349
Anonymousъ
Все остальное
9.06.15 18:35

дети в общем коридоре

Есть небольшая гостиница(юг), 25 номеров, почти все заселены. Много семей с детьми, и очень часто родители отпускают детей играть в общем коридоре, они там и с мячиком, и на велосипеде ( места много ) Другим жильцам это не нравится. Пожалуйста, скажите, как бы вы реагировали на месте других жильцов и на месте хозяев гостиницы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть небольшая гостиница(юг), 25 номеров, почти все заселены. Много семей с детьми, и очень часто родители отпускают детей играть в общем коридоре, они там и с мячиком, и на велосипеде ( места много ) Другим жильцам это не нравится. Пожалуйста, скажите, как бы вы реагировали на месте других жильцов и на месте хозяев гостиницы
Anonymousъ
В Италии, где мы аппартаменты снимаем, висят на каждом этаже правила на нескольких языках. И там прописано, когда можно шуметь, а когда нет.
Anonymous
никаких игр в корридоре быть не может , все игры на улице .
Anonymous
А нельзя ли организовать какое то помещение для детских игр внутри отеля? Вдруг на улице дождь или, наоборот, жара сильная.
Но с мячом и великом однозначно на улицу. Родителей с младенцами не выгонять, вообще никаких не выгонять, это просто нонсенс, а штрафовать. Размер штрафа прописать в правилах, с правилами постояльцев ознакомить до заселения.
Поступила жалоба, администратор поднялся на этаж, сфотографировал нарушителя, предъявил родителям, выписал штраф, получил подпись. Оплата на месте или при окончательном расчете. Спокойно и без эмоций. Кто хочет съехать, пусть съезжают. На их место приедут новые.
Бляяя...
Как вспоминаю кагал армянских детей в соседнем номере, так вздрагиваю. Это невозмжно жить в принципе. Им родители ничего не запрещают. Мальчишки орут во всю глотку, хлопают дверьми, бегают на балкон и с балкона, и играют там хз во что.
Я несколько раз сказала им, потом сказала хозяйке, что жить я так не смогу, что приехали мы на отдых, а не для того, чтобы вечно слушать этот дикий ор. И пусть либо успокаивает наших соседей, либо отдает нам деньги.
Соседей она, как могла, успокоила, все равно они шумели, но уже не так сильно, а через неск. дней съехали.
Теперь я всегда, прежде чем селиться куда-то, буду смотреть, насколько там близко друг от друга расположены двери номеров, и вообще какая звукоизоляция.
Anonymous
Строить надо нормально а то картонку поставили
Сексом тоже нельзя?
Anonymous
Вы автор темы "кто живёт в пруду"?:) Больше не улыбаетесь?
Люди вы со своими "правами" и непременных их "соблюдением" вконец растеряли здравый смысл, а заодно и человечность :(
Мамашку с младенцем выперли из принципа, под эгидой "у нас право на тишину", "нашим детям спать надо".
Никогда и никаким детям,а особенно набегавшимся на улице целый день никакой орущий младенец спать не помешает, хоть под ухо положи. Да и взрослым, не зацикленным на собственных комплексах и неврозах, тоже.
Ну нет, же, права же покачать надо, с беззащитной то мамашкой, три ночи не спавшей, легко быть сильным. А чего отелю за ху-вую шумоизоляцию, что из коридора каждый писк слышен никто не предъявил претензии то? Это между прочим обязанность отеля, которому уплачено, тишину обеспечивать.
Единственное, что пришло в голову - ограничить возраст детей, от года, например. Тогда никто никого не будет убаюкивать в коридоре. Отсеется незначительное количество, думаю.
Ну и запретить шумные игры( с мячом) в общем коридоре. Кого не устраивает , пусть ищут другую гостиницу. Иначе вы всех нормальных клиентов растеряете.
берите номера в отелях с детской площадкой или игровой комнатой - и будет вам счастье. Или просто берите дорогие отели, где можете предъявить претензии администрации.
Anonymous
Детям нужно организовать детскую площадку перед отелем, безопасную со спец покрытием, огражденную с калиткой, чтобы не вышли с территории.
И обязательно обговорить часы, в которые должна соблюдаться тишина.
Мы живем в обещм доме на десять квартир, у нас и площадка есть своя и правила, с часу до трех мы детей во двор не выпускаем, потому что некоторые соседи спят днем.Все соблюдают это правило.
Пенсы не орут уже на наших детей, мы детям обьясняем что во дворе орать нельзя (хотя мой орет постоянно, несмотря на мои увещевания).
Детей вообще пытались выдавить со двора пенсы, но на общем собрании обговорили ситуацию и сейчас все в порядке.Домой тоже дети идут в 8 вечера, то есть спокойный вечер на балконе обеспечен всем.
Если вы представитель гостиницы, накупите игр детям ( для улицы), пусть играют там. Это вина хозяина гостиницы что детям приходится играть в коридоре.
Anonymous
Что-то мне сдается, что все мы тут преувеличиваем категорию этого отеля. На наших югах обычно частными гостиницами делают обычные дома, разделяя их гипсокартонными стенами на клетушки-номера. Мы так еще в моем детстве в Феодосии комнату снимали... Какие уж там правила и штрафы? Бизнес на коленке не контролируемый никем. А мы тут о правах младенцев и категориях 16+ рассуждаем...
Anonymous
А нельзя ли часть людей без детей поселить в одной половине гостиницы,а с детьми в другую? И эти 2 половины разделить между собой,чтобы прохода не было?
Автор, Вы так и не ответили, есть у вас в гостинице места общественного пользования, куда мама могла удалиться, например игровая, столовая, лобби у входа?
Автор, в каком колхозе вы нашли этот "отель"? Дети, катающиеся на велосипедах в коридорах, мячики, бьющие в дверь, мамаши, укачивающие младенцев орущих, опять же, в коридорах...может, это общага?
Я такое помню, в Абхазии, мне три года и коридор, и комнаты в две стороны, все это зеленое внизу, белое вверху. И много, очень детей, все носятся и играют.
Я давеча была в португальском апартотеле, так туда заехали штук 60 испанских пенсионерок. Ор в холле стоял ТАКОЙ, что я думала конец света настал. Просыпалась я тоже от них. Звуков никаких не было слышно через стены, пока они не приехали на выходные. Понятное дело, никто бабкам замечаний не делал, но я видела офигевшие глаза других туристов, в холл зашедших. Потом приехала группа детей, в таком же кол-ве. Шумели, но уровень децибелл был однозначно меньше. Вот вернулась домой из отпуска только, надеюсь выспаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения