672

Новая Ева. часть вторая

вот сознайтесь: сколько новостей прочитали на Еве за последние два дня?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот сознайтесь: сколько новостей прочитали на Еве за последние два дня?:)
Ни одной. Новый дизайн ужасен, особенно белый цвет фона. Новости на Еве я вообще не читаю.
Но для меня стало новостью, что анонимность "теперь платная". Я не понимаю, что это значит.
Anonymous1
Нашла большой плюс для себя- если я разлогинена и читаю Еву, забываю залогиниться и начинаю отвечать- остаюсь в том же месте после логина! Раньше отбрасывало в начало раздела и я потом долго искала что и кому я хотела ответить
дЕвы, что за хрень ? (((((((
вот так уедешь отдохнуть, ((((((((
не поняла про новости - я их полюбляю, а монет не получаю...надо еще польку-бабочку новостям сплясать?
Никогда их не читала. А цветные топы очень нра! Смерть настала анусным дырищам? ПрелИсть:-)
Н-да, придется-таки с Евы уходить. Я на ней уже много лет, еще до рождения дочери пришла на мама.ру. Дочке 14.
Но я не люблю писать под своим ником. Слишком много негатива, неприятно как-то. Пишу анонимно, но не троллю и не хамлю, матои не ругаюсь.
Никакие деньги, никакие награды не заставят меня читать рекламу.
Ну что ж, придется уходить. Но с такой Евы я уйду без сожаления.
Anonymous1
Две.) Но не ради роста.
Про Гира прочитала, понравилась. Все остальные сегодняшние новости просто тупо лайкнула, ни одну не вспомню про что там.
все равно не поняла- зачем мне лайки ставят. или за каждый лайк что-то начисляется? я пару раз где-то отметилась, вроде ничего не добавили
А я привыкла к новому дизайну :-) Никаких отрицательных эмоций не вызывает - живенько так, яркие цвета. На моем планшете шрифт при написании сообщения опять же приятно выглядит, лучше, чем раньше. В общем, меня все устраивает. Новости прочитала аж целых две, а раньше я их не читала никогда.
Я много лет на еве. И кроме форумов понятия не имею, что на еве еще что-то есть. Мне неинтересно.
А вот интересно, если мне очень свербит высказать свое фи по поводу какой-нибудь традиционно шикарной новости, а монет мне не хватает, будет ли предусмотрена касса взаимопощи?
Люди добрые, кто подскажет какие сегодня рекламные новости. Вчерашние 11 освоены.
Надо топик какой-нибудь завести, где ссылки на свежие монетадающие топики будут.
вот у меня меркантильный вопрос: а где бабло за лайки?!

ЗЫ: спасибо всем:)
бггг... просто топиков "потрындеть" становится все меньше и меньше. зато новостееей
Блин, три дня на Еве не была и на тебе... Трудно будет мне привыкнуть... особенно рожа моя при регистрации порадовала, да... :fight2

Новости не читаю.

з.ы. верните мне мой статус и мой номер паспорта. Лайки- дислайки какие-то, во что Еву превратили? 13 лет тут и хотите, чтобы ушла? Звери![-(
Мдя.... Зашла в кои-то веки... Смотрю, можно было и не заходить... Этот типа мы все тут диванные шавки с бантегами? Которых тыкают носом за тявканье не в унисон с хозяином?? И печеньки дают за подпевание общему хору болонок с бантегами??? Нет, ну ясно, жара в Москве, но может быть перед организацией сей обновы стоило кому-то из инициаторов в Провансе охладиться чуток? Обдумать?... Много херни на Еве было, думала ОРН с новостями ничто не переплюнет, ан нет, сподобились... Ай да...... Пушкин.... Ай да сукин сын... Но... С другой стороны... Буду гордиться своим крестом. Раз уж администрация на мне крест поставила, с чего я буду спорить и на Fак претендовать:) (ну как в Али-бабе, где на кувшины с разбойниками Фатима крестов понаставила:))) Типа все одинаковые и Али-бабе не так обидно и тупая Зейнаб поймет, куда кипящее масло надо лить:):):):)

Ужасно стало! Можете сколько угодно монет с меня снять и вообще разжаловать,но я на Еву пришла еще с Мама .ру Бог знает сколько лет назад,как раз когда Ева появилась..Мне не интересны никакие тупые новости ,написанные совершенно неграмотными людьми,которые даже иногда не понимают что они написали и о чем.Я не буду ставить никакие симпатии на такие вещи. Я заходила сюда пообщаться с людьми,иногда обсудить что-то интересное,причем часто анонимно. До статусов мне особо дела не было,есть они и есть.Но теперь вообще не хочется здесь больше появляться.
Извините, я чисто посмотреть, как оно со стороны выглядит
интересно, а когда закончатся выделенный бюджет в 100 монет, вообще писать не сможем?
А мне уже нравится! Все какая то движуха, новенькое что то ))
До регалий как было пофигу, так и сейчас. А анонимно я не пишу.
а почему несколько раз приходится регистрироваться? Не участвуешь, какое то время- выбрасывает
Спасибо новой Еве, последние 2 дня не вылезаю из этого топа. Позитивно
А мне однохренственно: анонимно не пишу , все равно, а бант меня не испортит ))
Новости задолбали!!! Мож их как-нибудь в отдельный форум все? Все ринулись зарабатывать и теперь не продохнуть от обилия этой чуши, стянутой со всех возможных ресурсов. В форумах нормальных тем нет или не видно-одни новости. Или хоть их другим цветом выделять?
Объясните тупенькой- а где я могу увидеть , сколько у меня монет?
Anonymous
туплю)объясните пожалуйста,дислайк -900 монет у меня.эт чего такое?
Зря, канеш, формат евы изменили. Основной костяк - тетки, а не девочки 14 - летние, какие выпускницы??? . Нужно было как-то обозначить тех, кто на еве давно, а то не честно (фаворитками назвали б чтоли , а че?)))!
И анонимность нужно разрешить на интимных форумах, а то как в тд, сексе идр. форумах на личные темы общаться?
Ну, и платный дислайк - совсем неправильно?

P.S. Пишу не анонимно, т.к. жадная.
Мне не нравится новый формат сайта и форума. Но вижу в этом один большой плюс - буду теперь на форум гораздо реже заходить и только "по делу".
/утирает пот со лба/ нашлялась значит я по всяким дорогим топам ))) теперь вот проба пера, чтоб проверить, какие буквы у меня теперь взаду
О! Нашла еще одну рекламную новость http://eva.ru/health/read-23214.htm Про запоры.
Народ, выкладывайте ссылки на эти топики, а то очень тоскливо их искать. Пжалста.
ну там в новостях особо и читать нечего, в новостях-то :)
новости? на еве? тут есть новости??? втф!!! я думал тут только куча тёток и всё..
А мне не нравится обновленная Ева. Пожалуй, отсюда уйду. Мне очень нравилось писать анонимно, когда люди не цепляются к твоей жизни и словам, можно свободно высказать свою точку зрения, не анализируя каждое слово, что и где ты писал. А сейчас сделали штраф за анонимность. Предвижу, что многие (особенно те, у кого не пустые паспорта) насоздают массу клонов.
Меня это не устраивает. Поэтому я говорю форуму: гуд бай.
Anonymous
Девы, знаете, чем отличается репутация от бриллиантов? Бриллианты можно купить.
Владельцы Евы решили, что все можно и нужно продавать, "в наше-то время".
Да, ориентироваться на малограмотных проще, и поначалу кажется, что очень даже современно. Но это только в первое время. Потом ты понимаешь, что оказываешься в тупике.
На новый дизайн хочется сказать - "не покупается доброе имя, талант и любовь".
Так что, господа владельцы ресурса, стратеги и тактики. Ваш уровень общения и отношения к людям понятен, и вы не сомневайтесь, без Евы нормальные люди переживут. За 14 лет общения я не участвовала ни в одном конкурсе, я ни разу не поинтересовалась монетами и статусами. К слову, все эти годы я была новичком, по-моему. Я не читаю заказных статей и новостей от редакции, неинтересно. Я никогда и никого не буду "лайкать", как в выражаетесь.
Анонимно пишу по причине того, что живу не в России, и в нашей небольшой коммьюнити одна барышня устроила на меня охоту. Она бегала по топам с моими репликами, и оскорбляла. С тех пор я не пишу под своим ником.
Анонимность - не значит хамство. Я вполне себе реальный человек, воспитанный и образованный, но не хочу никого пускать в свое личное пространство.
Маразм крепчал - вот так бы я назвала новый дизайн и идею Евы.
Anonymous1
объясните! В новостях движуха - новый ВР. Где деньга за лайки?! Прокручивают, как всегда и как везде?
Все-тки плохо без анонимов. Ну пообсуждаем новую Еву, дальше-то что? Я канеш понимаю, что 1 монетка это мало и заработать можно, но есть такой некий психологический барьер что ли))
Девчата, придумала названия евского бабла - еварупия:) глядишь, через годик повторит судьбу биткоина и прославит Володю навеки:)
Есть две бесконечности: вселенная и глупость. По-моему, Ева уверенно пошла по второму варианту в полную бесконечность.
А Евы для смартфонов нету?
Кладбище ников какое-то- все в крестах.
Не пишу анонимно, только если Кошелок и Коляк потроллить, а это-почти святая миссия.
Новости на Еве читала если только случайно клацалось, авторов надо учиться отправлять- скучно, да и какие это новости- так, сплетни.
Ради новостей точно не пойду читать, не тот уровень у Евы, а "рукоблудничать" с лайками-не шешнадацать, да и Ева-не первая и не последняя.
Не туда.
я за название еваденег "тётка", тогда я смогу понтоваться, что у меня много тёток:))
Снова проба пера после получения кучи бабла за новость
Ни одной новости. Вообще второй раз зашла на Еву после переделки.
Отыскала, наконец, чудесную историю в тему:
"Работала в Эрмитаже в отделе Запада крепкая блокадная старуха, из тех, что всегда с беломориной во рту. По слухам, дама была из бывших, и в Зимний дворец пришла работать еще при Романовых. Катя Д. рассказывает :
- Катенька, ангел мой, а что это у нас за толпа кокоток в Николаевском зале?
- Марья Спиридоновна, кино снимают. "Екатерина молодая". Это фрейлины.
- ?? Я что, ёб вашу мать, фрейлин не видела?!"
Хватить уже новости писать, среди них никак не найти "денежные". Уже не продраться к обычным темам среди новостей. Каждый суслик- агроном....
Ам соррийте люди добрые, а чо за платье? Я свои 50 получила, но за чо?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения