312
Водянова
Как и предполагали, не все так просто: http://mon-montblanc.livejournal.com/4509128.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак и предполагали, не все так просто: http://mon-montblanc.livejournal.com/4509128.html
Anonymous
Точно такие же сплетни :) обс называется.
Латынина на "Эхе" все хорошо разложила.
Anonymous
Я вот хочу спросить у местных россиянок. А вам не стыдно за свои опусы в предыдущем топе? Вы обосрали свою страну, своих соотечественников...убеждая всех, что россияне настока оскотинились, что способны быть фашистами. Как вам щас?
Пойду съем витаминку за сознательность:-)
Были ведь и другие топы, но дольше 5минут не провисели... Свобода слова...
Из удаленного топа. Осталось в почте.
Выходит, так.
Кроме того, выводы такие:
1. Можно везде разрешать своим детям, даже здоровым, вести себя как они хотят. На замечания окружающих отвечать- это ребенок с особенностями развития. Ведь шило в жопе- особенносто, правда? И пусть докажут обратное. За это получат 5 лет.
2. К инвалидам лучше не приближаться и сторониться их как чумы. Ибо если захочешь вызвать ему скорую, получишь 5 лет.
3. Если инвалид вдруг окажется родней известной личности, а ты просто рядом постоял, или попросил оказать ему помощь, не жди разбирательства, ты виноват полюбасу, получишь 5 лет.
4. Вы можете быть алкоголичкой, кидаться подносами и оскорблять людей, но если от вашего алкоголизма родился инвалид, то вам за ваши действия ничего будет. А тем, кто сделает замечание- получат 5 лет.
5. Вы можете врать в СМИ, пиарить свой фонд, при этом ваша мать печет пирожки чтобы свести концы с концами, и все будут на вашей стороне. А кто против- тому 5 лет!
Вот как-то так.
Спасибо наталье Водяновой за такой урок. Для меня теперь все люди с подозрением на особенности- как чума.
==========
Выходит, так.
Кроме того, выводы такие:
1. Можно везде разрешать своим детям, даже здоровым, вести себя как они хотят. На замечания окружающих отвечать- это ребенок с особенностями развития. Ведь шило в жопе- особенносто, правда? И пусть докажут обратное. За это получат 5 лет.
2. К инвалидам лучше не приближаться и сторониться их как чумы. Ибо если захочешь вызвать ему скорую, получишь 5 лет.
3. Если инвалид вдруг окажется родней известной личности, а ты просто рядом постоял, или попросил оказать ему помощь, не жди разбирательства, ты виноват полюбасу, получишь 5 лет.
4. Вы можете быть алкоголичкой, кидаться подносами и оскорблять людей, но если от вашего алкоголизма родился инвалид, то вам за ваши действия ничего будет. А тем, кто сделает замечание- получат 5 лет.
5. Вы можете врать в СМИ, пиарить свой фонд, при этом ваша мать печет пирожки чтобы свести концы с концами, и все будут на вашей стороне. А кто против- тому 5 лет!
Вот как-то так.
Спасибо наталье Водяновой за такой урок. Для меня теперь все люди с подозрением на особенности- как чума.
==========
Anonymous
http://dislife.ru/articles/view/33939
Диагноз аутизм у Оксаны был поставлен, когда старшая стала известной моделью?
Диагноз аутизм у Оксаны был поставлен, когда старшая стала известной моделью?
Anonymous
Ничего нового в передаче не было, те же яйца. Истеричный ведущий, куча орущего народа. Новых фактов не обнаружено :) Ну и никаких доказательств описания ни той, ни другой стороны.
Прочитала прошлый топ по диагонали.
Много вопросов, ходила ли за прилавок, валялась ли на полу, но нигде не видела ответов. Впрочем, может, пропустила.
Тут же нашла ссылку на передачку
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1221796/video_id/1209044/
Посмотрела примерно половину и надоело.
Но вот на 20 минуте примерно мать подтверждает, что за прилавок дочь ходила. Также в разговоре с охранником она не отрицает захода дочери на служебную территорию (примерно 18-19 минута). Кстати, там же мать вовсе не протестует относительно подносов :) Она вроде как говорит, что не было с ее стороны реплики про "похоронить", но про подносы глотает и не давится.
Относительно лежала-не лежала на полу. То же видео с 28:30 примерно.
Реплика матери: "Пускай лежит. А чем он [ребенок] вам мешает?"
Как по мне, так вопросов больше нет.
Много вопросов, ходила ли за прилавок, валялась ли на полу, но нигде не видела ответов. Впрочем, может, пропустила.
Тут же нашла ссылку на передачку
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1221796/video_id/1209044/
Посмотрела примерно половину и надоело.
Но вот на 20 минуте примерно мать подтверждает, что за прилавок дочь ходила. Также в разговоре с охранником она не отрицает захода дочери на служебную территорию (примерно 18-19 минута). Кстати, там же мать вовсе не протестует относительно подносов :) Она вроде как говорит, что не было с ее стороны реплики про "похоронить", но про подносы глотает и не давится.
Относительно лежала-не лежала на полу. То же видео с 28:30 примерно.
Реплика матери: "Пускай лежит. А чем он [ребенок] вам мешает?"
Как по мне, так вопросов больше нет.
Помню, несколько лет назад, в рассказах о семье Водяновой, слово "аутизм" не упоминалось. Говорили о родовой травме или упоминали, что она инвалид.
Anonymous
Побывала в субботу в ТЦ, всего пару часов, но увидела и инвалида-колясочника, и ребенка с синдромом Дауна, и трех подростков ( или лет 18-19) с ДЦП (? я не врач) и ребенка, по внешнему виду явно отличающегося от нормы, но диагноз не скажу даже предположительно. Я их взглядом выхватила только потому, что история с Водяновой была свежа, а первых инвалидов я заметила в кафе как раз. Вокруг них взрослые люди, и дети здоровые, и никто не косится и пальцем не показывает. Об "выгнать" или "рядом не сесть" даже речи не идет.
Нормально у нас относятся к инвалидам, общество в целом принимает их. А вот такие всплески Водяновой, искусственное внимание, обучающие вебинары ничего, кроме вреда, не принесут.
Нормально у нас относятся к инвалидам, общество в целом принимает их. А вот такие всплески Водяновой, искусственное внимание, обучающие вебинары ничего, кроме вреда, не принесут.
Несколько отстранённо от первого и второго топа: ну что же рожи-то у мамы и няни такие быдляцко-пропитущие?
К первому каналу маман, конечно причесали и напудрили, но реально же лица пьянчушек....
К первому каналу маман, конечно причесали и напудрили, но реально же лица пьянчушек....
Сижу читаю новости последних дней про маму водяновой.
А вы видели, что мамаша то забирает заявление из полиции, то на следующий день оставляет?
Изо дня в день меняет свои решения.. Там полный неадекват похоже.
А вы видели, что мамаша то забирает заявление из полиции, то на следующий день оставляет?
Изо дня в день меняет свои решения.. Там полный неадекват похоже.
Это как папа Хайди Клум. В его городе скоро не останется фирм и частных лиц, с которыми бы он не судился. Чуть что - "Да ты знаешь, кто я такой? Чей я отец?".
Anonymous
нафига было весь шум поднимать?
Облили помоями и кафе Фламинго, и Водянову и ее маму с няней.
Цель? Пиар какой-то третьесортный. На инвалидов она внимание не обратила, проблема не решена.
По мне так опозорилась дама и ее семейство.
Облили помоями и кафе Фламинго, и Водянову и ее маму с няней.
Цель? Пиар какой-то третьесортный. На инвалидов она внимание не обратила, проблема не решена.
По мне так опозорилась дама и ее семейство.
Anonymous
понеслась п...да по кочкам http://snob.ru/selected/entry/96648
Кафе в Нижнем Новгороде могут снести после истории с Водяновой
Здание кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода могут снести из-за того, что администрация парка расторгла договор с заведением после инцидента с Оксаной Водяновой, сестрой модели Натальи Водяновой, сообщает «Интерфакс» во вторник, 18 августа
Здание может быть снесено, передано или продано другому предпринимателю», — сообщила директор кафе Светлана Мамедова. Администрация парка расторгла договор с компанией «Караван-Эш», которой принадлежит «Фламинго», начиная с 18 августа.
Директор кафе отметила, что здание «Фламинго» построили около пяти лет назад на собственные деньги. Кто будет решать, как поступить со зданием, она не уточнила.
После того, как кафе проверили прокуратура, пожарные и Роспотребнадзор, собственнику вынесли более 10 постановлений о штрафах, добавила Мамедова. Она не знает общей суммы штрафов, поскольку пока не видела постановления.
Кафе «Фламинго» оказалось в центре скандала после того, как 11 августа сотрудник заведения отказался обслуживать Оксану Водянову, у которой диагностировали аутизм и церебральный паралич, и выгнал ее из кафе, чтобы она «не отпугивала клиентов».
После инцидента следователи возбудили дело по 282-й статье УК России (действия, направленные на унижение человеческого достоинства). Сотрудника кафе, который выгнал Оксану Водянову, задержали 17 августа, поскольку он долго не приходил на допросы следователей.
Кафе в Нижнем Новгороде могут снести после истории с Водяновой
Здание кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода могут снести из-за того, что администрация парка расторгла договор с заведением после инцидента с Оксаной Водяновой, сестрой модели Натальи Водяновой, сообщает «Интерфакс» во вторник, 18 августа
Здание может быть снесено, передано или продано другому предпринимателю», — сообщила директор кафе Светлана Мамедова. Администрация парка расторгла договор с компанией «Караван-Эш», которой принадлежит «Фламинго», начиная с 18 августа.
Директор кафе отметила, что здание «Фламинго» построили около пяти лет назад на собственные деньги. Кто будет решать, как поступить со зданием, она не уточнила.
После того, как кафе проверили прокуратура, пожарные и Роспотребнадзор, собственнику вынесли более 10 постановлений о штрафах, добавила Мамедова. Она не знает общей суммы штрафов, поскольку пока не видела постановления.
Кафе «Фламинго» оказалось в центре скандала после того, как 11 августа сотрудник заведения отказался обслуживать Оксану Водянову, у которой диагностировали аутизм и церебральный паралич, и выгнал ее из кафе, чтобы она «не отпугивала клиентов».
После инцидента следователи возбудили дело по 282-й статье УК России (действия, направленные на унижение человеческого достоинства). Сотрудника кафе, который выгнал Оксану Водянову, задержали 17 августа, поскольку он долго не приходил на допросы следователей.
Люди с Кавказа горячие, как бы не огрести звездной семье при следующей прогулке по городу по самые маракуи.
Anonymous
Кто не верил, что пост в жж - лажа - вот доказательства
http://www.msk.kp.ru/daily/26420/3294276/
Данный пост прокомментировали правоохранители Нижнего.
"У автора этого текста очень хорошее воображение, красочно все описывает, - посмеялись сотрудники правоохранительных органов. – Мало того, что МВД Нижнего Новгорода не существует, а фамилия у Оксаны не Водянова, а Кусакина – об этом должен был знать источник блогера, так еще и свидетель конфликта был только один. Это мужчина, который пил пиво, потом купил Оксане шоколадку, когда она заплакала, расплатился и ушел. Именно его сейчас и разыскивает полиция. Все остальное – про испуганных насмерть детей и зевак – просто сказки."
http://www.msk.kp.ru/daily/26420/3294276/
Данный пост прокомментировали правоохранители Нижнего.
"У автора этого текста очень хорошее воображение, красочно все описывает, - посмеялись сотрудники правоохранительных органов. – Мало того, что МВД Нижнего Новгорода не существует, а фамилия у Оксаны не Водянова, а Кусакина – об этом должен был знать источник блогера, так еще и свидетель конфликта был только один. Это мужчина, который пил пиво, потом купил Оксане шоколадку, когда она заплакала, расплатился и ушел. Именно его сейчас и разыскивает полиция. Все остальное – про испуганных насмерть детей и зевак – просто сказки."
Мне вот что странно. Пишут, что была толпа зевак. Где, хоть, одно видео, так популярное сегодня. Ведь, сейчас только ленивый не достанет свой телефон и не начнет снимать. Такие "народные" видео развеяли бы все сомнения по поводу произошедшего.
Выкладываешь, а потом звездная сестра тебя в суд за оскорбление чести и достоинства.
ЖЖ из первого поста удален, что там было-то?
Девы, я вот думаю, что вся эта история выглядит, как месть семейства Водяновой. Если вспомнить, как начинала Наташа, оказывая услуги лицам определённой национальности, вернее вынуждена была оказывать. Сейчас, с высоты своего положения она запросто может раздавить любого своего врага. Месть ли это ? Трудно сказать, но очень похоже на то. Жаль только, что инструментом послужила родная сестра.
Anonymous
Сколько говна было вывалено на Россию, в связи с этой историей. А ведь единственный посетитель в кафе, купил Оксане шоколадку , высказался в том плане , что не надо нагнетать , волновать больную девушку и ушел. Обычный россиянин.Но россияне ВСЕ! суки гады В России люди все козлы ненавидят инвалидов, толи дело в Лондоне. Например Н. Водянова..
Она вся такая фея-добрая, одна ко ж няня ( ангел? так она ее называет) гуляя с ее сестрой инвалидом не имеет 300 руб или 500 что бы купить ее сестре чайник чая. Это наверное нормально да? Ага в Лондон( рай с ангелами) взять сестру нельзя, ах языковой барьер.. Угум, там девушка по моему вообще не говорит.. Но 500р то няне дать для прогулки с сестрой ЧТО МЕШАЕТ? Тоже языковой барьер?
Вобщем, потеряла я к Водяновой уважение.
Она вся такая фея-добрая, одна ко ж няня ( ангел? так она ее называет) гуляя с ее сестрой инвалидом не имеет 300 руб или 500 что бы купить ее сестре чайник чая. Это наверное нормально да? Ага в Лондон( рай с ангелами) взять сестру нельзя, ах языковой барьер.. Угум, там девушка по моему вообще не говорит.. Но 500р то няне дать для прогулки с сестрой ЧТО МЕШАЕТ? Тоже языковой барьер?
Вобщем, потеряла я к Водяновой уважение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения