189
15 кодовых фраз, если вы хотите обсудить секс с подругами
15 кодовых фраз, если вы хотите обсудить секс с подругами
Во время встреч с подругами в кафе или ресторане, так и хочется обсудить накопившиеся новости и события. Но что делать, если вокруг вас люди, а речь идет об интимном процессе? Конечно, воспользоваться секретными фразами еварушниц.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26183.htm
Свернуть
Ответить
пасиба, как раз хотела сделать разгрузочный день.
Блин, неужели это кого-то возбуждает))
Блин, неужели это кого-то возбуждает))
Ответить
А вы хотите, чтобы это возбуждало ваших подруг??? :scared2:scared2:scared2
Ответить
ваще-то страшно подумать, что это вообще кого-то возбуждает. Они же после этих слово по логике должны пойти на сближение, так сказать, дружбу писями, или как там это у них называется.
Ответить
Кто? Подруги? :scared2:ups3:love2:chr1
Ответить
ой, блин, тока заметила. Еще и с подругами... куда мир катится...
спасибо. дорогой аноним
спасибо. дорогой аноним
Ответить
:) Если только эти подружки пьяные , то поверю, что и такими словечками будут пользоваться:)
Ответить
10
Что, приглашение мужа на секс при детях вдохновило на развитие сюжета?
В первом слове ника одно букву В пропстили - тогда было бы правильно.
В первом слове ника одно букву В пропстили - тогда было бы правильно.
Ответить
краткое резюме прочитанного :пту с особым уклоном, цирк уродов ) .
стыдно должно быть, товарищи )))
стыдно должно быть, товарищи )))
Ответить
Делайте ставки:
1. Новость станет выбором редакции
2. Новость победит в "лотерее".
Запасайтесь сивухой, чтобы удовольствие был полным.
1. Новость станет выбором редакции
2. Новость победит в "лотерее".
Запасайтесь сивухой, чтобы удовольствие был полным.
Ответить
20
Буээээ!
А что, нормально нельзя поговорить, будто восьмиклассницы тихарятся и шифруются.
А что, нормально нельзя поговорить, будто восьмиклассницы тихарятся и шифруются.
Ответить
гы)))) восьмиклассницы называют вещи своими именами, а не этим языком "пельмешек"
Ответить
Нда, никогда таких бредовых выроажений не слышала (мышки, норки, пельмешки :sick4), и вообще, не думаю, что многие обсуждают со своими подругами интимные отношения
Ответить
неужели реально кто-то обсуждает такую интимную вещь с подругами?
Ответить
ну чо сказать :-7
У сочного головастика появился дружок - червячок, залезающий в масяню-пельмешку. Немудрено, что их владельцы "дружат писями".
Настораживает другое - в последнее время ОРН во главе с автором сего опуса зачастили с секс-новостями. Вроде весна уже давно закончилась. Осень наступает? :-7
У сочного головастика появился дружок - червячок, залезающий в масяню-пельмешку. Немудрено, что их владельцы "дружат писями".
Настораживает другое - в последнее время ОРН во главе с автором сего опуса зачастили с секс-новостями. Вроде весна уже давно закончилась. Осень наступает? :-7
Ответить
Зачем такие новости постить вообще ? Эти считается смешно? Смысловая то нагрузка какая ?Это грустно товарищи,очень грустно..
Ответить
30
ДЕржат читателей за дебилов. Совсем Ева деградировала.
Ответить
гы))) дислайк, брошенный в адрес главредши с ее компанией, превращается в бумеранг и покидает место нанесения удара
Ответить
40
и у меня неактивно :( и еще заметила:
1. сейчас количество дислайков за новость отличается от количества дислайков за первый комментарий, повторяющий первые строчки новости: 18 против 17.
2. я поставила один дислайк (не помню куда), а неактивны стали оба два окна :( и деньги сняли за один.
глюк? :ups3
1. сейчас количество дислайков за новость отличается от количества дислайков за первый комментарий, повторяющий первые строчки новости: 18 против 17.
2. я поставила один дислайк (не помню куда), а неактивны стали оба два окна :( и деньги сняли за один.
глюк? :ups3
Ответить
Видимо, кто-то ставит дислайк новости в целом, а кто-то - её первому сообщению. У меня, кстати, лайк-дислайк первому сообщению активен, а вот новости в целом - уже нет.
Ответить
я так и думаю.
сейчас проверила - у меня, оказывается, к новости еще есть возможность поставить, просто квадратик бледный, а я без очков :) видимо, первый я к комментарию шлепнула.
интересно, для топа дислайков какие считаются?
хотя наша красавица уже и там, и сям огребла...
слов нет...
сейчас проверила - у меня, оказывается, к новости еще есть возможность поставить, просто квадратик бледный, а я без очков :) видимо, первый я к комментарию шлепнула.
интересно, для топа дислайков какие считаются?
хотя наша красавица уже и там, и сям огребла...
слов нет...
Ответить
Я воде новости ставила дислайк, но точно утверждать не буду. В первом сообщении неактивны оба окошечка, а в самой новости активны оба. Чудеса в общем.
Ответить
А сколько сняли за дислайк?
У меня как-то 60 тугриков списали, так что я сейчас жмотничаю :-( ...
У меня как-то 60 тугриков списали, так что я сейчас жмотничаю :-( ...
Ответить
50
к сожалению, проверить уже не смогу...но с основного, помнится, давеча тоже 800 или 600 снимали за дислайк...
Ответить
дислайкнула бабушек троллящих - минус 300 :) с клона больше пока снимают...надо срочно рОстить, холить и лелеять ;)
Ответить
та же история :) когда я ставила, было 10 плюс мой, получилось 6. Чудеса!
допишу: мой дислайк стОит 5 и в квадратике я видела -15. а потом...
допишу: мой дислайк стОит 5 и в квадратике я видела -15. а потом...
Ответить
60
Я не могу все же понять...Это я в последнее время так не вовремя захожу, или все же дебилизм стал тут нормой? Или это такой юмор? Или что?
Ответить
А ничего, что это цитаты еварушниц с форума? "Все цитаты реальны и принадлежат женщинам, активно участвующим в жизни форумов Евы.Ру. " :)
Ответить
Не верю(с):) Интересно, где, в каких разделах водятся эти масяни с пельмешками.
Ответить
70
даже если что-то подобное было в форумах, зачем это вытаскивать на всеобщее обозрение?
не все в те форумы ходят. именно потому, что не приемлют подобного. слова тактичность, интеллигентность и т.п. - для кое-кого пустой звук?
в очередной раз обалдеваю от уровня развития автора.
не все в те форумы ходят. именно потому, что не приемлют подобного. слова тактичность, интеллигентность и т.п. - для кое-кого пустой звук?
в очередной раз обалдеваю от уровня развития автора.
Ответить
Ссылки в студию, как говорится :) Очень хотелось бы посмотреть на оригинал. А то пока смахивает на воображение Самой :)
Ответить
О да... Давайте тогда цитировать Федюлю с заголовком "Как еварушницы называют друг друга"...
Ответить
Это, к сожалению, новое поколение. К еще большему сожалению - новое поколение журналистов - Ева практикантов для новостей набирает на журфаке.
Грустно это. Был лет несколько назад фильм такой (названия не помню) - там главный герой попал в будущее, где естественным образом победило всеобщее отупение. Вот кто б мог подумать, что настолько он пророческим окажется...
Грустно это. Был лет несколько назад фильм такой (названия не помню) - там главный герой попал в будущее, где естественным образом победило всеобщее отупение. Вот кто б мог подумать, что настолько он пророческим окажется...
Ответить
Это фильм Майка Джаджа ("папы" Бивиса и Батт-Хэда) "Идиократия". http://www.kinopoisk.ru/film/77720/
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Ответить
Только предупреждаю - весь фильм не знаешь, то ли смеяться, то ли рыдать, оплакивая такое, очень реальное, скажу я тебе, будущее.
Ответить
Спасибо душевное за фильм, я рыдала просто. Столько находок на квадратный см кадра.)
Нереально протащилась от медицинского ресепшна с пультом. А пейзажи 2505-го .... обнять и плакать.)

Нереально протащилась от медицинского ресепшна с пультом. А пейзажи 2505-го .... обнять и плакать.)

Ответить
80
Я от ресепшена протащилась тоже, у меня было ощущение, что я и так уже в будущем... местами.
Ответить
Ну один милый в прошлом сайт точно идет по этому пути, никуда не сворачивая. В ПВЖ, например, висит жалоба на фееричную причину штрафа от ГР: "Мат в ПВЖ и невежественное отношение к администрации Евы.Ру" . Ну вот что тут делать - ржать или рыдать?
Ответить
Сплетни, Вы хотели сказать))) Вы любитель сплетен? :)
Ответить
Какие сплетни? На HH вакансия висела. Вряд ли с целью создания "змеи о двух головах".
Ответить
90
Один из Модераторов проговорился, что ГлавРед ушла на повышение. Долго ломал голову, куда можно еще выше-то. :)
В голову пришли только весьма неприличные должности вроде "возжигателя царских лампад". :)
В голову пришли только весьма неприличные должности вроде "возжигателя царских лампад". :)
Ответить
это вовсе не причина ломать свою голову :)
куда угодно, лишь бы так не опускалась.
куда угодно, лишь бы так не опускалась.
Ответить
Главред Всея Евы KF* вы за кого здесь народ держите?
Если у вас проблемы не выставляйте их на всеобщее обозрение.
Если у вас проблемы не выставляйте их на всеобщее обозрение.
Ответить
В теме про котиков и рЫгалии кто-то интересовался, зачем мы выстроились в очередь. А затем, чтоб монет отсыпали, которые потом с удовольствием на дислайки подобных тем тратить!!!
Ответить
100
Стеб начнется тогда, когда участников этого обсуждения банить начнут за данные высказывания.
Ответить
Мне вот все-таки интересно узнать, кто ставил дислайки и какой стоимостью? Точнее интересно выяснить, подкручивают или нет, и насколько подкрутили. Может соберем тут точную статистику дислайков к этой "новости"?
Ответить
Да пожалуйста.
Ставила дисклайк и новости (-5), и первому комменту от Главвреда (-5). :-)
Ставила дисклайк и новости (-5), и первому комменту от Главвреда (-5). :-)
Ответить
Да не сколько у вас сняли. Интересно, сколько стоит ваш дислайк, чтобы потом суммировать и сравнить с текущим результатом. Если сняли 1000, то видимо стоимость -1.
Ответить
110
Пока -13 насчитала. Первые двое отписавшихся по -5, остальных троих посчитала по -1, т.к. они написали только сколько у них сняли монет.
Ответить
Я ставила дислайк таки первому посту, весит 5 золотников. Сняли 350 монеток.
Сегодня с утра хотела и новость дислайкнуть, а промахнулась и похвалила. Прям аж перед собой неудобно.
Сегодня с утра хотела и новость дислайкнуть, а промахнулась и похвалила. Прям аж перед собой неудобно.
Ответить
120
Я вот прицельно дошла до Дамы ради такого плезира. Да и буква D нормально смотрится, безо всяких звездочек, чисто эстетицки, на чем и решила остановиться. Система забавно работает - вначале дарит тебе 1250 за переход на уровень, мысленно благодаришь, тратишь на дисклайки Дорогой Редакции и лично Главвреду, сползаешь опять к камер-фрейлине. Потом можно или в опросе участвовать, или рекламу с выражением прочитать, и ты опять в Дамах и +1250 на счет для новой борьбы со Злом. :-)
Ответить
Оооо, я вижу у Вас уже отработанная система ))))) у меня пока руки не дошли до дам добраться )))
Ответить
девы, сорри за почти что офф
после дамы идет статс-дама, а после - ни за что не выговорите!!! - Гофмейстерина
это у нас пална нелегким трудом на новостной теме уже на...работала, обскакав саму главредшу
после дамы идет статс-дама, а после - ни за что не выговорите!!! - Гофмейстерина
это у нас пална нелегким трудом на новостной теме уже на...работала, обскакав саму главредшу
Ответить
Знаете, первое, что я сделала, вернувшись месяц назад из отпуска и узрев "монархическую революцию", это полезла изучать придворные чины и звания. После Гофмейстерины идет Обер-Гофмейстерина, а выше уже некуда, Ампиратрица.:-) Вот тут хорошая статья, можно посмотреть. http://yablor.ru/blogs/pridvornie-dami-rossii/2190044
Изучив все чины и звания, поняла, что Дама из них - самая приличная.:-)
Изучив все чины и звания, поняла, что Дама из них - самая приличная.:-)
Ответить
вообще респект - за ссылку. Очень познавательно. Зачиталась.
Прибить бы где (я про ссылку :) )
Прибить бы где (я про ссылку :) )
Ответить
Хотела я новость сделать, но, поглядев на разборки в ПВЖ, охота отпала. Вдруг она уже существует в будущем от какого-нибудь 86-го мартобря, и я Дорогой Редакции дорогу перебегу.:-)
Ответить
130
Я наверное неясно выражаюсь. Кому и зачем интересно знать, сколько вы за это заплатили? 650 или 1000? Это никому не видно и не интересно. Интересна стоимость вашего дислайка в баллах, а не цена, которую вы за него заплатили. Чтобы потом посчитать количество реальных дислайков и насколько их подкручивают или не подкручивают. У меня например дислайк -3 балла. Но я не ставила к этой новости. Экономлю:-D
Ответить
Я не знала, что один дислайк может стоить несколько баллов, поэтому не обратила внимание на изменение кол-ва дислайков, точнее уже не помню. По-мойму было 17, стало 20. Выше пишут, кто сколько оплатил, поэтому указала тоже. Ваш тон в сообщении меня удивил - у Вас проблемы, почему так грубо?!... :scared2
Ответить
Отучаемся говорить за всех, вам не интересно, а другим интересно, в чем проблема?
Ответить
ох, ну какая же ФУБЛЯ НЕВМОЧЕННЕЙШАЯ, а?!? доколе?!? зато йопти новости многие почем зря уничтожаются...ТЬХУ!!! *пошла за коньяком с кофе*
Ответить
Обидно 'за Родину', все сползло к обсуждению глупости авторов новостей , попыткам настрочить свою новость обсуждениям дислайков. Никаких более движений на еве не происходит, деградация галопирует...
Ответить
140
бгг...ладно фригидной, вот мужЫки импотентами станут, услыхав подобное ;) бггбггбгг...
Ответить
Если это услышат окружающие (а на это и рассчитано), они вызовут бригаду психушки..Пусть уж лучше слышат реальный рассказ, как я провела ночь, и завидуют
Ответить
так ведь все эти новости делаются по следам тем на еве, разве не так? про достоинство мужа точно тема была и в новость натаскали фразочек оттуда. Наверно , и на эту тему был топ. Так что, авторы вокруг нас.
Ответить
А вот фразу "давай писями подружим" вообще никто не поймет. И даже не догадается о чем речь ))))
Как и любая другая.
Понравилась только одна. Про неловкое положение.
Как и любая другая.
Понравилась только одна. Про неловкое положение.
Ответить
А мне ооочень любопытно, автор новости правда такая тупая, или для целевой аудитории старается?
Ответить
Да я уж боюсь представить. Первый вариант предпочтительнее, есть надежда что она одна такая. А если и целевая аудитория уже собралась, то мама-дарахая
Ответить
150
Всего 31 дислайк? И 900 с чем-то лайков? Евы, какой позор
Ответить
да ладно... народ не глядя ставит, думаю, большинство эту ересь, называемую новостями от редакции и ко, не читает...
Ответить
Вот не поверю. Даже "не читая" проглядеть глаз сам зацепит. А уж после такого топа в ВО....и эти люди еще что-то говорят об общегражданской позиции, борьбе с инертностью. Пфу на Еве массово высказать и то не могут
Ответить
вы это... не путайте еву с болотной площадью... делайте скидку на цель пребывания контингента на сайте :-7
Ответить
Я и делаю, как оорать в том же ВО в пустоту "доколе терпеть" это всегда пожалуйста. Топы тысячники. А как реально высказать и показать отношение...не, нам лайки нужны, монеток жалко. И я совсем не за болотную, тем забавнее
Ответить
А че говорить? Дислайкнуть за 800 это мне не помешало. Или сколько там
Ответить
За товарок обидно стало, что ли? Можно понять) Монетки-монеточки
Ответить
160
мда... холодает... осень не за горами...
у вас гипертрофированное восприятие виртуальности :-7
у вас гипертрофированное восприятие виртуальности :-7
Ответить
Отнюдь, заводить несколько паспортов и подсчитывать монеты....вот это и есть гипертрофированное...и дальше как там у вас
Ответить
Если бы были способны что-то понять, вопросов бы не задавали. Топ для начала прочитайте.)
Ответить
Да прочла). Возмущения море, а дислайков кот наплакал... Анонимно писать гораздо быстрее, чем выращивать себе клонов, не правда ли. Такое занятие тоже не каждый поймет, знаете ли)
Ответить
Дану? Это же вы выше порезвились насчет анонимности? У меня такие же чувства вызывают садоводы-клоноводы. Сколько труда, чтобы высказать мнение или проголосовать, это же надо
Ответить
Вариант, что эти виртуальные калабашки могут просто кого-то не волновать - совсем не рассматривается? без лайка/дислайка читать смысла нет уже? Я теперь понимаю, через какую мясорубку прокручены мозги у потребителей подобного чтива - одни пишут то, другие читают и лайкают/дислайкают, - круг замкнулся на полной пустоте между двумя ушами.
Ответить
170
да нет, вот именно, не читая, не вникая, не цепляясь глазом.
я так опросы прохожу, даже не прочитывая заголовок. Мой ответ там - "монетоопыт", вне зависимости.
я так опросы прохожу, даже не прочитывая заголовок. Мой ответ там - "монетоопыт", вне зависимости.
Ответить
Коллега мужского пола краем глаза увидел название и спросил: "А с кем дамы с Евы хотят обсудить секс с подругами?" :)
Ответить
Ответила "видимо, с мужьями" :):). Чувствую, не поверил... И так Еву считают сайтом для лесбиянок, а тут еще такое...
Ответить
Всегда стараюсь путешествовать с детьми - для них это маленькое приключение. По младшему четко заметила - после каждой поездки происходит прорыв в развитии. Младший очень активный - раньше было сложно, но лететь отдыхать без них даже не хочу. Муж первое время настаивал на отдыхе вдвоем (иногда), теперь привык))))
Ответить
180
???
Ответить
Э-э-э... Это вы сейчас еще дальше развиваете тему - как при муже и детях на отдыхе обсудить секс с подругой? ;)
Ответить
А кто-нибудь в реале читал на еве что-нибудь подобное?? Я вот за 8 лет ничего подобного от еварушниц не видела...
Ответить
Не, я реально не в теме. То, что в мамских разделах сюсюкают, это я знаю, тыкали меня тудысь мордой. А гед обсуждают с такой терминологией взрослые пиписьки? Тыкните, штоль...
Ответить
Йокарный бабай! Раздел секс самый целомудренный на всем форуме))) и уж тем более там нет пельменей и прочих плюшек)))
Ответить
во вы тётки ржачные:)) да, по таким фразам низачто не догадаесся об чём речь:)))
Ответить
можно круче: вчера Хулиган моей Крембрюлловой устроил охухоль и Колесо обозрения, а потом загнал свою Свиристель в мой Жопастый нянь, ну а уж потом пришла Придворная молочница и Жизнь стала прекрасна:)) все совпадения случайны:))
Ответить