105
Злой
Все остальное
14.06.15 21:00

Съездили зверушек посмотреть :(

Поехали в зоопарк. Каждый год ездим, как отче наш. В том году небыли, потому как там масштабная стройка была. Пошли вчера. Ну что... лавочек много. Очень много. Туалетов на порядок больше, за что отдельное спасибо. Дельфинарий снесли. Экзотариум мы не нашли. Правда и не искали особо. Но что грустно! Прям даже думаю, куда пожаловаццо - там стали продавать пиво. В рОзлив. Пипец! :( Пипецкий пипец. Я уж им говорю, вы хоть пиво разбавляйте, что ли?!
Краснорожие папаши, которых на жаре развозило с космической скоростью, огрызались на жён, по тихому, но энергично. Когда народ толпится у бортиков - стоять с ребёнком, а на тебя дышит смрадом чей-то поддавший муж - неприятно. Я понимаю, у меня ПМС, я остро реагирую на запахи, но мой ребёнок не должен это нюхать ни в каком виде. На всех лавочках, вперемешку с колясками, сидят унылые мужики со стаканчиками "0,5", мечтающими прилечь тут, на травке. Грустные, до безобразия. Но вынужденые изображать порядочных отцов семейств, выведших детей на прогулку. Я, блин, в шоке. Что, звери прибыли не дают? Надо продавать пиво, сидр?
Продолжение не замедлило, так-скать)) Уже на детской площадке (т.е. на выходе) ужратый глава семейства учинил дебош, орал, что он никуда не пойдёт. Потом требовал признать его мукд@ком, хотел пойти нах@й, настойчиво звал с собой охранников. Всё очень громко, с истерикой. Окружающие (3+) внимательно слушали, наблюдали.
Курительных зон нет, тут мы за закон, да...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали в зоопарк. Каждый год ездим, как отче наш. В том году небыли, потому как там масштабная стройка была. Пошли вчера. Ну что... лавочек много. Очень много. Туалетов на порядок больше, за что отдельное спасибо. Дельфинарий снесли. Экзотариум мы не нашли. Правда и не искали особо. Но что грустно! Прям даже думаю, куда пожаловаццо - там стали продавать пиво. В рОзлив. Пипец! :( Пипецкий пипец. Я уж им говорю, вы хоть пиво разбавляйте, что ли?!
Краснорожие папаши, которых на жаре развозило с космической скоростью, огрызались на жён, по тихому, но энергично. Когда народ толпится у бортиков - стоять с ребёнком, а на тебя дышит смрадом чей-то поддавший муж - неприятно. Я понимаю, у меня ПМС, я остро реагирую на запахи, но мой ребёнок не должен это нюхать ни в каком виде. На всех лавочках, вперемешку с колясками, сидят унылые мужики со стаканчиками "0,5", мечтающими прилечь тут, на травке. Грустные, до безобразия. Но вынужденые изображать порядочных отцов семейств, выведших детей на прогулку. Я, блин, в шоке. Что, звери прибыли не дают? Надо продавать пиво, сидр?
Продолжение не замедлило, так-скать)) Уже на детской площадке (т.е. на выходе) ужратый глава семейства учинил дебош, орал, что он никуда не пойдёт. Потом требовал признать его мукд@ком, хотел пойти нах@й, настойчиво звал с собой охранников. Всё очень громко, с истерикой. Окружающие (3+) внимательно слушали, наблюдали.
Курительных зон нет, тут мы за закон, да...
Злой
А разве такие вещи вообще в принципе допустимы по закону?
Anonymous
А женщин,пьющих пиво не наблюдали?В Праге в зоопарке запросто продают пиво.Все остальное ИМХО бредни склочницы.
Anonymous
Вы про московский зоопарк? Там теперь вообще нет дельфинария?
Anonymous
А пиво-то причем, если дяди-тети пить не умеют? Во всем цивилизованном мире в зоопарках продают пиво и никто не валяется в пьяном угаре.
Anonymous
Ну...я считаю,тем,кого все бесит лучше в зоопарк не ходить )) Сидели бы дома и злились)
По теме - я пила пиво в московском зоопарке.
ФОТО
ПАЛАТКИ

ВОТ он, этот тип, гражданской наружности.
Злой
Глубокое ИНМО - не только красота, но и уродство в глазах смотрящего.
Пьянство не одобряю, но автору явно надо нервы лечить. Вряд ли зоопарк сильно отличается от других мест (где так же продают много чего), и засилья пьяных мужчин я нигде не видела.
Anonymous
Ржу, в Калифорнии где я живу, курить можно только строго в отведенных местах иначе штраф не хилый, выпивать можно, как все знают с 21 года. Так вот в нашем Диснейленде и пиво продают и даже место есть где покурить можно, прям около аттракциона. И так последние 60 лет.И никто не возмущается. Здесь же вопрос чтобы другим не мешать, не блевать и не устраивать шоу.Все ж от человека зависит, можно ведь если захотеть и с собой принести водяры и выжрать, а потом с Белоснежкой пляски устроить или Микки Мауса погонять
Anonymous
Меня больше раздражают коробейники, которые раскидываются прям на детских площадках и продают втридорога всякое г..но.
Anonymous
пиво полезно для бюджета...
Anonymous
Наверное вся беда именно в маленькой территории московского зоопарка. Территория маленькая, а людей и "пивных" много ,вот и получаются ..инциденты всякие:-)
Были в пражском и мюнхенском зоопарке. Сами пиво пили:-)Никаких дебоширов не видели и к вольерам животных обычно толпа не стоит.
А у нас надо или пиво пить запрещать, либо территорию зоопарка выносить загород (давно уже есть такой проект) и расширять.
Москва бедный город на развлечения и зрелища и не может себе позволить нормальный зоопарк(((
Anonymous
Была на той неделе, никаких проблем не заметила, кроме ремонтных работ. Никаких пивных дебоширов, тихо, спокойно, малолюдно (была в будний день в 16 часов)
а что так перевозбудились? во многих мировых зоопарках продают пиво, если вас развозит или не любите не пейте, в чем трудность?
Anonymous
пиво тут не причем. Это отсутствие культуры в принципе. У нас народ в большинстве своем не имеет ни пить, ни получать удовольствие от поездок. На днях была в святом месте, где есть источник с купальней, так многие там вообще перемещались только в плавках или просто трусах по всей территории, не думая, что это место паломничества.
Спиртные напитки продают везде (даже в монастырях) в разных странах, это нормально. Люди сами решают что, когда и в каких количествах им пить. А наши быдлограждане ведут себя как-будто кроме них вокруг никого не существуют и плевать как их поведение выглядит для остальных.
Anonymous
Ну… в Германии во всех зоопарках в кафешках и ресторанчиках пиво продаётся… Ни разу не видела пьяных родителей с детьми в Зоо…. тут дело в культуре а не в предложении либо его отсутствии….
У вас бешеный пмс, автор, вот и всё. и похоже, всегда так было
Anonymous
Какой зоопарк такие и посетители.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения