люди, родившиеся не на своем месте
мучает мое сознание узбекский гастарбайтер, который у меня на стройке вкалывает... мальчик 22 года, неописуемой красоты... в арабских сказках таких называют "прекрасный юноша"... лицо, фигура - глаз не оторвать... его отмыть-постричь-приодеть - и можно на обложку любого глянцевого журнала... улыбка такая, что все маститые голливудские дантисты нервно курят за углом...
но дело даже не в красоте, у многих восточных парней по молодости яркая внешность... он меня другим цепляет... примитивный аульный пацан - а выглядит и воспринимается как принц в изгнании... осанка, пластика, посадка головы, жестикуляция - во всем какая-то немыслимая изысканность и благородство... кисти рук как у породистого пианиста...
вот нафига природа так прикалывается? почему немытому гастарбайтеру досталась внешность и стать наследника царских кровей? зачем создавать такие совершенные человеческие образчики в абсолютно неподходящей среде, где все это великолепие пропадет без всякого толку? какая-то злая издевка и бессмысленное расточительство...
но дело даже не в красоте, у многих восточных парней по молодости яркая внешность... он меня другим цепляет... примитивный аульный пацан - а выглядит и воспринимается как принц в изгнании... осанка, пластика, посадка головы, жестикуляция - во всем какая-то немыслимая изысканность и благородство... кисти рук как у породистого пианиста...
вот нафига природа так прикалывается? почему немытому гастарбайтеру досталась внешность и стать наследника царских кровей? зачем создавать такие совершенные человеческие образчики в абсолютно неподходящей среде, где все это великолепие пропадет без всякого толку? какая-то злая издевка и бессмысленное расточительство...
Откуда вам знать, кто предки этого гастарбайтера, из какой он семьи? У нас на рынке чаем торгует молодой узбек, ростом невысок, но красив, чертяка:). БИОпапа моей дочки тоже был чертовски хорош, кстати.

Спросите.
Я серьезно.
У нас дворник один, таджик, тоже красавчик редкостный. Дык подобрала его москвичка немолодая... А он и рад)

Просто на заработки в Россию едут некрасивые кишлачники, поэтому такое представление о таджиках.
Может это прозвучит дико, но я бы таких людей собирала и разводила где-то для улучшения человеческого генофонда, у них уверена и со здоровьем всё хорошо, ибо такие зубы, кожа и волосы (всё сразу) редко даются нездоровому человеку.
Если бы автор пожила среди народа, где каждый третий так или иначе напоминает этого "принце Персии", их внешность бы уже не производила такого впечатления. Природе не пришлось особенно трудиться или там оригинальничать, создавая этого работягу, скорее всего, это распространенный тип, только не там, где живет автор.
Так что устройте ему фотосессию и выложите в соцсетях с обязательной историей, что вот такая красота гибнет зазря на гастарбайстерских стройках. Глядишь, и вправду в модели попадет.
В мои примерно 17 лет они с женой сдали квартиру и уехали жить в другую. И лет 20 я его не видела. А в прошлом году он переехал обратно. Увидела и поразилась, и поняла, что мама имела в виду. Я таких красивых мужчин в 60 никогда не видела среди своего окружения. Просто ваще. И главное выглядит лет на 45. Я может даже и сама за него замуж бы вышла:-D
Пусть красота,милота и таланты всевозможные будут рассыпаны по всему миру в вольном порядке,и упаси вас все Бог,рассуждать о справедливом устройстве мира..не ваше это ;)