351
Anonymous
Все остальное
12.08.15 18:55

о чем мечтаете?

только что то реальное :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только что то реальное :)
Anonymous
я бы хотела уехать жить на океан :)
но когда вырастут дети
Anonymous
о дальней даче! Пчёл разводить хочу)
У меня планы.
Anonymous
чтобы эко беременностью закончилось
Anonymous
Чтобы сын хорошо перенес общий наркоз. Прошлый раз ужасно отходил. И вообще бы забыть дорогу к детским хирургам.
Об интиме одновременном с двумя мужиками, чтоб инструменты были крупные и во все отверстия :))
Anonymous
чтобы папа выздоровел или хотя бы пошел на поправку максимально, и мама не страдала сердечными приступами и гипертоническими, и старая бабушка моя поменьше выдавала маразматически-деменционных траблов...чтобы у дочки-будущей первоклашки не пропал запал учиться...
Чтобы как-то хорошо решилась ситуация с ребенком.
Anonymous
Мечтаю выйти на пенсию, сидеть летом на даче на грядках, а не пялясь в бесконечные цифры на мониторе. Надеюсь, что доживу, мечта вполне реализуемая. Еще мечтаю, чтоб спина не болела, но это из разряда несбыточного.
Anonymous
я мечтаю о том чтобы муж всегда любил и боготворил :)
может и нереально?
Anonymous
Мечтаю о мире во всем мире. Не смейтесь. Серьёзно.
Anonymous
У меня много хотелок
Чтобы у младшей дочки закрылся порок сердца
чтобы мама подольше жила и хоть немного ей было получше(сейчас лежачая)
чтоб найти мне работу
найти хорошего, доброго, уважающего женщину мужчину и развестись с нынешним мужем (после того, как найду работу)
купить дочкам по квартире
каждый год ездить отдыхать на море
эх....мечты
А
Чтобы невыносимая жара закончилась.
Anonymous
Хочу чтобы эко было удачным и беременность закончилась родами.
Anonymous
вотпрямщас чтобы воду горячую дали
на долгие годы тоже реально хочу мира во всем мире
На концерт Милен Фармер хочу пойти, но к нам она не едет :(
Эх, а я мечтаю что бы конфликты все уладились.. Что то много боевых действий последнее время и много знакомых в них попадает, слава богу что живые.
Чтобы мамочка поправилась и жила долго-долго. Чтобы у нас появился дом с садиком. Чтобы дочка нашла друзей в новой школе, и все у нее сложилось хорошо. Чтобы я начала зарабатывать. Чтобы родные были здоровы и счастливы. И собаку хочу. И кота. :)
Е
Воскресить Джимми Хендрикса ( не шучу ), так обидно, что он покинул этот мир.
Квартиру в 180 квадратов, закрытая территория, охрана и гараж 2 шт(не машиноместо)
Хочу жить с нормальным человеком, тут надо правильно намечтать, не студент:) И работу хорошую.
Anonymous
Хочу, чтобы сын восстановил отношения с девушкой, с которой он когда-то встречался. Очень ее люблю, как дочку.
Anonymous
Новую квартиру - в новостройке, и чтоб соседей не было сверху. Достаточно денег, чтобы обустроить дачу и привести в порядок здоровье.
По-простому - о ближайших отпусках. Надеюсь на три отпуска в ближайшие 7 месяцев, иначе умру.
Напишу свои мечты-хотелки, надеюсь, что многое сбудется....
Хочу третьего ребенка
Хочу здоровья счастья моим детям и моим близким, хочу чтоб брат справился со всеми сложностями, чтоб у другого брата тоже все получилось, чтоб вылезли из клоаки финансовой и наконец то родили ребенка.
Чтоб муж нашел стабильную серьезную работу.
Хочу снова влюбиться, хочу бурных страстей (не с мужем). Да и с мужем тоже))).
Хочу повышения на работе, стать отличным спецом в своей сфере, вообще хочу быть очень умной (жаль не всегда получается). Хочу в совершенстве знать английский и итальянский.
Хочу быть стройнее кг так на 15 ( в процессе, но срываюсь).
Хочу быть спокойнее и добрее.
Хочу полюбить спорт ( пока вообще никак)
Квартиру побольше
Дачу-дом с большой террассой, с садом (даже планировку уже придумала) и с разными хвойными на участке, с маленьким аптекарским огородиком с различными травами и зеленью. Двух котов и собаку. Большую машину.
Хочу чаще путешествовать с детьми и без, чаще бывать на море, хочу объездить все Италию и францию , не только туристические места, а провинцию и прочувствовать весь колорит.
А еще хочу вернуть бабушкин и дедушкин дом, привести его в порядок и приезжать туда хоть раз в год. (3 года как продали, но там никто не живет, а дом мне до сих про снится).
Anonymous
Путешествие! Хотя бы по городам Золотого Кольца, ли еще куда-то... Увы, теперь и это не светит - дети, школа, собака, работа у мужа...
На лыжах покататься этой зимой, несколько лет не каталась - беременность, кормление. Мечтаю наверстать.
ой, я об отпуске мечтаю.
Скоро уже... В понедельник. Всеми мыслями в поездке :)
НА ближайший год:
Научится играть на гитаре (всегда мечтала, с детства)
Выполнить прыжок в два оборота на льду (пока только в один могу)
Сделать коррекцию зрения (баюс ужасно и жаба душит тоже)
Что бы 2ой класс у ребенка прошел так же хорошо, как и 1ый !!!
Ну и - чтоб все были здоровы! )
хочу научиться подтягиваться, на турнике сейчас как тряпочка и еще добиться хорошей физ. подготовки для участия в гонке героев в следующем году.
Хочу денег и дачу-дом рядом с домом. Чтобы 20 минут дороги. А самое главное,чтобы сын наконец-то включал мозг саавсем, а не когда жаренный петух ему поможет.
В кругосветное путешествие хочу!
Anonymous
Ой, у меня тоже много мечт :)
Первое встретить мужчину своей мечты, но тока чтобы все обоюдно было.
Чтобы родители были здоровы
Дети чтобы учились хорошо
Еще хочу чтобы у моего друга все с бизнесом получилось и он меня к себе забрал
И ведь все сбудется если мечтать, только помечтать нЕкогда совсем(((
а вот спрошу в связи с основной темой топа - а вы визуализируете свои мечты? и еще - есть ведь теория, что сбываются только оконкретизированные мечты, и желательно желать что-то конкретное в данный настоящий момент - тогда сбудется...и потом мечтать уже следующее...как вы к этому относитесь?
Очень хочу дачу у моря. А лучше, кваритру.
Anonymous
Не дочитала до конца тему, хе-хе .
Дачу чтоб отреставрировали побыстрее, туда хочу и в первый раз попасть в Мишленовский ресторан, в 15 мин от дачи, хи-хи :) . А щас пиццу будем с коллегами печь и есть, тесто я уже сделала.
Хочу, чтобы мама выздоровела. И чтобы ребенок мой был полностью здоров. И сама тоже хочу быть здоровой.
Anonymous
А я на удивление просто хочу спокойствия и умиротворенности) Я на пути к мечте)Мечтаю утром рано,пока все спят,выйти в свой сад роз,наслаждаться тишиной и пением птиц,сидеть и пить кофе) Из материального о многом не мечтаю,и не потому,что все есть.. а как показывает жизнь,материальные ценности к великому сожалению не дают ощущения счастья.Для меня в мечтах,это быть счастливой, а счастье это спокойствие,это жизнь без нервов! )
Аля
Я сейчас мечтаю побыстрее купить участок в месте моей мечты и начать наконец то стройку там. Очень хочу успеть провернуть все до зимы и отмечать в новом доме НГ, ДР ребенка и мой ДР :)
А еще мечтаю об офигенском большом мангале с беседкой на новом участке :)
я мечаю о постройке дома по собственному проэкту
около озера желательмно.

Anonymous
Мечтаю посетить венскую оперу. И хочу улыбающуюся собаку и рыжую кошку.
Мечтаю, чтобы программист Павел сделал сайт клуба в ближайшие две недели. А ответил прямо сегодня!
Алексеевна
Вот прям щас, чтоб прошла головная боль. Ибо порвать всех готова. ) Забаррикадировалась от домашних, чтоб живы остались.
Вотпрямщас? Мечтаю, чтоб арендатору мой договор понравился, в первый раз такое бумагомарание на английском создала.
И чтоб деть ныть перестал- прививки сделали, болеет масяня.
Накопить на операцию.
Мечт очень-очень много. Прямо сейчас хочу назад к морю....
Anonymous
Купить новый диван хочу и книжный шкаф. Зубы хочу белые, у меня свои, но желтоватые. Отбеливать не хочу.
Хотела ответить и вдруг поняла, что ни о чём не мечтаю. :-(
Чтобы мы все выздоровели. Все лето в болезнях(((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения