887
не социопат ни разу
Все остальное
28.07.15 17:07

Кто вас на еве бесит?

Есть у вас такие персонажи на еве, которые вас реально выводят из равновесия своей тупостью, а может хамством, а может тем, что много умничают, например? Я не имею в виду людей, с которыми у вас разные понятия о воспитании детей, разные вкусы или разные политические взгляды. Я именно о тех людях, от которых вас воротит чисто по стилю общения, по тому, как человек ведет себя в социуме.
Причем не все евские хамы вызывают у меня тошноту, есть такие, в которых я вижу лишь маску хама и понимаю, что в жизни человек совершенно другой, это проскакивает в общении, такие люди даже чем-то притягивают, у них такое амплуа, это даже прикольно в какой-то мере. Но есть такие, которые просто вызывают непроизвольные рвотные позывы.
У меня в моем антирейтинге есть несколько таких персонажей, при прочтении которых меня буквально выворачивает наизнанку, я стараюсь обходить их посты стороной, чтобы не портить себе впечатление от топа. Бывает даже, что открываю топ, вижу этот ник и сразу закрываю, потому что именно воротит до блевоты от этого персонажа. Всегда поражаюсь и думаю, а в жизни эти люди тоже такие какашки?
Как у вас? Есть для вас такие люди?
Если не сложно, напишите ник, можно анонимно. Я чисто для статистики, чтобы понять, схожи ли мои ощущения об этих людях с мнением о них окружающих. Для чистоты эксперимента свой антирейтинг я напишу позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вас такие персонажи на еве, которые вас реально выводят из равновесия своей тупостью, а может хамством, а может тем, что много умничают, например? Я не имею в виду людей, с которыми у вас разные понятия о воспитании детей, разные вкусы или разные политические взгляды. Я именно о тех людях, от которых вас воротит чисто по стилю общения, по тому, как человек ведет себя в социуме.
Причем не все евские хамы вызывают у меня тошноту, есть такие, в которых я вижу лишь маску хама и понимаю, что в жизни человек совершенно другой, это проскакивает в общении, такие люди даже чем-то притягивают, у них такое амплуа, это даже прикольно в какой-то мере. Но есть такие, которые просто вызывают непроизвольные рвотные позывы.
У меня в моем антирейтинге есть несколько таких персонажей, при прочтении которых меня буквально выворачивает наизнанку, я стараюсь обходить их посты стороной, чтобы не портить себе впечатление от топа. Бывает даже, что открываю топ, вижу этот ник и сразу закрываю, потому что именно воротит до блевоты от этого персонажа. Всегда поражаюсь и думаю, а в жизни эти люди тоже такие какашки?
Как у вас? Есть для вас такие люди?
Если не сложно, напишите ник, можно анонимно. Я чисто для статистики, чтобы понять, схожи ли мои ощущения об этих людях с мнением о них окружающих. Для чистоты эксперимента свой антирейтинг я напишу позже.
не социопат ни разу
разве может выводить из равновесия замкнутая экосистема, за которой ты наблюдаешь снаружи?
Anonymous
Никто не бесит, я виртуальное общение не воспринимаю всерьез :)
Если вас бесят анонимные персонажи из тырнета, то значит в "консерватории" очень не ладно. К доХтуру за пилюлями и жить только оффлайн:)
Все бесят.
Модераторов не люблю и завидую им!
Они ВСЁ видят и ВСЁ читают!
А самое интересное потом стирают и никому не дают почитать и посмотреть!

Но мы то потом опять пишем и пишем, пишем и пишем ))))

Предлагаю переименовать модераторов в СИЗИФОВ!

Anonymous
Ыыыыыээх, небось весь попкорн сожрали, пироженкой закусили и колой запили, не успела, опоздала...воот так всИгда, сидишь в бебенях дачных понимаш среди кустов с картошкаме и мимо пролеташ,,,ыыыых
Никто не бесит.
Anonymous
Все местные старые ники раздражают. Такая "элита" местная, новеньким ни тему новую не завести, ни спросить что. Такое впечатление, что форум для местых исключительно. Вот хорошо, что уравняли всех.
Anonymous
Все противные!! Читаю через силу, бееее...
Форум заметно постарел, участники, вернее. Тоска зеленая.
А давно уже такого топа не было! Очень давно! Недели две, наверное:-7
Федюля бесит , если можно так сказать.Вернее ,у меня к этому персонажу какая-то брезгливость. Хочется именно закрыть топ , когда вижу ее красный ник.Считаю ,что читать эту даму-себя не уважать ,а вступать с ней в дискуссию может только человек, который слегка не в себе.Настя Весна , кстати , на контрасте , несмотря на ее резкость и мат , вообще не раздражает.Скорее даже нравится.Думаю , нравится еще и тем , что интеллектом не обделена , в отличие от Федюли ,в спорах не зависает и , обматюкав, со спокойной совестью уходит.А Юлька просто какая-то мерзкая зануда , при нехватке аргументов переходит на неконтролируемый матерный понос ,изрыгая интимные подробности своей сексуальной жизни на всех окружающих-беееее!Интересно ,а своему мужу она дает читать свои пламенные речи подзаборной маргиналки с вечным старческим недотрахом?
Anonymous
Ставлю на Федюлю 100 евро. Победить должна она, я щетаю!
А мне вот интересно, что за новый персонаж такой - Миспис?! Это такой новый троллебот или действительно с психическими отклонениями кого занесло? Весьма странный персонаж, комментирует в стиле бота.

По теме - никто не бесит, вообще на всех насрать. :)
Anonymous
Местные завсегдатаи ВО, от них воротит. Захожу в этот раздел и сразу выхожу, какая же все-таки неприятная компания постоянных людей.
Anonymous
Никто не бесит, времени на это нетути , посему, всех люблю, некоторых особенно нежно.
Никто не бесит, особенно нравится Лизон!
Каннабеш и Mous просто гуру в каждой бочке дегтя.
Anonymous
Что-то команда бесящихся как-то вяло пока выступает. Этак мы до тысячника не дотянем.
Чурчхелаааааааааааааа, беляши свеееееееееееееежие, вода минеральный холодный, чурчхелааааааааааа...
Какой прекрасный топ :)
Я,по-моему,все время всех немного бешу своей занудностью)),мне даже часто это говорят)) Но я - личность не яркая,вот меня и не вспомнили тут)))
А меня чего-то никто не бесит,наоборот,интересно так поспорить,разные мнения узнать.Какой итерес в поддавках и няшках? Это такое тошнилово,как в мамских форумах про сентябрят-августят-декабрят))Ну,не всех интересно читать,но это ведь тоже - нормально)
Тук-тук... Извините за поздний визит... А нет ли возможности разместить тут массажные кровати? Ну, или кресла? Сеанс недорогой, расслабляет уставший организм....
Кто тут главный по арендодательству?
Меня тут вообще все и всё бесит. Я просто тренирую тут силу воли. Пойду блевану, подпирает, не могу сдержаться. Через 5 минут приду.
Все бесят. Ходют и ходют толпами в таком маленьком пространстве- а у меня клаустрофобия!
Вродь не пятница, а кака радость на сердце... Аноним, откройся! Имя, сестра!!!
Бесят. Бесят. Бесят. Все бесят :-7
Бесят все хвастающиеся похудением и не похудением тоже. Все молдые. Все здоровые.

*никого не забыла*?
Anonymous
А ваще, девчонки, что я хочу сказать... Революция ли, девальвация, экспроприация ли... ХаризЬму нашу никуда не спрятать. Нас хоть в какие одежки ряди...
Бесит кто, кто не бесит... Кто бесит - тот заставляет задуматься. О разном. И делать выводы. Кто не бесит и приятен, тот тоже дает пищу мыслям: как так - человек приятен во всех отношениях, но заставляет менять сознание!? И такое тут не редкость. Остальное - суета, на остальных мы, как правило, не обращаем внимания.
Зачем-то мы тут сидим все вместе, явно ли, анонимно... Это - не формат соцсетей, где реально пишешь в пустоту. Уверена, что кто дискутирует на Еве, не спорит до хрипоты в одноклассниках и иже с ними, потому что это - не то. Это как орать в полынью на огромном озере.
Ржачно поприкалывались сегодня, но у меня вывод один - нет людей неприятных, есть неприятные темы. Конечно, есть исключения, есть люди с измененным сознанием, которые гадят везде и всегда, и всегда анонимно. Но также есть и анонимы всегда прекрасные в общении. И мы хотели бы, чтобы они открылись, хотели бы, чтобы они стали ближе.
Кто-то скажет, что есть и НЕ анонимы, гадкие всегда. Кто так скажет - тот тоже не прав, если посмотреть на озвученную проблему шире.
Прописные истины? Да. Но ведь и топик заведен с детсадовской темой. Хорошо, если это аноним с отличным чувством юмора, которого поддержало большинство. И я в это большинство почему-то верю. Простите за прафос. Захотелось вот... Хоть и заплутала в новомодных кринолинах.
Опять все проспала :( Придётся быть рядовым зрителем и покупать все эти попкорны, пивы и прочую дрянь, оседающую в области талии :sad1
Вот прям чтоб бесить -- нет, не бесит никто. Есть персонажи, которые не особо мне приятны, но не более того.
(Ответила со звериной серьёзностью.)
Не бесит, но вызывает недоумение Федюля. Какое-то у неё нелепое и позорное возвращение случилось.
Anonymous
Можно я здесь спрошу?

Зачем Аннелизе испанский сапог на нос?

никто не бесит конкретно, но взгляды некоторых слоев вызывают недоумение
побесю когонить занедораха! а шо делать? кризис - каждый крутится как может( могу использовать как стандартный набор - ГВ, прививки, свекровь, и т.д., так и эксклюзивные раздражители "под клиента"!
Сама себя бешу, потому что сижу на еве, а надо "домом заниматься". Сейчас хоть варенье варю параллельно. А могла бы пол помыть/строго так...с угрызением совести/
Ну чего? *почесывает ладошки* Кого сегодня побесить? Подходи по одному!
Раз вы такие картинки на обложку своих форумов налепили, то и пишите здесь только отрывки из книжек, и ни одного слова сверх того.
Придёт время, когда еву переименуют в ""бабки на лавке""
все цветные бесят, нравятся пару анонимусов.
Anonymous
Кого сегодня пьем?:chr2
Хороший топ, многообещающий
Anonymous
Никто не бесит. Но и радоваться особо нечему, скука.
ну и что сегодня в вечернем меню? и карту напитков тоже, плиз!
Меня бесит Вовк
Рыжая бесит. Мерзопакостная баба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения