Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько что то реальное :)
Anonymous
я бы хотела уехать жить на океан :)
но когда вырастут дети
но когда вырастут дети
Anonymous
о дальней даче! Пчёл разводить хочу)
У меня планы.
Anonymous
чтобы эко беременностью закончилось
Anonymous
Чтобы сын хорошо перенес общий наркоз. Прошлый раз ужасно отходил. И вообще бы забыть дорогу к детским хирургам.
Об интиме одновременном с двумя мужиками, чтоб инструменты были крупные и во все отверстия :))
Anonymous
чтобы папа выздоровел или хотя бы пошел на поправку максимально, и мама не страдала сердечными приступами и гипертоническими, и старая бабушка моя поменьше выдавала маразматически-деменционных траблов...чтобы у дочки-будущей первоклашки не пропал запал учиться...
Чтобы как-то хорошо решилась ситуация с ребенком.
Anonymous
Мечтаю выйти на пенсию, сидеть летом на даче на грядках, а не пялясь в бесконечные цифры на мониторе. Надеюсь, что доживу, мечта вполне реализуемая. Еще мечтаю, чтоб спина не болела, но это из разряда несбыточного.
Anonymous
я мечтаю о том чтобы муж всегда любил и боготворил :)
может и нереально?
может и нереально?
Anonymous
Мечтаю о мире во всем мире. Не смейтесь. Серьёзно.
Anonymous
У меня много хотелок
Чтобы у младшей дочки закрылся порок сердца
чтобы мама подольше жила и хоть немного ей было получше(сейчас лежачая)
чтоб найти мне работу
найти хорошего, доброго, уважающего женщину мужчину и развестись с нынешним мужем (после того, как найду работу)
купить дочкам по квартире
каждый год ездить отдыхать на море
эх....мечты
Чтобы у младшей дочки закрылся порок сердца
чтобы мама подольше жила и хоть немного ей было получше(сейчас лежачая)
чтоб найти мне работу
найти хорошего, доброго, уважающего женщину мужчину и развестись с нынешним мужем (после того, как найду работу)
купить дочкам по квартире
каждый год ездить отдыхать на море
эх....мечты
А
Чтобы невыносимая жара закончилась.
Anonymous
Хочу чтобы эко было удачным и беременность закончилась родами.
Anonymous
вотпрямщас чтобы воду горячую дали
на долгие годы тоже реально хочу мира во всем мире
на долгие годы тоже реально хочу мира во всем мире
На концерт Милен Фармер хочу пойти, но к нам она не едет :(
Эх, а я мечтаю что бы конфликты все уладились.. Что то много боевых действий последнее время и много знакомых в них попадает, слава богу что живые.
Чтобы мамочка поправилась и жила долго-долго. Чтобы у нас появился дом с садиком. Чтобы дочка нашла друзей в новой школе, и все у нее сложилось хорошо. Чтобы я начала зарабатывать. Чтобы родные были здоровы и счастливы. И собаку хочу. И кота. :)
Е
Воскресить Джимми Хендрикса ( не шучу ), так обидно, что он покинул этот мир.
Квартиру в 180 квадратов, закрытая территория, охрана и гараж 2 шт(не машиноместо)
Хочу жить с нормальным человеком, тут надо правильно намечтать, не студент:) И работу хорошую.
Anonymous
Хочу, чтобы сын восстановил отношения с девушкой, с которой он когда-то встречался. Очень ее люблю, как дочку.
Anonymous
Новую квартиру - в новостройке, и чтоб соседей не было сверху. Достаточно денег, чтобы обустроить дачу и привести в порядок здоровье.
По-простому - о ближайших отпусках. Надеюсь на три отпуска в ближайшие 7 месяцев, иначе умру.
Напишу свои мечты-хотелки, надеюсь, что многое сбудется....
Хочу третьего ребенка
Хочу здоровья счастья моим детям и моим близким, хочу чтоб брат справился со всеми сложностями, чтоб у другого брата тоже все получилось, чтоб вылезли из клоаки финансовой и наконец то родили ребенка.
Чтоб муж нашел стабильную серьезную работу.
Хочу снова влюбиться, хочу бурных страстей (не с мужем). Да и с мужем тоже))).
Хочу повышения на работе, стать отличным спецом в своей сфере, вообще хочу быть очень умной (жаль не всегда получается). Хочу в совершенстве знать английский и итальянский.
Хочу быть стройнее кг так на 15 ( в процессе, но срываюсь).
Хочу быть спокойнее и добрее.
Хочу полюбить спорт ( пока вообще никак)
Квартиру побольше
Дачу-дом с большой террассой, с садом (даже планировку уже придумала) и с разными хвойными на участке, с маленьким аптекарским огородиком с различными травами и зеленью. Двух котов и собаку. Большую машину.
Хочу чаще путешествовать с детьми и без, чаще бывать на море, хочу объездить все Италию и францию , не только туристические места, а провинцию и прочувствовать весь колорит.
А еще хочу вернуть бабушкин и дедушкин дом, привести его в порядок и приезжать туда хоть раз в год. (3 года как продали, но там никто не живет, а дом мне до сих про снится).
Хочу третьего ребенка
Хочу здоровья счастья моим детям и моим близким, хочу чтоб брат справился со всеми сложностями, чтоб у другого брата тоже все получилось, чтоб вылезли из клоаки финансовой и наконец то родили ребенка.
Чтоб муж нашел стабильную серьезную работу.
Хочу снова влюбиться, хочу бурных страстей (не с мужем). Да и с мужем тоже))).
Хочу повышения на работе, стать отличным спецом в своей сфере, вообще хочу быть очень умной (жаль не всегда получается). Хочу в совершенстве знать английский и итальянский.
Хочу быть стройнее кг так на 15 ( в процессе, но срываюсь).
Хочу быть спокойнее и добрее.
Хочу полюбить спорт ( пока вообще никак)
Квартиру побольше
Дачу-дом с большой террассой, с садом (даже планировку уже придумала) и с разными хвойными на участке, с маленьким аптекарским огородиком с различными травами и зеленью. Двух котов и собаку. Большую машину.
Хочу чаще путешествовать с детьми и без, чаще бывать на море, хочу объездить все Италию и францию , не только туристические места, а провинцию и прочувствовать весь колорит.
А еще хочу вернуть бабушкин и дедушкин дом, привести его в порядок и приезжать туда хоть раз в год. (3 года как продали, но там никто не живет, а дом мне до сих про снится).
Anonymous
Путешествие! Хотя бы по городам Золотого Кольца, ли еще куда-то... Увы, теперь и это не светит - дети, школа, собака, работа у мужа...
На лыжах покататься этой зимой, несколько лет не каталась - беременность, кормление. Мечтаю наверстать.
ой, я об отпуске мечтаю.
Скоро уже... В понедельник. Всеми мыслями в поездке :)
Скоро уже... В понедельник. Всеми мыслями в поездке :)
НА ближайший год:
Научится играть на гитаре (всегда мечтала, с детства)
Выполнить прыжок в два оборота на льду (пока только в один могу)
Сделать коррекцию зрения (баюс ужасно и жаба душит тоже)
Что бы 2ой класс у ребенка прошел так же хорошо, как и 1ый !!!
Ну и - чтоб все были здоровы! )
Научится играть на гитаре (всегда мечтала, с детства)
Выполнить прыжок в два оборота на льду (пока только в один могу)
Сделать коррекцию зрения (баюс ужасно и жаба душит тоже)
Что бы 2ой класс у ребенка прошел так же хорошо, как и 1ый !!!
Ну и - чтоб все были здоровы! )
хочу научиться подтягиваться, на турнике сейчас как тряпочка и еще добиться хорошей физ. подготовки для участия в гонке героев в следующем году.
Хочу денег и дачу-дом рядом с домом. Чтобы 20 минут дороги. А самое главное,чтобы сын наконец-то включал мозг саавсем, а не когда жаренный петух ему поможет.
В кругосветное путешествие хочу!
Anonymous
Ой, у меня тоже много мечт :)
Первое встретить мужчину своей мечты, но тока чтобы все обоюдно было.
Чтобы родители были здоровы
Дети чтобы учились хорошо
Еще хочу чтобы у моего друга все с бизнесом получилось и он меня к себе забрал
И ведь все сбудется если мечтать, только помечтать нЕкогда совсем(((
Первое встретить мужчину своей мечты, но тока чтобы все обоюдно было.
Чтобы родители были здоровы
Дети чтобы учились хорошо
Еще хочу чтобы у моего друга все с бизнесом получилось и он меня к себе забрал
И ведь все сбудется если мечтать, только помечтать нЕкогда совсем(((
а вот спрошу в связи с основной темой топа - а вы визуализируете свои мечты? и еще - есть ведь теория, что сбываются только оконкретизированные мечты, и желательно желать что-то конкретное в данный настоящий момент - тогда сбудется...и потом мечтать уже следующее...как вы к этому относитесь?
Очень хочу дачу у моря. А лучше, кваритру.
Anonymous
Не дочитала до конца тему, хе-хе .
Дачу чтоб отреставрировали побыстрее, туда хочу и в первый раз попасть в Мишленовский ресторан, в 15 мин от дачи, хи-хи :) . А щас пиццу будем с коллегами печь и есть, тесто я уже сделала.
Дачу чтоб отреставрировали побыстрее, туда хочу и в первый раз попасть в Мишленовский ресторан, в 15 мин от дачи, хи-хи :) . А щас пиццу будем с коллегами печь и есть, тесто я уже сделала.
Хочу, чтобы мама выздоровела. И чтобы ребенок мой был полностью здоров. И сама тоже хочу быть здоровой.
Anonymous
А я на удивление просто хочу спокойствия и умиротворенности) Я на пути к мечте)Мечтаю утром рано,пока все спят,выйти в свой сад роз,наслаждаться тишиной и пением птиц,сидеть и пить кофе) Из материального о многом не мечтаю,и не потому,что все есть.. а как показывает жизнь,материальные ценности к великому сожалению не дают ощущения счастья.Для меня в мечтах,это быть счастливой, а счастье это спокойствие,это жизнь без нервов! )
Аля
Я сейчас мечтаю побыстрее купить участок в месте моей мечты и начать наконец то стройку там. Очень хочу успеть провернуть все до зимы и отмечать в новом доме НГ, ДР ребенка и мой ДР :)
А еще мечтаю об офигенском большом мангале с беседкой на новом участке :)
А еще мечтаю об офигенском большом мангале с беседкой на новом участке :)
я мечаю о постройке дома по собственному проэкту
около озера желательмно.
около озера желательмно.
Anonymous
Мечтаю посетить венскую оперу. И хочу улыбающуюся собаку и рыжую кошку.
Мечтаю, чтобы программист Павел сделал сайт клуба в ближайшие две недели. А ответил прямо сегодня!
Алексеевна
Вот прям щас, чтоб прошла головная боль. Ибо порвать всех готова. ) Забаррикадировалась от домашних, чтоб живы остались.
Вотпрямщас? Мечтаю, чтоб арендатору мой договор понравился, в первый раз такое бумагомарание на английском создала.
И чтоб деть ныть перестал- прививки сделали, болеет масяня.
И чтоб деть ныть перестал- прививки сделали, болеет масяня.
Накопить на операцию.
Мечт очень-очень много. Прямо сейчас хочу назад к морю....
Anonymous
Купить новый диван хочу и книжный шкаф. Зубы хочу белые, у меня свои, но желтоватые. Отбеливать не хочу.
Хотела ответить и вдруг поняла, что ни о чём не мечтаю. :-(
Чтобы мы все выздоровели. Все лето в болезнях(((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения