63

Британская школьница превзошла по IQ Эйнштейна и Хокинга

12-летняя школьница из британского города Харлоу (графство Эссекс) Николь Барр, по всей видимости, в ближайшие 5-10 лет станет одним из выдающихся умов современности. Показатель коэффициента интеллекта (IQ) девочки равен 162 баллам. Это больше, чем у рядового взрослого человека, а также таких ученых, как Эйнштейн и Хокинг.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25974.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

12-летняя школьница из британского города Харлоу (графство Эссекс) Николь Барр, по всей видимости, в ближайшие 5-10 лет станет одним из выдающихся умов современности. Показатель коэффициента интеллекта (IQ) девочки равен 162 баллам. Это больше, чем у рядового взрослого человека, а также таких ученых, как Эйнштейн и Хокинг.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25974.htm
ну естессно, барышню ждет большое будуЮщее... укрепит собою когорту британских ученых... а "британский ученый" - это практиццки имя нарицательное... будет девушка БЛЕСТЯЩЕ проводить какие-нить бессмысленные исследования...
Интересно, кто и где ее тестировал. И что за бред про iq 140 у гениев. У меня такой показало, когда я самый первый раз проходила тест, а я че-то не гений ни фига:-D

Потом я стала конечно пробовать еще много раз проходить(просто люблю такие задачи) и дотренировалась до 170. Потом уже просто надоело решать, что-то так и не решила.

Представляю, что бы подумали британские ученые, если бы я пошла после всех этих тренировок тест проходить:-D Это ж бред и девочка наверняка тоже просто натренировалась.
Дамы, мериться айкюями с британской школьницей - дело неблагодарное! ИМХО
Вот када эта школьница сделает открытия, равные по значению с Эйнштейном, тогда и поговорим. А пока гордиться нечем!
Ерунда все эти тесты, основанные на примитивной логике, все, что они выявляют - усредненный показатель для усредненного человека, не говоря о том, что любого запросто можно натаскать. Гениальные мозги раскрываются в другом диапазоне задач. Что касается девочки, то она одна из многих тысяч способных детей, с чем ее и поздравляю.:-)
Так это ж легко, главное потренироваться и у всех будет столько и больше. Главное понять смылс этого глупого теста. Энштейн его кста не проходил) и вряд ли прошел бы)
Anonymous
Ха, а почему забыли при гениальных детей?
Таниш Мэттью Авраам — один из самых молодых членов Менса, куда он вступил в возрасте четырёх лет. Его гениальность проявилась в четыре месяца, когда тот стал просматривать детские книги и правильно отвечать на вопросы об их содержании.
При вступлении в Менса он получил результат в 99,9% по стандартизированному тесту IQ Менса. В пять лет Таниш закончил пять курсов математики образовательной программы Стэндфордского университета для одаренной молодёжи всего за шесть месяцев.
http://4tololo.ru/content/3503
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения