Школа
196

Дождь, дождь, дождь

Третий день дождь. Беда, то в квартире холодно - хожу в свитере и сплю под двумя одеялами. Прошлой весной на даче жили - там хоть печь топить можно было.

Свернуть
Ответить
У меня в квартире 16 градусов.бррррррррр.дубак.
Дождя нет,но холодно.
Ответить
Обогреватель, кондиционер на обогрев) и вообще скоро +26!)))
Мне хорошо +22 в квартире
Ответить
Обогреватель да, включила. Кондея не...
Весеннее обострение *
18.05 10:44
Обогреватель да, включила. Кондея нет(
Ответить
Где дождь? У нас ни намека.
Пани Керша **K**
18.05 10:46
Где дождь? У нас ни намека.
Ответить
а вы где? в Москве сегодня дождя нет и вчера не было. правда, пасмурно и холодно.
Ответить
Москва. Павелецкая. Идет мелкий и противный дождь.
Ответить
ужас( ну вот что за фигня. я утром не застала.
Ответить
Утром его и не было, вот сейчас пошел) полчаса назад. Ну не ужас-ужас) жизнь)
Ответить
Черемуховые холода?
Эpис C.G.
18.05 10:55
Черемуховые холода?
Ответить
Черемуха уже давно распустилась, уже облетает.
Ответить
Сиреневые
Demy C.B.
18.05 14:10
Сиреневые
Ответить
у нас в москве был вчера дождь :). но сегодня пока вроде нет...
да, противно. особенно в квартире. у меня 20 градусов,а я перестаю мерзнуть хотя бы после 24 :(
Ответить
большая она у нас :) у меня в квартире тепло, хоть это радует, но я в офисе, а тут как на леднике :(
Ответить
Мы кондей на обогрев включили на работе. Дома тепло везде, кроме детской- ветер ночью в ее сторону дул. Благо детей в пижамы одела. Зато выспались- прохладно и свежо.
Ответить
у нас центральная система... летний режим, блин( зимой задыхались..
Ответить
Вчера был дождь, Сокол. И сегодня вот идет.
Ответить
да, я рядом - Тимирязевский район.вчера точно дождь шел.я под него попадала. в окно выглянула. пока сухо. но всё равно плохо, что пасмурно :(.
Ответить
Я там выше написала, сижу на работе - уже идет дождь.
Ответить
не переживайте, с четверга за 30, скоро мечтать о похолодании будем
Ответить
сейчас мне кажется, что +30 - это классно :). потом ,конечно, буду страдать из-за жары.
хотя я про 30 нигде не видела. максимум в пятницу 25
Ответить
Ну это явно не в Москве)
Ответить
в Москве, на офиц сайте гидрометцентра
Ответить
на других сайтах поменьше))
Ответить
Уже поменяли прогнозы
Ответить
5 дней жарких будет. Потом опять +12(((
Ответить
У нас еще и горячую воду отключили. :-) В первый раз сильно задумалась на предмет того, что в доме в этом плане удобнее, чем в квартире.
Ответить
А чего бы в квартире-то бойлер не по...
Трям-здравствуйте) ***
19.05 23:02
А чего бы в квартире-то бойлер не поставить?
Ответить
ЮЗАО
дождь идет... причем, не моросящий, а вполне полноценный
Ответить
+1 Ясенево
Anonymous
18.05 10:57
+1 Ясенево
Ответить
В Питере тоже опа не проходящая, так хотелось солнышка, а только дождь и холод
Ответить
бррр, дома обогреватель работает на всю катушку (((
Ответить
И у нас сегодня дождь(Казань), а я п...
я тебе не киска V.I.P.
18.05 11:05
И у нас сегодня дождь(Казань), а я погулять хотела :evil Дома пока тепло, +25, есличё - включу кондей и теплые полы :-Р
Ответить
Немного осталось потерпеть. К концу недели обещают солнышко и +26 - +28 :)
Ответить
у нас с 21 апреля обещают +16-20 и солнышко, хоть бы раз получили то что обещали
Ответить
вао капает
Anonymous
18.05 11:11
вао капает
Ответить
Ерунда :) Осталось 2 дня потерпеть и будет лето!
Ответить
"Дождь не может идти вечно"
Свиристель C.G.
18.05 11:17
"Дождь не может идти вечно"
Ответить
Хороший фильм, и дождь там душевный
Ответить
А я люблю такую погоду. Когда погода хорошая, то надо куда-то идти, дома сидеть преступление. А в дождь для меня хорошая возможность поваляться с книжкой, поиграть с ребёнком, приготовить что-то вкусное. Когда работала, то в такую погоду хорошо работается и сидится в офисе.
Ответить
работается может и неплохо, но из дома выходить не хотелось категорически, когда я дома тоже люблю всякую погоду :)
Ответить
Я вас понимаю. Это как из под тёплого одеяла утром вылазить в холодную комнату.
Ответить
Прекрасная погода! Дождь - это здорово. Пока все цветёт - я за дождь. Вот такой, мелкий, который тщательно все прибивает-моет.
Ответить
+100! хотя в субботу жесткач был конечно )))
Ответить
+1000
Anonymous
18.05 13:21
+1000
Ответить
Главное, чтобы июнь знал, что он - л...
Жизнь Прекрасна C.S.
18.05 12:45
Главное, чтобы июнь знал, что он - лето!
Ответить
ляя..снег,мороз,жара,дождь..не надоело?
Ответить
надоело, но это ж просто треп, собственно, для того форум и есть :)
Ответить
А вам везде ляяя серенько не надоело?
Ответить
Дома прохладно конечно всего 22.
Но такую погоду люблю.
Она идет Москве)
Ответить
Подходит к унылым лицам?)))))
Ответить
у вас унылое лицо? или вы не в Москве и хочется сказать хрень?:)
Ответить
У вас точно серое-унылое))
Ответить
вот точно вы сказали - дождь идет Москве ! в самую суть:) ибо дождь очищает наш город. пусть идет каждый день
Ответить
идет, я тоже заметила, но все же солнце красавице-Москве тоже к лицу, пусть чередуются :)
Ответить
очень многие сказали при виде хорошего дождя - "какая хорошая и уютная погода":) солнце нужно, но после 2010 года я его опасаюсь
Ответить
это аномалия, славате, было тяжело тогда, согласна :)
Ответить
в прошлом было мало осадков, что было осенью помните?
Ответить
не очень, была сильно увлечена проблемами..( а что было?
Ответить
отсутствие дождя и вонь.
Ответить
а, помню тут топы постоянно были про запах, но сама я запах ни разу так и не почувствовала.
Ответить
+моет воздух а нашему городу это ой как нужно
Ответить
только вот было бы потеплей и без ветра(
Ответить
Ну были дожди в пятницу и субботу и ...
Жизнь Прекрасна C.S.
19.05 11:47
Ну были дожди в пятницу и субботу и хватит. Так ведь холодильник и ветрильник! Как это-то помогает. Особенно холод? Ветер тоже не ах, особенно для аллергиков.
Ответить
Каждый день не надо - водостоки не с...
Жизнь Прекрасна C.S.
19.05 11:45
Каждый день не надо - водостоки не справятся, будет ужасающая сырость, дети в садах не смогут гулять, да и вообще. Дождь, он, конечно нужен, но время от времени. У нас и так очень мало солнца.
Ответить
Вчера дома было всего +18. Весьма св...
Жизнь Прекрасна C.S.
19.05 11:44
Вчера дома было всего +18. Весьма свежо, учитывая, что ветер в окна, а коты постоянно на балкон шастают. Не пускать нельзя - орут. Пришлось кондей включать на обогрев.
Ответить
АААА и у нас дождь. А я на велике.:-o Обещали утром, гады такие!
Ответить
У нас на работе колотун... Домой приду, там тоже... Да и еще сегодня воду горячую отключили((
Ответить
Одевайтесь теплее и все. Как-?) глупо жаловаться на ветер, дождь, солнце, снег)). Ну да, вот такая погода. Больше страдать не по чему? Главное, здоровье. А погода сейчас не самая худшая - вспомните лето 2010 в Москве! Вот где была жесть! И главное ничем не спасешься. А холод всегда можно чем-то укрыть). Смотрю сейчас по улицам ходят угрюмые сопливые люди, конечно в полуперденчиках, без платков и шапок - " ну как же мы свою красоту под шапку почти летом прчтать будем???".ветрище мощный, а они бегают в чем мать родила - конечно проблема!
Ответить
Невозможно одеться настолько тепло, чтобы в офисе, где приходится довольно много сидеть - чувствовать себя комфортно. И детям в садах прохладно - нашим велели принести теплые пижамы и носки. Что есть полуперденчики?

И да, я сейчас угрюмая и сопливая, потому что в офисе - ледник (даже не холод), отопления-то нет, на улице холодно, дома - тоже не рай. Вот и получается. Я солнца хочу и тепла. Думаю, что в мае это вполне ожидаемо и желаемо.
Ответить
А у нас газовое отопление. Когда хотим, тогда и топим. По дому ходим голые.
Ответить
у меня в доме тоже газовое, но хочется сократить уже расходы на отопление, выключить котел и платить меньше.
Ответить
май холодный- год хлебородный. Потом всё высохло за последние два года,нам нужна ещё вода, очень нужна.
Ответить
сижу с ребенком на даче, добровольно. сегодня к вечеру утих ветер, дождя не было. еще день-два и будет тепло!
Ответить
Холодно. Включения горячей воды жду, как включения отопления осенью. Хотя у меня бойлер и это ничего не изменит. Комаровский писал, что комфортная температура для ребенка - 18 градусов. Интересно, он жил при такой температуре? У меня 23 градуса на градуснике -я уже замерзла.
Ответить
ага, холодно. только сейчас заметила, какое у меня одеяло легкое.
хоть обогреватель покупай. ХОЧУ ЖАРУ!!
Ответить
и ветер, ветер, ветер...пронизывающий, сдувающий...
Ответить
И не говори, дует, собака...Сейчас выползла во двор курить - никакого удовольствия.
Ответить
А я и дождь люблю теперь :-) Камин з...
**Счастливая женщина C.S.
19.05 11:38
А я и дождь люблю теперь :-) Камин затопил, занавесочку открыл и сидишь себе в тепле любуешься как дождь красиво идет и ветер шумит :-)))
Ответить
Через пару дней появится топ: ЖАРА ЖАРКАЯ. СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Ответить
Это уже будут другие люди)))))
Ответить
Мне пофиг жара, если я не на работе)) Дождь тоже не доставляет особых проблем, когда ты в помещении - плохо, когда надо передвигаться по городу.
А вообще - жизнь такая короткая...глупо жаловаться на погоду.
Ответить
Вот об этом и речь)) Даже под дождем мы с детьми чудно погуляли по Бульварному кольцу в прошедшую субботу, народу - никого, все чистое, умытое)) - красота.
Ответить
Ну вот и я о том же))) Вы гуляли в субботу, я работала. Всем хорошо, одеться теплей и все))
Ответить
+1
Anonymous
19.05 14:36
+1
Ответить
Дожить бы... задрал этот вытрезвитель(((
Ответить
Я люблю жару!! Дайте мне две, нет!! три жары!! ))
Ответить
Я не доживу... Превращусь в сосульку и погибну!
Ответить
Где именно?
В Москве не обещают.
Ответить
ЖАРА УРРРААА!:)
Просто Надя C.B.
28.05 00:06
ЖАРА УРРРААА!:)
Ответить
90
Нытики Евы. Достали
Ответить
старушки-пессимистки
Ответить
клуши и климактерички, да!!
Хулиган C.B.
19.05 15:28
клуши и климактерички, да!!
Ответить
У нас жара накатила, Кипр, но зимой у меня в квартире было плюс тринадцать (обогрев мне дорого выходит, перетерпели с грелками и пижамами теплыми)
Ответить
долго терпели то? у нас почти лето, а отопление рано выключать - зябко как-то. итого месяцев 8 на отоплении. и оплачивай и оплачивай.
Ответить
Месяца четыре температура прыгала от 13 до 16.Потом постепенно потеплело, сейчас жару ждем сильную, кондиционеры включать придется, иначе просто не выжить.Жара это не холод.
Ответить
прохладно, не более. Если помещение без щелей в окнах и на стыках, то холодно при такой температуре быть не должно. В офисе конечно придётся подстраиваться, а дома задуматься о качестве ремонта.
Ответить
Навеяло
Anonymous
25.05 10:15
Навеяло

Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
25.05 10:16
гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
еще гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Ответить
:)))))))))))))))))
Anonymous
27.05 11:45
100
:)))))))))))))))))
Ответить
Вот вам. Реальная температура на на улице. http://www.g0l.ru/gradusnik/
Ответить
30((( жесть, в Москве больше 25 низя
Ответить
нигде нельзя больше +25, если на работе нет крытой парковки!!!!
Ответить
Нормально, если не на солнце. Вот на солнце правда - жесть сегодня!
Ответить
Нигде нельзя, это вредно.
Ответить
мне сейчас нравится :). только в квартире вчера всё ещё холодно было 23 градуса! выходила погреться на улицу :)
Ответить
23 холодно? У вас ВСД?
Радиола розовая *
27.05 12:16
23 холодно? У вас ВСД?
Ответить
вообще да, всд есть. от этого мёрзну? ну и я вообще ростовчанка. в москве только 9 лет живу :), первые годы я от 25 градусного лета просто страдала. потом привыкла,но холод не люблю, люблю жару. и в квартире мне до 25 холодно.
Ответить
Мне при +23 дома реально холодно.Руки-ноги ледяные.
Ответить
У нас первый этаж, все эти дни, как отключили отопление, холодно, как в средневековом зАмке. Постоянно работает электрическая батарея, иначе белье вообще не сохнет. Что называется, на улицу греться ходим :). А благодаря жаре хоть за два дня квартиру удалось прогреть немного.
Ответить
Что за дом такой?
Marsha C.B.
27.05 14:39
Что за дом такой?
Ответить
Кирпичный старинный дом с метровыми стенами. В соседнем детском образовательном здании, тоже кирпичном, аналогичная ситуация- на первом этаже холодрыга, вахтерша и гардеробщица в куртках сидят.
У меня-то уже тепло благодаря постоянно раскрытым окнам.
Ответить
У меня сталинка, кирпич, естественно, стены толстые. Второй этаж, батареи хреновые, без регуляторов, тоже старые. С марта - окна не закрываем, потому что жарко. А уж последние два дня - стараемся даже плиту лишний раз не включать.
Ответить
Второй этаж- не первый. У нас на вторых-третьих этажах тоже духота. Так что сравнение некорректное.
Ответить
Старый дом, стены толстые. Да, конечно не первый этаж, но все-таки, чтобы в жару ходить греться на улицу...
Ответить
Вы не верите? Или просто удивляетесь? :)
Ответить
Скорей удивляюсь)))) Какие у меня могут быть основания Вам не верить?)))) Поэтому и удивляюсь.
Ответить
Вторые-третьи этажи внизу имеют "воздушную подушку" в виде нижней квартиры, которая помогает поддерживать тепло. А первые этажи расположены ближе к земле, даже никакие подвалы не спасают. Потому что подвалы уже под землей. Подвалы холод и сырость добавляют. Земля всегда холодная, даже в жару. Плюс наличие деревьев и соседних домов, которые препятствуют поступлению солнечных лучей в дом. Поэтому получается прогреть квартиру только проветриванием. Но благодаря кирпичу, нагрев сейчас квартиру, температура будет поддерживаться несколько дней точно.
Ответить
У нас никогда не было квартир на первом этаже в доме: там были магазин, сберкасса, парикмахерская. А сейчас - офис какой-то украинской компании. Кстати, из-за того, что они там сделали масштабную перепланировку, у нас есть проблемы с водостоком и пошли трещины на кухне и в туалете.
Ответить
Такое бывает, у подруги на первом этаже магазин, она сама на втором. Постоянно судятся.
Ответить
Тоже дело. Мы не стали. Они все ходили к нам, хотели перекупить квартиру. Потом отстали.
Ответить
Аналогично. Дома влажно и холодно. Только только немного прогреваться стал. Тоже на улицу греться хожу)) Даже первое время, выйдя из дома, мерзну.
Ответить
Мда.... Мне бы так)
Marsha C.B.
27.05 23:00
Мда.... Мне бы так)
Ответить
И у меня холодно.
Двоечница C.G.
27.05 23:08
И у меня холодно.
Ответить
Класс! Как жаль,что ненадолго.Лето,долгожданнейшее, оставайся у нас!!!
Ответить
ДА! Пусть жара, пусть зной, но летоооо, это летооо!
Ответить
Да прекрасная погода, что и говорить..... Только если Вы не работаете - то совсем хорошо)))
Ответить
Хочу дождя....
Anonymous
27.05 23:19
Хочу дождя....
Ответить
завтра тепленьким польет)))
Ответить
Так завтра, весь день - сплошные грозы.
Ответить
Нам раньше 1-го не обещают, увы.
Ответить
Вон он, на улице Вас ждет)))
Ответить
Сегодня было уже изрядно пыльно и нечем дышать, повернуло на жару как-то резко, у нас даже поливали тротуары по улице. Боюсь засухи ужасно.
Ответить
Кажется дождь начинается...гроза. Вот бы посильнее громыхнуло и ливануло. Обожаю это дело ночью:-D
Ответить
А я ненавижу. Поспать не дают, блин!:evil
Ответить
Что-то надвигается из Москвы...сверкают молнии и гром. Химки.
Ответить
Часа в два ночи была очень сильная гроза. Сокол.
Ответить
У нас в час уже громыхало и лило. Нагорная.
Ответить
До нас дошла, но не очень сильная.
Ответить
Народ, в ЮЗАО гроза была? Я все прос...
Кошка Мартовская C.G.
29.05 09:37
140
Народ, в ЮЗАО гроза была? Я все проспала кажется )
У нас (Теплый Стан) во дворах все сухо.
Ответить
Была сильная гроза ночью.
Ответить
В нашей деревне(Новогиреево) в 3-00 ...
Жизнь Прекрасна C.S.
29.05 11:42
В нашей деревне(Новогиреево) в 3-00 был ливень.
Ответить
Да, до нас (Балашиха) немного позже дошло, лило капитально)
Ответить
У нас вчера прямо над домом грохотало, молния одновременно с громом, ужасным, я такое первый раз слышала, даже не сразу поняли, что это. Машины просто взбесились.
Ответить
В Одинцово в два часа ночи был ливень с грозой, и даже, по-моему, с градом..
Ответить
Интересно, какие завтра погоды?
А то сегодня на целый день ливень с грозой обещали и тишина пока...
Ответить
Мне тоже интересно. Собрались к друзьям на дачу. Если будет дождь, то не поедем.
Ответить
Завтра обещают жару и дожди. В воскресенье - понижение температуры и небольшую облачность. А как на самом деле - кто же знает))
Ответить
В Химках ливень прошел. Сильный, но недолгий
Ответить
150
Не просто ливень, а град с копеечную монету!
Ответить
А Вы где? Я в Новых, на Дружбе. Громыхнуло 1 раз и пролило минут 10
Ответить
Застал в дороге на подъезде, после Планерной где-то (ж/д станции имею в виду), да, не долго, но круто.
Ответить
А на Дружбе не было града (повезло или не повезло? :)
Ответить
Похоже на ЮЗАО надвигается. Побыстрее бы, а то мы в парк собрались. Переждем дождь и поедем!
Ответить
Это я про 2 часа ночи, а сегодня Да, и град и ливень... пр-т Мельникова
Ответить
В Орехово-Борисово просто армагедец))
Льет как из ведра, сверкает молния, гром и град.
Ответить
На Павелецкой льет просто стеной))) темно, как ночью
Ответить
все ...отгремело и двинулось в сторону Коломенской. Мелкий дождичек пока идет))
Ответить
У нас не меленький.
Marsha C.B.
29.05 16:34
У нас не меленький.
Ответить
Три часа собиралась.Пока голову помыла,потом юбку гладила.Собралась....и ливануло ,столбом стоит.ЦАО,ул.Пятницкая ...ещё и гром гремит
Ответить
Академическая. Загремело.
Ответить
уже льет
Anonymous
29.05 16:40
уже льет
Ответить
Химки. Опять всё почернело, начинает мелко капать
Ответить
Домодедовская. Так, наверное, начинается Конец Света )))
Ответить
Ыменно. Черный контур города, черная тьма над ним и узенькая серая полоска между.
Ответить
Лобня
Blaine the Mono♥ C.G.
29.05 16:51
Лобня

Ответить
"деревню Гадюкино смыло..."

то, что сейчас было на ЮЗ даже и не знаешь, как описать:)
Ответить
Угу... можно примерно так... "Тьма, спустившаяся со Средиземного моря, накрыла ненавидимый Прокуратором город." :-)
Ответить
именно это фраза вертелась в голове, когда пытались проскочить тьму... но не успели, и дальше уже плыли на великах. "Это круто!" - кричала дочь.
Реально, первый раз в жизни такую тучу видела. Искупались, короче, по полной :)
Ответить
БЫЛО?
Наташкин C.S.
29.05 20:08
170
БЫЛО?
Ответить
ну, Наташ, что было час очень даже впечатлило. У подруги ни Новаторов на машину дерево упало. Сейчас снова смывает, но уже нет такого шквалистого ветра
Ответить
ужас какой, мы как раз на углу Кравченко и Удальцова с дочкой были, минуты за три, как ливануло по-крупному (((
Ответить
Да я как раз в это время в том районе моталась. По машине бил такой град, что я потом вмятины искала. Страх. Потом более-менее все стихло. Успели домой доехать. Но налетела чернющая туча и все по новой.
Ответить
Я такого никогда в жизни не видела. ...
Кошка Мартовская C.G.
29.05 21:04
Я такого никогда в жизни не видела. Армагедец!
Не позавидуешь тем, кто в этот момент был на улице и не успел спрятаться.
Ответить
Ответить
Господи, до чего дошел прогресс..
Ответить
Какая-то неправильная карта... Я меж...
Донна Роза Д`альвадорес **K**
29.05 20:38
Какая-то неправильная карта... Я между Каховской и Варшавской - молнии сверкают только так, а на карте ни фига...
Ответить
так молнии ж сверкают за несколько километров от вас :)
вот сейчас с востока сверкнуло за окном. На карте показывает, что молния была где-то в Люберцах.
Ответить
метеоролог из меня тот еще...но, за ...
Донна Роза Д`альвадорес **K**
29.05 22:07
метеоролог из меня тот еще...но, за несколько км, наверное, это все же много, может, 1-2-3 км? :think
Ответить
Дык это, как в детстве - посчитать надо было :)
Молния сверкнула, засекаешь, сколько секунд. Чем раньше гром слышен - тем ближе молния.
Ответить
Зао, град был ))) Мне нравится )
Ответить
извращение)
Anonymous
29.05 22:29
извращение)
Ответить
Мне нет. Духота страшнейшая вчера была "до" и во время града. Вечером уже только можно было окна открыть и подышать.
Ответить
Ответить
К чему готовиться? Прогноз на вчера.
Ответить
прально, и сообщение вчерашнее. прогноз на ураганную веселую ночку. мозги включать надо иногда.
Ответить
а вам воспитание.
Anonymous
30.05 16:29
а вам воспитание.
Ответить
Бл*ть, называется лето начинается (((( http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ответить
хорошооо...я пока к +30 не готова например)
Ответить
190
Я вообще не готова к такому испытанию))
Ответить
плюсуюсь, я бы вапче, в Москве, больше 23-25 не устанавливала :)
Ответить
просто шикарная погода для работы))
Ответить
Ну, сто раз еще все изменится. Июнь ...
Жизнь Прекрасна C.S.
30.05 11:20
Ну, сто раз еще все изменится. Июнь обычно прохладный и дождливый
Ответить
отлично. нет ничего хуже дождей в жарищу.
Ответить
чудесная погодка
Anonymous
30.05 11:35
чудесная погодка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)