65

что ответить чтобы не спрашивали?

У моей знакомой от рака умерла подруга. Еще в больнице она просила,если я умру, дочку забери себе, не отдавай в детдом. написпла тогда согласие на опеку. Отца нет, она себе рожала, без обязательств.
Сейчас документы оформили, 3,5 летняя деаочка в их семье. во дворе все спрашивают, а сколько тебе за нее платят как опекуну? другой вопрос никого не интересует..А про опеку одна бабулька всем растрепала..
ответить, чтобы им рот заткнуть? не ради денег опеку оыормили, а чтобы у малышки семья была

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей знакомой от рака умерла подруга. Еще в больнице она просила,если я умру, дочку забери себе, не отдавай в детдом. написпла тогда согласие на опеку. Отца нет, она себе рожала, без обязательств.
Сейчас документы оформили, 3,5 летняя деаочка в их семье. во дворе все спрашивают, а сколько тебе за нее платят как опекуну? другой вопрос никого не интересует..А про опеку одна бабулька всем растрепала..
ответить, чтобы им рот заткнуть? не ради денег опеку оыормили, а чтобы у малышки семья была
ИМ ответить? Всем сразу? Вряд ли получится. Отвечать придется каждому спрашивающему отдельно, не сразу же все они подойдут с вопросом.
Anonymous
Пусть ответит - не знаю, я еще ни разу не получала, нам хватает.
Anonymous
отвечайте, мол ага, мамашку спецом грохнули, чтобы выплаты по опекунству получать.
Anonymous
а правду сказать-переломится?
муж мой пенсию по инваидности получает. каждый первый интересуется ее размером. спокойно отвечаем правду-12к
Anonymous
Надо ли вообще отвечать? И кто спрашивает? Подходит незнакомый человек и прямо в лоб: "сколько платят?". Так не бывает. Такие вопросы задают только если люди общаются и тема заходит об этом ребенке или этой ситуации. Так вот просто посоветуйте ей не общаться с кем попало и не обсуждать данную тему с чужими людьми.
Anonymous
Скажите, что неприлично спрашивать о деньгах. Ну или как выше писали, шлите на хуй сразу.
А вообще странная ситуация. Я на площадке лестничной у себя никого не знаю и не вижу, а уж во всем доме тем более. Я бы очень удивилась, если бы ко мне подошли в такой ситуации с разговорами.
Anonymous
"как всем"
Anonymous
Да никто не хочет вас ни в чем уличить! Пустая болтовня. Из серии "когда замуж?"
Anonymous
Вот что надо отвечать:
Идите к черту! Что за пошлые вопросы? (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения