146
Опять про рестораны
Девочки, я наверное темная совсем, просветите, плиз. Предыстория. Есть некий артист, далеко не самый известный, которому поклонницы скинулись на подарок. Подарок был выбран заранее и денег на него неожиданно собралось больше, чем предполагали. Осталась сумма в 23 тыс. руб. Некоторые участницы акции предложили на эту сумму сделать ему сертификат на ужин в ресторане. Однако, организаторы акции утверждают, что это смехотворная сумма и расплачиваться сертификатом на 23 тыс. ему будет в ресторане просто стыдно. Я в шоке. Это правда так? 23 тыс. на двоих в ресторане - это смешно и стыдно?
Свернуть
Ответить
Ну смотря какой ресторан и смотря что ваш артист привык там кюююшать. Диапазон большой. Можно одну бутылку вина за 50 тыс и больше заказать, а можно и на 5-7 тысяч вдвоем поесть неплохо.
Ответить
хороший, итальянский, ценник смотрели, на 23 тыс. вроде обожраться можно. Нам говорят, что там на чай больше оставляют (((( Правда что ли????
Ответить
А он на чай сертификат будет оставлять?
Ответить
Вот вы какой ответ хотите услышать сейчас, а? В мире существует больше одного хорошего итальянского ресторана - откуда мы должны знать, как принято там, куда вы собрались сертификат брать?
Ответить
хотела услышать ответ на вопрос - правда ли с сертификатом на 23 тыс. в ресторан стыдно ходить. Ну ниже уже ответили
Ответить
Дело не в сумме. Вод представьте, пригласил Вас мужчына в ресторан, а при расплате достает из широких штанин... подарочный сертификат. Щетаю да, конфуз. Если один на ланчи будет ходить, то нормально, за месяц проест.
Ответить
Пусть с женой идет и никакого конфуза.
"Все в дом, все в дом"))))
"Все в дом, все в дом"))))
Ответить
именно, предполагается поход с женой
Ответить
Ну, этот конфуз может быть на стадии ухаживания если только... И то умная баба из этого конфуз не сделает. Меня вот на стадии ухаживания в больший всегда " водили" и не скрывали, что вход бесплатный за счёт мамы работающий от больницы раз в месяц дежурным врачом. Я же иду удовольствие получать, а не ради идеи " что б она меня потратил за вечер Х денег". Сейчас вот очень жалеем, что такой холявы для наших детей нет) особенно свекровь)
Ответить
10
на 23 и в Пушкине можно нормально вдвоем посидеть, лечите мозг организатору.
Ответить
а что там на такие деньги в Пушкине? Золотой сахар?
Ответить
Там достаточно вкусно и качественно. И красиво. Интерьер под старину.
Ответить
ахренеть. Если срастется, попросим фотку ))))))
Ответить
нам тоже интересно )))))
Ответить
бутылку вина можно взять и еще и доплачивать))
Вы в ресторанах никогда не были?
Вы в ресторанах никогда не были?
Ответить
20
В Пушкине - нет)) Вообще в Московский "крутых" не была.
Был в Праге в "Принце". Там все приличненько и довольно бюджетненько, мы на 400 евро (когда евро был по 40 руб еще) вчетвером (!!!) омара огромного слопали, вино само собой, масса других вкусностей.
Был в Праге в "Принце". Там все приличненько и довольно бюджетненько, мы на 400 евро (когда евро был по 40 руб еще) вчетвером (!!!) омара огромного слопали, вино само собой, масса других вкусностей.
Ответить
Европу не сравнивайте )))
В мишлене можно поужинать душевно и оставить в разы меньше, чем в тех же Новиковских заведениях. Вопрос за что?
В мишлене можно поужинать душевно и оставить в разы меньше, чем в тех же Новиковских заведениях. Вопрос за что?
Ответить
Ну вот я и спрашиваю, что там такого в Пушкине...
Ответить
ну там вкусно, если честно, но на 99% просто раскрученое место.
Ответить
бесятся люди с жиру
Ответить
нет, это не смешно и не стыдно. но завист от уровня ресторана. в целом этих денег хватит на пару хороших походов в качественный стейк-хаус.
Ответить
Совершенно нормальный подарок. Тем более что он этим сертификатом оплатит только часть ужина, остальное по-любому доплатит из кармана, включая чаевые. Все в порядке у вас. Сертификат и не предполагает полностью покрыть ужин.
Ответить
Вы нам лучше расскажите, что это за артист такой, которому поклонницы скидываются такими суммами, аж 23 тысячи осталось "лишними".
Ответить
А мне больше интересно, что это за дуры такие...
Ответить
30
дуры, как и все поклонницы. От любви все дуреют, это общеизвестно ))))
Ответить
Нет, дуреют только дуры. Особенно, если эта идолопоклонство, а не любовь.
Ответить
ну значит, мы дуры. Если так вам легче будет ))))))
Ответить
А вы мне понравились. И топ ваш понравился. И дурой вас не считаю. Скорее, даже, что-то светлое в вашем топе. Мне гораздо интереснее гадать кто ваш кумир, чем ругаться.
Ответить
спасибо на добром слове :-)
Ответить
И ещё, если это не секрет, каков основной подарок, если в довесок идёт такой ресторан?
Автор, а прейскурант этого ресторана узнать сложно, чтобы прикинуть, хватит ли этого хотя бы примерно?
Автор, а прейскурант этого ресторана узнать сложно, чтобы прикинуть, хватит ли этого хотя бы примерно?
Ответить
прикидывали, как раз должно хватить. Только там винная карта дорогая жуть. Но и на нее в принципе хватит.
Ответить
не скажу ))))) Красивый и поет офигенно )))) Поет живьем
Ответить
Скажите! Все равно анонимно.
Ответить
Да Стас Михайлов небось)
Ответить
40
Не, у нас много непризнанных. Пусть ему пиар сделает.
Ответить
да упаси Бог! (перекрестилась)
Ответить
Паша Кашин?
Ответить
с большим уважением отношусь к его творчеству, но красивым не назову, уж простите. И офигенным его голос тоже назвать сложно
Ответить
Дятлов?
Ответить
неа. Хотя уже ближе ;-)
Ответить
Да, он прикольный. Однажды мы с подругой по-молодости были на его концерте, голос специфический, половину концерта проржали.
Ответить
Лазарев Серога, чоли?
Ответить
Лазарев женат разве??? В любом случае нет. Наш традиционный кадр ))))))
Ответить
Сколько ему лет?
Ответить
50
Лазареву? Не знаю :-) Нашему 41 исполняется ;-)
Ответить
ну что вы палитесь))
сейчас моментом вычислят!
возраст уже узнали, примерно когда др тоже известно)
сейчас моментом вычислят!
возраст уже узнали, примерно когда др тоже известно)
Ответить
да пока видите, нет :-)
Ответить
рыдаююююююююю (вытирая слезы) нет, конечно ))))))))
Ответить
Оооо! Мне понравилось (см. краткую справу)
Годы активности
1994—2008
тоже рыдаю :-))))
Годы активности
1994—2008
тоже рыдаю :-))))
Ответить
А Что Вас смутило. Активность в прошлом, сейчас купонами от поклонниц перебивается. По-моему, все совпадает. Автор, конечно, не признается, но я на это и не рассчитывала.
Ответить
Мне сама позиция по активности понравилась.)
Ответить
а далее в пассивы перешел. все они там будут)
Ответить
а чего сознаваться-то, у Губина ДР давно прошел )))))) так что по-любому мимо, хотите верьте, хотите нет ))))
Ответить
60
Никак Козловский, но у того в жонах теперь вроде Филька, зато как поёт, как поёт... живьем *ржот*
Ответить
я ж русским языком написала - наш традиционный ))))) нетрадицики пущщай сувениры у своих гомосеков получают ))))
Ответить
хахахаха, а что других способов нету? ))))))
Ответить
Шо правда? Козловский гей? Да что ж такое, как красивый мужик, так в ту степь...
Ответить
ну не все :-)
Ответить
Ой, ну разве Башаров офигенно поет? не, не он
Ответить
Шатунов чтоли?
Ответить
70
ойййй... подсказка: офигенно поет - это значит обладает исключительными голосовыми данными :-) А красавец - это значит красивый мужчина :-)
Ответить
"Ты моя летняя звезда"- этот?
Ответить
нет. А кто это? заинтриговали :-)
Ответить
сводите его на бранч. Объестся за разумные деньги.
Ответить
не понимаю я такой "любви", он что нуждается, этот артист? Я всегда считала, что единственная "помощь" поклонниц выражается в частых походах на спектакли, концерты кумира. Ну букет там. Зачем его спонсировать-то? Он плохо востребован в профессии?
Ответить
Дык написано ж в первом посте - "далеко не самый известный"))
Ответить
ну, мы всегда считали, что спонсорство - это прямая помощь деньгами на организацию каких-то мероприятий или акций. Ужин в ресторане - какое нафиг спонсорство? В профессии он востребован, но не как Стас Михайлов, или еще какая Натали, конечно
Ответить
Так подарок на ДР, не?
Ответить
Сергей Безруков мне кажется.Артист хороший и поет хорошо
Ответить
80
хороший артист и поет хорошо, но выдающихся вокальных данных там и близко нет.
Ответить
По-моему он далеко не "не самый известный", одно время в каждом фильме мелькал.
Ответить
Все равно ж анонимно пишете. Написали б тогда и что за артист. хоть что б знать, в каких категориях кому и что даруют. Интересно ж.
Ответить
а мне интересно, кого называют. По приметам "Красавец, который офигенно поет" почему-то пошли Губин, Шатунов, Кашин... ну я поподробнее написала - "красивый мужчина с выдающимися вокальными данными". Назвали Безрукова, Кучеру... Прекрасные артисты, конечно, но... Удивляюсь дальше ;-)
Ответить
Да прикалывается народ. Шатунова назвать красивым мужчиной с выдающимися вокальными данными разве что в бреду, наверное, можно.
Ответить
тоже так думаю )))))
Ответить
Э.. может Хворостовский? Губин, Шатунов и т.д. я так понимаю - прикол. Безрукова туда ж.
Кто у нас еще поет? Ну.. Ожогин с Ермаком в "Призраке". Правда на счет "красавцы" я б поспорила...
Может э.. Басков?)) Киркоров?
Кто у нас еще поет? Ну.. Ожогин с Ермаком в "Призраке". Правда на счет "красавцы" я б поспорила...
Может э.. Басков?)) Киркоров?
Ответить
"артист, далеко не самый известный" Хворостовский и Басков конечно, неизвестные, куда уж неизвестнее...
Ответить
Плюс надо еще женатого искать. Девушки, повнимательнее!
Ответить
90
Ох ты блин... ребус...
и так,что мы имеем:
женат+поет+красив
и даже не гей???
Рост, вес?
и так,что мы имеем:
женат+поет+красив
и даже не гей???
Рост, вес?
Ответить
190 рост, 103 вес ))))
Ответить
ничо не толстенький! Никакого живота и отлично сложен ))))) Но здоровый, это точно
Ответить
ДЖигурда!!
Ответить
ЁЁЁёё, как же мы сразу не догадались! В точку!
Ответить
ееееееееееее! Я тоже сразу не догадалась!!!!!! Как же я про этого красафца забылаааааа! Правда ему 41 стукнуло 13 лет назад и ДР тоже давно прошел, но да, остальные приметы совпадают! ))))))))))))))
Ответить
Еще б не совпадали.Красив и хорошо поет(орет)!!!!!!!
Ответить
ну согласна ))))) только вот с возрастом не срослось как-то )))))
Ответить
Ему в душе 41.
Ответить
100
в душе ему 15 по-моему )))))
Ответить
Кобзон.
Ответить
(напоминаю) нашему 41 стукнет. Лет! А не творческой деятельности ;-)
Ответить
Влад Сташевский?
Ответить
))))))))))))))) нет
Ответить
Павел Соколов (На-НА)
Ответить
а с голосом как у него? Я его вообще не знаю :-)
Ответить
Артур Пирожков (ДР 10 сентября 1974 г.)
Ответить
не, ну все хорошо с возрастом, но в каком месте там красоту и вокал искать????
Ответить
Так вы ж фанатки. Если вы смогли собрать такую сумму, то наверняка вы склонны к приукрашиванию и обожествлению своего кумира. Потому-то вы и не говорите, кто таков, т.к. наверняка знаете, что "зал" разделится на половину - кто одобрит вашего красавца, а кто освистает.
Ответить
110
Вот-вот, кто там их знает, закоулки фанатской души.)
Ответить
не, наличие вокальных данных никто оспаривать не будет, это точно :-) Ну насчет красоты, наверное, кто-то не согласится. Красота - вопрос вкуса ;-)
Ответить
Подскажите, он русский хотя бы? Ну ИФ - традиционные для нашего уха?
Ответить
Да, присоединяюсь к вопросу. А то сидит автор, может, в Бурятии, и мы тут ищем.
Ответить
он отечественный певец :-) В Бурятии был только на гастролях :-)
Ответить
Методие Бужор подходит по возрасту и др скоро - 9 июня:-), 41 год как раз, голос тоже имеется и жена, насчет красоты можно поспорить, но не страшный это точно:-)
Ответить
Сто пудов - это он!
Ответить
Да!!! Автор там на вопрос про традиционность имени увиливает.
Ответить
120
все вопросы к Бужору. Он сам сказал, что 103 кг весит ))))
Ответить
во-во )))) я тоже недоумевала ))))
Ответить
приз в студию! Жалко, картинку прицеплять не умею )))))
Ответить
да, и так быстро :-)
Ответить
Если малоизвестным артистам такие подарки поклонницы дарят, то каковы ж подарки в актеров "первого эшелона"? Заводы. яхты, пароходы?
Ответить
130
Уже становится любопытно)) Раз точно знаете рост и вес, значит эти данные из гугла. По таким данным вылезает только этот http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/михаил-кокшенов.html но он явно староват((( и этот - http://podium.life/models/Aleksandr-Teslenko Симпатичный. но молод...(
Ответить
(обиженно) че это Гугль? Фанатки мы или где? Мы рост и вес знаем из куда более надежных источников ;-)
Ответить
Митя Фомин? Михаил Дорожкин? Мартиросян ? Уже почти всех назвали ... или ему не 41 год!
Ответить
нееееее! И ему 41 год ;-)
Ответить
Ну что, нашли ей жениха?
Ответить
кому??? Или вы топиком ошиблись?
Ответить
Ответить
140
уверенное второе место )))))))
Ответить
а первое кто?