1198
Инцидент с сетрой Н.Водяновой
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/12/7684711.shtml
А кто-нибудь видел в сети фото владельца кафе?
Надеюсь, он теперь сильно сожалеет, что так себя повел.
Дикость какая-то! Не представляю такого в Москве. И про
Нижний всегда думала, что в нем живут цивилизованные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.gazeta.ru/social/2015/08/12/7684711.shtml
Anonymous
дикость какая-то!
Это позор ,что мы живем в таком обществе ( У меня нет даже слов! У людей совсем не осталось сердца...
Ну как-то неудивительно. Нетерпимость брызжет отовсюду. Чего стоят хотя бы последние топики на еве про детей с СД. Про детей из многодетных семей, которых нигде в общественных местах видеть не хотят. И при этой всеобщей нетерпимости странно, что переживают из-за одного довольно стандартного случая.
Никто не помнить топ про детей с СД??? Странно. Очень показательный топ был. На Еве не было директора этого кафе... И родни его - не было . А от прочтения - волосы шевелились . Вот вам и срез общества . Так что не сильно меня эта история удивила .
Мне кажется, стОит подождать публикаций с подробностями. Не удивлюсь, если всё было именно так, как описывают это родственники девушки, но, возможно, она перед этим повела себя как-то неадекватно...
Помните случай с Ю. Антоновым? Тогда первые сообщения об этом тоже звучали: "Кошмар! Позор! Бугай избил артиста". А потом выяснилось, что Антонов сам спровоцировал драку...
Помните случай с Ю. Антоновым? Тогда первые сообщения об этом тоже звучали: "Кошмар! Позор! Бугай избил артиста". А потом выяснилось, что Антонов сам спровоцировал драку...
Кароч, палюбэ кол-во посетителей кафе теперь увеличится. Все ломанутся на хозяина смотреть. А, раз там нельзя без чая за 300рэ сидеть или шоколадки, то оборот явно вырастет. Вот!:)
Я вот стесняюсь спросить, за каким лядом няня поперлась в кафе? Она знала что ее подопечная не стабильна, что ее может громкий звук, хлопок, смех вывести из себя и няня не сможет справиться с ней, но няня все равно поперлась в кафе. Почему нельзя купить бутылку воды в палатке, магазине и попить?
Новая версия от Водяновых:
«Оксана просто вошла в кафе, - рассказала мама Оксаны Лариса Викторовна. – Она встала у барной стойки, никому не мешала. Няня в это время спрашивала для нее воду. И тут же к ней подошла сначала барменша, потом шашлычник, охранники. Стали грубо выталкивать ее со словами: «Нечего ходить в приличные заведения больным! Вы нам всех клиентов распугаете!» Няня тут же позвонила мне. Я, конечно, была вне себя...»
Оксана, как оказывается, уже пьет воду. И чай с шоколадкой они не заказывали.
«Оксана просто вошла в кафе, - рассказала мама Оксаны Лариса Викторовна. – Она встала у барной стойки, никому не мешала. Няня в это время спрашивала для нее воду. И тут же к ней подошла сначала барменша, потом шашлычник, охранники. Стали грубо выталкивать ее со словами: «Нечего ходить в приличные заведения больным! Вы нам всех клиентов распугаете!» Няня тут же позвонила мне. Я, конечно, была вне себя...»
Оксана, как оказывается, уже пьет воду. И чай с шоколадкой они не заказывали.
Anonymous
http://lifenews.ru/news/159191 почему тут её называют Олеся?
Спровоцировала на 100 процентов няня. Нормальные люди подходят к хозяину кафе, ОЧЕНЬ извиняются, дают ХОРОШИЕ чаевые (не жмут чай за 300 рублей) - и пускай сидит на полу и бьется себе головой о стенку! Или пускай уводит, одно из двух и третьего не дано. Это я говорю как мама в прошлом такой неадекватной девочки (дочь валялась по полу и билась головой о пол, орала как сирена) и подруга матери аутиста. Поскольку часто бывала в таких ситуациях отлично умею отличать, где надо договариваться, а где нах слать.
Какая разница как вела себя Оксана на самом деле. Ужас в том, что будь на её месте простой смертный, об этой истории никто не узнал. К сожалению, у нас инвалиды прав не имеют: их можно оскорблять, унижать, с ними можно грубо обращаться. Оксане повезло, за неё есть кому заступиться.
я одна не понимаю, почему наталья водянова не перевезла свою любимую сестру, за которую она так переживает, к себе в лондон (или где она там проживает)? там же такие инциденты с "особенными" людьми невозможны в принципе, не? гуманное отношение общества, грамотные няни, правильное законодательство...
А что далеко ходить-то? Вот и тут на еве подобное произошло http://eva.ru/topic/116/3367575.htm?messageId=90281783
Anonymous
А сколько девочке лет? Мама в интервью говорит о том, что обидели ребенка, ребенок хотел и пр. А на вид ребенку лет 30, или я ошибаюсь?
Anonymous
Весь сыр бор из-за 300 р? мдя, тяжела жизнь моделей...
Днем за час в кафе в парке зашел только дин посетитель, как пишут Водяновы. Никто в жару не захотел выпить воды или съесть мороженое? Могу поверить в это только в том случае, если Оксана вела себя в самом деле агрессивно и потому посетители обходили стороной кафе. В таком случае просьбу хозяина вывести женщину считаю вполне обоснованной.
Anonymous
Скандал более выгоден Водяновой, чем хозяину кафе. Не верю, что выгнали тихо-мирно сидящих, скорее всего, неадекватное поведение имело место.
Нет повода не верить работникам кафе. Безнаказанность и хамство богатых- увы, не новость. Не зря в полицию увезли мать Водяновой, а не хозяина кафе. Водянова со своей пламенной речью в соцсетях выглядит не айс.
Не удивлюсь, если и полиция будет разбираться, заведомо принимая сторону Водяновой. Еще и приплатят.
Не удивлюсь, если и полиция будет разбираться, заведомо принимая сторону Водяновой. Еще и приплатят.
Anonymous
На мать написали заявление в полицию за хулиганство.
Вот теперь они придумывают слезливые истории, чтобы оправдать ее поведение.
Лучшая зашита, как известно, это нападение.
Вот теперь они придумывают слезливые истории, чтобы оправдать ее поведение.
Лучшая зашита, как известно, это нападение.
Anonymous
не верится, что няню девушки с таким диагнозом выпускают на 6ч прогулки без денег на чай, особенно, имея в анамнезе водянову...
Не верится, что владелец кафе просто так пошел на конфликт.
Из ФБ Водяновой :
Дорогие,
Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать.
Подробно, чтобы избежать кривотолков пересказываю хронологию событий.
Вчера когда мама работала, няня пошла гулять с моей сестрой Оксаной. У Оксаны несколько лет назад был диагностирован аутизм и церебральный паралич, Оксана - человек с особенностями развития. Она может гулять несколько часов подряд, иногда даже 6 часов, и обычно мама и няня останавливаются в кафе, чтобы передохнуть в тенечке от длительной прогулки, попить чаю (Оксана не пьет воду или сок) и пойти гулять дальше.
Вчера было очень жарко и примерно через час прогулки по Автозаводскому парку культуры и отдыха, они, устав, зашла в уличное кафе под названием "Фламинго". Это был будний день, поэтому в кафе кроме одного клиента никого не было. К ним сразу же подошла официант и сказала, что здесь просто так сидеть в кафе нельзя, нужно что-то заказывать. Няня заказала стакан чаю, в ответ официант сказала, что чай во "Фламинго" только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку.
Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: "Давайте уходите. вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место.
Няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она она отдохнула и тогда она сама уйдет.
Хозяин отказался ждать и сказал, что вызывает охрану. Маму или няню еще никогда из кафе не выгоняли. Поэтому няня в шоке позвонила маме, чтобы понять, что делать в этой ситуации, так как знала, что Оксану бесполезно насильно заставлять что-то делать.
Пока мама ехала, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: "Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал”.
Единственный клиент кафе, который как раз уже расплачивался у барной стойки, попросил официанта отставить ребенка в покое, она отдохнет и сама уйдет.
Когда мама приехала возле Оксаны было уже три охранника, здоровенных мужика. Мама попыталась узнать, в чем собственно дело, узнав, что Оксану оскорбляют и выгоняют из кафе, начала их стыдить: ребенок отдыхает, никого не трогает, опрятно одетая, чистая не вонючая.
Что ребенок никого не отпугивает, и к тому же кафе совершенно пустое, что ребенок с особенностями, он должен сам отдохнуть и пойти, если его насильно тащить из кафе, он станет переживать, нервничать, может быть даже плакать или кричать.
Когда мама попыталась объяснить это хозяину, он сказал ей: "Уводите. Сначала вылечите, а потом приходите в публичные места".
После этого один из охранников подошел к маме потребовал, чтобы она вышла из кафе, взял за локоть и потребовал выйти из кафе и пригрозил вызвать наряд полиции. Мама, естественно, вывела из кафе Оксану и няню, а потом вернулась к хозяину и сказала ему, что так этот вопрос не оставит. Этот вопрос касается не только ее, но по большому счету отношения к людям с особенностями развития.
Когда мама подошла к центральному входу из парка там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: "Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство".
Оксана не стала садиться в машину, ей было очень жарко и она устала. Тогда маму одну отвезли в местное отделение полиции. Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе “Фламинго".
Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции а оскорбивший её человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?
Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы.
Давайте поможем некоммерческим организациям и благотворительным фондам, которые ежедневно работают над построением инклюзивного общества в России, тем, что сами захотим стать этим самым обществом.
PS
Уважаемые журналисты, также я хочу обратиться к вам. Сегодня вышло очень много материалов об этой ситуации. Я благодарю вас за то, что вы не оставили ее без внимания. Но я хочу призвать вас не забывать о журналисткой этике и не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь. Это мировой и российский стандарт терминологии. Также неправильно называть человека с аутизмом аутистом. Это все равно, что называть человека в очках очкариком, а человека низкого роста коротышкой. У нас у всех свои особенности, мы все разные, но это не значит, что мы больные.
Дорогие,
Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать.
Подробно, чтобы избежать кривотолков пересказываю хронологию событий.
Вчера когда мама работала, няня пошла гулять с моей сестрой Оксаной. У Оксаны несколько лет назад был диагностирован аутизм и церебральный паралич, Оксана - человек с особенностями развития. Она может гулять несколько часов подряд, иногда даже 6 часов, и обычно мама и няня останавливаются в кафе, чтобы передохнуть в тенечке от длительной прогулки, попить чаю (Оксана не пьет воду или сок) и пойти гулять дальше.
Вчера было очень жарко и примерно через час прогулки по Автозаводскому парку культуры и отдыха, они, устав, зашла в уличное кафе под названием "Фламинго". Это был будний день, поэтому в кафе кроме одного клиента никого не было. К ним сразу же подошла официант и сказала, что здесь просто так сидеть в кафе нельзя, нужно что-то заказывать. Няня заказала стакан чаю, в ответ официант сказала, что чай во "Фламинго" только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку.
Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: "Давайте уходите. вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место.
Няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она она отдохнула и тогда она сама уйдет.
Хозяин отказался ждать и сказал, что вызывает охрану. Маму или няню еще никогда из кафе не выгоняли. Поэтому няня в шоке позвонила маме, чтобы понять, что делать в этой ситуации, так как знала, что Оксану бесполезно насильно заставлять что-то делать.
Пока мама ехала, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: "Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал”.
Единственный клиент кафе, который как раз уже расплачивался у барной стойки, попросил официанта отставить ребенка в покое, она отдохнет и сама уйдет.
Когда мама приехала возле Оксаны было уже три охранника, здоровенных мужика. Мама попыталась узнать, в чем собственно дело, узнав, что Оксану оскорбляют и выгоняют из кафе, начала их стыдить: ребенок отдыхает, никого не трогает, опрятно одетая, чистая не вонючая.
Что ребенок никого не отпугивает, и к тому же кафе совершенно пустое, что ребенок с особенностями, он должен сам отдохнуть и пойти, если его насильно тащить из кафе, он станет переживать, нервничать, может быть даже плакать или кричать.
Когда мама попыталась объяснить это хозяину, он сказал ей: "Уводите. Сначала вылечите, а потом приходите в публичные места".
После этого один из охранников подошел к маме потребовал, чтобы она вышла из кафе, взял за локоть и потребовал выйти из кафе и пригрозил вызвать наряд полиции. Мама, естественно, вывела из кафе Оксану и няню, а потом вернулась к хозяину и сказала ему, что так этот вопрос не оставит. Этот вопрос касается не только ее, но по большому счету отношения к людям с особенностями развития.
Когда мама подошла к центральному входу из парка там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: "Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство".
Оксана не стала садиться в машину, ей было очень жарко и она устала. Тогда маму одну отвезли в местное отделение полиции. Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе “Фламинго".
Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции а оскорбивший её человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?
Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы.
Давайте поможем некоммерческим организациям и благотворительным фондам, которые ежедневно работают над построением инклюзивного общества в России, тем, что сами захотим стать этим самым обществом.
PS
Уважаемые журналисты, также я хочу обратиться к вам. Сегодня вышло очень много материалов об этой ситуации. Я благодарю вас за то, что вы не оставили ее без внимания. Но я хочу призвать вас не забывать о журналисткой этике и не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь. Это мировой и российский стандарт терминологии. Также неправильно называть человека с аутизмом аутистом. Это все равно, что называть человека в очках очкариком, а человека низкого роста коротышкой. У нас у всех свои особенности, мы все разные, но это не значит, что мы больные.
Anonymous2
Я не понимаю, раньше стеснялись и психов своих держали по домам за стенками. Почему сейчас вдруг стало нормальным, что психически нездоровый человек может спокойно разгуливать по городу и нездоровые дети могут находиться со здоровыми? И с какого перепуга у него вдруг появились права как у здорового, если он является недееспособным?
Anonymous
Даже по этому топу видно, что уровень развития нашего общества крайне низок.
Неужели никогда мы не достигнем уровня Европы и США в этом вопросе?!
Читать противно эти комментарии.
Неужели никогда мы не достигнем уровня Европы и США в этом вопросе?!
Читать противно эти комментарии.
Это действительно какая-то провокация, показательный акт. Зашли купить воды или чая, ну купили и посидели в сторонке или вовсе вышли на улицу. Зачем, прежде всего, над ребенком больным издеваться, устраивать скандал?
Anonymous
Не нравится мне, что из-за всей этой толерантности, скоропалительной для нашего общества, идет подмена понятий. Диагноз – это из той же серии терминов и определений, что и пациент, болезнь. И для меня отправной точкой в поведении таких людей являются нарушения, а не особенности развития. Особенностями в развитии внимания детей, например, с нарушениями слуха является увеличенное зрительное восприятие. То есть, причина и следствие. А НВ, как и многие, объединенные своими тяжелыми семейными историями, выдают нестабильное и неадекватное поведение за особенности.
Позвольте и мне иметь особенность – исчезать в тумане при виде подобного, цитирую: «Она очень неустойчиво ходит, опираясь на палочку (иногда он ходит без трости), у неё трясутся руки, ноги и голова, иногда у неё обостряется псориаз», «дочь валялась по полу и билась головой о пол, орала как сирена».
Не хочу получить внезапно по башке, а потом еще и испытывать вину в ответ на «- ну у моего ребенка такие особенности развития, прицепом к диагнозу».
Позвольте и мне иметь особенность – исчезать в тумане при виде подобного, цитирую: «Она очень неустойчиво ходит, опираясь на палочку (иногда он ходит без трости), у неё трясутся руки, ноги и голова, иногда у неё обостряется псориаз», «дочь валялась по полу и билась головой о пол, орала как сирена».
Не хочу получить внезапно по башке, а потом еще и испытывать вину в ответ на «- ну у моего ребенка такие особенности развития, прицепом к диагнозу».
Anonymous
http://www.kp.ru/online/news/2135209/
видимо показания камер все же сняли :)
видимо показания камер все же сняли :)
Anonymous
Работники кафе просто подумали: "Боже, она кажется буйная и сейчас сама себя покалечит.Только бы не у нас! А в другом месте."
Это можно назвать трусостью,равнодушием, малодушием.
Но не надо их демонизировать
Это можно назвать трусостью,равнодушием, малодушием.
Но не надо их демонизировать
Anonymous
Жалко саму девушку. Что бы там ни происходило, но пока няня не могла с с ней справиться, пока мать приехала - это все минут 40 продолжалось. Усилия должны были направляться на то, чтобы ее успокоить и увести, а не на скандал.
Anonymous
оффффффффффф............................
А, кстати, вы заметили, у самой Натальи и у ее второй сестры есть в лицах что-то ....... такое......... тоже будто не все благополучно. Этому есть научное название, но писать не буду, а то по судам замотают:))))
А, кстати, вы заметили, у самой Натальи и у ее второй сестры есть в лицах что-то ....... такое......... тоже будто не все благополучно. Этому есть научное название, но писать не буду, а то по судам замотают:))))
Anonymous
Неспроста : http://www.nnov.kp.ru/daily/26418/3292444/
Anonymous
По телеку показывали сёдня, мужик из кафе сказал, что она вела себя неадекватно со слезами, рычанием и резкими движениями из за того, что не пустили за стойку, он предложил вызвать скорую или уйти, что кругом люди, дети и они пугаются. Няня сама перешла на повышенный тон и тем самым сама ещё больше напугала больную женщину. Причём няня не отрицала, а только вопила на мужика, что его самого сдать на скорую... кто там неадекват-не понять было из сюжета, но няня явно переигрывала.
Anonymous
Больше всего меня бесит, когда начинаются эти танцы вокруг инвалидов. А Водянова еще и написала - не называйте мою сестру аутистом, не называйте больной аутизмом и ДЦП, она не больна.
Ага. Здоровая. Головой бьется о стену и на полу валяется.
Осточертели эти неприкасаемые. Слова нельзя сказать, в полицию потащат.
Ага. Здоровая. Головой бьется о стену и на полу валяется.
Осточертели эти неприкасаемые. Слова нельзя сказать, в полицию потащат.
Anonymous
Я вот почитала тут комменты возмущенных, что подумалось: ЛЮБАЯ из них повела себя так же, как хозяин этого кафе, будь это ИХ магазинчик, ИХ ателье, ИХ ребенок рядом.
Не понимаю - зная, что "необычная" способна на неадекватное поведение, выгуливать там, где много людей, где в геометрической прогрессии увеличивается вероятность приступов? Что, Водяновой не по карману снять дачу?
Не понимаю - зная, что "необычная" способна на неадекватное поведение, выгуливать там, где много людей, где в геометрической прогрессии увеличивается вероятность приступов? Что, Водяновой не по карману снять дачу?
Anonymous
Очень неприятны мне эти пляски вокруг инвалидов, прежде всего умственно отсталых. Но, зная провинциальный сервис, хамство в сфере обслуживания, когда любая уборщица со шваброй и жирная грязная продавщица овощной палатки норовит оскорбить, нахамить, выразить свою неприязнь к клиентом, допускаю, что кафешники могли палку перегнуть, а могли и изначально быть неправыми.
Поскольку нет видео и аудио записи инцидента, вставать на ту или иную сторону не считаю возможным.
Буквально на днях в провинциальном супермаркете за мной гонялась бабка со шваброй, орала, что она тут моет, а я приперлась. Могу себе представить, что бы там творилось, припрись туда кто-нибудь с инвалидной коляской.
Поскольку нет видео и аудио записи инцидента, вставать на ту или иную сторону не считаю возможным.
Буквально на днях в провинциальном супермаркете за мной гонялась бабка со шваброй, орала, что она тут моет, а я приперлась. Могу себе представить, что бы там творилось, припрись туда кто-нибудь с инвалидной коляской.
Anonymous
А что у нее с зубами? :-О Почему Наталья не озаботится ее челюстью?
Anonymous
Как бы то ни было, но чувство отвращения почему-то в этой истории вызывает сама Водянова. Не могу объяснить почему, наверное, потому что идет спекуляция на больном человеке в угоду своим интересам.
Anonymous
Сколько новостей смотрела по тв- везде няня и мама говорили,что ребенок просто сидел и никакого "буйства" не было...т.е. битье головой и плясок в помине не было ... Где такое показывают? Работники кафе говорят? так они сейчас будут придумывать,что им еще остается в свою защиту?
Не пойму, если оксана любит гулять и гулять долго по 6 часов, то почему в такую жару у няни не было воды/чая/морса/кваса..., второе, если Оксане захочется в этот промежуток времени не перекусить а реально есть, то как поступит няня если нет денег.
Почему, если я зайду за барную стойку и начну вести себя неадекватно, то это считается хулиганство, а если Оксана, то она особая и к ней надо относиться лояльно а еще лучше закрыть кафе. Согласна, да, к Оксане лояльно, но вот где была няня?! Я как поняла, она начала кричать тем самым еще больше усугубляла положение Оксаны, и не справившись сама вызвала маму.
Даже и не знаю как бы на месте хозяина кафе поступила я, видя как девушка ходит по кафе в места не предназначенные для посетителей, которая делает только то, что пожелает, и которой нельзя делать замечания.
Почему, если я зайду за барную стойку и начну вести себя неадекватно, то это считается хулиганство, а если Оксана, то она особая и к ней надо относиться лояльно а еще лучше закрыть кафе. Согласна, да, к Оксане лояльно, но вот где была няня?! Я как поняла, она начала кричать тем самым еще больше усугубляла положение Оксаны, и не справившись сама вызвала маму.
Даже и не знаю как бы на месте хозяина кафе поступила я, видя как девушка ходит по кафе в места не предназначенные для посетителей, которая делает только то, что пожелает, и которой нельзя делать замечания.
Anonymous
Матвиенко прокомментировала инцидент с сестрой Водяновой сhttp://www.kp.ru/online/news/2135470/
Хорошо заплатили Наташке за этот спектакль, кмк. Не брезгует она ничем.
Anonymous
Все-таки мне интересно билась она головой или нет
Это важно
Это важно
По словам НВ вся история из-за 300 рублей. Чепушня какая-то. Няня, зная особенности подопечной, зажала 300 рублей??? чозабред? И тут прям из-за чайника чая налетели охранники, полиция приехала. Муйня какая-то.
Вообще, учитывая нынешние реалии, няня могла и камеру на телефоне включить. Однако не включила. Видимо, сильно занята была визгами?
Начинала читать этот топ с негодованием к владельцу кафе. По мере чтения забегала в гугл для сбора доп инфы.
Заканчиваю читать с двойственным ощущением. Склоняюсь к версии владельца кафе. Неприятность к матери этого "ребенка".
Вообще, учитывая нынешние реалии, няня могла и камеру на телефоне включить. Однако не включила. Видимо, сильно занята была визгами?
Начинала читать этот топ с негодованием к владельцу кафе. По мере чтения забегала в гугл для сбора доп инфы.
Заканчиваю читать с двойственным ощущением. Склоняюсь к версии владельца кафе. Неприятность к матери этого "ребенка".
Не люблю подобные кафешки как и хозяев, но в этой истории я больше склоняюсь к версии со стороны кафе, и будь они в москве, я бы для поддержки пошла к ним на обед. И то что их закрыли меня еще больше напрягает.
Anonymous
«Наталье Водяновой она не стала рассказывать об инциденте, чтобы лишний раз не расстраивать дочь. Тем более, что топ-модель недавно стала мамой. И ни к чему ей лишние волнения. «Она ведь эту проблему не решит, а то, как относятся у нас к таким детям, для нее и так головная боль», – рассуждает она. - дадада. И тут понеслось по трубам...Новость дня седня
http://www.msk.kp.ru/daily/26418/3292163/
http://www.msk.kp.ru/daily/26418/3292163/
Anonymous
По России 1 обсуждают эту ситуацию.Мама нарядилась как артистка,ее "звездный час".
Anonymous
Только семейство Фриске угомонилось, теперь Водяновы будут 2 недели по всем говнопередачам бегать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения