73
Anonymous
Все остальное
8.06.15 19:23

Ждете ли фотографирующихся?

Гуляете вы в парке, допустим. На дорожке фотографируются люди. Вы подождете, когда они закончат фотографировать, или идете напролом7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляете вы в парке, допустим. На дорожке фотографируются люди. Вы подождете, когда они закончат фотографировать, или идете напролом7
Anonymous
Подожду или постараюсь обойти. Могу пойти "напролом" только если фотографирующий ну очень долго прилаживается к тому, чтобы сфотографировать кого-то/чего-то.
Anonymous
конечно )))
правда иногда машинально останавливаюсь по привычке, а человек селфи делает )))
Обязательно подожду, если замечу конечно :)
Anonymous
Конечно, жду. А что? Надо лезть назло и загораживать?
Иногда невозможно не остановиться)))))
Anonymous
По настроению, обычно жду, но есть же селфи и три часа позирования с пошлыми куриными жопками, в этом случае топаю вперед.
конечно,останавливаюсь,3 секунды меня не спасут.
Anonymous
Обхожу с другой стороны
не вижу проблемы чтоб подождать или обойти стороной)
Anonymous
Если раскорячились посреди дороги, пру напролом и ниипёт. Могу еще и вякнуть чтонить типа "нашли место". Для меня загадка, за каким куем их тянет именно на пути людев свои рыла запечатлеть, в сторонку отковылять не судьба? Больше фоткающихся утконосов бесят тока тупые бабы с колясками, которые на пересечении дорожек встанут, все заслонят своими срулями-колясочниками и сцепятся языками.
666
Раньше - да, когда Зенитом фоткали. Сейчас нет.
если гуляю в парке - то да. если тороплюсь куда-то по делу, скажем, в городе - то нет.
а меня бесят люди, которые фоткают пейзажи, когда я прохожу (и то есть, попадаю в кадр). всегда отворачиваюсь, или закрываю лицо рукой. мне вовсе не в кайф оказаться на чьих-то фотках.
Бесит, когда я жду, а они, блин, не торопятся. Стоят и фоткают и фоткают. Как будто у них не цифра, а аппарат для дагеротипов.
Anonymous
Если есть возможность, обхожу, если нет, то иду, куда мне надо, пусть они ждут - они отдыхают, а я спешу, а фотографируются здесь постоянно и везде.
Скорее всего постараюсь обойти или подожду. Но если устраивают неторопливую фотосессию на проходном месте - ждать не буду.
Anonymous
всенепременнейше :)
жду. По моим наблюдениям ждет 99%
Если это один-два фотографирующих, конечно, подожду. Но если со всех сторон пытаются фотографировать (в парке, например, или в праздничный день), уже не обращаю внимание. Иначе всех не переждёшь.
Это так важно, что даже топик завели?
Anonymous
жду/ждём.
Сына учим этому же, что бы был терпеливей к людям.Но говорит, что не специально, просто не замечает их и идёт напролом.
Anonymous
да вроде не сложно немного подождать.
Зависит от настроения.
Раскорячиться с цифровым аппаратом в час пик на самой дороге, тоже символ уважения прямо таки ко всем и вся.
При возможности обойти и не маячить в кадре - обойду.
Прям ждать - нет.
Кстати, до первой поездки в Питер не обращала внимания на фотографирующихся (сама тогда жила в туристическом городе). А в Питере обратила внимание, что люди вокруг реагируют очень доброжелательно, ждут, обходят. Была приятно удивлена.
Anonymous
Если недолго то жду,если посредь дороги фотосессию устраивают,то прохожу
Anonymous
Если вижу ситуацию- конечно жду.Но я могу не заметить )
Да, жду. Ну если только не увижу и случайно в кадр попаду.
Чаще всего жду. Но бывают разные случаи. Допустим, на экскурсии.Время ограничено, можно долго стоять и ждать, пока все нафоткаются.
Или в таких местах, как Александровский парк, Красная Площадь и тд. Там просто нереально ждать
Anonymous
жду )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения