189
15 кодовых фраз, если вы хотите обсудить секс с подругами
15 кодовых фраз, если вы хотите обсудить секс с подругами
Во время встреч с подругами в кафе или ресторане, так и хочется обсудить накопившиеся новости и события. Но что делать, если вокруг вас люди, а речь идет об интимном процессе? Конечно, воспользоваться секретными фразами еварушниц.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26183.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 кодовых фраз, если вы хотите обсудить секс с подругами
Во время встреч с подругами в кафе или ресторане, так и хочется обсудить накопившиеся новости и события. Но что делать, если вокруг вас люди, а речь идет об интимном процессе? Конечно, воспользоваться секретными фразами еварушниц.
Буээээ!
А что, нормально нельзя поговорить, будто восьмиклассницы тихарятся и шифруются.
А что, нормально нельзя поговорить, будто восьмиклассницы тихарятся и шифруются.
Редкостная хуйняшечка.
Нда, никогда таких бредовых выроажений не слышала (мышки, норки, пельмешки :sick4), и вообще, не думаю, что многие обсуждают со своими подругами интимные отношения
неужели реально кто-то обсуждает такую интимную вещь с подругами?
Anonymous
ну чо сказать :-7
У сочного головастика появился дружок - червячок, залезающий в масяню-пельмешку. Немудрено, что их владельцы "дружат писями".
Настораживает другое - в последнее время ОРН во главе с автором сего опуса зачастили с секс-новостями. Вроде весна уже давно закончилась. Осень наступает? :-7
У сочного головастика появился дружок - червячок, залезающий в масяню-пельмешку. Немудрено, что их владельцы "дружат писями".
Настораживает другое - в последнее время ОРН во главе с автором сего опуса зачастили с секс-новостями. Вроде весна уже давно закончилась. Осень наступает? :-7
Зачем такие новости постить вообще ? Эти считается смешно? Смысловая то нагрузка какая ?Это грустно товарищи,очень грустно..
Вот для такого момента и копила денежки, дислайк принёс моральное удовлетворение.
Как интересно, только что было в дислайке -10, а сейчас снова -5.
Я не могу все же понять...Это я в последнее время так не вовремя захожу, или все же дебилизм стал тут нормой? Или это такой юмор? Или что?
скучно летом на Еве, решили повторить "успех" живопырки?
Эти подруги, которые так общаются , умственно отсталые?
Главред Всея Евы KF* вы за кого здесь народ держите?
Если у вас проблемы не выставляйте их на всеобщее обозрение.
Если у вас проблемы не выставляйте их на всеобщее обозрение.
В теме про котиков и рЫгалии кто-то интересовался, зачем мы выстроились в очередь. А затем, чтоб монет отсыпали, которые потом с удовольствием на дислайки подобных тем тратить!!!
Фу, какая пошлость и тупость...
Надеюсь, что это такой стеб. Иначе все. Выноси святых, туши свет.
Мне вот все-таки интересно узнать, кто ставил дислайки и какой стоимостью? Точнее интересно выяснить, подкручивают или нет, и насколько подкрутили. Может соберем тут точную статистику дислайков к этой "новости"?
ох, ну какая же ФУБЛЯ НЕВМОЧЕННЕЙШАЯ, а?!? доколе?!? зато йопти новости многие почем зря уничтожаются...ТЬХУ!!! *пошла за коньяком с кофе*
Обидно 'за Родину', все сползло к обсуждению глупости авторов новостей , попыткам настрочить свою новость обсуждениям дислайков. Никаких более движений на еве не происходит, деградация галопирует...
Фубля.
Сцуко, так и фригидной стать недолго.
Если это услышат окружающие (а на это и рассчитано), они вызовут бригаду психушки..Пусть уж лучше слышат реальный рассказ, как я провела ночь, и завидуют
так ведь все эти новости делаются по следам тем на еве, разве не так? про достоинство мужа точно тема была и в новость натаскали фразочек оттуда. Наверно , и на эту тему был топ. Так что, авторы вокруг нас.
А вот фразу "давай писями подружим" вообще никто не поймет. И даже не догадается о чем речь ))))
Как и любая другая.
Понравилась только одна. Про неловкое положение.
Как и любая другая.
Понравилась только одна. Про неловкое положение.
Поздравьте нас, теперь мы знаешь о чем говорят тупые блонды.
Почему-то вспомнились мурсики и нямочки...
Всего 31 дислайк? И 900 с чем-то лайков? Евы, какой позор
Anonymous
Коллега мужского пола краем глаза увидел название и спросил: "А с кем дамы с Евы хотят обсудить секс с подругами?" :)
Всегда стараюсь путешествовать с детьми - для них это маленькое приключение. По младшему четко заметила - после каждой поездки происходит прорыв в развитии. Младший очень активный - раньше было сложно, но лететь отдыхать без них даже не хочу. Муж первое время настаивал на отдыхе вдвоем (иногда), теперь привык))))
А кто-нибудь в реале читал на еве что-нибудь подобное?? Я вот за 8 лет ничего подобного от еварушниц не видела...
во вы тётки ржачные:)) да, по таким фразам низачто не догадаесся об чём речь:)))
можно круче: вчера Хулиган моей Крембрюлловой устроил охухоль и Колесо обозрения, а потом загнал свою Свиристель в мой Жопастый нянь, ну а уж потом пришла Придворная молочница и Жизнь стала прекрасна:)) все совпадения случайны:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения