Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть те кто на каблуках дома ходит?
Anonymous
Дуры есть) Надеюсь с Евы таких нема.
Anonymous
Я дома в стриптизных сабо цокала, но у меня короткая мышца и каблук был необходим. Правда соседей я не беспокоила цоканьем.
У меня сверху дети босиком бегают так что все слышно
Anonymous
Наши соседи по этажу (мама и взрослая дочь) ходят дома на каблуках. Соседи этажом ниже иногда вызывают полицию.
Anonymous
У меня домашние тапочки на каблучках небольших. Соседей нет, поэтому цокаю как хочу. :) На высоких хожу, когда новые туфли разнашиваю.
Я никогда не хожу дома на каблуках в непраздничные дни. Когда гостей приглашаем, то всегда в туфлях в нарядных. Гости тоже, разуваться у нас не принято, хотя и ковры в гостиной и в холле. Так у нас было принято еще при бабушке, также и мы-внуки продолжаем традиции. В гости на торжества иду в туфлях или несу их с собой, чтобы переобуться, когда снег, дождь или слякоть.
Anonymous
Наши и без каблуков, голыми пятками (наверное), топочут, как слоны. Теперь и с утра тоже.
В молодости у меня обычно были тапочки с платформой. Сейчас уже давно нет.
Периодически водятся домашние тапки на танкетке, иногда довольно высокой.
Моя соседка сверху!:-|:-|:-|
Anonymous
Ходила как только со вторым мужем жить стали и ещё укладку каждый день к его приходу делала
Любительница альзаского ризлинга(с) вчерась перепилася((((
Кто-то ещё, кроме неё, считает ее троллинг небездарным??
Также посмотрите в ПиМ топик "Босоножки"...
Тот же туповатый поДчерк((
Кто-то ещё, кроме неё, считает ее троллинг небездарным??
Также посмотрите в ПиМ топик "Босоножки"...
Тот же туповатый поДчерк((
Есть знакомая такая.
Она жутко маленького роста.Носила каблуки лет с 10.
Нога сформировалась так,что она вообще без каблука может только стоять. Идти уже не может.
И ночью в туалет тоже на каблуках.
Она жутко маленького роста.Носила каблуки лет с 10.
Нога сформировалась так,что она вообще без каблука может только стоять. Идти уже не может.
И ночью в туалет тоже на каблуках.
Нет. Мне полы жалко.
Нет, я собственно каблуки вообще не ношу.
Anonymous
я хожу, под настроение)
когда любовник приезжает, могу напялить, для куража)
но одна чаще надеваю)
живу на 2м этаже, дом новый, я еще не знаю, есть ли у меня внизу соседи, ремонт вроде сделан... но как же я могу отказать себе в удовольствии походить на каблуках!))
когда любовник приезжает, могу напялить, для куража)
но одна чаще надеваю)
живу на 2м этаже, дом новый, я еще не знаю, есть ли у меня внизу соседи, ремонт вроде сделан... но как же я могу отказать себе в удовольствии походить на каблуках!))
Anonymous
знакомая ходит дома на каблуках, пол плитка, очень слышно как цокает, а под этой любительницей каблуков живет бабка, которая уже вешается, жалуется всем, но ту не прошибить ничем, только говорит что ее хотят отравить, пускают газ за топот и постоянно держит дверь и окна нараспашку. но прекращать ходить на каблуках не собирается, ладно бы молоденькая была- уж пенсия на носу, ебанашка одним словом, сама себе неприятности наживает.
Anonymous
Да! В спальню к любимому мужу. Он обожает когда я захожу в нашу спальню в кружевном белье, чулках и высоченных каблуках-шпильках. У меня даже коллекция туфель специально для спальни есть (ну и белья к ним, естессно) , ибо ходить по улице на таких каблучищах невозможно. Фетиш у мужа такой- когда я появлююсь в неглиже и на шпильках, то он уже почти в раю... :)
Если что, то я не в квартире, у нас свой загородный дом.
Так что, каблуки дома - это такая сила воздействия на мужчину (особенно, если снять при этом все лишнее!), причем эта сила прямо пропорциональна высоте шпильки.
Если что, то я не в квартире, у нас свой загородный дом.
Так что, каблуки дома - это такая сила воздействия на мужчину (особенно, если снять при этом все лишнее!), причем эта сила прямо пропорциональна высоте шпильки.
Да!
Нет, ноги жалко.) Им удобнее без.)
Широкий каблук 4 см считается? Тогда да, я хожу.
Нет. Босиком
Anonymous
в страшном сне не приснится дома каблуки напялить :)
Anonymous
каждое утро одно и тоже, независимо от времени года: дама сверху обувает каблуки перед выходом из дома и вот потом, видимо, ритуальный обход квартиры в обуви.
Я не хожу. Но я и на улице в них не хожу. Мне неудобно, и вообще - здоровье дороже.
Но если каблуки надеваются для того что бы мужчину взволновать, на время прелюдии и все такое - тогда да..)) Это я понимаю)
Но если каблуки надеваются для того что бы мужчину взволновать, на время прелюдии и все такое - тогда да..)) Это я понимаю)
Никогда не носила каблуки. Даже стоять в них не могу. И 99% женщин выглядят в них ужасно, с напряженной мышцОй на икре, как у лошади
Anonymous
У меня шлепанцы на низкой танкетке, в совсем плоских мне не так удобно. На каблуках дома не хожу, незачем.
Тьфу, который день тема висит, а я все еще читаю заголовок, как "ДомА на каблуках"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения