86
Anonymous
Все остальное
18.08.15 00:21

авто и какая должна быть зарплата?

Речь пойдет у кого есть автомобиль и кто ездит практически ежедневно на нём на работу?!
(автомобиль так сказать обычный не дорогая иномарка, средний класс, . Спрашивается какая должна быть зарплата чтобы окупить затраты на автомобиль ( суда так сказать включить бензин, износ автомобиля , покрышки и т.п всякие издержки , тем более что то должно оставаться ещё челу на жизнь (тем более например чел- семейный человек и у него малолетние дети)
Один чел считает - что ездить на работу на другой конец Москвы можно если зарплата 70 т.р.не меньше -и ито чистыми . Так же если в вакансии требуется свое авто иметь и т.п. то рассматривать следует только когда опять же чистыми получишь хотя около 70 т.р. , 50 если считать -- ну если своем работы другой нет, то от этой может и не стоит отказываться, а если только 40 , то просто работа себе в ущерб, так как в будущем все деньги что заработал- отдашь на ремонт авто, не говоря о том чтобы новое авто купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь пойдет у кого есть автомобиль и кто ездит практически ежедневно на нём на работу?!
(автомобиль так сказать обычный не дорогая иномарка, средний класс, . Спрашивается какая должна быть зарплата чтобы окупить затраты на автомобиль ( суда так сказать включить бензин, износ автомобиля , покрышки и т.п всякие издержки , тем более что то должно оставаться ещё челу на жизнь (тем более например чел- семейный человек и у него малолетние дети)
Один чел считает - что ездить на работу на другой конец Москвы можно если зарплата 70 т.р.не меньше -и ито чистыми . Так же если в вакансии требуется свое авто иметь и т.п. то рассматривать следует только когда опять же чистыми получишь хотя около 70 т.р. , 50 если считать -- ну если своем работы другой нет, то от этой может и не стоит отказываться, а если только 40 , то просто работа себе в ущерб, так как в будущем все деньги что заработал- отдашь на ремонт авто, не говоря о том чтобы новое авто купить.
Anonymous
:-) не представляю себе тех больных которые в принципе за 40 тр едут на другой конец Москвы, хоть на машине, хоть на метрЕ
Он прав. Я считала - 15000 в месяц на бензин уходит на 45 км в один конец, сейчас больше, наверное
Я зарабатываю не так чтобы много, средне. Машина у меня дорогая и обходится дорого. На работу хожу выгуливать платья. За все платит муж. Мне пофиг, окупается моя машина или нет. И мнение посторонних тоже пофиг.
Anonymous
да убицца на другой конец на машине....6 часов в день в пути
В моём случае личном использование авто от дома до работы ( 60 км туда-обратно а именно 120 км в день) не окупается. Поэтому еду от дома ровно 10 минут до вокзала, машину на платную красивую парковку, а сама гружусь в автобус. Стоимость проездного ( он на 50% погашается компанией ) и одного-dвух баков бензина в месяц 100 евро.
А если б ездила на авто - то 300 евро, включаю и бензин и мелкий ремонт из-за износа автомобиля + нервы потрепанные страшно.
38 тыс, машина -миллион. не окупится никогда)))
но ведь в выходные мы ездим семьей на дачу,погулять,к родне. а в будние дни она просто стояла бы. какой мне смысл садиться на ОТ,если под окном стоит моя машина.
Anonymous
У меня близка к окупаемости, т.к. мне съездить на работу и вернуться (с учетом завоза детей в садик-школу) - это 8 маршруток в день. Нет удобного прямого маршрута. Машина недорогая и маложрущая японка
Ну вот у нас у 70% офисных сотрудников есть авто. По Москве (из дома на работу) авто пользуются только иногородние сотрудники (Одинцово, Нарофоминск и т.п.)Остальные сотрудники, имея авто, пользуются метро. Т.к. стоянка в нашем Бизнес Центре стоит почти 10 000 руб/мес. БЦ предоставляет только 10 мест, которые частично оплачивает работодатель, частично работники (иногородние), даже за такую цену мест нет, т.к. территория не позволяет. Все улицы вокруг офиса "платные" (м.Павелецкая). Если раньше все улицы вокруге были забиты авто и некуда было приткнуться всем тем, кто приезжал позже 8 утра, то теперь все свободно и мест навалом...но никто не ставит... Вечерами после 17 начинаются пробки...(от Новоспасского моста до Пролетарки, помню, ехали почти час(обычно 5 минут), с дуру напросились на "подкинуть до метро"))
ЗП офисных сотрудников от 40 тыс до...200тыс. Причем у кого 200 тыс (пара-тройка сотрудников), тот вообще машину не имеет (или имеет,но мы не знаем)
Остальные сотрудники машиной пользуются в свободное от работы время (вылазки на природу,дачи,рыбалки, шашлЫки,магазины...)
Anonymous
Я плачу за УДОБСТВО езды в своей чистой машине в одиночестве и за то, что я не обнимаюсь с вонючими толпами в метро.
Рассуждения о подсчетах экономической целесообразности езды на машине ведут люди, которые не могут себе позволить купить машину.
секретарь со средней зп, машина - это удобство прежде всего. работа в 5 км от дома, без пробок. Но я имею лишние 20мин утром, еду с комфортом и поднимаю себе настроение в одиночестве. Везде мое личное пространство и музыка которая мне нравится. Удобно заехать в супермаркет и купить необходимых продуктов на ужин. Можно еще что-нить успеть.
Денег у нашей семьи впритык, времена сложные, но это моя отдушина. Пыталась в начале года ездить общественным транспортом, накрывает депрессия, ничего не успеваю, ощущение что хожу без трусов на людях. Я человек с аутичными черами, интроверт, страх толпы.
Так что для меня авто это как способ комфортно жить без психотравм.
Anonymous
Коммерческая выгода тут часто совершенно ни при чем. Люди покупают удобство, если на это удобство могут найти деньги. Ей-богу, ну какая выгода в стиральной машине-автомате, один расход, можно ж руками стирать, однако мало у кого возникает сомнение в целесообразности покупки стиралки. Даже если человек живет один и у него совсем скромная зпл. Или посудомойка - можно ж посуду руками мыть. Или пылесос - можно ж веником. А отпуск на морях? сплошное разорение, можно дома остаться. И т.д.
То же самое с машиной - если ей удобнее пользоваться, чем общественным транспортом (особенно это актуально, если маршрут очень извилистый и предусматривает 3-4 пересадки) - значит люди, которые в состоянии обслуживать машину, будут ею пользоваться. Если эти же люди не в состоянии обслуживать авто - пересядут на общественный транспорт. Чего тут еще придумывать-то.
Ну у меня недорогая машинка, средняя зарплата и я езжу на машине на работу. Если брать стоимость конкретно дороги - окупается только бензин. Т.е. по цене за маршрутку я платила бы немного больше, чем плачу за бензин если езжу только с работы=на работу.Но не критично. Остальные плюсы- они в возможности на дачу приехать, детей по тренировкам развести, в магаз заехать.
я не работаю
у меня х5
как выгоду считать?))
Anonymous
доход 120 т.р на 4-х в семье,а/м есть, но- только на дачу за 150 км едем по выходным, в теч полугода. Зимой разовые поездки. На работу в подмосковье из Москвы ездить нам убыточно. Но, нам оплачивают проезд электрички, маршрутки, а бензин - нет. Стоянка у дома платная 150 р/сутки ежедневно.
Anonymous
У меня есть такие дела, которые без машины сделать невозможно. Ну конечно же можно нанимать такси. Но мне как-то и в голову не приходит высчитывать, сколько бы это стоило на своей машине, а сколько на такси.

Есть еще такой параметр, как удобство. Своя машина всегда под рукой. Сел в нее и езжай, куда хочешь. Хочешь, передумай по пути и езжай в другую сторону. Хочешь, заедь по пути в кафе, в кино или к бабушке. Или к черту на кулички. В такси все это как-то проблематично.

А еще в такси может приехать такой вася, который все настроение испортит, своим видом или видом своей машины. Как все это предполагается оценивать?

Короче сомневаюсь, что кто-то, купив машину, начинает высчитывать, что ему выгоднее. Машина покупается не для выгоды, а для комфорта. Комфорт тоже имеет стоимость, но измерить ее сложно. Пока люди покупают хоть какие-то машины, значит вот это она и есть, стоимость их комфорта.
Мне до офиса 10 минут бодрым шагом, велик есть, иногда на нем, если есть настроение :) Ну не водитель я, не водитель :) Слишком сложно для меня водить авто, я эксцентричная натура :) Тем более, есть муж, который возит наши с дочкой жопки :)
Нашла работу рядом с домом - 7 минут ходьбы. 40 тыщ. Даже обедать хожу домой. Раньше ездила общественным транспортом, на работу - час, с работы- два часа (пробки), з/п была на 10 тысяч больше.Да ну нах работу, на которую добираться полдня.
Как-то так
Если есть вариант воспользоваться многопользовательским общественным транспортом, так и сделаю. Нельзя - возьму такси. Была бы градоначальником, то первым делом реорганизовала бы систему общественного транспорта: многократное увеличение парка троллейбусов-автобусов-такси и увеличение количества маршрутов, предпочтительный проезд для ОТ (включая такси). Для владельцев личных автомобилей: дорогие парковки, высокая пошлина на бензин, жесткий контроль загрязнений и пр.

Воздух в Москве скоро как в Пекине будет, а народ все об экономической целесообразности рассуждает (((
Московский Гринпис
ездить на тачке на другой конец москвы просто на работу - задротство
такое могут позволить себе либо начальники великие, либо люди, кому не важно их время, ну и социофобы:))
Никогда не брала машину с расчетом- окупится ли:-)
щас окупается( машина около 2 млн.), раньше за 500 тыщ не оккупалась.
Anonymous
Если вы откладываете каждый месяц на следующую тачку то окупается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения