45
как мирно решить вопрос?
На работе коллега принесла себе вентилятор,включает около себя,вентилятор стоит между моим и ее столом. Мне сильно дует в шею. Просила ее отключить режим поворота , чтобы только в ее сторону дул, говорит ей так плохо,не устраивает ,вентилятор ее и не под кого приспосабливаться не собирается. С четверга работал ,сегодня у меня уже насморк и больно поворачивать шею.Я ей об этом сказала, говорит, шарф и шубу надень,а мне жарко.
что сделать чтобы она вентилятор в свою сторону постааила? как с ней разговаривать?
уже после 15 мин упрашиваний подходила выключала сама, так она вообще скорость на тройку поставила..что делать? продувает
Свернуть
Ответить
"шарф и шубу одень"-ну это уже откровенное хамство.
Ответить
и что с ней делать?
Ответить
Сломать вентилятор. Воды в него капнуть.
Ответить
Принесите обогреватель, в самую жару включите и направьте в ее сторону, пусть потеет :-) Будете квиты
Ответить
это красиво, да :)
у меня кстати есть на работе тепловентилятор, ядрёная вещь, дырку в организме провентилирует запросто. автор, могу дать поносить :)!
у меня кстати есть на работе тепловентилятор, ядрёная вещь, дырку в организме провентилирует запросто. автор, могу дать поносить :)!
Ответить
Идите к врачу, берите больничный.
Выходите с больничного, через пару дней уходите обратно на больничный, перед этим докладную записку на стол начальству. К будущему выходу с больничного вентилятора не будет :)
Выходите с больничного, через пару дней уходите обратно на больничный, перед этим докладную записку на стол начальству. К будущему выходу с больничного вентилятора не будет :)
Ответить
мне больничный оплачивается мало,первый год работаю после 7 летнего перерыва
Ответить
10
Требовать от начальства рассадить вас по разным углам.
Ответить
"принесла себе вентилятор,включает около себя,вентилятор стоит между моим и ее столом."
И как же этот вентилятор может дуть на вас?
И как же этот вентилятор может дуть на вас?
Ответить
если вентилятор с функцией вращения, вполне может дуть и на автора, и на ее коллегу.
Ответить
Функция вращения прекрасно отключается, и вращается этот вентилятор не на 180 градусов.
Ответить
из автора "Просила ее отключить режим поворота , чтобы только в ее сторону дул, говорит ей так плохо,не устраивает ,вентилятор ее и не под кого приспосабливаться не собирается."
Ответить
Читать внимательно первой пост автора не пробовали?
Ответить
Хвататет, что ты вякаешь неанонимно. А я как хочу, так и пишу.
Ответить
Испортить вентилятор. Мирно и не скандаля.
Ответить
новый купит..
Ответить
20
Испортить и новый, делов-то :)
Ответить
+100. Как тетка выйдет, перекусите ножницами провод. Надеюсь, что видеокамеры в офисе не стоят?
Ответить
и будет очевидно кто ножницами орудовал :) и будет скандал :)
Ответить
обратиться к руководству, только спокойно объяснить, что не сможете эффективно работать по причине подорванного здоровья, что больничный брать на регулярной основе не хотите. ничего бить, ломать, опалять тепловыми пушками не стоит :)
Ответить
нечаянно уронить на вентилятор чашку чая)
Ответить
А у нас нельзя своими электроприборами пользоваться. Премии лишают. Настучала бы начальнику. :-)
А вообще - детский сад, чес слово. Не встречалась с такими сотрудницами.
А вообще - детский сад, чес слово. Не встречалась с такими сотрудницами.
Ответить
а вот я встречалась. она без орущего радио не могла работать, кончилось дело моим больничным на 10 месяцев.
Ответить
Вы еще и терпите?! Либо незаметно ломаете ей вентилятор, либо приносите свой тепловентилятор, либо стучите на нее начальнику!
Ответить
тетка то небось в климаксе? сколько ей?
Ответить
30
ей 37
Ответить
а какое это имеет значение? климакс или пубертет, если человеку не комфортно, то это к возрасту никаким боком
Ответить
В отдел по работе с персоналом бы прошла и рассказала бы ситуацию. Ни на одной из моих работ неадеката не держали.
Ответить
согласна. стоит поговорить с начальником или отделом кадров (что у вас там вместо них???).
во-первых, вентилятор может быть не разрешен к использованию, во-вторых, ни один работодатель не заинтересован в больничных
во-первых, вентилятор может быть не разрешен к использованию, во-вторых, ни один работодатель не заинтересован в больничных
Ответить
Дело даж не в вентиляторе. Конфликтные ситуации между персоналом - дело отдела по работе с персоналом.
Ответить
принесите свой вентилятор и направьте только на нее, и в случае ее недовольства ответить ее словами, мой вентилятор куда хочу туда и дует....
Ответить
я за тепловентилятор. !! Поставьте к ней лицом и включите на максимум. Ваш стол- где хотите, там и ставите. Будет верещать- скажите пусть раздевается, раз жарко.
Ответить
+100!
Ответить
разбирите вентилятор, выкиньте детали и занова собирите) а лучше воспользуйтесь предложением выше теплопушку включите и направьте на хамку, при этом скажите - ну не буду же я на себя направлять, жарко будет а так тепло)
Ответить
40
+1
Ответить
Да не верю я в такую фигню!
Ответить
Принесите обогреватель ветерок и направьте на коллегу.
Ответить
Попросите переставить на другую сторону, чтобы стоял с другого края ее стола
Ответить
Поставьте что-нибудь со своей стороны стола, чтобы при по повороте вентилятор это задевал. Я думаю ей это надоест или побоится, что сломается и она его переставит.
Ответить