Опять страдательное про подарок
Не бейте меня!!!
Юбилей у родного дяди. 60 лет. Человек успешный, активный, обеспеченный. Занимает солидную должность. Женат, есть взрослая дочь и внук. Живет в загородном доме. САМ ухаживает за домом и садом - в удовольствие по выходным стрижет газон и сажает новые деревья. Огород есть , но там тетя царствует.
Что еще можно добавить для полноты картины? Не курит. Выпить любит - коньяк, виски. Но алкоголь ему дарить не вариант, в силу должности дарят много и хороший, он еще со мной делиться постоянно :)
Всякие картины, фотокниги и прочее не вариант - дядя абсолютно практичный товарищ и не сентиментален.
Техники полный комплект (ноут, планшет, электронная книга)
Мебель садовая вся куплена и подарена давно.
ЧТОООООО?))))))))
А, бюджет тыщ 10 (если от нас отдельно). Либо тыщ 20-30, можно с друзьями скооперироваться.
К театру он "ровно". Ну и тоже не подарок. Время надо согласовыать. а не "радовать" с бухты барахты )) Ну и плюс ко всему я у меня есть возможность получать пригласительные практически во все московские театры.
НЕ вариант :(
Ну и вообще считаю, что дарить поездки без согласования как минимум времени отъезда некорректно
Вот мне и интересны мотивы дарителей.
Ребенку моему дарили серебряную ложку и маленькую серебряную рюмочку - я в них лекарства ему даю.
Иногда банан это просто банан )) Это подарок для тех, у кого все есть )
Родители мои моей дочке, своей внучке, подарили набор серебряный (выбирала я) на 5летие. Уже 3 года как она только им и пользуется. Младшая постоянно спрашивает, а у не такой будет или нет. Да, через несколько месяцев ей 5 и у нее будет точно такой же. Только гравировку нужно будет сделать. А и М.
А вот ОДНА столовая ложка :( Если бы постепенно на всех подарили ;) я бы против не была. И пользовалась бы. но одной...
Мне и самой очень нравится он. Я выбрала достаточно масивный. Копия зидовского мельхиора, только серебро.
Началось с чайной ложки.
Правда, на НГ, а не на ДР.
Называется Lotusgrill Прикольная штука: можно ставить на стол, угля нужно минимум, пожаробезопасная. Когда жара и неохота мангал разводить, пользуемся. Уже несколько раз дарили людям, у которых все есть/оставались довольны :-) Мы покупали на немецком амазоне, сейчас вроде у нас появился.
Недавно у моей мамы был юбилей, меня трясли, как грушу, кое-что натрясли ;)
http://www.pointernety.ru/product/uno-1/
Заказать у мастеров, не? С доставкой откуда-нибудь? ибэй, будь он неладен?
Я согласна - вещь прикольная, но виде подарка на юбилей? Если только, как дополнение.
тем более, что хорошая ручка стоить тысяч 40-50 сейчас. а все, что ниже - пусть и приличное, но по большому счету, какая разница, писать ручкой за 10 тысяч или за 100 рублей.
А со мной в бассейне дядечка почтенного возраста плавает, ему абонемент подарили - тренажеры+сауна+бассейн.
Аппарат корн-дог (сосиска в тесте) https://www.youtube.com/watch?v=TMacD93Tmy4
(правда, я ищу найти не могу найти эту штуку в продаже)
а еще я дарила йогуртницу и мороженицу.... как ни странно, но одариваемые были очень рады (потом несколько раз звонили и рассказывали, что приготовили и какая это была радость), но это канечно подарок на любителя (те мужчины любители готовить)
А ему пофиг - уверена, что стриптиза он насмотрелся ;)
Ваш мужик в расцвете) ему и подарки нужны мужицкие, а не бабушкинские.
Например, я предложила своим детям спеть вот эту песню на ДР папы. https://www.youtube.com/watch?v=VkYHhfy5gaI Старший закончил музшколу, будет играть на фортепиано, младший занимался вокалом, а песня абсолютно про нашего, точнее про "ихнего" папу :), уверена, что нашего папу эта песня в исполнении наших детей растрогает (муж девушку старшего сына уже балует больше, чем сына, а она еще не жена ему).
Песня может быть подарком только в одном случае . если ее дарит композитор певцу))
Но дело ваше. Мое дело предложить, ваше - отказаться ;).
УПС! ПАРДОН! вы же не о моих детях писали, а о вашем, а я, балда, на свой счет приняла :). Все, все, беру свои слова обратно.
Ну реально, ВСЕ есть! В том то и проблема :(
А с таким мышцы ног и ягодиц огого какие будут ))
Вот про грильницу, точнее какую нибудь приблуду для приготовления еды на улице, я б подумала. Есть мангал. Очень хороший. Что еще можно?
Коптильню, если рыбу любят.
Может садовое украшение какое нибудь, сейчас их столько, на все вкусы )
Читать дядя любит? Книги безумно дорого сейчас, можно карту подарить, сам выберет )
В моде подарки -приключения, если не домосед. Недавно мужчина у нас на работе полдня восхищался аэротрубой, сказал - офигенно )
Садовое украшение я в прошлом году разной хрени дарила )))
Читать не прокатит, он электронную читает. НЕ оценит. Это скорее для меня подарок. Я электронную не признаю
Себе могу поскромнее купить, а дядя я говориа, можно и с друзьями сложиться.
Но у нас такая

Моему очень нравится такая садовая печь

Мой муж вот такой приобрел
http://www.oborudunion.ru/i_store/item_1000477328/fonari-projektory-dlya-slujb-spaseniya-hid.html
Копирую, не знаю, как ссылку давать.
Не знаю, как вашему дядюшке, но вот посмотрите такое приспособление:
Аппарат корн-дог (сосиска в тесте) https://www.youtube.com/watch?v=TMacD93Tmy4
(правда, я ищу найти не могу найти эту штуку в продаже, но может вам повезет)
а еще я дарила йогуртницу и мороженицу.... как ни странно, но одариваемые были очень рады (потом несколько раз звонили и рассказывали, что приготовили и какая это была радость), но это канечно подарок на любителя (те мужчины любители готовить)
Спасибо за попытку помочь :)
Фильмы и вина - не про него, тож в первом посте писала. Фотограф и тамада на ДР - не подарок, он этого не поймет. Он сам оплатит и закажет то, что сочтет нужным.
Спасибо, за попытку помочь, но это все "мимо кассы".
Подарок нужен солидный и именно "материальный", вещь.
Уличный отпугиватель комаров.
В оби видела в пределах 11 тыс
Авторя прямо вся растерялась
А вот 30 тыщ потратить с удовольствием для именниника это уже задача, особенно если у человека "все есть"
Коптильню 60-ти летние мало уважают, все за здоровьем следят, коптят для гостей и внуков)) Сужу по свекру со свекровью)
У меня в семье все мужчины прочли с удовольствием, даже самый маленький заинтересовался.
В удойное время будет дядюшке в день с литр молока, а летом она лучше газонокосилки травку обрабатывает, но если не огородить цветы/розы то и их покусают)))
Сижу с гордо поднятой головой!!!
Типа один день доят в одном дворе, другой в другом . гыыыыы