая вся куплена и подарена давно.
ЧТОООООО?))))))))
А, бюджет тыщ 10 (если от нас отдельно). Либо тыщ 20-30, можно с друзьями скооперироваться.
В нарды, щахматы не играет? Можно было ручной работы заказать на ярмарке мастеров. Или флягу для коньяка.
Ручку паркеровскую или подобную не надо ему?
Anonymous
хороший большой красивый тандыр! для загородного жителя - очень кстати, да и мясо в нем очень вкусное получается...
Я своему дядюшке на 60 лет дарила подушку и одеяло бамбуковое, он сам хотел. Можно в этом направлении посмотреть.
А со мной в бассейне дядечка почтенного возраста плавает, ему абонемент подарили - тренажеры+сауна+бассейн.
Гамак и сомбреро
Anonymous
Не знаю, как вашему дядюшке, но вот посмотрите такое приспособление:

Аппарат корн-дог (сосиска в тесте) https://www.youtube.com/watch?v=TMacD93Tmy4

(правда, я ищу найти не могу найти эту штуку в продаже)

а еще я дарила йогуртницу и мороженицу.... как ни странно, но одариваемые были очень рады (потом несколько раз звонили и рассказывали, что приготовили и какая это была радость), но это канечно подарок на любителя (те мужчины любители готовить)
Anonymous
стриптизерш на дачу закажите, не думаю, что он недоволен будет)
Идея
А у дяди дети есть? А внуки? А если песню подарить?
Anonymous
Шезлонг, гамак, кресло0качалку
Anonymous
Последние данные. Проконсультировалась с тетей. Она говорит дарите деньгами. Но тетушка у нас в отличие от дядюшки очень прижимиста, если не сказать жадновата. Так что даж не знаю. Что то мне не кажется этичной идея дарить деньги очень обеспеченному дяде. Неуместный подарок от племянницы, которой этот дядя еще периодически сам деньги в карман сует.
Подарите ему травкорезочную машинку, газоны стричь.
Anonymous
Вышейте ему кисет и свяжите носки.
Ну или грильницу какую-нито.
Венская опера- билеты, плюс трансфер туда- обратно, пусть на выхи скатаются)) правда можете не вписаться в бюджет; ну или на матч- если болельщик; фотосессия у продвинутого фотографа- если согласится дядя; фильм о нем снять документальный; вино его года рождения; пригласить и оплатить фотографа на сам ДР- я так маме подруги делала подарок на юбилей;артиста- певца на банкет ангажировать можно, сейчас из Голоса ребята не зазнавшиеся еще ( я б Альберта позвала)
купите ему для дачи фонарь для обогрева. не знаю как правильно называется. Такая палка в виде огромного фонаря и от нее тепло идет
http://антикомар.рф/catalog/1
Уличный отпугиватель комаров.
Anonymous
вот я имела ввиду такую штуку: http://ultrasale.ru/item/ulichnyy-gazovyy-obogrevatel-dedal-gc-01.html

В оби видела в пределах 11 тыс
Я бы так не парилась, потому что сложно очень угадать, и подарила бы деньги или карточку в магазин М-видио.
Anonymous
Мы парим подарки на 1 т.р. и то идей море )))
Авторя прямо вся растерялась
Anonymous
хороший аквариум
Anonymous
Спасибо!! Скорее всего в качестве подарка будет хорошая коптильня и возможно (если уложимся в бюджет) какой -нибудь шашлычный набор. Еще всерьез рассматриваем идею с ломберным столиком, это ваще была бы бомба. Но.... за 30 тыщ - ничего :(
что подарили? Интересно...
Anonymous
подарите мини козочку)))
В удойное время будет дядюшке в день с литр молока, а летом она лучше газонокосилки травку обрабатывает, но если не огородить цветы/розы то и их покусают)))
Anonymous
Массажный шлем для головы!!!
Anonymous
А может,казан?
http://www.chugunposuda.ru/shop/kazan/item_5328/
Там за любую цену есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения