Школа
121
Anonymous
Все остальное
23.06.15 10:58

Мечта идиота

Много много лет хочу научиться стрелять из лука, мечта, ну знаете, из разряда "вот выйду на пенсию и..." Почти дозрела купить себе этот дурацкий лук, примерно представляю где, и разумеется осознаю, что скорее всего все это осядет коробкой на дачном чердаке, но все равно хочу, вдруг получится :)

Вопрос, какие свои "дурные" идеи осуществляли и что из этого вышло? :)

Свернуть
Ответить
5 лет мечтаю слетать на живой концерт Андреа Бочелли. Слежу за его концертами, мысленно представляю как я организую себе путешествие.
Но то работа, то финансы, то семья...
Эхх...
Ответить
Diana~ V.I.P. написал(а): >> 5 лет мечтаю слетать на живой концерт Андреа Бочелли.
Сестрааааа!!! Нас уже двое!!
Ответить
а сам он в Москву ни ногой, зараза (((
Ответить
Идею "найти работу за границей, что б мир посмотреть"
Идею "получить дан по карате"
Идею "научиться стрелять по тарелкам"

Все сделала. Все получилось.

Сейчас вынашиваю идею получить MBA
Ответить
Я на прошлой неделе подошла попробовать в Декатлоне один и стреляла минут 15,пока дети не оттащили :)
Ответить
ОО, а меня муж отдирал от лука и арб...
Академик Флуда C.G.
23.06 11:39
ОО, а меня муж отдирал от лука и арбалета в декатлоне, потом снимал роликовых коньков и самокатов))
Ответить
А я танк личный вместо легковухи или джипёнышей всяких мечтаю иметь. Настоящий. при броне и гусеницах. Со снятым вооружением, (В черте населённых гражданских,и разных других пунктов нельзя с боевым потенциалом.) Чтобы на трассе ДТП не сильно разрушительные последствия имело.В смысле для меня))) Танковое бронепокрытие иномарка-мыльница фиг помнёт.И тонировка не нужна,водителя танка и так сквозь щель-гляделку не видно,пока из люка башни не вылезет. Вот такая идиотическая мечта:)
Ответить
дык легко, есть такие типа Хаммеров на дороге, все навороченные, что отскочишь от них как мыльный пузырь если че, там и подвеска усиленная и наварка на бамперах. Проблем нет, только плати:-)
Ответить
Гы:-) вон министерство распродает армейские вкусняшки:-) танков нет, но бмп, камазы, даже полевая кухгя за 17000:-)
Ответить
:-D как мило
Demy C.B.
26.06 11:57
10
:-D как мило
Ответить
Где, где кухня? На сайте нашла тока лом и всякую хню, а вот кухнюб хотелаб... А бмп почем предлагали?
Ответить
Ответить
ну я наконец-то собралась пострелять в тире после перерыва, поехали туда со знакомым, накупили мишеней, и так увлеклась я, что немного запотевшие очки оттопырила, а мне именно туда пуля отрикошетила и обожгла кожу под бровью. Был бы лук, не отрикошетило бы:-). Посмотрите фильм "Натянутая тетива", вам понравится:-).
Ответить
много дурных мечт осуществила и буду продолжать в таком духе, жизнь одна и надо ее прожить чтобы потом "не было мучительно больно"..))
уехала в америку - дурная, помогаю людям - дурная, и тд.........
Ответить
для этого лук покупать не обязательно. можно пострелять напрокат. около тысячи за занятие.
раньше тоже была дурная мечта. сейчас преобразовалась в план. там же - научиться держаться на лошади и кататься на роликах (вот последнее - действительно дурная мечта с моими ногами).

а из недостижимого - хотела бы научиться пилотировать вертолет и самолет.
Ответить
Автор, я вот теперь тоже захотела, дурной пример заразителен :).
Ответить
А мне в детстве брат давал пострелять - ничего особенного.
Ответить
Сейчас такие модели луков, просто собрать-разобрать, стрелы выбрать... )) ммм))
Ответить
Меня даже в секцию отдавали, но я сб...
Академик Флуда C.G.
23.06 11:46
Меня даже в секцию отдавали, но я сбежала почему-то)
Ответить
У нас в соседнем районе открылась секция стрельбы из лука. Тоже бы пошла, но где ж время взять? :mda
Ответить
А я хочу немакетный, реальный 'Узи'пострелять. И тот, что из-за угла лупит, попробовать пальнуть. Аж жуть хоцца.А нету! Ыыы
Ответить
очень хочу заниматься балетом. планирую со следующего месяца попробовать. )))
Ответить
И я мечтала встать на пуанты )) Встала. Правда до танца на пальцах дело не дошло, но ведь встала же )
Ответить
а не поделитесь, где Вы это делали? буду очень благодарна.)
Ответить
Просто сама ) Но я для фотосессии, когда моделила. Поначалу казалось, что ничего сложного, но на практике оказалось, что очень даже сложно. Фишка же не в том, чтобы просто встать, а чтобы встать "по-балерински".
Большинство моделей не балерин стоят неправильно или, понимая, что не могут стоять, сидят. Вот, например http://3.bp.blogspot.com/-b2G9_ezs9KM/Tm7Wown49uI/AAAAAAAAAmk/ixXAMDRIj60/s1600/z_d100b570.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-jmh6MQnRjjc/VCb3JurQKfI/AAAAAAAAM5U/Ze3VywYxeXA/s2048/Jacqueline-Oloniceva_12.jpg
http://statics.photodom.com/photos/2013/09/09/2625121.jpg?v=0
А вот для сравнения "правильные пуанты", балеринские )
http://st4-fashiony.ru/pic/history/pic/50209/37.jpg
http://ndmagazine.net/wp-content/uploads/2013/12/dane-shitagi-28.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/717/44717656_puanty2.jpg
Заметили разницу?
Нет, настоящих балетных ног я не добилась, конечно же, но получилось явно лучше, чем у большинства )
Горжусь.
Ответить
а ваши пуанты можете показать? )))
Ответить
Могу. Но у меня эта съемка ню, так что впечатлительным не смотреть.
http://107.r.photoshare.ru/01075/00a428dd4b2a0995eaad29a4208f788f6e816947.jpg
Ответить
красиво)))) спасибо)
Ответить
Красиво))
Anonymous
23.06 13:48
Красиво))
Ответить
Вау! Я в восхищении!
Ответить
Ух тыыы)) Смелая вы)
Академик Флуда C.G.
23.06 16:46
Ух тыыы)) Смелая вы)
Ответить
А в чем смелость-то? Упертая я )
Ответить
Фото ню я имею в виду)
Академик Флуда C.G.
23.06 16:56
Фото ню я имею в виду)
Ответить
Это далеко не первая моя работа ню. А еще по секрету скажу - это совсем не страшно, так что смелость тут не нужна )
Ответить
Не каждая осмелится показать себя обнаженной)
Ответить
Я, наверное, неправильная какая-то, но для меня это совсем не страшно.
Ответить
Так Вы же красотуля какая!
Ответить
Нет, это только кажется...
РоМашКИ C.B.
23.06 17:31
Нет, это только кажется...
Ответить
Красивое фото, Вы молодец!
Ответить
супер! :)
₪ЗабаваПу₪ BRILLANT
24.06 16:59
40
супер! :)
Ответить
Слишком короткие ноги.
Ответить
вы на них стоите как на ходулях и руки некрасиво держите, если че занималась балетом 4 года в детстве.
Ответить
Про ходули спорить не буду (впрочем, все равно лучше, чем модели на других фото) ))) А вот про руки.... А я их там ДЕРЖУ? Вы разве не видите, что фото снято в динамике?
Понимаете, не было задачи скопировать балерину в правильной балетной стойке или даже в классическом танце... У Вас балетом глаз замылен (у меня тоже такое бывает, просто не в балете), Вам кажется, что все, что не канонически, то неправильно.
Если че, я совершенно спокойно отношусь к критике своих работ, а если бы Вы почитали, что пишут "случайные" завсегдатаи фотосайтов )))) Просто в данном случае Вы восприняли фото слишком прямолинейно )
Ответить
я посмотрела работы вашего фотографа, не понравился никто, может другого поищите? Ваши еще ничего, с натяжкой, других вообще уродует.
Ответить
а хто фотограф?
Anonymous
3.07 21:30
а хто фотограф?
Ответить
МОЕГО?! ))) УХ ты, заинтриговали - кого именно из пары десятков, с кем я работала?
Искать мне никого не надо, обычно фотографы ищут модель под свой проект. Да и ушла я из модельного дела уж год как...
Ответить
Была и у меня такая мечта. Реализовала в тунисском отеле, каждый день по 2 часа стреляла, в мини-соревновании даже первое место получила и диплом.)) В общем, попустило в итоге.:-)
Ответить
А я осуществила эту мечту.
Ответить
Каким образом? В тире постреляли или на курсы пошли или купили арбалет и белок в глаз на шубу бьете))?
Ответить
пошла в клуб, там научили стрелять, помогли вырбать лук и стрелы. Всего за 300 рублей за занятие.
Ответить
я вот пилон в квартиру хотела поставить, мне 41 и ни в чем таком замечена не была))
Ответить
ху из пилон? может, тоже надо
Ответить
шЭст для стриптизу.

Прикольная мысль))
Ответить
а, вононоче... а я больше в академическом смысле подумала, какая-нибудь архитектурная штуковина.) Не, некуда приткнуть, к нему же еще подиум нужен, освещение, то да се.
Ответить
мне как раз не для стриптизу, мне это как вид спорта нравится
Ответить
Занимаетесь?
bobra C.B.
26.06 02:28
Занимаетесь?
Ответить
неа, просто мечта идиота
Ответить
Есть же складной, тока он шатается малек.. Я так понимаю они его с собой возят типа переносной... В танцах на тнт тож был какой то переносной
Ответить
когда-то у меня был сэксшоп и мы пилоны переносные продавали. Погуглите, мож сбудется ваша мечта.
Ответить
Зачем? Снейчас студий и залов для занятий полно, обкрутись в любое время и за любые деньги.
Ответить
Занятия предполагают лишнюю дорогу, расчет времени, которого ессно никогда в наличии не бывает, левые люди вокруг,это тоже не бонус.
Ответить
А дома он будет мертвой зоной:-)
Ответить
И немым укором))
Ответить
а мне нравится стрелять из арбалета, своего нет, но если кто-то подарит - была бы рада :)
Ответить
Собаку завести :) Воистину - мечта идиота была, так и сбылась :)
Следующая мечта - в Мексику съездить....
Ответить
У меня муж профессионально занимается лучным спортом.
Сходите сначала в какой-нибудь клуб на занятия. Вам дадут попробовать три различных вида лука: традиционный, олимпийский и блочный. Тем более, если не знаете как стрелять и попробуете, то моете получить очень не приятную травму, если защиту на руку не будете использовать.
Ответить
хочу диплом летчика:)
Ответить
Тож хочу)) Все детство мечтала истребитель освоить))
Ответить
Ого! Не, я гражданку хочу:-7 даже налет на тренажерах есть ажно 5 часов:cool1
Ответить
У моего мужа диплом летчика.) он им и работает 27 лет.) а у меня мечта научиться прыгать с высокой вышки в воду, вот прямо можно и сальто сделать. Ну или хотя бы просто красиво в воду войти, а не бомбочкой с тумбы.))
Ответить
за то бомбочкой приятно))

на чем летает?
Ответить
Вы не волнуетесь, когда он на работе? Я, наверное, переживала бы постоянно (но я сама летать очень боюсь).
Ответить
А нету ничего такого прям волшебного, что не сбудется. Из ближайших мечтаний это Япония своим ходом.
Ответить
Как это своим ходом?
Академик Флуда C.G.
23.06 17:19
Как это своим ходом?
Ответить
Это без тура, просто самолет и сами по стране.
Ответить
Ааааа)))
Академик Флуда C.G.
23.06 17:24
Ааааа)))
Ответить
Ничего идиотского. Хожу на испанский...
Федюля Иммодиум для анусов *
23.06 19:21
Ничего идиотского. Хожу на испанский, идём с мужем на курсы капитанов:-)
Ответить
Муж сейчас пилот аэробуса 320. А вообще учился (и выучился) на истребителя и 20 лет отлетал на Су-27. Потом прошел всю необходимую переподготовку и ушел в гражданскую авиацию. Теперь вас на моря катает.)))
Ответить
Мне кажется он нас вез в италию 12 лет назад, не? Вертикальный взлет и точно такое вертикальная посадка))) мы просили книгу жалоб, нам стюарды сказали что пилот с сушки)))
Ответить
)))))
bobra C.B.
30.06 13:28
80
)))))
Ответить
Чего-то ржу, простите:) Под настроение что ли ваше сообщение попало. Из Испании прилетели в воскресенье. Туда летели, похоже, тоже с пилотом с сушки:) Давненько у меня такого полета не было, особенно посадка впечатлила. Но у нас как-то желающих пожаловаться не нашлось, все, видимо, прихренели конкретно от такого кульбита, даже зааплодировали с запозданием, но это ж была целая, можно сказать, овация:). Салон покидали с перевернутыми лицами:)
Ответить
Сижу думаю, а ведь у меня нет никако...
расстроенная Anonymous
24.06 08:13
Сижу думаю, а ведь у меня нет никакой такой "мечты идиота". И мне как то стало печально от этого. Я тоже хочу о чем то таком метать.....но пока мечтаю только о земном, причем самом банальном, бытовом. Эээх :(.
Ответить
+ много. Но лично у меня такие мечты были и осуществились, последние пару месяцев хочу очень земных вещей и не уверена что сбудутся - не все от меня зависит. :-(
Ответить
Хочу голос "поставить", чтобы петь красиво. В дУше)))
Ответить
Хочу научиться рисовать, поплавать с...
❤️Проще не бывает ❤️ **
24.06 10:22
Хочу научиться рисовать, поплавать с дельфинами, научиться петь, третьего ребенка.
Ответить
Хочу на Камчатку. Надеюсь, когда-нибудь мечта осуществится и к тому времени долину гейзеров окончательно не засыпет.
Ответить
"Вот тут мы и живем на полуострове, ...
Академик Флуда C.G.
24.06 10:55
"Вот тут мы и живем на полуострове, который все Камчаткою зовут. Уж триста лет она известна всей стране, а многие ли побывали тут" (с)))
Ответить
АААА, травите душу!!!!!:'(
одна могу туда слетать, поднакопив деньжат, но ведь семья обидится- я их тоже заразила своей мечтой!
Ответить
Летите зимой, билеты после Нового года 10 тыс туда-обратно.
Ответить
Это если только на лыжах покататься, или сноуборде... На Камчатку надо ехать в августе-сентябре.
Ответить
Вот-вот, когда там цены самые высокие... :'(
Ответить
Чтобы почувствовать Камчатку, надо побывать м летом и зимой. Зимой, поверьте, много удовольствий - лыжи горные, беговые, покатушки на снегоходах в устье вулканов, горячие источники, бассейны с водой из Паратугки под открытым небом зимой особый кайф и просто посмотреть на безумное количество снега. Но проблема в том, что дорого очень. жила на Камчатке несколько лет
Ответить
Про голос поставить согласна. Тоже п...
Белка с бельчатами C.B.
24.06 13:07
Про голос поставить согласна. Тоже петь хочу)) А еще сдать нормы ГТО))
Ответить
Всю жизнь мечтала выучить французский. Начала было, но произношение мне совершенно не дается, ну никак(( а без него французский на французский не похож(( бросила... но мечта так и осталась(( несбыточная
Ответить
Да,осуществила две странных мечты - выучилась на кондитера, получила государственный диплом и купили с мужем дачу - дом 1670 года с бывшей кузницей, в ней наковальня осталась, дом полностью реставрировать надо, мы как всегда в своем стиле :)))) рабочие конечно будут всё делать по проекту мужа. Увлеклась росписью по дереву, хочу что то из себя оригинальное вымучить, чтоб может продавать lolll , хочу пойти на курсы.
Ещё хочу пожить по месяцу ( наверное хватит ) в Индии, Японии и на Таити.
Ответить
Лошадку собственную очень хочется. Чтоб с жеребенка вырастить.
Ответить
хочу в отпуск на Бали или в Новую зеландию, или ещё куда-нибудь , подальше от Европы)))
Ответить
А я хочу из настоящего оружия научиться стрелять. (Мне это вроде и не нужно, да и трусиха я, но вот хочется).
Ответить
Полно тиров, на тушинской настоящий боевой. На полигонах можно из крупняка пострелять.
Ответить
ДОСААФ Ваше всё:) Любое оружие на выбор.
Ответить
В Игил?
<C>аид C.B.
30.06 14:34
В Игил?
Ответить
Хочу в Японию с мужем без детей или только со старшим ребенком. Чет никак пока :-(
Ответить
научиться играть в покер и бридж, пройти на курсы сомелье
а еще домик в Исландии на берегу океана
Ответить
Так с покером то проще всего))) Для начала например "Покерист" в телефон-планшет, пару книг прочитать, ну а там глядишь и до реала дойдет)))
Ответить
Хочу в фонтане искупаться (у меня, наверное, самая что ни на есть мечта идиота), как выпускники и десантура. Но не решусь, конечно.
Ответить
Хочу научиться водить яхту моторную, посмотреть водопады Игуасу, получить МВА, пробежать полумарафон...эх а лет мне 40...
Ответить
Хочу научиться правильно выставлять свою внешность. Хорошо краситься, одеваться со вкусом, и т.д.
Ответить
хочу кругосветку, желательно на вели...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
30.06 12:27
хочу кругосветку, желательно на велике, хотя можно и на мото
Ответить
В Анадырь съездить)) И в Антарктиду. Но на Чукотку хоцца больше)))
Ответить
А я хочу Аватар посмотреть в Аймаксе... Когда он шел, я пропустила, смотрела дома на ТВ - понимаю, что в аймаксе это будет ... ВАУ! Наверное, уже не получится... ((
Ответить
Очень хочу научить мужа и танцевать с ним в кайф, например аргентинское танго... В каком-нибудь клубе по интересам. Вот прям мечта идиота. Занималась бальными, муж никогда, сейчас не до танцулек, а таааак хочется,ь и без мужа на такое дело не пойдешь... Эх... Вот на пенсию надеюсь.
Ответить
Помницца, как-то хотела выучить финский (нафуагра он мне?:)) Осилила только "терветуллоа" :) и больше ни одного слова запомнить не смогла. А вот английский, немецкий и итальянский неплохо так пошли, правда, нормально так и не освоила ни один, забросила.
Ответить
:) я всегда смеялась и говлрила что по фински знаю два с половиной слова- хей и хей-хей)) а потом ещё несколько запомнила китос, улос, курбица, мой и эту вашу тарветуллоа)) На этом мои познания финского заканчиваются). Звучит их язык очень приятно, но учить тяжееелоооо
Ответить
Да, я не ожидала, что европейский язык таким трудным окажется, вроде не китайский:)
Ответить
Он финно-угорский и ни разу не европ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
3.07 02:41
Он финно-угорский и ни разу не европейский. Туда же венгерский. Я с финнами не общался особо, а вот с венграми - много, язык у них реально кривой, они с нашими коми и мордвой по языку сходны. И все ни разу не попадают под РГФ.
Ответить
Я в смысле географии)) Ну и алфавит все-же латинский, а не иероглифы какие, т.е. читать то возможно, а слова запомнить труднее. А что такое РГФ?
Ответить
Ну алфавит можно любой выучить. Я во...
3.07 13:21
Ну алфавит можно любой выучить. Я вот по корейски в свое время спокойно мог читать, хотя ни слова не понимал - но в Сеуле если пользуешься метро, то схемку лучше иметь на корейском, она сильно меньше, чем английская транскрипция.

Язык же зарождался сначала устный, а потом уже письмо.

РГФ это романо-германская филология :)
Ответить
А зачем вам сразу свой лук покупать? Вы когда-нибудь стреляли? Может, на занятия с чужим луком сначала походить? У нас в Битце вот открылась секция, приходите)) абонемент 12 занятий 2500. С 16 до 20. Могу телефон тренера в личку кинуть.
Я все свои мечты стараюсь реализовывать )))
Ответить
Вместо двух месяцев у вас можно свой...
3.07 02:43
Вместо двух месяцев у вас можно свой купить. Может и не крутой блочный, но уж точно настоящий и на всю оставшуюся жизнь. И стрелять себе в удовольствие на даче по соседям.
Ответить
хотела научиться плавать в технике кроль,давно. пошла в апреле на курсы, научилась и сейчас умею. оказалась, что я люблю плавать и в бассейн хожу пару раз в неделю с удовольствием, до этого считала что бассейны терпеть не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)