Кто вас на еве бесит?
Есть у вас такие персонажи на еве, которые вас реально выводят из равновесия своей тупостью, а может хамством, а может тем, что много умничают, например? Я не имею в виду людей, с которыми у вас разные понятия о воспитании детей, разные вкусы или разные политические взгляды. Я именно о тех людях, от которых вас воротит чисто по стилю общения, по тому, как человек ведет себя в социуме.
Причем не все евские хамы вызывают у меня тошноту, есть такие, в которых я вижу лишь маску хама и понимаю, что в жизни человек совершенно другой, это проскакивает в общении, такие люди даже чем-то притягивают, у них такое амплуа, это даже прикольно в какой-то мере. Но есть такие, которые просто вызывают непроизвольные рвотные позывы.
У меня в моем антирейтинге есть несколько таких персонажей, при прочтении которых меня буквально выворачивает наизнанку, я стараюсь обходить их посты стороной, чтобы не портить себе впечатление от топа. Бывает даже, что открываю топ, вижу этот ник и сразу закрываю, потому что именно воротит до блевоты от этого персонажа. Всегда поражаюсь и думаю, а в жизни эти люди тоже такие какашки?
Как у вас? Есть для вас такие люди?
Если не сложно, напишите ник, можно анонимно. Я чисто для статистики, чтобы понять, схожи ли мои ощущения об этих людях с мнением о них окружающих. Для чистоты эксперимента свой антирейтинг я напишу позже.
эспрессо, американо, капучино?
Мне отдай! Я люблю!

Так кукурузы вроде завались в топе!))))

виски, плиз
-А какой вам нужно? (с)
мечется, как Крацев в интермедии Жванецкого
Макаллан 18летний сейчас как раз по настроению, пожалуй :-9
Долго мне ещё ждать свОЁ эКспрессо???
(Стоять уже не могу...пилять! Ноги не держат к вечеру...)

Внимание внимания!
Всем подвинуться ровно в зад за мной- стройными рядами!
Первая на входе буду стоять- Я!
Пропускать в торговые ряды буду только людей с ЧЮ!

Раздвигает свой большой стол!

Не ори))))

Не пей!

Он фартовый!

Она от радости, я от печали...

Но я согласная. Все они меня бесят кроме совелюшки. Остальные сучки!
Кошелка. Причем, самое удивительное, что часто толковые вещи говорит, но уж больно хамоватая и злая.
Каннабеч стала брюзгой противной в последнее время, уж даже толковость ее не видно за брюзжанием.
Ну про весну напишут, хотя меня лично она не бесит ни капли, хорошо пишет.
Вот бесит именно это.
В 25 лет - да ты еще молодой, что ты понимаешь. В 45 - да ты уже в маразме, что бы ни говорил.
Ну как так?
Вот Каннабеш противна,противна за хамский стиль,за то,что зачастую навязывает свою точку зрения.
Я даже анонимно не буду писать их ники, потому что это очень несчастные травмированные жизнью люди и будет непорядочно здесь их обсуждать и причинять им дополнительную боль. Их агрессия это попытка компенсировать свои потери и невзгоды.
Откуда я это знаю? Они сами время от времени пишут о своей жизни. И если сидишь здесь много лет и не страдаешь отсутствием памяти, то уже можешь пересказать биографию многих еварушниц.
Я думаю, наши ощущения схожи, потому что именно эти ники многие ругают и осуждают.
Вы будете писать свой антирейтинг?
Они ВСЁ видят и ВСЁ читают!
А самое интересное потом стирают и никому не дают почитать и посмотреть!
Но мы то потом опять пишем и пишем, пишем и пишем ))))
Предлагаю переименовать модераторов в СИЗИФОВ!

А яблочки когда в компоты резала столько съела, что дёснЫ все воспалились, собралась к стоматологу, а свекровь сказала, что яблок меньше надобно жрать! :)

ДЕВИЗ- Моемся и бреемся теперь каждый день!

Может там первое место возьмёт))))

Танку-Сволочковой пора уже орехи колоть своими перекачанными бъЁдрамЭ))))

Потанцуйте с наше!)))) И будет кайф!

http://www.game-game.com.ua/29311/
Вы хотите об этом поговорить? (с)

Тогда помедитируй:

Сосредоточься.

Мы в самом соку!
Мы просто по музеям теперь больше ходим, а не на форуме сидим!

Не лучше такой масаж))))

О, еще Ленку впишу. Сашу05! А то чо она не при делах осталась. Вот, целая куча получилась)
Умеет сделать и шоу, и хамов!

Т.е. если на реальных персонажей смотреть, то вывод напрашивается: вот не давал Б. детей в эту семью и не надо было гневить его...
По теме - никто не бесит, вообще на всех насрать. :)
Загадка )))
И меня не бесит. Это ж все понарошку ))))
Могу тебе подкинуть домашних зверьков.
"Вчера в переулке N изнасиловали, завтра опять там пойду" :-)