Кто о чем, а манки о пожрать. И так толстая!
Ответить
Да, я тоже иногда жру. Но я не толстая) эт ты жирная, на пальмовом масле сидишь;-)
Ответить
Вот не надо, я на первобытной диете )
Ответить
Мясо-рыба-овощи-фрукты-орехи.
Ответить
Не знаю, мне всего хватает )
Ответить
10
А можно?
Ответить
Дык в гугле поищите клубы. Можете на мамбу сходить - там вам и фото сразу.
Хотя бабу вообще в любом клубе можно снять. Ищите и обрящете.
Хотя бабу вообще в любом клубе можно снять. Ищите и обрящете.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Здесь попробуйте _
Там, вроде, нормальный контингент, в отличие от мамбы, у меня подруги регились.
Там, вроде, нормальный контингент, в отличие от мамбы, у меня подруги регились.
Ответить
Ссылка не видна (
Ответить
Спасибо)
Ответить
я с Вами, +камамбер и ДорБлю туда же...с зеленым виноградом канапе *облизывается*
Ответить
20
надыхивайтесь воздухом пользительным, наслаждайтесь красотами - успеете еще в каменный карман вернуться ;) здоровья Вам!!!
Ответить
Попыталась представить о чем же таком НЕреальном я могла бы мечтать..Кроме банального "стать папой римским" ничего в голову не приходит) Всё, о чем мечтаю имеет разный процент вероятности сбычи, от 0,00001 до 99,9 %. Всё реальное, получается.
Стало интересно, а о чем таком стопроцентно нереальном мечтают люди?
Стало интересно, а о чем таком стопроцентно нереальном мечтают люди?
Ответить
Лично я мечтаю чтобы мне стало 18-20 лет :-) И еще бы плюс к этому другую внешность.
Вот из реального мечт как раз особо нет... так, всякие мелкие или крупные желания от "съездить в Таиланд" до "вылечить спину"... Ну разве что коттедж с личным бассейном - вот это более-менее тянет на мечту.
Вот из реального мечт как раз особо нет... так, всякие мелкие или крупные желания от "съездить в Таиланд" до "вылечить спину"... Ну разве что коттедж с личным бассейном - вот это более-менее тянет на мечту.
Ответить
Это же не мечта) Насчет возврата молодости.
Я иногда перед сном (когда заснуть не можешь) не скажу, что мечтается, а фантазируется, что вот если бы дали тебе на выбор несколько периодов в жизни, когда ты можешь вернуться со своей нынешней памятью и, зная как всё будет, изменить эти моменты) И вроде бы периодов то вполне хватает. Но, увы, во всех этих фантазиях я постоянно напряжена, ибо боюсь, что вот тут изменю один шаг, в итоге сын не появится...)))
Так что у меня и мечта о возвращении юности отпадает)
Я иногда перед сном (когда заснуть не можешь) не скажу, что мечтается, а фантазируется, что вот если бы дали тебе на выбор несколько периодов в жизни, когда ты можешь вернуться со своей нынешней памятью и, зная как всё будет, изменить эти моменты) И вроде бы периодов то вполне хватает. Но, увы, во всех этих фантазиях я постоянно напряжена, ибо боюсь, что вот тут изменю один шаг, в итоге сын не появится...)))
Так что у меня и мечта о возвращении юности отпадает)
Ответить
30
Вот рот на замке я тоже держу про мечты, ибо верю, что даже самые добрые энергии могут помешать осуществлению)))
Хотя, как сказать держу.... Для эмоциональной болтушки "держу", конечно)))
Хотя, как сказать держу.... Для эмоциональной болтушки "держу", конечно)))
Ответить
И всё? Какие ж мелкие у вас мечты! Это ж просто форум!
Ответить
Чтобы зарплату отдали, с ноября задерживают.
Ответить
40
На Камчатку хочу с сыном. В долину Гейзеров, на вулканы.
Но я не просто мечтаю, я понемногу денежку откладываю для сбычи и этой мечты :)
Но я не просто мечтаю, я понемногу денежку откладываю для сбычи и этой мечты :)
Ответить
я бы хотела уехать жить на океан :)
но когда вырастут дети
но когда вырастут дети
Ответить
Записываю вас первой в очередь на свою пасеку. Свекры наиграются в пчеловодов и я буду знать кому сбагрить:)
Ответить
У меня планы.
Ответить
самое правильное у вас, а то ведь - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)...
Ответить
чтобы эко беременностью закончилось
Ответить
Дай вам Бог!
Ответить
50
Обязательно сбудется.
Ответить
Чтобы сын хорошо перенес общий наркоз. Прошлый раз ужасно отходил. И вообще бы забыть дорогу к детским хирургам.
Ответить
60
70
Дай Бог здоровья вашему сыну.
Ответить
пусть сбудется, чтобы всё хорошо прошло, быстро заживало и вообще всё как только можно лучше @@@@@@@
Ответить
Об интиме одновременном с двумя мужиками, чтоб инструменты были крупные и во все отверстия :))
Ответить
С тремя тоже можно. И чтобы они целовались не только со мной )
Ответить
Оо, а я педиков терпеть не могу.
Ответить
80
Да ладно, редко кто в таком признается. Шоу не будет :)))
Ответить
А когда они? Я тоже со штативом на стреме )
Ответить
Это что, сериал?
Ответить
Это сегодня звездопад обещают по небу )
Ответить
Вот тундра :))
Ответить
Зачем педики? Пусть просто для меня поцелуются, хочу посмотреть.
Ответить
90
А то )))
Но я не видела, плак-плак.
Но я не видела, плак-плак.
Ответить
Видела сто раз )))))))))
Я живьем хочу.
Я живьем хочу.
Ответить
Видела какой-то мать его не помню названия фильм. Еще в юности, тобишь году эдак в 96-2000 видела. Там красивые мужчины прям цыловались. Тааак красиво это было) Не порнуха, какая то драма. Но блин, не могу найти, что ж за фильм то был.
Ответить
Блин... А сюжет не помните?
Ответить
Да вот взбудоражили, ищу. Не могу найти, видимо не те запросы( Слишком новые фильмы все. Я смотрела его точно до двухтысячного года. Продолжаю искать)))
Ответить
100
"Турецкая баня", не? :))))) Фильм хорош не на почве гей-темы.
Ответить
я такое как-то в клубе видела.... Целовались мужики....
Зрелище как-то.... на любителя :))
Зрелище как-то.... на любителя :))
Ответить
Cпасибо!)
Ответить
Я вовремя эти мечты воплотила, Раз д...
14.08 10:57
Я вовремя эти мечты воплотила, Раз десять от 20 до 26 лет, когда семьи не было и я была отпад-звезда. Один раз даже с зеркальным потолком. Замечательные воспоминания.
Сейчас(46 лет) у меня тело на уровне, но вот грудь чегой-то не того, наверно, не смогла бы, как тогда, расслабиться на все 100. Позы бы продумывала...
А тогда! Ух! С учетом, что я иногда и доминировать люблю. Красота!
Сейчас(46 лет) у меня тело на уровне, но вот грудь чегой-то не того, наверно, не смогла бы, как тогда, расслабиться на все 100. Позы бы продумывала...
А тогда! Ух! С учетом, что я иногда и доминировать люблю. Красота!
Ответить
ооооооооо..........мммммммммммм...........зеркальный потолок........мммммммм......*зОпесалЪ*
Ответить
чтобы папа выздоровел или хотя бы пошел на поправку максимально, и мама не страдала сердечными приступами и гипертоническими, и старая бабушка моя поменьше выдавала маразматически-деменционных траблов...чтобы у дочки-будущей первоклашки не пропал запал учиться...
Ответить
Дай бог, чтоб сбылось!
Ответить
110
спасибо! кажется, наступило то время, когда здоровье самых родных и близких стало важнее собственного...
Ответить
пусть все будут здоровы, а дочка бежит в школу как на праздник.
а у моей чёта нет запала) мы тоже в 1-й класс
а у моей чёта нет запала) мы тоже в 1-й класс
Ответить
Чтобы как-то хорошо решилась ситуация с ребенком.
Ответить
120
Мечтаю выйти на пенсию, сидеть летом на даче на грядках, а не пялясь в бесконечные цифры на мониторе. Надеюсь, что доживу, мечта вполне реализуемая. Еще мечтаю, чтоб спина не болела, но это из разряда несбыточного.
Ответить
летом на даче на грядках и здоровая спина - у меня когнитивный диссонанс, еще и при больной-то вашей спинюке...на грядках, помнится мне из далекого совкового детства-отрочества кверху воронкой в основном ;)
Ответить
я мечтаю о том чтобы муж всегда любил и боготворил :)
может и нереально?
может и нереально?
Ответить
а как ?
Ответить
Мечтаю о мире во всем мире. Не смейтесь. Серьёзно.
Ответить
У меня много хотелок
Чтобы у младшей дочки закрылся порок сердца
чтобы мама подольше жила и хоть немного ей было получше(сейчас лежачая)
чтоб найти мне работу
найти хорошего, доброго, уважающего женщину мужчину и развестись с нынешним мужем (после того, как найду работу)
купить дочкам по квартире
каждый год ездить отдыхать на море
эх....мечты
Чтобы у младшей дочки закрылся порок сердца
чтобы мама подольше жила и хоть немного ей было получше(сейчас лежачая)
чтоб найти мне работу
найти хорошего, доброго, уважающего женщину мужчину и развестись с нынешним мужем (после того, как найду работу)
купить дочкам по квартире
каждый год ездить отдыхать на море
эх....мечты
Ответить
130
Спасибо!
Ответить
Чтобы невыносимая жара закончилась.
Ответить
Хочу чтобы эко было удачным и беременность закончилась родами.
Ответить
удачи вам!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши..
Ответить
140
вотпрямщас чтобы воду горячую дали
на долгие годы тоже реально хочу мира во всем мире
на долгие годы тоже реально хочу мира во всем мире
Ответить
ДаДА!!! Это просто супер шоу и представление, круче чем у нее я ни у кого не видела! Прям настаиваю, езжайте в другой город на нее, она того стоит!
Ответить
Ой, я бы в другой город поехала. И в Канаду бы даже смоталась. Но она в Северную Америку вообще никак:( Сколько ни смотрела, не дает она концертов здесь. Даже в Вегасе. Только в Европу ехать на ее концерт.
Ответить
эх...моя тоже пока несбыточная мечта...но я вот на Каас мечтала - сходила...на Хворостовского мечтала-мечтала - билеты куплены, ждем-с 29.10...так что - *напевает* мечта сбывается! (с) ;)
Ответить
Здорово! На Каас я как то не горю желанием, не знаю почему. Раньше она мне ну очень нравилась. На Тони Брекстон сходила:) вроде как она опять у нас будет, опять пойду. Хочу на Бочелли концерт в Вегас. Он там каждый год концерты дает. Но это легко сбыточные мечты. С Милен сложней :(
Ответить
150
по Каас я гештальт закрыла, чему очень рада...Тони Брэкстон тож люблю, но слишком она одинаковая, для меня это несомненный минус...может, и не права я?!?...
вспомнила про Скорпионз, Депеш Мод, Аэросмит, Бон Джови и.....Лепса! *хихикает* надеюсь, у меня все впереди ;)
На Милен Фармер тоже теперь захотела, ну что Вы со мной сделали?!? *думает, какой банк грабить первым* ;)
вспомнила про Скорпионз, Депеш Мод, Аэросмит, Бон Джови и.....Лепса! *хихикает* надеюсь, у меня все впереди ;)
На Милен Фармер тоже теперь захотела, ну что Вы со мной сделали?!? *думает, какой банк грабить первым* ;)
Ответить
Мне цонцерт Тони понравился, может потому что она не большие концерты дает, да ее старые хиты было приятно послушать в живом исполнении.
А вот на U2 я не пошла, они к нам приезжали. Больше концертов не дают, я в расстройстве :(
Эееех, про Милен я сама вздыхаю, везет вам в Европах:(
А вот на U2 я не пошла, они к нам приезжали. Больше концертов не дают, я в расстройстве :(
Эееех, про Милен я сама вздыхаю, везет вам в Европах:(
Ответить
Эх, а я мечтаю что бы конфликты все уладились.. Что то много боевых действий последнее время и много знакомых в них попадает, слава богу что живые.
Ответить
Чтобы мамочка поправилась и жила долго-долго. Чтобы у нас появился дом с садиком. Чтобы дочка нашла друзей в новой школе, и все у нее сложилось хорошо. Чтобы я начала зарабатывать. Чтобы родные были здоровы и счастливы. И собаку хочу. И кота. :)
Ответить
Квартиру в 180 квадратов, закрытая территория, охрана и гараж 2 шт(не машиноместо)
Ответить
Я вчера глядела квартиры, эхххх продают особняк в центре, с зимним садом, парковкой, тренажерным залом и необыкновенным ремонтом. Но цена просто аховая, столько не украсть...
Ответить
160
Хочу жить с нормальным человеком, тут надо правильно намечтать, не студент:) И работу хорошую.
Ответить
все в ваших руках! мечтать надо себе не нормального, а лучшего!!! ;) желаю Вам достойной работы, чтоб как на праздник, и с адекватной оплатой трудовыебудней ;)
Ответить
Хочу, чтобы сын восстановил отношения с девушкой, с которой он когда-то встречался. Очень ее люблю, как дочку.
Ответить
Новую квартиру - в новостройке, и чтоб соседей не было сверху. Достаточно денег, чтобы обустроить дачу и привести в порядок здоровье.
Ответить
По-простому - о ближайших отпусках. Надеюсь на три отпуска в ближайшие 7 месяцев, иначе умру.
Ответить
а сколько у Вас длительность отпуска? неслабо так - три за 7 мес...тож так хочу, но знаю, что нереально...
Ответить
Напишу свои мечты-хотелки, надеюсь, что многое сбудется....
Хочу третьего ребенка
Хочу здоровья счастья моим детям и моим близким, хочу чтоб брат справился со всеми сложностями, чтоб у другого брата тоже все получилось, чтоб вылезли из клоаки финансовой и наконец то родили ребенка.
Чтоб муж нашел стабильную серьезную работу.
Хочу снова влюбиться, хочу бурных страстей (не с мужем). Да и с мужем тоже))).
Хочу повышения на работе, стать отличным спецом в своей сфере, вообще хочу быть очень умной (жаль не всегда получается). Хочу в совершенстве знать английский и итальянский.
Хочу быть стройнее кг так на 15 ( в процессе, но срываюсь).
Хочу быть спокойнее и добрее.
Хочу полюбить спорт ( пока вообще никак)
Квартиру побольше
Дачу-дом с большой террассой, с садом (даже планировку уже придумала) и с разными хвойными на участке, с маленьким аптекарским огородиком с различными травами и зеленью. Двух котов и собаку. Большую машину.
Хочу чаще путешествовать с детьми и без, чаще бывать на море, хочу объездить все Италию и францию , не только туристические места, а провинцию и прочувствовать весь колорит.
А еще хочу вернуть бабушкин и дедушкин дом, привести его в порядок и приезжать туда хоть раз в год. (3 года как продали, но там никто не живет, а дом мне до сих про снится).
Хочу третьего ребенка
Хочу здоровья счастья моим детям и моим близким, хочу чтоб брат справился со всеми сложностями, чтоб у другого брата тоже все получилось, чтоб вылезли из клоаки финансовой и наконец то родили ребенка.
Чтоб муж нашел стабильную серьезную работу.
Хочу снова влюбиться, хочу бурных страстей (не с мужем). Да и с мужем тоже))).
Хочу повышения на работе, стать отличным спецом в своей сфере, вообще хочу быть очень умной (жаль не всегда получается). Хочу в совершенстве знать английский и итальянский.
Хочу быть стройнее кг так на 15 ( в процессе, но срываюсь).
Хочу быть спокойнее и добрее.
Хочу полюбить спорт ( пока вообще никак)
Квартиру побольше
Дачу-дом с большой террассой, с садом (даже планировку уже придумала) и с разными хвойными на участке, с маленьким аптекарским огородиком с различными травами и зеленью. Двух котов и собаку. Большую машину.
Хочу чаще путешествовать с детьми и без, чаще бывать на море, хочу объездить все Италию и францию , не только туристические места, а провинцию и прочувствовать весь колорит.
А еще хочу вернуть бабушкин и дедушкин дом, привести его в порядок и приезжать туда хоть раз в год. (3 года как продали, но там никто не живет, а дом мне до сих про снится).
Ответить
170
Путешествие! Хотя бы по городам Золотого Кольца, ли еще куда-то... Увы, теперь и это не светит - дети, школа, собака, работа у мужа...
Ответить
Нельзя. У младшей ее безумная танцевальная студия... Да и у мужа уже более суровая работа - просто так на недельку не сорвешься. И собаку некуда девать особо, сложно с ней.
Ответить
если вдруг надумаете в Муром - помогу с устройством там, чтоб не дорого и максимально комфортно ;)
Ответить
На лыжах покататься этой зимой, несколько лет не каталась - беременность, кормление. Мечтаю наверстать.
Ответить
180
НА ближайший год:
Научится играть на гитаре (всегда мечтала, с детства)
Выполнить прыжок в два оборота на льду (пока только в один могу)
Сделать коррекцию зрения (баюс ужасно и жаба душит тоже)
Что бы 2ой класс у ребенка прошел так же хорошо, как и 1ый !!!
Ну и - чтоб все были здоровы! )
Научится играть на гитаре (всегда мечтала, с детства)
Выполнить прыжок в два оборота на льду (пока только в один могу)
Сделать коррекцию зрения (баюс ужасно и жаба душит тоже)
Что бы 2ой класс у ребенка прошел так же хорошо, как и 1ый !!!
Ну и - чтоб все были здоровы! )
Ответить
Пусть сбудется!@@@@@@@@@@@@@@@@ Про коррекцию...тоже думаю, если решитесь , напишите тут, интересно.
Ответить
Коррекция зрения не страшная! Прикормите жабу шоколадкой, мой брат и сестра в Питере сделали еще 8 лет назад, и безмерно счастливы оба. Проблем ни каких, сестра уже благополучно проходила беременность и родила , все отлично.
Ответить
Спасибо! У меня перед глазами не один благополучный пример есть ))) Но страшно все-равно )))
А мою жабу шоколадкой фиг прикормишь. Она жЫЫрная и наглая ! )))
А мою жабу шоколадкой фиг прикормишь. Она жЫЫрная и наглая ! )))
Ответить
В вопросах здоровья жаба вообще не должна квакать, могу ускорить процесс легким пинком. Коррекцию не рекомендуют делать на изменении гормональном, в подростковый возраст и ближе к климаксу. Так что если протянете до 40+ эффективность снизится.
Ответить
190
А где коррекцию планируете делать? (вы в Москве?) Я тоже хочу, но где-то слышала что до 40 лет ее делают, а мне блин побольше ужО (или может медицина шагнула уже вперед и возраст большого значения не имеет?), а то задолбали уже линзы, ношу их лет с 20, т.е. больше 20 лет!
Ответить
В Питере -Эксимер. Когда я проходила там обследование, там было столько пенсионеров!!! У меня лично на работе, инженер 56 лет, сделал коррекцию, очень доволен, зрение -единица. 280 тыр.
Ответить
НЕ, это наш инженер себе за столько сделал, у него на одном глазу катаракта была, поэтому так дорого.
Мне сделать коррекцию ласиком будет стоить 126 тыр.
Мне сделать коррекцию ласиком будет стоить 126 тыр.
Ответить
Катаракту тоже лазером удаляют? Не знаете, это сильно опасно?
Блин, у меня недавно маленькую нашли.
Блин, у меня недавно маленькую нашли.
Ответить
Это и не лазером не опасно, не волнуйтесь. Главное идите туда где на потоке эта операция, и рука набита у врача.
Ответить
200
Спасибо большое! )
Ответить
хочу научиться подтягиваться, на турнике сейчас как тряпочка и еще добиться хорошей физ. подготовки для участия в гонке героев в следующем году.
Ответить
Гонка Героев? Никогда не слышала о таком, наверное это круто? Пусть сбудется@@@@@@@@@@@@
Ответить
интересная тема, я не столько поучаствовать, сколько проверить себя на прочность хочу.
herorace точка ру
herorace точка ру
Ответить
Хочу денег и дачу-дом рядом с домом. Чтобы 20 минут дороги. А самое главное,чтобы сын наконец-то включал мозг саавсем, а не когда жаренный петух ему поможет.
Ответить
В кругосветное путешествие хочу!
Ответить
Ой, у меня тоже много мечт :)
Первое встретить мужчину своей мечты, но тока чтобы все обоюдно было.
Чтобы родители были здоровы
Дети чтобы учились хорошо
Еще хочу чтобы у моего друга все с бизнесом получилось и он меня к себе забрал
И ведь все сбудется если мечтать, только помечтать нЕкогда совсем(((
Первое встретить мужчину своей мечты, но тока чтобы все обоюдно было.
Чтобы родители были здоровы
Дети чтобы учились хорошо
Еще хочу чтобы у моего друга все с бизнесом получилось и он меня к себе забрал
И ведь все сбудется если мечтать, только помечтать нЕкогда совсем(((
Ответить
Ты мечтать правильно не умеешь, погнали для начала в кругосветку, там найдём мужей и потом пахать)))))))))
Ответить
Пока я с тобой кругосветиться буду, с работы выгонють, а мужЫков тем более всех разберут!!! *взяла фонарик и пошла искать свою суТьбу*
А то полуЦЦа так: ждала я принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пЭнсию)))
Эх, поздно я от тибя приехала, уже всех мужикоФ ливнем смыло :( Опять несвезло!
А то полуЦЦа так: ждала я принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пЭнсию)))
Эх, поздно я от тибя приехала, уже всех мужикоФ ливнем смыло :( Опять несвезло!
Ответить
Надо было позднее уезжать, а не впопыхах...
Я бы из бани в трусах ушла, а не бэз трусов...))))))))
Я бы из бани в трусах ушла, а не бэз трусов...))))))))
Ответить
Да ладно, тогда бы шашлык не успели пожарить! Да и этта, нашлись же портки твои, значит все хорошо! И торопила не я, я ваще была в состоянии полного релакса :)
Ответить
а вот спрошу в связи с основной темой топа - а вы визуализируете свои мечты? и еще - есть ведь теория, что сбываются только оконкретизированные мечты, и желательно желать что-то конкретное в данный настоящий момент - тогда сбудется...и потом мечтать уже следующее...как вы к этому относитесь?
Ответить
220
есть такая штука -карта желаний, много моих знакомых ею воспользовались с пользой...а я ленюсь
Ответить
Нет. Тупо зарабатываю деньги и стремлюсь жить так ка хочу. Старости это тоже касается.
Допустим : купила квартиру - мечтаю как она будет выглядеть.
Но без денег то можно мечтать сколько угодно.
Допустим : купила квартиру - мечтаю как она будет выглядеть.
Но без денег то можно мечтать сколько угодно.
Ответить
Я так мужа заказывала:) нужно не только визуализировать, но и написать и озвучить кому либо. Главное конкретно и подробно, с указанием сроков.
Ответить
и как?
в принципе мои визуализации сбываются, но у меня не было в списке 3-х палубных кораблей и 30 сантиметровой талии)
все желаемое было вполне реально)
в принципе мои визуализации сбываются, но у меня не было в списке 3-х палубных кораблей и 30 сантиметровой талии)
все желаемое было вполне реально)
Ответить
100% четко как в аптеке) недочеты нашлись лишь те о которых я ничего не писала и не говорила, в общем сама виновата
Ответить
Я ни в какие такие теории не верю. Только в конкретные реальные действия, направленные на достижение желаний.
Ответить
Я вообще-то в визуализацию не верю.
Но был случай - когда мы искали квартиру, мне одна сильно-сильно понравилась. Вот прямо захотела я ее, прямо себя в ней ощутила, мебель мгновенно расставила.....
Но там была масса моментов, из-за которых сделка могла не состояться.
Так вот - я распечатала схему этой квартиры, написала - "Наша квартира" и повесила на видном месте.
Квартиру мы купили-таки. Муж шутит, что это я наворожила :))
Но был случай - когда мы искали квартиру, мне одна сильно-сильно понравилась. Вот прямо захотела я ее, прямо себя в ней ощутила, мебель мгновенно расставила.....
Но там была масса моментов, из-за которых сделка могла не состояться.
Так вот - я распечатала схему этой квартиры, написала - "Наша квартира" и повесила на видном месте.
Квартиру мы купили-таки. Муж шутит, что это я наворожила :))
Ответить
В общем верю, есть много примеров.
Но в моем случае почему-то не работает эта теория:(
Но в моем случае почему-то не работает эта теория:(
Ответить
Да! Только так! Чётко представлять чего хочешь- вплоть до места, цвета и формы. Сбывается - проверено! :)
Ответить
230
Очень хочу дачу у моря. А лучше, кваритру.
Ответить
Ох, красота:Р Вы правы, пусть останется первый вариант:Р
Ответить
Не дочитала до конца тему, хе-хе .
Дачу чтоб отреставрировали побыстрее, туда хочу и в первый раз попасть в Мишленовский ресторан, в 15 мин от дачи, хи-хи :) . А щас пиццу будем с коллегами печь и есть, тесто я уже сделала.
Дачу чтоб отреставрировали побыстрее, туда хочу и в первый раз попасть в Мишленовский ресторан, в 15 мин от дачи, хи-хи :) . А щас пиццу будем с коллегами печь и есть, тесто я уже сделала.
Ответить
Хочу, чтобы мама выздоровела. И чтобы ребенок мой был полностью здоров. И сама тоже хочу быть здоровой.
Ответить
Спасибо! :) И вам!
Ответить
А я на удивление просто хочу спокойствия и умиротворенности) Я на пути к мечте)Мечтаю утром рано,пока все спят,выйти в свой сад роз,наслаждаться тишиной и пением птиц,сидеть и пить кофе) Из материального о многом не мечтаю,и не потому,что все есть.. а как показывает жизнь,материальные ценности к великому сожалению не дают ощущения счастья.Для меня в мечтах,это быть счастливой, а счастье это спокойствие,это жизнь без нервов! )
Ответить
Ой,Вы прям мою мечту описали,только первое у меня уже есть(дом,сад)И как показала жизнь-материальные ценности не приносят счастья,жить в гармонии с собой и окружающими-вот это кайф.
Ответить
240
И как, скажите, без этого материального заполучить этот божественный " САД РОЗ" ? Эх, без дЭнег никуда.
Ответить
Я сейчас мечтаю побыстрее купить участок в месте моей мечты и начать наконец то стройку там. Очень хочу успеть провернуть все до зимы и отмечать в новом доме НГ, ДР ребенка и мой ДР :)
А еще мечтаю об офигенском большом мангале с беседкой на новом участке :)
А еще мечтаю об офигенском большом мангале с беседкой на новом участке :)
Ответить
У меня дом это ваще дело десятое.
Ключевое в моей мечте это место. В лесу, на берегу озера. В субботу еду смотреть участки. Если куплю - будет и дом - небольшой, кирпичный, с мансардой ну и разумеется удобствами. Туалет на улице и летний душ за шторкой не мое.
Ключевое в моей мечте это место. В лесу, на берегу озера. В субботу еду смотреть участки. Если куплю - будет и дом - небольшой, кирпичный, с мансардой ну и разумеется удобствами. Туалет на улице и летний душ за шторкой не мое.
Ответить
Дело в том,что кирпичный к НГ ну не как не построить,если только коробку,деревянный сруб можно поставить,но опять же не с коммуникациями.Мы,при наличии денег, строили дом(350 кв.м.) ровно 3 года.
Ответить
350 квадратов мне не надо вообще. Максимум 100. Дом не под ПМЖ, а исключительно под дачу. До НГ это я загнула, канеш, на то она и мечта ;) Но к следующему НГ точно все успею :)
Ответить
250
А что, иметь дом и участок в лесу на берегу озера это так ужасно? :-D Ей-богу не знала. Или вы думаете, что я буду недоедать, чтобы построится? Или жить в разрухе? Не-а. Деньги есть на мечту. Нужно только время, чтобы она осуществилась :)
Ответить
Это хорошая мечта, пусть сбудется! Посылаю вам лучи сбычи этой мечты, вашему домику на берегу от моего домика на берегу :)
Ответить
я мечаю о постройке дома по собственному проэкту
около озера желательмно.
около озера желательмно.
Ответить
260
Ну если по проЭкту - то мечтайте дальше.
Ответить
я, кста, после просмотра Миссия Невыполнима, последней части, тож замечтала об этом...;) но выше мои ключевые мечты!!! это подождет ;) Удачи с оперой и собакошками! ;)

Ответить
Мечтаю, чтобы программист Павел сделал сайт клуба в ближайшие две недели. А ответил прямо сегодня!
Ответить
270
Вот прям щас, чтоб прошла головная боль. Ибо порвать всех готова. ) Забаррикадировалась от домашних, чтоб живы остались.
Ответить
как я Вас понимаю с головной болью, мои мигрени бывают тоже настолько сильными, что спасти может только темнота-тишина...полная!!! какие лекарства пьете?
Ответить
Вотпрямщас? Мечтаю, чтоб арендатору мой договор понравился, в первый раз такое бумагомарание на английском создала.
И чтоб деть ныть перестал- прививки сделали, болеет масяня.
И чтоб деть ныть перестал- прививки сделали, болеет масяня.
Ответить
Я тоже на операцию, но не для здоровья, а морду лица подтянуть.
Ответить
Мечт очень-очень много. Прямо сейчас хочу назад к морю....
Ответить
280
Купить новый диван хочу и книжный шкаф. Зубы хочу белые, у меня свои, но желтоватые. Отбеливать не хочу.
Ответить
*вздыхает* а меня сдоньжили местные анусы и Ирка, завтра иду свадаЦЦа по купону на чистку и отбеливание на 3-4 тона...всю голову вот сломала сомнениями...
Ответить
Чтобы мы все выздоровели. Все лето в болезнях(((((((((((
Ответить
Помню, я читала очень поразившую меня историю: девушка с ДЦП, спастика была и рук и ног, но частичная, хоть плохо, но ходила, руками могла совершать только "крупные" движения. И не говорила совсем. Врачи ставили глубокую степень УО. И когда ей было лет 17 как-то раз семья для какого-то семейного праздника вырезала крупные такие таблички с буквами. Та девушка, пока никто не видел, смогла из вырезанных букв выложить какое-то слово. Так она и освободилась из мира одиночества.
Желаю вам, чтобы ваша мечта сбылась. Искренне, от всей души!
Желаю вам, чтобы ваша мечта сбылась. Искренне, от всей души!
Ответить
а у меня мечта невыполнимая. Хочу жить совсем рядом с братом, дом в дом, лучше всего подальше от городской суеты, где-нибудь рядом с лесом и речкой/озером. По вечерам собираться или на террасе или перед камином в доме и долго долго разговаривать/филосовствовать :-) Но это невозможно, я живу в старой Европе, он в Москве. И все наши семейные и рабочие интересы в местах проживания :-)
Ответить
ДЕНЕГ много! Все остальное купим!
Ответить
Мечтаю чтобы он в Евро и Америко зоне закончился. Войны же нет, никто не умер, да здравствует хамон.
Ответить
Чтобы евро не рос.
Ответить
300
Хочу выучиться кое на кого)) Только обучение предполагает 80% самообразвания, корочка только для официального разрешения заниматься этой деятельностью. Лень надо куда-то деть, вот бы все-таки выучиться)))))))
Ответить
как говорит моя мАмо - медведей учат на велосипеде кататься, так что и Вы научитесь ;) Удачи! :)
Ответить
Стопроцентного зрения на оба глаза без коррекции для своего ребенка очень хочу.
Теоретически реально, но настолько маловероятно... Но очень хочется!
Или хотя бы в очках стопроцентного. Но лучше без очков. Пожалуйста :)
Теоретически реально, но настолько маловероятно... Но очень хочется!
Или хотя бы в очках стопроцентного. Но лучше без очков. Пожалуйста :)
Ответить
Хочу мужа нового, доброго, не вспыльчивого, надежного. негулящего.
Хочу чтобы дети выучились на профессии, которые будут приносить не только деньги, но и радость.
Чтобы у детей были нормальные семьи.
Хочу чтобы дети выучились на профессии, которые будут приносить не только деньги, но и радость.
Чтобы у детей были нормальные семьи.
Ответить
Ответить
310
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в связи с чем возникли? психотравмирующая ситуация?
а в связи с чем возникли? психотравмирующая ситуация?
Ответить
Я мечтаю,что бы волосы отросли быстрее. Обкорнали меня ( крайний раз такое было лет 10 назад ) Пришла к мастеру , подробно обьясила ,что надо придать форму длинной стрижке убрав 1 см максисмум
Ушла без 10 см длинны и с мерзкой лесенкой у лица. Самые короткие пряди у бровей (были у ключиц ) Манька с мыльного заводу ;-((
К морю взад не хочу . Жара в этом сезоне измучила...
Ушла без 10 см длинны и с мерзкой лесенкой у лица. Самые короткие пряди у бровей (были у ключиц ) Манька с мыльного заводу ;-((
К морю взад не хочу . Жара в этом сезоне измучила...
Ответить
Вот ведь криворукая, сочувствую Вам. Пусть отрастут быстрее волосы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ого...я давеча (недели две-три назад) застала подобную картину в салоне на Тверской - девушка возмущалась как раз по этому поводу...хотя мне понра, что и как ей сделал мастер...понимаю Ваши чувства, но ведь волосы - не девственность, отрастут ;)
Ответить
Мечтаю о своем жилье и похудеть
Ответить
320
Чой-то, дамы, нереальных мечт у меня нет :( Приземленная я какая-то, жуть :(
А реальные это уже не мечты, это цели
А реальные это уже не мечты, это цели
Ответить
Мечтаю о снятии ЗПР у сына. Ну и чтобы другие подозрения не подтвердились и он смог пойти в обычную школу через 2 года
Ответить
Пусть сбудется! И чтобы все подозрения не подтвердились, здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рассчитаться со всеми долгами и войти в нормальную денежную колею...Очень напрягает.Думаю постоянно
Ответить
удачи!
очень Вас хорошо понимаю...я вот наоборот щас "ныряю" в кабалу кредита, тоже с пятницы ночей не сплю нормально, вся удумалась напрочь...а что поделать?!? не мы такие - жизнь такая :(
очень Вас хорошо понимаю...я вот наоборот щас "ныряю" в кабалу кредита, тоже с пятницы ночей не сплю нормально, вся удумалась напрочь...а что поделать?!? не мы такие - жизнь такая :(
Ответить
330
Чтоб в лейципский (прости-осподи, город обижающий людей) универстите не пришли ровно 39 подавших заявления на Экономику и хозяйство. Нафеячте пожалуйста им университеты во Франкфурте, Берлине, Хайдельбереге наконец, да хоть в Гамбурге, там не обижает никто!
Ответить
Сижу и мечтаю, чтобы мне кое-кто позвонил... Не "про любовь", обычный звонок, но значимый для меня :):)
Ответить
Спасибо! "Про любовь" пусть мужчина позвонит, а "не про любовь" - это женщина)))
Ответить
340
Хочу найти работу, и чтоб дети не болели, а в сад ходили, а то меня ото всюду выгоняют из-за больничных детских.
Ответить
Желаю вам сбычи мечты. Пусть дети растут здоровыми и умными, а у мамы пусть появится замечательная работа!
Ответить
Мечтаю-мечтаю-мечтаю! Чтобы кое-кто объявился с готовым проектом и муж, наконец, успокоился!
Ответить
Работу мне надо найти и чтобы близкие были здоровы.....
Ответить
350