она больная?
Я сегодня с коллегой ездила в магазин покупали принтер ,в Меtro C&C. Только отъехали, звонок.Я сидела рядом с водительским сиденьем и слышала разговор.Звонила его жена, ты почему ICQ отключил. говорит я отъехал, попозже позвоню. Опять звонит . Ты один? говорит нет. Спрашивает с кем. говорит с сотрудницей, едем в магазин.Прошло мин 5, спрашивает с кем конкретно. он отключился. в телефоне динамик громкий, я каждое слово слышу.
Приехали, опять заонит. Я чуть в стороне, слышу часть разгоаора. Говорит в Метро, ...выбираем принтер, ..наличкой, так быстрее....потому что нужен прям сегодня.....хорошо....
Пока мы там были, она звонила раз 5, от не брал телефон. А когда мы вышли, он сфоткал магазин и отправил ей в Вайбер, я видела миреневый фон,сообщение и фотку. Видимо фотоподтверждение жене, что был в магазине.
пока ехали обратно тоже звонила, он говорит да скоро, хорошо включу, это она про icq говорила ему..
Это что?? она ненормальная? зачем так пасти мужика
Ну не всё же такие
Мне до сей поры в голову такая муть не приходила. У меня было что меня вызвали в службу безопасности (крупная компания, все службы в разных районах Москвы) и начальнику офиса надо было туда же по делам, он мне сам предложил довезти, раз в одну сторону ехать. Коллеги несколько раз по пути захватывали, причем без всякой задней мысли.
Муж мой подчиненную возил на нашей машине) к своему знакомому хирургу на консультацию (они со спортом связаны), я об этом знала и мыслей не было трезвонить.
А вы да, штаны мужа крепче держите, а то вдруг не туда посмотрит
мой муж должен на работе работать по специальности и себя уважать, а не быть таксистом или мальчиком по вызову)
при чем тут тетки путают. В голове своей разберитесь для начала. Принтер покупают для фирмы а не для себя.
А вы да, штаны мужа крепче держите, а то вдруг не туда посмотрит
У меня к счастью все в порядке и с мужем и восприятием. Мой муж нормальный мужчина, а не придаток к жене, который может себя контролировать .
Блин, до до чего же ограниченные бабы попадаются, читаю и удивляюсь.
Помыканием занимается жена, которая мужу даже работать на дает
и где муж бабы? пусть он ее жопу в перерыв хоть в ашан выгуливает со всей бухгалтерией))это его обязанность-свою бабу выгуливать и тяжести таскать за нее))
Начальник может приказать иван иванычу удовлетворить его жену и по ашанам ее возить- выбор за иван инванычем))
Но я в таких шарашках не работала, а заставляли бы-уволилась бы))
Блин, неужели столько теток готовы использовать на работе чужого мужика в личных целях? своего не хватает или нет что ли))во как разорались на жен) фиг вам, а не мужей для покатушек))
У моего мужна например на фирме нет свободных служебных машин и курьеров, они там просто не нужны, и это не шарашкина контора.
Я в мужском коллективе работаю, ситуаций было разных... Но вот таких жён не встречала... ))))
Они ж еще домой приходят, когда болею, в декретном была - проведывали. С корпоратива пьяных домой отвозила-таксисту адрес диктовала. Мужчины прикольные - они на работе все выкладывают, про жену, детей, проблемы, болезни, квартиры. Сидим-обсуждаем, советы даем (кстати, я их жен всегда оправдываю! Объясняю, что это они-мужики - козлы. :-) смеются всегда с моей "женской" точки зрения). Все глубоко семейные, детные и положительные. :-)
Да и с мужем приколов хватало. Встречает меня с работы. Я дверь открываю, а оттуда перчатки женские падают. ;-) Подвозил коллегу, обронила. Говорю "позвони, скажи, что нашел, дорогие же, расстроена наверное". Сотрудница в шоке была, все переживала, что я себе надумаю там чего.
В общем, я не заморачиваюсь. Все мы люди. Нечего бл*дство в каждом глазу видеть. :-)
Мы с двумя коллегами мужчинами живем в одном районе, всегда выручаем друг друга, если у кого-то трабл с машиной . В любое время можем написать друг другу смс или ватсап накануне с просьбой забрать завтра во столько то . Ничьи вторые половины не обращают на это внимание, это просто дружеские отношения с коллегами .
Ездили покупать принтер в офис. Жену надо было брать. Принтер в офис купить?
Но тут другой случай. На работе есть коллеги. Кто из них какого пола, семейного положения и т.п. - не имеет совершенно никакого значения.
Так уж лучше, чтоб у мужа вообще не было подруг!
ссыль кинуть и тп
срочное дело
бывает
В вотцап бы кинула, или что там у него, вайбер.
У друга мужа точно такая жена. Это жесть какая-то просто, особенно раньше было.
Я не считала, конечно, сколько раз она ему звонила, но ооочень много. Практически каждые 10 минут.
И в итоге, если ее не устраивало его местоположение, она выдумывала нелепейший повод, лишь бы заманить его домой СРОЧНО.
Я в таких ситуациях всегда радуюсь, что я себя не веду как такие жены
И диалог слышно. Ну не затыкать же уши?
Часто езжу на работу - с работы на такси. Несколько раз попадала на одного и того же водителя, которому жена звонит каждые пять минут. Считаю, да, радуюсь, когда девка на рекорд идет.
Был у нас начальник - замистетель директора, все дела....
Утро. Он ведет совещание двух своих отделов. В кабинете человек 10-12. Она ему за полчаса раз 5 позвонила. Он каждый раз брал трубку и говорил что занят, у него совещание. Она жутко орала. Мы все слышали ее ор. Но что она там орала уже не помню.
Через пару часов вызывает меня одну. Начинаем обсуждать рабочие дела. Звонок. Опять она. Он берет трубку и начинает молча слушать ее ор. Я минут 15 сидела там как дура. Потом просто встала и вышла молча.
Через полчаса он позвонил моей начальнице и спросил, почему это я вышла)))))
:party2 :party2 :party2
1 - звонит жена работника моему мужу на личный телефон (начальнику ее мужа): вы моему зарплату не давайте, вы ее мне отдавайте. Потом звонит его мама: вы ему з/п не отдавайте, вы ее мне отдавайте. Потом звонит его теща!: вы ему з/п не отдавайте, вы ее мне отдавайте.)) Бедный мужик, там за его з/п прям война). Все интеллигентно были посланы в сад - кто заработал, тот и получит, в остальном разбирайтесь между собой.
2 - среди ночи!!! звонит одна жена одного работника всем начальникам (их двое, один из них мой муж) с претензиями, что ее мужа-зайку притесняют, обижают, обсчитывают. Мой муж очень терпелив и толерантен, а второй начальник был просто в шоке от таких заходов)). Зайка в итоге нанес фирме ущерб в несколько сотен тыщ и слился.
3 - жена работника названивала моему мужу, как начальнику ее мужа, чтобы отпрашивать!!! мужа с работы (ну типа, можно мой завтра на работу не выйдет, он себя нехорошо чувствует/у нас обстоятельства и т.д и т.п) Я эту жену знала с детства (в одной компании в детстве были, потом я уехала в другой город и мы не общались больше), моего мужа она знала только как начальника своего мужа (т.е. панибратство и наше с ней знакомство вряд ли роль играло).
Кстати, они бы еще в аптеке принтер пошли покупать!
Кроме того, есть такие шикарные штаны, что и попасти немного - не грех. :)
и да, если так мужик захотел принтер купить-то для этого есть ТРАМВАЙ. как и для его коллеги общественный транспорт и такси никто не отменял
а то где сканер.. там стиралка и фен понадобятся))
пусть ваши мужья коллег возят, а мой не хочет например. а тетки все лезут-лезут, штурмуют мужа и машину)) только успевает отбиваться))
Я подвожу после работы коллегу-мужчину, мы живем рядом, так он просит меня молчать, когда ему жена звонит, если его жена услышит женский голос, будет скандал:-)
причина уважительная))
мужику в другом отделе тем более ваш принтер не нужен)
Нормальным женщинам есть чем заняться , а не тратить время на выяснения почему муж выпал из аськи.
И те , кто работает , обычно понимают , что это обычные отношения между коллегами: подвезти, помочь что-то сделать (неважно что, принтер купить или на вокзал подбросить). А тетки в декрете во всем видят бл...во, фантазию больше девать некуда
П.С. Перечитала, много туману напустила, все гораздо проще :-) - муж работает в тюрьме, в Германии.
темы появляются в браке одна за одной-о таких как вы)
за моим мужем контроль не нужен,в отличие от вашего. А ваш значит еще тот ходок, раз так трясетесь.
и она названивала каждые 15 минут:) ну когда брал трубку, когда нет:)
А по поводу принтера и выбора в магазине насмешили! Сейчас все можно выбрать в интернете, еще не хватало самой за принтерами ездить)))
Если мужик хоть раз засветился,ему уже не верят( вот и вынуждены они оправдываться.Вот насколько устраивает его вторую половину...это уже другой вопрос.У меня было порядка 5-ти ухажёров,которые пока жена была в дУше/магазине/у мамы ,названивали и томно общались).
Едем с ним, он трубку берет: "Работаю, еду, один, это не телевизор, это радио, машин не слышно потому что окна закрыты, хорошо... сейчас посигналю")))
Что меня возит иногда он своей жене боялся признаться. А у меня ребенок грудной был. Ехала и думала, лишь бы не заплакал. Хороший паренек был, жалели его.
А расстались мы с ним из-за того, что она один раз все-таки выследила его и вцепилась в волосы нашей бухгалтерше, которую он тоже за каким-то принтером возил))) Хорошо что тетка была не робкого десятка, не дала себя в обиду, но паренька пришлось уволить.
Это очень неприятно, знаете ли..с такими дурно-ревнивыми людьми жить, наверное, невозможно.
Если вам нравится что вашего мужа держат как лоха на работе и тетки на нем ездят-ради Бога , сдавайте его в аренду теткам и берите за это бензином
У этого отдельного человека есть обязательства перед женой, в том числе не блядовать с коллегами))
Замужние тетки против, чтобы на их мужьях ездили, а без мужика-требуют ими делиться хотя бы на работе, так как "за бензин уплачено"))
ну йобнутые бабища, что поделать.
Интересно, а свои дела она когда делает, если надо постоянно мужу звонить?
У меня сын с девушкой разошелся потому что ревновала постоянно и девам на работе и к друзьям. А уж если по работе к клиенту выехал - все! туши свет, на бл*дки бегал.
Не смог, говорит хорошо что поженится не успели.
По поводу ситуации автора, может, действительно у мужика был поход налево, и жена физически чувствует :) присутствие женщины рядом с мужем.