Школа
63

Арина бросает вызов

Арина бросает вызов

...мальчишкам (и девчонкам, а также их родителям) - выключайте мониторы, забудьте про гаджеты и айда на спортивные площадки - совершенствовать дух и тело, ибо впереди еще почти целое лето, чтобы успеть в начале учебного года удивить чем-то друзей и одноклассников ;)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-24636.htm

Свернуть
Ответить
дадада. А в перерывах между подходами к спортивным снарядам Арина, если не секрет, что кушает?
Ответить
молодец! спортивных достижений Вашей дочке!!! ;)
Ответить
Олечка, я давно влюблена в Трёх блондинок ;) Каждая талантлива по своему. Аришиными достижениями всегда с удовольствием любуюсь. Умница!! Спасибо за вызов :)

А публика на Еве в большинстве своём напоминает ткачиху, повариху и сватью бабу Бабариху :))

Говорит царю ткачиха:
„Что тут дивного? ну, вот!
Белка камушки грызет,
Мечет золото и в груды
Загребает изумруды;
Этим нас не удивишь... :)))
Ответить
Умница!
Светлая510 *
7.07 12:13
Умница!
Ответить
Молодец.
Генералиссимус *
7.07 14:30
Молодец.
Ответить
Девочка конечно молодец. Но я как бывшая спортсменка скажу так. Я училась в спорт классе, начиная с 8 лет у нас все подтягивались от 10 раз и больше. 10 раз считалось даже очень так средний результат для детей спортсменов.

Дети подтягиваются почему то легче. Сейчас я занимаясь регулярно спортом, качаясь в тренажерке, не имея лишнего веса не могу подтянуться более 1 раза:) а в 8-10 лет подтягивалась по 15 раз:)
Ответить
Молодец!
yulia2010 F
7.07 15:16
Молодец!
Ответить
Молодец Ариша, это очень круто!
Sweet Child Of Mine C.G. *
7.07 23:06
Молодец Ариша, это очень круто!
Ответить
Молодец! Сильная девочка!!!
Радиола розовая *
9.06 08:49
Молодец! Сильная девочка!!!
Ответить
Ну восторга не ощутила - девочки-коллеги сына по спорту подтягиваются порядка 30-40 раз за подход.
Ответить
+ много :)
Anonymous
9.06 14:49
+ много :)
Ответить
Я понимаю ты бы написала "сейчас я вам покажу как мой ребенок 40 раз делает"
Моя попрыгушка хоть и спортивная девочка: бегает, прыгает, самокат, ролики, велосипед, бассейн, лыжи, ни одной секунды месте,вечный двигатель.....но....подтянется раз пять от силы.
Ответить
Ну кстати, подтягивающийся виталик есть у меня в инстаграмм) Так что велкам)
Ответить
Моя дочь в 8 лет подтягивалась 18-20 раз (не сразу), и она была единственной в начальной школе (1-4 класс) кто мог это сделать из девочек. Из мальчиков тоже только только один смогу порядка 20 раз подтянуться...
Ответить
Меня в 6 лет привели на просмотр на спор. гимнастику. Я без подготовки моментально 15 раз подтянулась - дальше меня остановили. Для детей это нормально.
Ответить
не для всех детей точно.
Ответить
А что так поздно? Меня в три года забрали на СГ
Ответить
Ну когда привели, тогда и привели....
Ответить
А какие у вас достижения в итоге по СГ?
Ответить
моя сестрица в таком возрасте могла ...
самка подкустовного выползня *
9.06 09:33
20
моя сестрица в таком возрасте могла 20-25 раз подряд сделать подъем с переворотом, и даже не запыхаться :)
Ответить
Чет как то жалко смотреть на девочку ((( С таким трудом, так натужно. Мож не надо было? Болело все наверное?
Ответить
Ага, ощущение вымученности ( Прям после третьего раза стало заметно.
Ответить
+1000, и голосок еще такой изможденный.
Ответить
Почему-то думала, что увижу поляну людей, которые под руководством Арины занимаются спортом:) Эх, когда дети были маленькие, мы с мамками так делали, ходили в лес зарядку делать. А сейчас дети выросли и обленились:), а нам тоже без них неохота:)
Ответить
Здорово!!!
Дальнейших спортивных успехов девочке!!!
Ответить
Какие же вы)))Здесь ведь главная мысль, кмк, что нужно на воздух, гулять, заниматься спортом...А вы считаете сколько и как ребенок подтянуться смог!
Молодец девочка!
Ответить
Так если в этом главная мысль- зачем на видео подтягивающийся из последних сил ребенок?
Ответить
как может так и подтягивается, лучше так, чем дети на детской площадке с планшетами.
Ответить
Вот, ни разу не видела на площадке 8милетку с планшетом ;)
Ответить
а я видела, сидят и в телефонах и в планшетах
Ответить
Что выставили в ролике, то и обсуждаем )))
Ответить
согласна! что за народ? лишь бы охаять
Ответить
Девчонка молодец. Но немного смешно-...
Птичка-невеличкa C.S.
9.06 15:53
Девчонка молодец. Но немного смешно- мониторы выключайте, но вызов я вам кину через него :)
Ответить
А зачем эти коряченья?
Ответить
Первые два раза ещё можно смотреть, дальше - некрасиво, вымученно и бессмысленно как-то. Большинство этих экзерсисов и подтягиваниями-то назвать нельзя. Болтается бедный ребёнок, извивается, как червяк на крючке... Смысл?
Ответить
Ну что за бабы!! Ребенок старается. Подтягиваться не каждому подсилу, даже взрослому.
Обосрали с ног до головы 7 летнего ребенка. И подтягивается мало, и болтается как червяк, и смотреть им тошно после 2го подтягивания. Блин, уродки!
Ответить
Просили мнений- получите. Все должны были умилиться?
Ответить
Кто, ну кто у вас спросил вашего мнения? Где в главном посте автора вопрос?
Автор гордится своим ребенком, потому что сама не может подтягиваться.
Еще и читают по диагонали. Мнение свое засунь...
Ответить
Совсем акуели уже? Все гордядтся своими детьми, и поводов для гордости поболе будет. Но не все выставляют в инет и не просят умиляться.
Ответить
Так выставляйте и просите. Или мимо ...
Обновлённый Аноним F
7.07 10:29
40
Так выставляйте и просите. Или мимо пройдите. Чего злая такая?
Ответить
ну и кто запрещал автору гордится у себя на кухне? Пришла к людям - пожалуйста! Это открытый форум ))
Ответить
Плюсанусь. А напишут в соседнем разделе, что в 9 лет пузо торчит станут вопить: гоните спортом заниматься, ну и что что болит, надо заставлять.
Ответить
Тоже не понимаю таких комментариев! Понравилось - похвали, поддержи, не понравилось - пройди мимо, не та ситуация чтобы высказать свое весомое "фи". Противно читать:-(
Ответить
Тоже в шоке.
Двоечница C.G.
10.06 14:21
Тоже в шоке.
Ответить
Согласна
Академик Флуда C.G.
10.06 14:44
Согласна
Ответить
зачем выставлять глупые видео?
Ответить
ППКС
Мулан V.I.P.
10.06 20:02
ППКС
Ответить
+100, девочка подтягивается нормально, дети все так подтягиваются- всем телом.
Для современных детей, ослабленных сидением на диванах она конечно образец!

Но и повод задуматься о том почему раньше так мог каждый 2-ой ребенок а сейчас это ВАУУ какая новость и восхищение.
Ответить
Арина молодец!Главное,поменьше читать тупых комментов,а спокойно продолжать.
Ответить
+1
chulpan C.S. F*
5.07 23:49
50
+1
Ответить
+2 . Ева в своем репертуаре :)
Ответить
+3 :) Я тоже к вам...
Kawasaki F
7.07 13:48
+3 :) Я тоже к вам...
Ответить
++++
Обновлённый Аноним F
7.07 11:26
++++
Ответить
Плюсанусь.
Эpис +
7.07 12:19
Плюсанусь.
Ответить
+1. Молодец! Для девочки это результат старания и работы. А любое старание ценно.
Ответить
ЭЛЕН F
7.07 14:34
Ответить
Арина молодец. На физ-ре всех пацанов "сделает"!
Даже любопытно стала, сколько раз сможет моя АлиФка...
Ответить
Девочка молодец, но вот "новости" эт...
Кошка Мартовская **
7.07 14:21
Девочка молодец, но вот "новости" это вряд ли достойно. Давайте теперь заполоним Еву сомнительными новостями ради накрутки рейтинга.
Ответить
Ладно вам придираться!
Телевизионщики, когда нет ярковыраженных новостей, тоже в ход пускают подобные форматы.
И потом у многих сейчас дети "гастролях". А тут славная загорелая девочка. Лично я глядя на неё ещё больше по своей "плюшке" заскучала.
Ответить
С добрым утром! Этому Хвасту сто лет в обед, когда Оля его опубликовала, никакой накрутки еще не было.
Ответить
Точно, давнишняя "новость". Но тогда...
Кошка Мартовская **
7.07 15:54
Точно, давнишняя "новость". Но тогда вообще не понятно зачем.
Ответить
Молодец!!! Круто :))))
Ласковая горгона **
7.07 14:39
Молодец!!! Круто :))))
Ответить
Некогда нам! Новости читаем и лайкаем! :tongue2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)