146
Опять про рестораны
Девочки, я наверное темная совсем, просветите, плиз. Предыстория. Есть некий артист, далеко не самый известный, которому поклонницы скинулись на подарок. Подарок был выбран заранее и денег на него неожиданно собралось больше, чем предполагали. Осталась сумма в 23 тыс. руб. Некоторые участницы акции предложили на эту сумму сделать ему сертификат на ужин в ресторане. Однако, организаторы акции утверждают, что это смехотворная сумма и расплачиваться сертификатом на 23 тыс. ему будет в ресторане просто стыдно. Я в шоке. Это правда так? 23 тыс. на двоих в ресторане - это смешно и стыдно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я наверное темная совсем, просветите, плиз. Предыстория. Есть некий артист, далеко не самый известный, которому поклонницы скинулись на подарок. Подарок был выбран заранее и денег на него неожиданно собралось больше, чем предполагали. Осталась сумма в 23 тыс. руб. Некоторые участницы акции предложили на эту сумму сделать ему сертификат на ужин в ресторане. Однако, организаторы акции утверждают, что это смехотворная сумма и расплачиваться сертификатом на 23 тыс. ему будет в ресторане просто стыдно. Я в шоке. Это правда так? 23 тыс. на двоих в ресторане - это смешно и стыдно?
удивленная
Совершенно нормальный подарок. Тем более что он этим сертификатом оплатит только часть ужина, остальное по-любому доплатит из кармана, включая чаевые. Все в порядке у вас. Сертификат и не предполагает полностью покрыть ужин.
Anonymous
Вы нам лучше расскажите, что это за артист такой, которому поклонницы скидываются такими суммами, аж 23 тысячи осталось "лишними".
Anonymous
сводите его на бранч. Объестся за разумные деньги.
Anonymous
не понимаю я такой "любви", он что нуждается, этот артист? Я всегда считала, что единственная "помощь" поклонниц выражается в частых походах на спектакли, концерты кумира. Ну букет там. Зачем его спонсировать-то? Он плохо востребован в профессии?
Сергей Безруков мне кажется.Артист хороший и поет хорошо
Anonymous
Все равно ж анонимно пишете. Написали б тогда и что за артист. хоть что б знать, в каких категориях кому и что даруют. Интересно ж.
ДЖигурда!!
Anonymous
Кобзон.
удивленная
Павел Соколов (На-НА)
Anonymous
Артур Пирожков (ДР 10 сентября 1974 г.)
Anonymous
Методие Бужор подходит по возрасту и др скоро - 9 июня:-), 41 год как раз, голос тоже имеется и жена, насчет красоты можно поспорить, но не страшный это точно:-)
Если малоизвестным артистам такие подарки поклонницы дарят, то каковы ж подарки в актеров "первого эшелона"? Заводы. яхты, пароходы?
Виктор Низовой? :-)
Уже становится любопытно)) Раз точно знаете рост и вес, значит эти данные из гугла. По таким данным вылезает только этот http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/михаил-кокшенов.html но он явно староват((( и этот - http://podium.life/models/Aleksandr-Teslenko Симпатичный. но молод...(
Митя Фомин? Михаил Дорожкин? Мартиросян ? Уже почти всех назвали ... или ему не 41 год!
Anonymous
Ну что, нашли ей жениха?
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения