59
Anonymous
Все остальное
13.08.15 10:59

Стучать будете?

Москвичи смогут жаловаться на неправильную парковку через приложение:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=360tv.ru/news/moskvichi-smogut-zhalovatsja-na-nepravilnuju-parkovku-cherez-prilozhenie-33292&lang=ru&lr=213

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичи смогут жаловаться на неправильную парковку через приложение:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=360tv.ru/news/moskvichi-smogut-zhalovatsja-na-nepravilnuju-parkovku-cherez-prilozhenie-33292&lang=ru&lr=213
Anonymous
Лучше бы начали не с платной парковки в плане жалоб, а именно с неправильной (наглой) парковки на тротуарах, пешеходных переходах, газонах, т.е. там, где машины реально мешают людям пройти или уничтожают остатки природы в городе.
Anonymous
А толку? Менты ничего не делают, даже когда сигнализация орет всю ночь.
А как будут реагировать? Штраф присылать? Или никак не будут? Стучать буду обязательно, но не ради баллов, они мне не нужны. А только потому что достала наглость людская.
Буду, только по капоту. Ужас как раздражают уроды которые ставят машину к подъезду так, что дверь не открыть и с коляской не выйти. В молодости пару раз по капотам лезла, не смогла подойти к двери. Потом кто то не выдержал и поджег машину у дверей, как бабка отшептала всех ставить к подъезду машины. Даже рядом боялись оставлять.
Непременно.
Я уже стучу. Раньше было неофициальное приложение Spot. Я через него жаловалась на припаркованные у подъезда на тротуаре джипы. Самовольно сдвинули тумбы с цветами ( Не спрашивайте как они смогли, я не знаю!:-) ) и парковались, есть у нас такое одно семейство. Их просили, предупреждали, они всех посылали. Два раза получили штрафы по 3000 руб. после моих жалоб и парковаться перестали.
буду
Anonymous
буду
заебывает один на газон ставить свой форд
ДА. И фотографировать,и стучать,это легче,чем стучать в их лбы.Надоело,когда эти козлы дорожки пешеходные перегораживают и еще матами нас кроют на просьбу отъехать.
Обязательно. Уже лично не раз сообщала ГИБДД-шникам, если кто-то внаглую паркуется на тротуарах или пешеходных переходах, перекрывая проход и вынуждая детей в том числе выходить на дорогу; очень эффективно. А если это можно будет еще оперативнее делать с помощью приложения - вообще отлично. Но начинать надо не с платных парковок (интересно, как вообще можно отследить обычным юзерам данного приложения, кто там бесплатно припарковался??), а с тротуаров и других априори запретных для парковки мест.
Надеюсь, приложение и для нас (мы в МО) сделают, очень актуально.
Anonymous
да:evil
тупое название темы... почему сообщение о нарушении пидарасами правил парковки называется стукачеством...
Хм... Просветите темную - как по внешнему виду машин определять, оплатил водитель парковку или нет?
И я так поняла, радостные надежды прижать паркующихся на газонах и тротуарах - мимо этой темы, тут только оплата парковки.
Буду
А куда стучать будете?
ссылку выше смотрела, "презентовал" Ликсутов.
Но у меня вопрос профессиональный - куда дальше будут направлены "сигналы" ?
Буду. У нас иногда во двор не въехать. Сегодня смотрю, почти все припаркованные машины в неположенном месте, стоят с открытыми багажниками. Это теперь такое ноу-хау?
Обязательно буду стучать, если здоровые будут оставлять свои автомобили на местах для инвалидов. Достали. Я им еще и записку клею: "Забрал мое место - забери и мои болезни", где-то вычитала на ФБ, теперь тоже так делаю.
Anonymous
да срать мне на платную парковку- с дуба рухнули, искать кто ополатил кто нет? Я то думала, козлов наконец сфоткать можно! Которые вход например поликлиники перекрыли\сада\школы\подьезда и т.д. На дорогах хотя бы- когда уже 3-5 рядом паркуют.
Anonymous
Не стучать, а буду сообщать информацию о нарушителях.
Спорим,а если бы за стуки такие приплачивали, такая бы канонада началась)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения