91
"готов немного помочь"
добрый вечер!
я попала сегодня в ДТП на дороге во время общения со своим другом (знакомы пару месяцев).
после ДТП получаю сообщение от парня: готов немного помочь с финансами, если что.
девушки, что это значит?!
PS хлопоты по ремонту взял на себя (поиск сервиса, деталей).
примерный ущерб на 70 тыс. включая ремонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый вечер!
я попала сегодня в ДТП на дороге во время общения со своим другом (знакомы пару месяцев).
после ДТП получаю сообщение от парня: готов немного помочь с финансами, если что.
Наташа
Обозначил размер помощи (чтобы вы не ждали 70 тс.) и показал свое неравнодушие (чтобы вы знали, что не одна).
гарнитуру, поди, подгонит!
Нафантазировали вы автор :)
Anonymous
Ну вы фантазерка.) Человек предложил помощь если вы в ней нуждаетесь ,очень достойное предложение. Но ведь виноваты вы на 100%, о чем думаете все сама-сама. В следующий раз не будете болтать по телефону, виноваты сами и платите. Мне было бы стыдно брать деньги за мой косяк, но то что мужчина предложил уже говорит о многом.
девушки спасибо за мнения. сегодня парень предложил мне свою машину. думаю, я его недооценивала.
Наташа
Я бы так сказал, если б не уверен был, что хватит денег...
Ну шо вам сказать? Пардон мой френч - нежер было трепаться по телефону. Хорошо еще что никого не сбили. И в общем хорошо, что сами не покалечились, хотя парочка небольших травмочек была бы лучшим уроком
Похвалилась ухажером? ну что ж! завидуем! легче стало? )
Anonymous
это значит, что он как минимум хороший друг, и на вас ему не наплевать)) а вы губу на всю сумму даже не думайте раскатывать, а будьте благодарны даже за небольшую помощь!
девочки, я не хвастаться. я просто сказать, что настоящие мужчины наверное все-таки не перевелись. он полностью оплатил ремонт.
не ругайтесь. я знаю, что виновата. буду ездить аккуратнее.
-немного в шоке-
не ругайтесь. я знаю, что виновата. буду ездить аккуратнее.
-немного в шоке-
Наташа
Он ждет, что вы скажете "спасибо, не надо, я сама справлюсь". И его совесть чиста.
видимо надеется на отличнейший вакуум, а может просто очень хороший человек
А разве страховка не работает в атком случае?
Я так на ремонт своей машины по 100тыс. у мужа и у любовника взяла)))) чего и Вам советую! Берите бабки с него
Anonymous
ред. уже оплатил:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения