Кто вас на еве бесит?
Есть у вас такие персонажи на еве, которые вас реально выводят из равновесия своей тупостью, а может хамством, а может тем, что много умничают, например? Я не имею в виду людей, с которыми у вас разные понятия о воспитании детей, разные вкусы или разные политические взгляды. Я именно о тех людях, от которых вас воротит чисто по стилю общения, по тому, как человек ведет себя в социуме.
Причем не все евские хамы вызывают у меня тошноту, есть такие, в которых я вижу лишь маску хама и понимаю, что в жизни человек совершенно другой, это проскакивает в общении, такие люди даже чем-то притягивают, у них такое амплуа, это даже прикольно в какой-то мере. Но есть такие, которые просто вызывают непроизвольные рвотные позывы.
У меня в моем антирейтинге есть несколько таких персонажей, при прочтении которых меня буквально выворачивает наизнанку, я стараюсь обходить их посты стороной, чтобы не портить себе впечатление от топа. Бывает даже, что открываю топ, вижу этот ник и сразу закрываю, потому что именно воротит до блевоты от этого персонажа. Всегда поражаюсь и думаю, а в жизни эти люди тоже такие какашки?
Как у вас? Есть для вас такие люди?
Если не сложно, напишите ник, можно анонимно. Я чисто для статистики, чтобы понять, схожи ли мои ощущения об этих людях с мнением о них окружающих. Для чистоты эксперимента свой антирейтинг я напишу позже.
Причем не все евские хамы вызывают у меня тошноту, есть такие, в которых я вижу лишь маску хама и понимаю, что в жизни человек совершенно другой, это проскакивает в общении, такие люди даже чем-то притягивают, у них такое амплуа, это даже прикольно в какой-то мере. Но есть такие, которые просто вызывают непроизвольные рвотные позывы.
У меня в моем антирейтинге есть несколько таких персонажей, при прочтении которых меня буквально выворачивает наизнанку, я стараюсь обходить их посты стороной, чтобы не портить себе впечатление от топа. Бывает даже, что открываю топ, вижу этот ник и сразу закрываю, потому что именно воротит до блевоты от этого персонажа. Всегда поражаюсь и думаю, а в жизни эти люди тоже такие какашки?
Как у вас? Есть для вас такие люди?
Если не сложно, напишите ник, можно анонимно. Я чисто для статистики, чтобы понять, схожи ли мои ощущения об этих людях с мнением о них окружающих. Для чистоты эксперимента свой антирейтинг я напишу позже.
Они ВСЁ видят и ВСЁ читают!
А самое интересное потом стирают и никому не дают почитать и посмотреть!
Но мы то потом опять пишем и пишем, пишем и пишем ))))
Предлагаю переименовать модераторов в СИЗИФОВ!

По теме - никто не бесит, вообще на всех насрать. :)
А меня чего-то никто не бесит,наоборот,интересно так поспорить,разные мнения узнать.Какой итерес в поддавках и няшках? Это такое тошнилово,как в мамских форумах про сентябрят-августят-декабрят))Ну,не всех интересно читать,но это ведь тоже - нормально)
Кто тут главный по арендодательству?
*никого не забыла*?
Бесит кто, кто не бесит... Кто бесит - тот заставляет задуматься. О разном. И делать выводы. Кто не бесит и приятен, тот тоже дает пищу мыслям: как так - человек приятен во всех отношениях, но заставляет менять сознание!? И такое тут не редкость. Остальное - суета, на остальных мы, как правило, не обращаем внимания.
Зачем-то мы тут сидим все вместе, явно ли, анонимно... Это - не формат соцсетей, где реально пишешь в пустоту. Уверена, что кто дискутирует на Еве, не спорит до хрипоты в одноклассниках и иже с ними, потому что это - не то. Это как орать в полынью на огромном озере.
Ржачно поприкалывались сегодня, но у меня вывод один - нет людей неприятных, есть неприятные темы. Конечно, есть исключения, есть люди с измененным сознанием, которые гадят везде и всегда, и всегда анонимно. Но также есть и анонимы всегда прекрасные в общении. И мы хотели бы, чтобы они открылись, хотели бы, чтобы они стали ближе.
Кто-то скажет, что есть и НЕ анонимы, гадкие всегда. Кто так скажет - тот тоже не прав, если посмотреть на озвученную проблему шире.
Прописные истины? Да. Но ведь и топик заведен с детсадовской темой. Хорошо, если это аноним с отличным чувством юмора, которого поддержало большинство. И я в это большинство почему-то верю. Простите за прафос. Захотелось вот... Хоть и заплутала в новомодных кринолинах.
(Ответила со звериной серьёзностью.)
Зачем Аннелизе испанский сапог на нос?