45

как мирно решить вопрос?

На работе коллега принесла себе вентилятор,включает около себя,вентилятор стоит между моим и ее столом. Мне сильно дует в шею. Просила ее отключить режим поворота , чтобы только в ее сторону дул, говорит ей так плохо,не устраивает ,вентилятор ее и не под кого приспосабливаться не собирается. С четверга работал ,сегодня у меня уже насморк и больно поворачивать шею.Я ей об этом сказала, говорит, шарф и шубу надень,а мне жарко.
что сделать чтобы она вентилятор в свою сторону постааила? как с ней разговаривать?
уже после 15 мин упрашиваний подходила выключала сама, так она вообще скорость на тройку поставила..что делать? продувает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе коллега принесла себе вентилятор,включает около себя,вентилятор стоит между моим и ее столом. Мне сильно дует в шею. Просила ее отключить режим поворота , чтобы только в ее сторону дул, говорит ей так плохо,не устраивает ,вентилятор ее и не под кого приспосабливаться не собирается. С четверга работал ,сегодня у меня уже насморк и больно поворачивать шею.Я ей об этом сказала, говорит, шарф и шубу надень,а мне жарко.
что сделать чтобы она вентилятор в свою сторону постааила? как с ней разговаривать?
уже после 15 мин упрашиваний подходила выключала сама, так она вообще скорость на тройку поставила..что делать? продувает
Испортить вентилятор. Мирно и не скандаля.
Anonymous
обратиться к руководству, только спокойно объяснить, что не сможете эффективно работать по причине подорванного здоровья, что больничный брать на регулярной основе не хотите. ничего бить, ломать, опалять тепловыми пушками не стоит :)
Anonymous
нечаянно уронить на вентилятор чашку чая)
Anonymous
А у нас нельзя своими электроприборами пользоваться. Премии лишают. Настучала бы начальнику. :-)
А вообще - детский сад, чес слово. Не встречалась с такими сотрудницами.
Вы еще и терпите?! Либо незаметно ломаете ей вентилятор, либо приносите свой тепловентилятор, либо стучите на нее начальнику!
Anonymous
тетка то небось в климаксе? сколько ей?
Anonymous
В отдел по работе с персоналом бы прошла и рассказала бы ситуацию. Ни на одной из моих работ неадеката не держали.
принесите свой вентилятор и направьте только на нее, и в случае ее недовольства ответить ее словами, мой вентилятор куда хочу туда и дует....
Anonymous
я за тепловентилятор. !! Поставьте к ней лицом и включите на максимум. Ваш стол- где хотите, там и ставите. Будет верещать- скажите пусть раздевается, раз жарко.
разбирите вентилятор, выкиньте детали и занова собирите) а лучше воспользуйтесь предложением выше теплопушку включите и направьте на хамку, при этом скажите - ну не буду же я на себя направлять, жарко будет а так тепло)
Anonymous
Да не верю я в такую фигню!
Anonymous
Принесите обогреватель ветерок и направьте на коллегу.
Anonymous
Попросите переставить на другую сторону, чтобы стоял с другого края ее стола
Anonymous
Поставьте что-нибудь со своей стороны стола, чтобы при по повороте вентилятор это задевал. Я думаю ей это надоест или побоится, что сломается и она его переставит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения