она больная?
Я сегодня с коллегой ездила в магазин покупали принтер ,в Меtro C&C. Только отъехали, звонок.Я сидела рядом с водительским сиденьем и слышала разговор.Звонила его жена, ты почему ICQ отключил. говорит я отъехал, попозже позвоню. Опять звонит . Ты один? говорит нет. Спрашивает с кем. говорит с сотрудницей, едем в магазин.Прошло мин 5, спрашивает с кем конкретно. он отключился. в телефоне динамик громкий, я каждое слово слышу.
Приехали, опять заонит. Я чуть в стороне, слышу часть разгоаора. Говорит в Метро, ...выбираем принтер, ..наличкой, так быстрее....потому что нужен прям сегодня.....хорошо....
Пока мы там были, она звонила раз 5, от не брал телефон. А когда мы вышли, он сфоткал магазин и отправил ей в Вайбер, я видела миреневый фон,сообщение и фотку. Видимо фотоподтверждение жене, что был в магазине.
пока ехали обратно тоже звонила, он говорит да скоро, хорошо включу, это она про icq говорила ему..
Это что?? она ненормальная? зачем так пасти мужика
Приехали, опять заонит. Я чуть в стороне, слышу часть разгоаора. Говорит в Метро, ...выбираем принтер, ..наличкой, так быстрее....потому что нужен прям сегодня.....хорошо....
Пока мы там были, она звонила раз 5, от не брал телефон. А когда мы вышли, он сфоткал магазин и отправил ей в Вайбер, я видела миреневый фон,сообщение и фотку. Видимо фотоподтверждение жене, что был в магазине.
пока ехали обратно тоже звонила, он говорит да скоро, хорошо включу, это она про icq говорила ему..
Это что?? она ненормальная? зачем так пасти мужика
Мы с двумя коллегами мужчинами живем в одном районе, всегда выручаем друг друга, если у кого-то трабл с машиной . В любое время можем написать друг другу смс или ватсап накануне с просьбой забрать завтра во столько то . Ничьи вторые половины не обращают на это внимание, это просто дружеские отношения с коллегами .
ссыль кинуть и тп
срочное дело
бывает
Был у нас начальник - замистетель директора, все дела....
Утро. Он ведет совещание двух своих отделов. В кабинете человек 10-12. Она ему за полчаса раз 5 позвонила. Он каждый раз брал трубку и говорил что занят, у него совещание. Она жутко орала. Мы все слышали ее ор. Но что она там орала уже не помню.
Через пару часов вызывает меня одну. Начинаем обсуждать рабочие дела. Звонок. Опять она. Он берет трубку и начинает молча слушать ее ор. Я минут 15 сидела там как дура. Потом просто встала и вышла молча.
Через полчаса он позвонил моей начальнице и спросил, почему это я вышла)))))
1 - звонит жена работника моему мужу на личный телефон (начальнику ее мужа): вы моему зарплату не давайте, вы ее мне отдавайте. Потом звонит его мама: вы ему з/п не отдавайте, вы ее мне отдавайте. Потом звонит его теща!: вы ему з/п не отдавайте, вы ее мне отдавайте.)) Бедный мужик, там за его з/п прям война). Все интеллигентно были посланы в сад - кто заработал, тот и получит, в остальном разбирайтесь между собой.
2 - среди ночи!!! звонит одна жена одного работника всем начальникам (их двое, один из них мой муж) с претензиями, что ее мужа-зайку притесняют, обижают, обсчитывают. Мой муж очень терпелив и толерантен, а второй начальник был просто в шоке от таких заходов)). Зайка в итоге нанес фирме ущерб в несколько сотен тыщ и слился.
3 - жена работника названивала моему мужу, как начальнику ее мужа, чтобы отпрашивать!!! мужа с работы (ну типа, можно мой завтра на работу не выйдет, он себя нехорошо чувствует/у нас обстоятельства и т.д и т.п) Я эту жену знала с детства (в одной компании в детстве были, потом я уехала в другой город и мы не общались больше), моего мужа она знала только как начальника своего мужа (т.е. панибратство и наше с ней знакомство вряд ли роль играло).
Я подвожу после работы коллегу-мужчину, мы живем рядом, так он просит меня молчать, когда ему жена звонит, если его жена услышит женский голос, будет скандал:-)
П.С. Перечитала, много туману напустила, все гораздо проще :-) - муж работает в тюрьме, в Германии.
и она названивала каждые 15 минут:) ну когда брал трубку, когда нет:)
А по поводу принтера и выбора в магазине насмешили! Сейчас все можно выбрать в интернете, еще не хватало самой за принтерами ездить)))
Едем с ним, он трубку берет: "Работаю, еду, один, это не телевизор, это радио, машин не слышно потому что окна закрыты, хорошо... сейчас посигналю")))
Что меня возит иногда он своей жене боялся признаться. А у меня ребенок грудной был. Ехала и думала, лишь бы не заплакал. Хороший паренек был, жалели его.
А расстались мы с ним из-за того, что она один раз все-таки выследила его и вцепилась в волосы нашей бухгалтерше, которую он тоже за каким-то принтером возил))) Хорошо что тетка была не робкого десятка, не дала себя в обиду, но паренька пришлось уволить.
ну йобнутые бабища, что поделать.
Интересно, а свои дела она когда делает, если надо постоянно мужу звонить?
У меня сын с девушкой разошелся потому что ревновала постоянно и девам на работе и к друзьям. А уж если по работе к клиенту выехал - все! туши свет, на бл*дки бегал.
Не смог, говорит хорошо что поженится не успели.
По поводу ситуации автора, может, действительно у мужика был поход налево, и жена физически чувствует :) присутствие женщины рядом с мужем.