121
Мечта идиота
Много много лет хочу научиться стрелять из лука, мечта, ну знаете, из разряда "вот выйду на пенсию и..." Почти дозрела купить себе этот дурацкий лук, примерно представляю где, и разумеется осознаю, что скорее всего все это осядет коробкой на дачном чердаке, но все равно хочу, вдруг получится :)
Вопрос, какие свои "дурные" идеи осуществляли и что из этого вышло? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного много лет хочу научиться стрелять из лука, мечта, ну знаете, из разряда "вот выйду на пенсию и..." Почти дозрела купить себе этот дурацкий лук, примерно представляю где, и разумеется осознаю, что скорее всего все это осядет коробкой на дачном чердаке, но все равно хочу, вдруг получится :)
Anonymous
Автор, я вот теперь тоже захотела, дурной пример заразителен :).
А мне в детстве брат давал пострелять - ничего особенного.
Anonymous
очень хочу заниматься балетом. планирую со следующего месяца попробовать. )))
Anonymous
Была и у меня такая мечта. Реализовала в тунисском отеле, каждый день по 2 часа стреляла, в мини-соревновании даже первое место получила и диплом.)) В общем, попустило в итоге.:-)
Anonymous
А я осуществила эту мечту.
Anonymous
я вот пилон в квартиру хотела поставить, мне 41 и ни в чем таком замечена не была))
Anonymous
а мне нравится стрелять из арбалета, своего нет, но если кто-то подарит - была бы рада :)
Собаку завести :) Воистину - мечта идиота была, так и сбылась :)
Следующая мечта - в Мексику съездить....
Следующая мечта - в Мексику съездить....
У меня муж профессионально занимается лучным спортом.
Сходите сначала в какой-нибудь клуб на занятия. Вам дадут попробовать три различных вида лука: традиционный, олимпийский и блочный. Тем более, если не знаете как стрелять и попробуете, то моете получить очень не приятную травму, если защиту на руку не будете использовать.
Сходите сначала в какой-нибудь клуб на занятия. Вам дадут попробовать три различных вида лука: традиционный, олимпийский и блочный. Тем более, если не знаете как стрелять и попробуете, то моете получить очень не приятную травму, если защиту на руку не будете использовать.
хочу диплом летчика:)
У моего мужа диплом летчика.) он им и работает 27 лет.) а у меня мечта научиться прыгать с высокой вышки в воду, вот прямо можно и сальто сделать. Ну или хотя бы просто красиво в воду войти, а не бомбочкой с тумбы.))
Anonymous
А нету ничего такого прям волшебного, что не сбудется. Из ближайших мечтаний это Япония своим ходом.
Ничего идиотского. Хожу на испанский, идём с мужем на курсы капитанов:-)
Муж сейчас пилот аэробуса 320. А вообще учился (и выучился) на истребителя и 20 лет отлетал на Су-27. Потом прошел всю необходимую переподготовку и ушел в гражданскую авиацию. Теперь вас на моря катает.)))
Anonymous
Сижу думаю, а ведь у меня нет никакой такой "мечты идиота". И мне как то стало печально от этого. Я тоже хочу о чем то таком метать.....но пока мечтаю только о земном, причем самом банальном, бытовом. Эээх :(.
расстроенная Anonymous
Хочу голос "поставить", чтобы петь красиво. В дУше)))
Хочу научиться рисовать, поплавать с дельфинами, научиться петь, третьего ребенка.
Хочу на Камчатку. Надеюсь, когда-нибудь мечта осуществится и к тому времени долину гейзеров окончательно не засыпет.
Про голос поставить согласна. Тоже петь хочу)) А еще сдать нормы ГТО))
Всю жизнь мечтала выучить французский. Начала было, но произношение мне совершенно не дается, ну никак(( а без него французский на французский не похож(( бросила... но мечта так и осталась(( несбыточная
Да,осуществила две странных мечты - выучилась на кондитера, получила государственный диплом и купили с мужем дачу - дом 1670 года с бывшей кузницей, в ней наковальня осталась, дом полностью реставрировать надо, мы как всегда в своем стиле :)))) рабочие конечно будут всё делать по проекту мужа. Увлеклась росписью по дереву, хочу что то из себя оригинальное вымучить, чтоб может продавать lolll , хочу пойти на курсы.
Ещё хочу пожить по месяцу ( наверное хватит ) в Индии, Японии и на Таити.
Ещё хочу пожить по месяцу ( наверное хватит ) в Индии, Японии и на Таити.
Лошадку собственную очень хочется. Чтоб с жеребенка вырастить.
хочу в отпуск на Бали или в Новую зеландию, или ещё куда-нибудь , подальше от Европы)))
А я хочу из настоящего оружия научиться стрелять. (Мне это вроде и не нужно, да и трусиха я, но вот хочется).
Хочу в Японию с мужем без детей или только со старшим ребенком. Чет никак пока :-(
Anonymous
научиться играть в покер и бридж, пройти на курсы сомелье
а еще домик в Исландии на берегу океана
а еще домик в Исландии на берегу океана
Хочу в фонтане искупаться (у меня, наверное, самая что ни на есть мечта идиота), как выпускники и десантура. Но не решусь, конечно.
Хочу научиться водить яхту моторную, посмотреть водопады Игуасу, получить МВА, пробежать полумарафон...эх а лет мне 40...
Anonymous
Хочу научиться правильно выставлять свою внешность. Хорошо краситься, одеваться со вкусом, и т.д.
хочу кругосветку, желательно на велике, хотя можно и на мото
В Анадырь съездить)) И в Антарктиду. Но на Чукотку хоцца больше)))
А я хочу Аватар посмотреть в Аймаксе... Когда он шел, я пропустила, смотрела дома на ТВ - понимаю, что в аймаксе это будет ... ВАУ! Наверное, уже не получится... ((
Очень хочу научить мужа и танцевать с ним в кайф, например аргентинское танго... В каком-нибудь клубе по интересам. Вот прям мечта идиота. Занималась бальными, муж никогда, сейчас не до танцулек, а таааак хочется,ь и без мужа на такое дело не пойдешь... Эх... Вот на пенсию надеюсь.
Anonymous
Помницца, как-то хотела выучить финский (нафуагра он мне?:)) Осилила только "терветуллоа" :) и больше ни одного слова запомнить не смогла. А вот английский, немецкий и итальянский неплохо так пошли, правда, нормально так и не освоила ни один, забросила.
Anonymous
А зачем вам сразу свой лук покупать? Вы когда-нибудь стреляли? Может, на занятия с чужим луком сначала походить? У нас в Битце вот открылась секция, приходите)) абонемент 12 занятий 2500. С 16 до 20. Могу телефон тренера в личку кинуть.
Я все свои мечты стараюсь реализовывать )))
Я все свои мечты стараюсь реализовывать )))
хотела научиться плавать в технике кроль,давно. пошла в апреле на курсы, научилась и сейчас умею. оказалась, что я люблю плавать и в бассейн хожу пару раз в неделю с удовольствием, до этого считала что бассейны терпеть не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения