280
Дома на каблуках
А есть те кто на каблуках дома ходит?
Свернуть
Ответить
Я, когда туфли разнашиваю. А что?
Ответить
нет. только босиком.
Ответить
Я, когда модничаю.
Ответить
перед мужем что ли? ))
Ответить
Для себя:) Недавно брюки купила, пришлось все к ним перемерить,и конечно шпильки,и так и сяк, красавица:)
А мужа надо срочно искать.
На выход как то шпильки не получаются посл.год, нет повода,выйду на работу,буду выгуливать иногда.
А мужа надо срочно искать.
На выход как то шпильки не получаются посл.год, нет повода,выйду на работу,буду выгуливать иногда.
Ответить
У меня есть такая идиотка-соседка, которая ночью даже в туалет на каблуках цокает по плитке. Я все жду, когда она навернется и ноги переломает.
Ответить
Систра!!!!! от меня сверху только такое уё..ище съехало(квартиру снимало).Я не знаю где эта с..ка работала ,но в пять!утра эта тварь носилась между кухней и с/у через гостиную ,дабы собраться на работу,на шпильках по ламинату!!!!!! Вот кого я реально готова была спустить собственноручно с лестницы.
Ответить
У меня сверху сосед-конь,без шпилек и подков замечу. Не знаю что у них за пол, но конина бегемотная,он еще разжирел-курить наверно бросил. На шпильках кто то бегает по лестнице,но приятно так цокает.
Ответить
10
Это не обязательно каблуки. Моя соседка снизу тоже думала, что я хожу на каблуках, а я их вообще не ношу.
Ответить
поэтому и развелась?
Ответить
А крайнему вашему мужу не важно в чем Вы?
Ответить
А с какого конкретно края - правого или левого?
Ответить
Что есть крайний муж? Тот который с краю?
Ответить
с краю тахты
Ответить
Уже Арбатского жахнула?
Ответить
20
Из пакета, литрового, неизвестного, производителя...(Читать на лад Маяковского)
Ответить
Ему все равно на Весну. В принципе.
Ответить
Ему нужно не париться всяким бытом и решение бытовых вопросов ребенка. В остальном он давно уже своей жизнью живёт.
Ответить
изменяет Наське?
Ответить
Может и нет. Но жить молодому мужчине с пожилой женщиной, когда вокруг молодые, симпатичные (хваткие приезжие) девушки, с хорошими фигурками и образованием, конечно слюни у молодого мужчика текут. А мужчины все же больше любят глазами. У Настькиного один минус- жилья нет своего в Москве.
Ответить
А снять не может? Получает мало? Он у нее телефонами что ли торгует в евросети?
Ответить
А когда мужчина перестает быть молодым, а женщина начинает быть пожилой?
40 - это молодой/ая или уже пожилой/ая?;-)
Про приезжих - оставь надежды:-D
Даже разово употреблять не будет немосквичку/неленинградку. Будучи сам наполовину всего лишь в первом поколении ленинградцем, а на вторую - только в третьем, имеет соответствующие комплексы;-)
Понаехи и шатуры вызывают едва контролируемые эмоции от сарказма до брезгливости.
40 - это молодой/ая или уже пожилой/ая?;-)
Про приезжих - оставь надежды:-D
Даже разово употреблять не будет немосквичку/неленинградку. Будучи сам наполовину всего лишь в первом поколении ленинградцем, а на вторую - только в третьем, имеет соответствующие комплексы;-)
Понаехи и шатуры вызывают едва контролируемые эмоции от сарказма до брезгливости.
Ответить
Не размышляй, жопу подтяни и иди.
Ответить
Вот это правильный совет. И шатура с фигурой может так в себя влюбить, что муж твой сам не заметит, как поменяет своё мнение о понаеха. И да, Насть, иди качай попу.
в 40 лет это еще молодой мужчина и в 45 тоже, а вот женщина в 45 увы уже не юна).
в 40 лет это еще молодой мужчина и в 45 тоже, а вот женщина в 45 увы уже не юна).
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
30
Да, у меня практически все домашние шлепанцы на небольшом каблуке. Мне на плоской подошве вообще ходить неудобно.
Ответить
Да. Когда туфли разнашиваю, непосредственно перед выходом на мероприятие на которое иду на каблуках (минут 5-10) и если дома отмечаем какое-нить событие и хожу в "парадном"
Ответить
Дуры есть) Надеюсь с Евы таких нема.
Ответить
Я дома в стриптизных сабо цокала, но у меня короткая мышца и каблук был необходим. Правда соседей я не беспокоила цоканьем.
Ответить
это в каких?
Ответить
мышца была довольна?
Ответить
40
У меня сверху дети босиком бегают так что все слышно
Ответить
Наши соседи по этажу (мама и взрослая дочь) ходят дома на каблуках. Соседи этажом ниже иногда вызывают полицию.
Ответить
У меня домашние тапочки на каблучках небольших. Соседей нет, поэтому цокаю как хочу. :) На высоких хожу, когда новые туфли разнашиваю.
Ответить
Разнашивать туфли?)))
Ответить
И что вас удивило? В новых сразу пойти на далекое расстояние- есть риск получить неприятности :) Пару часов дома в них- и шуруйте куда хотите спокойно :)
Ответить
кто то за тебя разнашивает?
Ответить
а вдруг колодка с грибком?
Ответить
50
Колодка имеет форму Вашей ноги?
Ответить
Спецколодка может подарить грибки. Эт раз.
Спецколодка никогда не разносит по твоей ноге, чучело - эт. два.
Хорошие туфли сами прекрасно сядут по ноге за час. Эт три. Но их тебе не видать.
Спецколодка никогда не разносит по твоей ноге, чучело - эт. два.
Хорошие туфли сами прекрасно сядут по ноге за час. Эт три. Но их тебе не видать.
Ответить
Чучело, у нормальных людей есть СВОЯ колодка, чтобы беречь любимые ножки:-)
Ответить
На нормальные туфли денег нет?
Ответить
Я просто не покупаю такие которые нужно разнашивать и проверять. ТТТ 41 год и ни одной мозоли и натертости.
Ответить
Не стоит конечно же))))))) Смешно ведь.
Ответить
Вам повезло. А я вот наоборот раньше не натирала ноги, а сейчас любую обувь, какую не возьми, натирают... жаль в тапочках нельзя по улице ходить.
Ответить
Значит всё впереди)
Ответить
60
хорошо вам. завидую. а я натираю даже старыми туфлями, в которых ходила в прошлом сезоне :(
Ответить
Добавлю, что праздники дома мы отмечаем в туфлях. Гости, нарядные платья и туфли, все как положено :)
Ответить
А шлепанцы надеть это никак?
Ответить
не модно
Ответить
Зачем? В вечернем платье и в шлепанцах? :) Можете даже босиком, в колготках, чтобы ковры не попортить :)))) Мне нравится, когда всё красиво и гармонично. Платье-туфли. Какие еще шлепанцы? Стоптанные или резиновые? :)))
Ответить
Я босиком всегда. даже в гостях. Не в колготках а именно босиком
Ответить
Ну и ходите босиком, кто вам мешает? Вопрос топа был конкретный- я ответила. Что вам не так?
Ответить
Смешно это, на каблуках дома
Ответить
так у вас имение? круто
Ответить
70
имение с дворецким
Ответить
Дворецкий кто? Никак Вес/на?
Ответить
Муж Вес/ны. Дёшево, кстати;)
Ответить
А твоего сына сосед ебет
Ответить
колготки вместе с сапогами в прихожей снимаете?
Ответить
А кроме прихожей мест других нет?
А вечерние платья с колготками не то, моветон
А вечерние платья с колготками не то, моветон
Ответить
с порога бежите в сортир колготки снимать?Прикольно в Москве зимой.Панталоны тоже снимаете,или оставляете?
Ответить
Панталоны, как я понимаю, тут ТОЛЬКО вы носите
Ответить
а вы зимой без панталон?
Ответить
ну не такие как у вас с начесом
Ответить
80
а вам с начесом и не досталось!А вы колготки снимаете ,чтобы маникюр всем показать?
Ответить
Маникюр вообще-то, это то что на руках, хм...
Ответить
может вы как колготки снимите,сразу на руках начинаете ходить
Ответить
Мне просто не нравится в них дома ходить. Не могу дома ни в чем кроме как босиком
Ответить
а если дома не чисто?Все в сапогах с улицы,а вы босиком
Ответить
Ну потом помою ноги
Ответить
в раковине помоете,на кухне?
Ответить
Дома могу помыть
Ответить
когда уходите колготки на грязные ноги надеваете?
Ответить
А вот представьте вы пришли в гости. Босоножки в прихожей оставили. Потом домой собираетесь. босоножки на грязные ноги надели?
Да, надеваю на такие ноги какие есть. Если не так холодно то и без колготок могу
Да, надеваю на такие ноги какие есть. Если не так холодно то и без колготок могу
Ответить
90
колготки надевать опять в сортир бежите?
Ответить
Могу и в прихожей если все свои
Ответить
вам хозаева потом помогают надеть правильно колготки?Две полоски сзади,не путаете?
Ответить
А как же! Ассистируют! Поддерживают
Ответить
Да почему же в ваших квартирах грязные полы?! Зачем вы к свиньям в гости ходите?
Ответить
Я не говорю что грязные. Я без проблем босиком там хожу
Ответить
а почему с собой обувь не приносите?
Ответить
Не люблю дома обувь
Ответить
чтобы колготки в сортире снять
Ответить
Ну не люблю я когда на ногах что-то надето
Ответить
100
а как же по улице в обуви ходите,мучаетесь?Ходите везде босиком
Ответить
Надеваю на грязные если они грязные
Ответить
в двушке,это смешно
Ответить
это даже НЕ смешно
Ответить
Так вы по себе не судите, по своей двушке. У меня загородный дом. В шлепанцах с платьем смешно и в двушке. Но вам можно, соседей снизу не раздражать :)
Фраза "нет соседей" ни о чем не говорит? :)
Фраза "нет соседей" ни о чем не говорит? :)
Ответить
у вас дома светские рауты с виолончелью?Пасодобль танцуете?
Ответить
Обязательно :) Если праздник, то дамы в вечерних платьях. На НГ - обязательно. И таки-да, на каблуках. :)
Ответить
Безотносительно Птичкиных раутов, я знала квартиры ин Москоу, где в конце 80-х жилицы тех квартир ходили в туфлях, ага))
Ответить
Весна,про твои жилищные условия все наслышаны.
Ответить
А вы верите этому? Про ее жилищные условия. У нас же тут на Еве у каждой второй дом в 4 этажа на Рублевке
Ответить
110
А Весна ,как никто,честна на Еве
Ответить
Ну да, у нее дом огроменный, не то что у вас, у нищебродки
Ответить
может вы ее с Лизон перепутали?
Ответить
Так Настя как раз и пишет правду. Как никто другой. Иногда даже слишком правду. С чего бы вам ей не поверить?
Ответить
Настя очень много врет. Мы живем рядом :-)
Ответить
Неужели врет про двушку, а на самом деле у нее 5-комнатные апартаменты? :)
Ответить
Однушка у нее:) сыночка спит с мамой, муж на кухне
Ответить
ну давайте вспомним что было при царе Горохе
Ответить
120
:) Да вроде вопрос такой безобидный был. :) К чему спрашивали-то, непонятно? :)
Ответить
Настя,себя представила на каблуках в двушке?
Ответить
Котя, я ходила на каблах в двушке. В панельке на Яна Райниса)) Чудесное было время)) Любимый мой первый муж и ващще:-7
Ответить
А второй значит не такой любимый. Но! Зато с домом. Какая уж тут любовь когда дом...
Ответить
Все смешалось в доме Облонских, вернее, в вашей голове:-)
Ответить
Чему там мешаться? Первый муженек а-ля Паук из Корозии Металла, а второй ни дать ни взять -Стас Михайлов.
Ответить
Я про вашу голову:-)
Настя живет в квартире.
Настя живет в квартире.
Ответить
гыгыгыыыыыыыыы
Ответить
Вообще не понимаю связи между туфлями и квадратными метрами. Видимо у кого-то комплексы или ему кажется, что стены видят ноги)))
Ответить
Конечно,после косячка приятно было на каблучках
Ответить
130
Они представляли себя богемой)
Ответить
Да какой дом то у первого? Ютятся в двушке панельной.
Ответить
Птичка еще в 80-е жила в доме на рублевке? афигеть)
Ответить
Вы не поверите- я даже в России никогда не жила. Хотя вру, училась в институте, тогда жила. :) А дом у меня обычный, типовой, не на Рублевке и обычного размера. Но это не мешает мне в праздники выглядеть достойно, а не нелепо- в платье и босиком :)
Думаю, на вопрос автора я ответила. остальной бред читать надоело :)
Автор, а зачем спрашивали?
Думаю, на вопрос автора я ответила. остальной бред читать надоело :)
Автор, а зачем спрашивали?
Ответить
Ну если не в России, то тогда можно и не добавлять, что не на Рублевке. Уж поймем как-нибудь
Ответить
Подкосились колени в поклоне, вы грят оттуда)
Ответить
Ты че, раньше барыню не признала? Сейчас тебе барыня устроит? За косы потаскает...
Ответить
Маромойка, ещё до известной тебе по хламурным источникам "рублевки" у нас НА Москве были жилища с "принципами")))
Ответить
Так девка то не нашинская)
Ответить
Насть,а правда что Черненко долго не жил,после того,как узнал тебя?
Ответить
140
а они знакомы были?
Ответить
говорит что знакомы были,а она не врет
Ответить
Так он же женат был вроде?
Ответить
а это причем?
Ответить
так она знакома с ним была в каком смысле? а-а-а-а... ну да, ну да
Хотя... Черненко умер лет 30 назад. Весне сколько было?
Хотя... Черненко умер лет 30 назад. Весне сколько было?
Ответить
Всё по закону.
Ответить
Я не знала его лично)) была замужем за сыном племянницы его жены)) Но уже после его правления))
Ответить
А жена-то вроде долго прожила, за 90 ей было, старушке
Ответить
Ну вот,а мы надеялись ,что ты к истории СССР причастна
Ответить
Зато все просто объясняется... Просто знакомство с не много не мало, а Ген. секретарем
Ответить
150
она теперь этим до смерти гордится будет,и сын ее,и муж теперешний
Ответить
А муж-то каким местом? Он же теперешний муж, к тому, прошлому, отношения не имеет. даже не родственник.
А кстати, он родственник бывшему мужу? по идее, да
А кстати, он родственник бывшему мужу? по идее, да
Ответить
Молодец, Вес/на, знала за кого выходить. Не за дядю Федю со сталелитейного
Ответить
второй раз Насте меньше повезло
Ответить
Что??? Дядя Федя со сталелитейного наконец-то добился ее руки?
Ответить
СССР развалился,ген.секретари закончились
Ответить
...а связи их остались. Да, остались. И у Горбачева и у предыдущих они идут дальше чем мы можем предположить
Ответить
Весна перешла на понаехавших,когда в ее окружении закончились москвичи,которые её еще не пробовали
Ответить
Ффу! Противно Вас читать! Не знаю, может Вам Весна где-то на хвост наступила - но, ей богу, то, что Вы пишете не ее, а Вас характеризует.
Я не пытаюсь защищать Настю, понимаю, что она Вами перекусит и не заметит даже.
Я не пытаюсь защищать Настю, понимаю, что она Вами перекусит и не заметит даже.
Ответить
Вот тут вы круто напезд*ли;) Мы почти поверили:)
Ответить
160
помер как увидел:)))
Ответить
Я никогда не хожу дома на каблуках в непраздничные дни. Когда гостей приглашаем, то всегда в туфлях в нарядных. Гости тоже, разуваться у нас не принято, хотя и ковры в гостиной и в холле. Так у нас было принято еще при бабушке, также и мы-внуки продолжаем традиции. В гости на торжества иду в туфлях или несу их с собой, чтобы переобуться, когда снег, дождь или слякоть.
Ответить
А когда снег дождь или слякоть то гости к вам в комнаты так и идут, да?
Ответить
Нет,гости туфли в пакетах Дикси приносят
Ответить
Что такое Дикси?
Ответить
Это сеть магазинов, в которых Вес/на покупает продукты
Ответить
Нет, они тоже приносят красивую обувь с собой и переобуваются, если хотят. Или, когда хорошая погода, так и идут в том, в чем пришли.
Ответить
Да пусть парятся в зимнем, у них же традиции)
Ответить
в уггах приятно в квартире новый год встречать
Ответить
Так, к двушке в ебенях, поездке в метро добавляем еще говно-валенки. Вот и образ ваш сложился. :)
Ответить
170
Разуваться не принято? Значит если на улице слякоть а гостья попрется в сапогах в гостиную, то... у вас так принято?
Ответить
А то, что гостья приехала на машине, в вашей голове не укладывается? Или для вас в принципе доступны только двушка и пешком по слякоти?
Ответить
Доступно. Но все же сапог касается улицы и какой-то площади ВНЕ квартиры/дома
Ответить
Это может быть отмостка из тротуарной плитки. Вокруг домов хозяева ее обычно содержат в чистоте :) Но это слишком сложно для вашего понимания. Рвется шаблон. Метро-угги- двушка.
Ответить
Конечно, сложно... куда нам.
Но даже в подземном паркинге может быть пыль. ИНе поверите? Да. И гость ступив на площадку паркинга эту пыль вам в дом принесет
Но даже в подземном паркинге может быть пыль. ИНе поверите? Да. И гость ступив на площадку паркинга эту пыль вам в дом принесет
Ответить
Ладно пыль,а грибок,лишай
Ответить
Вы в трущобах живете, в антисанитарных условиях? Где вы все это находите?
Ответить
а у вас все стерильно?
Ответить
Почти. Чисто. Никаких грибков и лишаев.
Ответить
проверяли?Сейчас так опасно стало
Ответить
180
Ни у одного члена семьи за почти 50 лет подобных проблем никогда не наблюдалось.
Ответить
Люди по себе судят, вы ж понимаете :)
Ответить
все с чешуей на пятках?
Ответить
Чешуя бывает у рыб и у тех, кто глупые вопросы на форумах задает.
Ответить
вы уже проверили у себя?
Ответить
Я, не проверяя, точно знаю, что у Вас она есть))
Ответить
может я вам в дом ее и занесла
Ответить
Таких, как Вы я к своему дому на пушечный выстрел не подпускаю, простите великодушно)))
Ответить
Ты как посмела так с барыней разговаривать?!
Ответить
Открою вам большой секрет- пылесосы уже изобрели!
Ответить
190
пылесосы не все микробы убирают
Ответить
Да и хер с ними. Мы не паримся. И никто не болеет, что закономерно.
Ответить
На вашей половой тряпке может быть в разы больше микробов, чем на подошве ботинка
Ответить
у вас вместо тряпки мужнины старые треники?
Ответить
У Вас столько личных комплексов, что и тысячи постов в топе не хватит, чтобы Вы смогли всеми ими с нами поделиться))) Жаль Вас
Ответить
Кстати да! И такие мощные, что от пола оторвать шетку просто нереально. Еще есть жидкости для паркета с антисептикоми многое другое.
Ответить
Не могу вспомнить ни одной своей знакомой в Уггах. Как-то бог миловал. Все больше в элегантной обуви.
Ответить
элегантные угги со стразами
Ответить
И? Мы дома босыми ногами по полу не ходим, только в тапках, домашних туфлях. Дети в носках с резиновыми пупырышками или в кроксах. Пол не бывает стерильным даже если его спиртом протирать))
Ответить
удобно дома в кроксах?
Ответить
200
А что делать?! Говно от гостей лучше на кроксах собирать, отмыть проще
Ответить
ноги в них не потеют?
Ответить
Смотря в каких. Кроксы бывают очень разные.
Ответить
Мне очень удобно. У меня кроксы не пластиковыми сабо, а сланцами с ремешками из искусственной кожи. Ноги дышат и подошва мягкая, амортизирующая. Я довольна.
Ответить
именно такая обувь рассадник грибка
Ответить
Если Вы почитаете медицинскую литературу, то поменяете Ваше мнение. Рассадник грибка - закрытая обувь, недышащая, которую нельзя ни помыть, ни постирать. Кроксы прекрасно моются любым мылом и моментально сохнут.
Ответить
Конечно, нам только двушка московская по плечу. Извините, только на двушку заработали. ну вы, понятно, уже годам к 25 на домик метров в 400 заработали
Ответить
Нет, к 30, и на 350. Да, заработали. Пока вы от зависти и злости пухли.
Ответить
Ну да, у нас Прохоров тоже "заработал" к 35 годам миллиарды. Не то что нищеброды как вы
Ответить
Не надо так явно завидовать. В однухе впятером ютитесь? На толчке сидишь и пишешь?
Ответить
210
Я не завидую. Ты наверное, на тот свет домик свой тоже заберешь?
Ответить
Зачем? детям оставлю. И не только его.
Ответить
А с собой никак не взять? Не помещается в багаж?
Ответить
Ну если возразить больше нечего... Таки да, Прохоров и иже с ним тоже, можно сказать "заработали"
Ответить
жидоский прохоров ублюдок обворовал Россию,а не заработал чтоб он сдох ебаная тварь
Ответить
тебя б кто пристрелил, нацистка
Ответить
Дети есть?
Ответить
Скорее всего, да. Причём маленькие. Рано встаёт для выходного дня. Обычно дети поднимают.
Ответить
Тебя что, кто-то спрашивал?
Ответить
Не завидуй , а то саму пристрелят.
Ответить
220
А если серьезно. Зачем так говорить? Нехорошо.
Если люди не заработали на квартиру к 30 годам то это часто не их вина. Вспомните, сколько людей в 90-ых оказалось "за бортом". Когда закрывались заводы, институты...
Если люди не заработали на квартиру к 30 годам то это часто не их вина. Вспомните, сколько людей в 90-ых оказалось "за бортом". Когда закрывались заводы, институты...
Ответить
Слово-то какое! "Толчок". Гопницкое слово. Видно, сильно это слово тебе в память в детстве запало когда с коммуналке жила
Ответить
А что, нужно гостье свои ношеные тапочки предложить? Я не понимаю Вашего вопроса, если честно. Или вынуждать человека снимать обувь и ходить по полу босиком? У нас гостеприимный дом, мы людей больше ценим, чем ковры или паркет.
Ответить
У вас еще и тапки заношенные?
Ответить
а ковры у вас советские?
Ответить
Когда я жила в относительном центре Москвы, то да, как у автора ветки у многих разуваться было не принято(особенно если приглашали гостей на праздник). Не знаю откуда это идет, предполагаю, что со времен калош, но в домах старых москвичей обувь не снимали...Моя семья была из москвичей попроще, и обувь дома снимали.
Ответить
Наши и без каблуков, голыми пятками (наверное), топочут, как слоны. Теперь и с утра тоже.
Ответить
Моя соседка сверху!:-|:-|:-|
Ответить
230
Ходила как только со вторым мужем жить стали и ещё укладку каждый день к его приходу делала
Ответить
Любительница альзаского ризлинга(с) вчерась перепилася((((
Кто-то ещё, кроме неё, считает ее троллинг небездарным??
Также посмотрите в ПиМ топик "Босоножки"...
Тот же туповатый поДчерк((
Кто-то ещё, кроме неё, считает ее троллинг небездарным??
Также посмотрите в ПиМ топик "Босоножки"...
Тот же туповатый поДчерк((
Ответить
Опохмелись :-) Твоя фобия уже из всех щелей лезет :-)
Ответить
Настюх,опохмелись уже,и придумай уже что то новое вместо ризлинга и лосося.
Ответить
Понятно.Добеги до Дикси,купи Жигулевского
Ответить
А что такое Дикси?
Я не бегаю. Лишний вес((( Только внедорожник, только хардкор:-7
Я не бегаю. Лишний вес((( Только внедорожник, только хардкор:-7
Ответить
Ты в Париж переехала и уже забыла что такое Дикси?Быстро однако!
Ответить
Только Диксит знаю. Игра такая. Воображение развивает. Учит троллить несколько тоньше, чем толще.
Ответить
Я как ваш этот пост прочитала, так ломанулась в свою тему в ПиМ, думаю неужели троллинг в моем совсем безобидном топе:)? Точно:) а ведь начиналось так все невинно...и босоножки я уже вернула
Ответить
240
Есть знакомая такая.
Она жутко маленького роста.Носила каблуки лет с 10.
Нога сформировалась так,что она вообще без каблука может только стоять. Идти уже не может.
И ночью в туалет тоже на каблуках.
Она жутко маленького роста.Носила каблуки лет с 10.
Нога сформировалась так,что она вообще без каблука может только стоять. Идти уже не может.
И ночью в туалет тоже на каблуках.
Ответить
Нет, я собственно каблуки вообще не ношу.
Ответить
я хожу, под настроение)
когда любовник приезжает, могу напялить, для куража)
но одна чаще надеваю)
живу на 2м этаже, дом новый, я еще не знаю, есть ли у меня внизу соседи, ремонт вроде сделан... но как же я могу отказать себе в удовольствии походить на каблуках!))
когда любовник приезжает, могу напялить, для куража)
но одна чаще надеваю)
живу на 2м этаже, дом новый, я еще не знаю, есть ли у меня внизу соседи, ремонт вроде сделан... но как же я могу отказать себе в удовольствии походить на каблуках!))
Ответить
знакомая ходит дома на каблуках, пол плитка, очень слышно как цокает, а под этой любительницей каблуков живет бабка, которая уже вешается, жалуется всем, но ту не прошибить ничем, только говорит что ее хотят отравить, пускают газ за топот и постоянно держит дверь и окна нараспашку. но прекращать ходить на каблуках не собирается, ладно бы молоденькая была- уж пенсия на носу, ебанашка одним словом, сама себе неприятности наживает.
Ответить
Да! В спальню к любимому мужу. Он обожает когда я захожу в нашу спальню в кружевном белье, чулках и высоченных каблуках-шпильках. У меня даже коллекция туфель специально для спальни есть (ну и белья к ним, естессно) , ибо ходить по улице на таких каблучищах невозможно. Фетиш у мужа такой- когда я появлююсь в неглиже и на шпильках, то он уже почти в раю... :)
Если что, то я не в квартире, у нас свой загородный дом.
Так что, каблуки дома - это такая сила воздействия на мужчину (особенно, если снять при этом все лишнее!), причем эта сила прямо пропорциональна высоте шпильки.
Если что, то я не в квартире, у нас свой загородный дом.
Так что, каблуки дома - это такая сила воздействия на мужчину (особенно, если снять при этом все лишнее!), причем эта сила прямо пропорциональна высоте шпильки.
Ответить
фантазия у вас богатая, деушко.
Ответить
Почему у нее богатая фантазия? У меня был мужчина который ну очень любил чулки и каблуки, особенно стягивать)) Родину готов был продать за это.
Ответить
Так это ж хорошо, мужчины любят женщин с фантазией :)
Ответить
А без каблуков у мужа не встает?
Ответить
250
А при чем здесь "встанет - не встанет"? Разве хорорший секс - это встало-засунул-высунул-откинулся-заснул? Впрочем, если вы так и не поняли ничего из моего поста выше, то и не поймете никогда - вам просто этого не нужно, и это нормально - все мы разные :) ...... некоторые всю жизнь сексом под одеялом в темноте в миссионерской позиции занимаются раз в неделю и считают что это норма: раз встало, то зачем еще кочевряжиться - чпок-чпок и спатки ? :)
Ответить
Вопрос не подразумевал такого развернутого ответа. Но тот факт, что вы столько понаписали, говорит о том, что вам наступили на больное место! :-D
Ответить
утешайтесь, вам больше и нечем, похоже. :)
Ответить
Вы такая забавная! :)
Ответить
Кружевное белье, чулки и каблуки - фантазии прыщавых одиннадцатиклассников.
Ответить
Ну да.Потом они вырастают и реализуют их на практике:)Меня другое удивляет - что,правда есть те,кто так никогда-никогда не делает?:)))
Ответить
Делают-делают, не слушайте тех, кто считает это фигней :) И многое другое тоже делают :)
Ответить
Я делала, будучи молодой и неопытной, свято верящей в то, что мужики неистово возбуждаются от белья и шпилек.
Тогда я еще не знала, что их может аццки штырить от самых обыкновенных вещей, вплоть до заношенного байкового халатика.
Тогда я еще не знала, что их может аццки штырить от самых обыкновенных вещей, вплоть до заношенного байкового халатика.
Ответить
Разнообразие - вот от чего их аццки штырит.:)Каждый день шпильки надоест,как и байковый халат
Ответить
260
Подпишусь! Разнообразие сексуальной одежды, туфель, сексуальной косметики, игрушек и мест - и мужчина будет себя чувствовать в раю :)
Но только не заношенные байковые халатики- фуу, у моего мужа точно шок будет если я не то, что в спальню - а на кухне в таком ходить буду! Правда, у меня есть один-единственный белоснежный коротенький запахивающийся банный халатик - пушистый и мягенький как хвост кролика. Но я в нем с любимым только в ванну иду.
Но только не заношенные байковые халатики- фуу, у моего мужа точно шок будет если я не то, что в спальню - а на кухне в таком ходить буду! Правда, у меня есть один-единственный белоснежный коротенький запахивающийся банный халатик - пушистый и мягенький как хвост кролика. Но я в нем с любимым только в ванну иду.
Ответить
В ванну нормальные люди идут голенькими. А в халатике - в ванную.
Ответить
Ну, "нормальные люди" и каблуки в спальню не надевают. :). Так что, лучше я буду ненормальной - сильно тоскливо все у вас, нормальных. :)
Ответить
Сегодня красные шпильки,а завтра чёрные - это тоже не разнообразие:)Это как торт - вкусно,но если каждый день - неудержимо тянет на черный хлеб с селедкой.И заношенный байковый халат реально может быть своеобразным фетишем для мужчины.Когда у мальчиков просыпается сексуальный интерес к противоположному полу и они начинают подглядывать за девочками и соседками - думаете,они там сплошь кружева и стринги видят?Мелькнувшие под юбкой хлопковые трусы вполне могут оставить самое неизгладимое впечатление и аццки возбуждать уже во взрослой жизни.
Ответить
Наверное, девочек в заношенных халатиках мой муж в подростоковом возрасте не видел - заношенные ветхие халатики и панталоны под ними его точно не возбуждают:) а меня отталкивают.
А вот что его реально заводит с полоборота - это школьная форма :) с пионерским галстуком и гольфами :):):) как у пионервожатой в лагере. :) У меня она есть для наших игр в спальне:) и костюмчик медсестры из секс-шопа есть. И еще другие костюмчики. :)
Так что, у нас с разнообразием все в порядке :)
А вот что его реально заводит с полоборота - это школьная форма :) с пионерским галстуком и гольфами :):):) как у пионервожатой в лагере. :) У меня она есть для наших игр в спальне:) и костюмчик медсестры из секс-шопа есть. И еще другие костюмчики. :)
Так что, у нас с разнообразием все в порядке :)
Ответить
А жилетки асфальтоукладчицы у вас нет?
Ну и где креатив?
Школьная форма - это уже колхозанский фетиш.
Ну и где креатив?
Школьная форма - это уже колхозанский фетиш.
Ответить
:):):) люблю еву! Даже в постель залезут с советами как правильно, как гламурно и как немодно нынче сексом заниматься. :-D
Ответить
Нет. Босиком
Ответить
270
в страшном сне не приснится дома каблуки напялить :)
Ответить
каждое утро одно и тоже, независимо от времени года: дама сверху обувает каблуки перед выходом из дома и вот потом, видимо, ритуальный обход квартиры в обуви.
Ответить
Я не хожу. Но я и на улице в них не хожу. Мне неудобно, и вообще - здоровье дороже.
Но если каблуки надеваются для того что бы мужчину взволновать, на время прелюдии и все такое - тогда да..)) Это я понимаю)
Но если каблуки надеваются для того что бы мужчину взволновать, на время прелюдии и все такое - тогда да..)) Это я понимаю)
Ответить
Никогда не носила каблуки. Даже стоять в них не могу. И 99% женщин выглядят в них ужасно, с напряженной мышцОй на икре, как у лошади
Ответить
Женщины на них выглядят прекрасно. Но вам не дано ни понять, ни прочувствовать. В балетках поди ходите? Вот это уродство.
Ответить
А то все современные девушки Бриджит, ага :)
Ответить
У меня шлепанцы на низкой танкетке, в совсем плоских мне не так удобно. На каблуках дома не хожу, незачем.
Ответить
Тьфу, который день тема висит, а я все еще читаю заголовок, как "ДомА на каблуках"...
Ответить
280