63
Арина бросает вызов
Арина бросает вызов
...мальчишкам (и девчонкам, а также их родителям) - выключайте мониторы, забудьте про гаджеты и айда на спортивные площадки - совершенствовать дух и тело, ибо впереди еще почти целое лето, чтобы успеть в начале учебного года удивить чем-то друзей и одноклассников ;)
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-24636.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАрина бросает вызов
...мальчишкам (и девчонкам, а также их родителям) - выключайте мониторы, забудьте про гаджеты и айда на спортивные площадки - совершенствовать дух и тело, ибо впереди еще почти целое лето, чтобы успеть в начале учебного года удивить чем-то друзей и одноклассников ;)
Молодец! Сильная девочка!!!
Ну восторга не ощутила - девочки-коллеги сына по спорту подтягиваются порядка 30-40 раз за подход.
Меня в 6 лет привели на просмотр на спор. гимнастику. Я без подготовки моментально 15 раз подтянулась - дальше меня остановили. Для детей это нормально.
моя сестрица в таком возрасте могла 20-25 раз подряд сделать подъем с переворотом, и даже не запыхаться :)
Чет как то жалко смотреть на девочку ((( С таким трудом, так натужно. Мож не надо было? Болело все наверное?
Anonymous
Почему-то думала, что увижу поляну людей, которые под руководством Арины занимаются спортом:) Эх, когда дети были маленькие, мы с мамками так делали, ходили в лес зарядку делать. А сейчас дети выросли и обленились:), а нам тоже без них неохота:)
Здорово!!!
Дальнейших спортивных успехов девочке!!!
Дальнейших спортивных успехов девочке!!!
Какие же вы)))Здесь ведь главная мысль, кмк, что нужно на воздух, гулять, заниматься спортом...А вы считаете сколько и как ребенок подтянуться смог!
Молодец девочка!
Молодец девочка!
Девчонка молодец. Но немного смешно- мониторы выключайте, но вызов я вам кину через него :)
А зачем эти коряченья?
Anonymous
Первые два раза ещё можно смотреть, дальше - некрасиво, вымученно и бессмысленно как-то. Большинство этих экзерсисов и подтягиваниями-то назвать нельзя. Болтается бедный ребёнок, извивается, как червяк на крючке... Смысл?
Anonymous
Ну что за бабы!! Ребенок старается. Подтягиваться не каждому подсилу, даже взрослому.
Обосрали с ног до головы 7 летнего ребенка. И подтягивается мало, и болтается как червяк, и смотреть им тошно после 2го подтягивания. Блин, уродки!
Обосрали с ног до головы 7 летнего ребенка. И подтягивается мало, и болтается как червяк, и смотреть им тошно после 2го подтягивания. Блин, уродки!
Anonymous
Арина молодец!Главное,поменьше читать тупых комментов,а спокойно продолжать.
Арина молодец. На физ-ре всех пацанов "сделает"!
Даже любопытно стала, сколько раз сможет моя АлиФка...
Даже любопытно стала, сколько раз сможет моя АлиФка...
Девочка молодец, но вот "новости" это вряд ли достойно. Давайте теперь заполоним Еву сомнительными новостями ради накрутки рейтинга.
Молодец!!! Круто :))))
Некогда нам! Новости читаем и лайкаем! :tongue2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения