Спасибо мамочке в самолете.
Пишу запоздало. Но все же. Вдруг еву читает. Рейс Мальдивы- Москвы. Ряды паралельно нашим, два подряд ряда занимают мамы с детьми.
Первый ряд- мама с мальчиком. Всю дорогу(как сели) мама с ребенком( я подглядывала и восхищалась выдержке мамы) то играют, то она ему читает, то конструтор и т.д. Два раза парень пролил сок на себя- ни единого повышенного тона.
Второй ряд- мама с девочкой. Не замечает ее вообще. Девочка прошлась по сиденью в обуви, поприставала к сзади сидящим людям, прижала палец в замке креплении,получила еще и от матери, порыдала, походила по салону, потыкала кнопки на дисплее, пооорала и далее по кругу. Матери хоть бы хрен.
Нет, я понимаю, что факторов влияющих на данные события возможно было много. Все встали рано. Уставшие. Хотят отдохнуть. НО!! Спасибо первой маме. Вот просто большое человеческое спасибо!!
Я к чужим детям отношусь ровно. Что бы они не вытворяли- меня это не раздражает, не бесит. Я воспринимаю ЛЮБОЕ их поведение как свершившийся факт.
И все же первой маме респект...
Первый ряд- мама с мальчиком. Всю дорогу(как сели) мама с ребенком( я подглядывала и восхищалась выдержке мамы) то играют, то она ему читает, то конструтор и т.д. Два раза парень пролил сок на себя- ни единого повышенного тона.
Второй ряд- мама с девочкой. Не замечает ее вообще. Девочка прошлась по сиденью в обуви, поприставала к сзади сидящим людям, прижала палец в замке креплении,получила еще и от матери, порыдала, походила по салону, потыкала кнопки на дисплее, пооорала и далее по кругу. Матери хоть бы хрен.
Нет, я понимаю, что факторов влияющих на данные события возможно было много. Все встали рано. Уставшие. Хотят отдохнуть. НО!! Спасибо первой маме. Вот просто большое человеческое спасибо!!
Я к чужим детям отношусь ровно. Что бы они не вытворяли- меня это не раздражает, не бесит. Я воспринимаю ЛЮБОЕ их поведение как свершившийся факт.
И все же первой маме респект...
Хорошая девочка:)
Не факт, что если бы она бегала за дочкой по всему самолету, ограничивала ее, пыталась бы чем то занять и отвлечь, получилось бы лучше. Вполне вероятно что шума и дискомфорта для окружающих было бы больше.
Второй - золотой ребенок, книжку сунул, он ее вдоль и поперек изучит и 6 часовой перелет ему фигня, он занят и вдумчив.
Идеальный сосед в любых путешествиях.
И что? Вот я респектовая мама и мама на голову которой можно сыпать все проклятия мира одновременно...
Не все от мамы зависит, темперамент пальцем не раздавишь...
Все были измученные.
Понятное дело, я все дорогу играла с ребенком, развлекала - а как еще? Рядом сидела очень хорошая и понимающая женщина, хорошо к нам относилась.
Через ряд вперед летели два маленьких ребенка. Они кричали. Все пассажиры относились с пониманием, никто не раздражался, как я видела. Мамочки принимали все меры, чтобы детей успокоить, укачивали их, успокаивали - никто не кричал. Так что впечатление скорее положительное от полета с детьми.