85
Душевные картины израильской художницы о детстве в СССР
Душевные картины израильской художницы о детстве в СССР
Зоя Черкасская уехала из Киева в Израиль в возрасте 15 лет. Спустя время она стала в этой стране известной художницей. Оригинальный стиль Зои узнаваем: ее немного наивные картины наполнены глубоким смыслом. Созданные художницей образы переносят всех желающих в чудесный мир воспоминаний, в которых многим знакома каждая деталь.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25932.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДушевные картины израильской художницы о детстве в СССР
Зоя Черкасская уехала из Киева в Израиль в возрасте 15 лет. Спустя время она стала в этой стране известной художницей. Оригинальный стиль Зои узнаваем: ее немного наивные картины наполнены глубоким смыслом. Созданные художницей образы переносят всех желающих в чудесный мир воспоминаний, в которых многим знакома каждая деталь.
Anonymous
Странно, но у нее детство растянулось от 60х до 90х. Стул на колесах и елочный базар вообще не вписались в мое ссср.
А мне понравилось, примерно так всё и было в те времена.
Прелесть какая. Все в точку! У нас даже дорожка такого же цвета была :) А у бабушки ковер с оленями. :) Смутил стул на колесиках, не было их тогда.
Захотелось селедки под шубой... :)
Захотелось селедки под шубой... :)
для нашей провинции вот это

было нонсенс!!!
каскад, ламбада, резиночки...ммм...

было нонсенс!!!
каскад, ламбада, резиночки...ммм...
Юбочка для Ламбады неправильная :-) Для этого танца специальные юбочки шили, которые тоже называли "Ламбада".
Anonymous
Спасибо, очень понравилось. Посмотрела в сети ее другие картины. Лемкуля чем-то напомнило.

Ваще супер.
Класс.
Третий раз "душевые кабины" читаю:)
Здорово! Мне очень понравилось! Такие зарисовки из моего детства... Все в точности, как было.
Да,порадовало! ) И стул тоже резанул)
Очень все здорово и реалистично, спасибо! Почему-то захотелось переделать "дизайн" хотя бы в одной комнате под тот, что был в советском детстве. ))) Наверное надо пойти голову проветрить.
Более менее понравилась девочка, натягивающая колготки) сразу так брррр стало. Темное холодное утро, а еще и это ужасно колючее платье предстоит натягивать. Только вот стульев компьютерных я в то время видеть-не видывала.
Остальные картинки ваще не цепляют.
Остальные картинки ваще не цепляют.
Anonymous
Уныленько так. чувствуется, что всей душой презирает родину ))
доставили футболочки с " крейзи" , видимо, особенно ей нра ))
доставили футболочки с " крейзи" , видимо, особенно ей нра ))
красиво)
Ужасно и безобразно преподнесен материал, который на самом деле может быть душещипателен для некоторых людей.
Гадость для украшения стен какой нибудь забегаловки, где обязательно должны быть вечносидящие алкаши.
Гадость для украшения стен какой нибудь забегаловки, где обязательно должны быть вечносидящие алкаши.
Anonymous
художник от слова "рисовать"...
анчоус
вообще никак
в свое время были подобные рисунки в мурзилке
Машков из БВ увлекался черным контуром
ностальгия не посетила)
в свое время были подобные рисунки в мурзилке
Машков из БВ увлекался черным контуром
ностальгия не посетила)
Не прониклась я совсем ( Очень специфично..
Совсем не понравилось. Ни цвет ни форма не радуют глаз.
В добавок осталось чувство, что автор хотела поглумиться.
В добавок осталось чувство, что автор хотела поглумиться.
Умилилась. Это мое детство: и колготки в резинку, и коричневое школьное платье, и лозунги строителей коммунизма, и бюст Ленина в конце коридора в школе. И проняло именно потому что в такой технике написано. Детские зарисовки моей ровесницы.
все в точку) прямо ностальжи, еще бы вместо фена сушуар, помню, что мама под ним сушилась)
Редкостный отстой...((( Разве что на конкурс детских рисунков выставить, да и то место ниже 10-го будет! ИМХО
Гыыыы! Сразу видно, что ровесница:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения