196

Дождь, дождь, дождь

Третий день дождь. Беда, то в квартире холодно - хожу в свитере и сплю под двумя одеялами. Прошлой весной на даче жили - там хоть печь топить можно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третий день дождь. Беда, то в квартире холодно - хожу в свитере и сплю под двумя одеялами. Прошлой весной на даче жили - там хоть печь топить можно было.
ЮЗАО
дождь идет... причем, не моросящий, а вполне полноценный
В Питере тоже опа не проходящая, так хотелось солнышка, а только дождь и холод
И у нас сегодня дождь(Казань), а я погулять хотела :evil Дома пока тепло, +25, есличё - включу кондей и теплые полы :-Р
Немного осталось потерпеть. К концу недели обещают солнышко и +26 - +28 :)
вао капает
Anonymous
Ерунда :) Осталось 2 дня потерпеть и будет лето!
Anonymous
"Дождь не может идти вечно"
А я люблю такую погоду. Когда погода хорошая, то надо куда-то идти, дома сидеть преступление. А в дождь для меня хорошая возможность поваляться с книжкой, поиграть с ребёнком, приготовить что-то вкусное. Когда работала, то в такую погоду хорошо работается и сидится в офисе.
Прекрасная погода! Дождь - это здорово. Пока все цветёт - я за дождь. Вот такой, мелкий, который тщательно все прибивает-моет.
Главное, чтобы июнь знал, что он - лето!
ляя..снег,мороз,жара,дождь..не надоело?
Anonymous
Дома прохладно конечно всего 22.
Но такую погоду люблю.
Она идет Москве)
Anonymous
АААА и у нас дождь. А я на велике.:-o Обещали утром, гады такие!
У нас на работе колотун... Домой приду, там тоже... Да и еще сегодня воду горячую отключили((
Anonymous
Одевайтесь теплее и все. Как-?) глупо жаловаться на ветер, дождь, солнце, снег)). Ну да, вот такая погода. Больше страдать не по чему? Главное, здоровье. А погода сейчас не самая худшая - вспомните лето 2010 в Москве! Вот где была жесть! И главное ничем не спасешься. А холод всегда можно чем-то укрыть). Смотрю сейчас по улицам ходят угрюмые сопливые люди, конечно в полуперденчиках, без платков и шапок - " ну как же мы свою красоту под шапку почти летом прчтать будем???".ветрище мощный, а они бегают в чем мать родила - конечно проблема!
Anonymous
А у нас газовое отопление. Когда хотим, тогда и топим. По дому ходим голые.
Anonymous
май холодный- год хлебородный. Потом всё высохло за последние два года,нам нужна ещё вода, очень нужна.
Anonymous
сижу с ребенком на даче, добровольно. сегодня к вечеру утих ветер, дождя не было. еще день-два и будет тепло!
Anonymous
Холодно. Включения горячей воды жду, как включения отопления осенью. Хотя у меня бойлер и это ничего не изменит. Комаровский писал, что комфортная температура для ребенка - 18 градусов. Интересно, он жил при такой температуре? У меня 23 градуса на градуснике -я уже замерзла.
и ветер, ветер, ветер...пронизывающий, сдувающий...
А я и дождь люблю теперь :-) Камин затопил, занавесочку открыл и сидишь себе в тепле любуешься как дождь красиво идет и ветер шумит :-)))
Через пару дней появится топ: ЖАРА ЖАРКАЯ. СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!
;)
Нытики Евы. Достали
Anonymous
У нас жара накатила, Кипр, но зимой у меня в квартире было плюс тринадцать (обогрев мне дорого выходит, перетерпели с грелками и пижамами теплыми)
Anonymous
прохладно, не более. Если помещение без щелей в окнах и на стыках, то холодно при такой температуре быть не должно. В офисе конечно придётся подстраиваться, а дома задуматься о качестве ремонта.
Anonymous
Навеяло

Anonymous
Вот вам. Реальная температура на на улице. http://www.g0l.ru/gradusnik/
Anonymous
Класс! Как жаль,что ненадолго.Лето,долгожданнейшее, оставайся у нас!!!
Anonymous
Хочу дождя....
Anonymous
Сегодня было уже изрядно пыльно и нечем дышать, повернуло на жару как-то резко, у нас даже поливали тротуары по улице. Боюсь засухи ужасно.
Anonymous
Кажется дождь начинается...гроза. Вот бы посильнее громыхнуло и ливануло. Обожаю это дело ночью:-D
Что-то надвигается из Москвы...сверкают молнии и гром. Химки.
Народ, в ЮЗАО гроза была? Я все проспала кажется )
У нас (Теплый Стан) во дворах все сухо.
В нашей деревне(Новогиреево) в 3-00 был ливень.
У нас вчера прямо над домом грохотало, молния одновременно с громом, ужасным, я такое первый раз слышала, даже не сразу поняли, что это. Машины просто взбесились.
В Одинцово в два часа ночи был ливень с грозой, и даже, по-моему, с градом..
Интересно, какие завтра погоды?
А то сегодня на целый день ливень с грозой обещали и тишина пока...
В Орехово-Борисово просто армагедец))
Льет как из ведра, сверкает молния, гром и град.
Anonymous
Три часа собиралась.Пока голову помыла,потом юбку гладила.Собралась....и ливануло ,столбом стоит.ЦАО,ул.Пятницкая ...ещё и гром гремит
Академическая. Загремело.
Anonymous
Химки. Опять всё почернело, начинает мелко капать
Anonymous
Домодедовская. Так, наверное, начинается Конец Света )))
"деревню Гадюкино смыло..."

то, что сейчас было на ЮЗ даже и не знаешь, как описать:)
Anonymous
Зао, град был ))) Мне нравится )
Anonymous
Бл*ть, называется лето начинается (((( http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения