Школа
73
Anonymous
Все остальное
8.06.15 19:23

Ждете ли фотографирующихся?

Гуляете вы в парке, допустим. На дорожке фотографируются люди. Вы подождете, когда они закончат фотографировать, или идете напролом7

Свернуть
Ответить
да, подожду. еще и улыбнусь и предложу их всех вместе сфоткать.
Ответить
+1
Anonymous
8.06 21:43
+1
Ответить
+2.
Птичка-невеличкa C.S.
8.06 21:46
+2.
Ответить
Жду всегда)
Академик Флуда C.G.
8.06 19:28
Жду всегда)
Ответить
Возможны варианты.
1. Если таких групп очень много - иду "напролом", парк для прогулок, а не для частных фотосессий.
2. Если делают это нарочито долго или нагло требуют стоять и ждать - тоже пойду вперед.
3. В прочих случаях приторможу, но не более 1 минуты.
Если у меня есть возможность обойти такую группу по другой тропинке - пойду по свободной.
Ответить
+1
Рыжая Фурия *
9.06 00:10
+1
Ответить
Жду всегда. Если случайно влезла - извиняюсь и сразу отхожу.
Меня ждали крайне редко - в людном месте сделать фото большой вопрос, на детских мероприятиях практически нереально.
Ответить
Обхожу сбоку, чтоб не попасть в кадр.
Ответить
Да, еще и сфотать помогу правильно.
Ответить
Да, либо жду либо обойду.
Старая Кошелка C.B.
8.06 19:52
10
Да, либо жду либо обойду.
Ответить
Обойду или подожду, но максимум полминуты. Если человек долго мешает проходу людей, он совершенно не думает об окружающих.
Ответить
Жду или обойду
Anonymous
8.06 20:41
Жду или обойду
Ответить
+1
Ellisiv *
9.06 09:41
+1
Ответить
всегда жду
Kobra_I *
8.06 20:50
всегда жду
Ответить
а что? много кадров запороли?
Ответить
Подожду, если недолго, или обойду, если есть возможность.
Ответить
Приторможу, дам возможность сделать кадр. Но не надолго.
Могу просто пройти напролом и не заметить их :).
Ответить
конечно жду, это нормально
Стрелиция V.I.P.
8.06 22:57
конечно жду, это нормально
Ответить
Недолго, скорее даже просто шаг задержу. А если не гуляю, а иду куда то целеноправленно, то даже и темпа не сбавлю
Ответить
Да.
Вес/на C.S.
8.06 23:08
20
Да.
Ответить
Обхожу.
Просто Надя C.B.
8.06 23:30
Обхожу.
Ответить
Жду или обхожу, если есть такая возможность.
Ответить
Чаще всего. Но иногда могу и не заметить.
Ответить
зависит от. когда просто фотографируются - жду. когда длительную фотосессию устраивают - иду. не напролом, а просто своей дорогой.
Ответить
Иду куда шла.
Если кому-то нужна безлюдность на фото, надо ловить момент и выбирать время и место соответствующее.
Ответить
жду!
ОляОляля V.I.P.
9.06 16:43
жду!
Ответить
Жду, если это не толпа китайцев:D
Ответить
По настроению. А оно у меня на прогу...
Придворная Молочница BRILLANT
10.06 18:22
По настроению. А оно у меня на прогулке, как правило, добродушное ))
Ответить
Жду всегда.
Aishha V.I.P.
10.06 18:44
Жду всегда.
Ответить
Ключевое слово "гуляете", т.е. не спешите. Конечно, подожду. Ну или обойду, если очень надо :)
Ответить
Жду конечно.
Blond Amsterdam *
10.06 20:18
Жду конечно.
Ответить
Подожду или обойду, если есть возможность.
Ответить
Практически всегда,только если дети уже не удрали вперед.
Ответить
Жду.
Эpис C.G.
15.06 12:07
Жду.
Ответить
Подожду или постараюсь обойти. Могу пойти "напролом" только если фотографирующий ну очень долго прилаживается к тому, чтобы сфотографировать кого-то/чего-то.
Ответить
конечно )))
правда иногда машинально останавливаюсь по привычке, а человек селфи делает )))
Ответить
Обязательно подожду, если замечу конечно :)
Ответить
+1 :-)
Anonymous
8.06 20:52
+1 :-)
Ответить
Конечно, жду. А что? Надо лезть назло и загораживать?
Ответить
Иногда невозможно не остановиться)))))
Ответить
:-)
Anonymous
9.06 03:39
:-)
Ответить
По настроению, обычно жду, но есть же селфи и три часа позирования с пошлыми куриными жопками, в этом случае топаю вперед.
Ответить
конечно,останавливаюсь,3 секунды меня не спасут.
Ответить
Обхожу с другой стороны
Schαumα RUBINUS
8.06 22:22
Обхожу с другой стороны
Ответить
не вижу проблемы чтоб подождать или обойти стороной)
Ответить
Если раскорячились посреди дороги, пру напролом и ниипёт. Могу еще и вякнуть чтонить типа "нашли место". Для меня загадка, за каким куем их тянет именно на пути людев свои рыла запечатлеть, в сторонку отковылять не судьба? Больше фоткающихся утконосов бесят тока тупые бабы с колясками, которые на пересечении дорожек встанут, все заслонят своими срулями-колясочниками и сцепятся языками.
Ответить
В сторонке, скорее всего, не так красиво. Обычно красивые вещи (клумбы, фонтаны, скульптуры) размещают в местах, где чаще всего ходят люди. Так что это как раз не загадка - почему туда "фотографов" тянет :-)
Ответить
Раньше - да, когда Зенитом фоткали. Сейчас нет.
Ответить
если гуляю в парке - то да. если тороплюсь куда-то по делу, скажем, в городе - то нет.
Ответить
а меня бесят люди, которые фоткают пейзажи, когда я прохожу (и то есть, попадаю в кадр). всегда отворачиваюсь, или закрываю лицо рукой. мне вовсе не в кайф оказаться на чьих-то фотках.
Ответить
А я размываю потом чужие лица, если попадают в кадр (если обрезать не получается), мне-то они тоже не нужны на фото.
Ответить
если ваша физиономия оказалась крупным планом, кадр скорее всего удалят. если мелко, никто и не посмотрит. просто часть пейзажа и не более.
Ответить
Жду
Nadusha I BRILLANT
9.06 00:33
Жду
Ответить
Бесит, когда я жду, а они, блин, не торопятся. Стоят и фоткают и фоткают. Как будто у них не цифра, а аппарат для дагеротипов.
Ответить
обычно такие снимают часами, особенно видя что их ждут
Ответить
Если есть возможность, обхожу, если нет, то иду, куда мне надо, пусть они ждут - они отдыхают, а я спешу, а фотографируются здесь постоянно и везде.
Ответить
Скорее всего постараюсь обойти или подожду. Но если устраивают неторопливую фотосессию на проходном месте - ждать не буду.
Ответить
всенепременнейше :)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
9.06 09:57
всенепременнейше :)
Ответить
жду. По моим наблюдениям ждет 99%
Ответить
Если это один-два фотографирующих, конечно, подожду. Но если со всех сторон пытаются фотографировать (в парке, например, или в праздничный день), уже не обращаю внимание. Иначе всех не переждёшь.
Ответить
Это так важно, что даже топик завели?
Ответить
А вам так важно было это написать?
Ответить
жду/ждём.
Сына учим этому же, что бы был терпеливей к людям.Но говорит, что не специально, просто не замечает их и идёт напролом.
Ответить
да вроде не сложно немного подождать.
Ответить
Зависит от настроения.
Раскорячиться с цифровым аппаратом в час пик на самой дороге, тоже символ уважения прямо таки ко всем и вся.
При возможности обойти и не маячить в кадре - обойду.
Прям ждать - нет.
Ответить
Кстати, до первой поездки в Питер не обращала внимания на фотографирующихся (сама тогда жила в туристическом городе). А в Питере обратила внимание, что люди вокруг реагируют очень доброжелательно, ждут, обходят. Была приятно удивлена.
Ответить
Если недолго то жду,если посредь дороги фотосессию устраивают,то прохожу
Ответить
Если вижу ситуацию- конечно жду.Но я могу не заметить )
Ответить
Жду.
☼So Velu☼ BRILLANT
11.06 21:09
Жду.
Ответить
Да, жду. Ну если только не увижу и с...
Весеннее обострение круглый год *
11.06 21:14
70
Да, жду. Ну если только не увижу и случайно в кадр попаду.
Ответить
Чаще всего жду. Но бывают разные случаи. Допустим, на экскурсии.Время ограничено, можно долго стоять и ждать, пока все нафоткаются.
Или в таких местах, как Александровский парк, Красная Площадь и тд. Там просто нереально ждать
Ответить
жду )))
Fеlicity C.S.
12.06 13:57
жду )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)