люди, родившиеся не на своем месте
мучает мое сознание узбекский гастарбайтер, который у меня на стройке вкалывает... мальчик 22 года, неописуемой красоты... в арабских сказках таких называют "прекрасный юноша"... лицо, фигура - глаз не оторвать... его отмыть-постричь-приодеть - и можно на обложку любого глянцевого журнала... улыбка такая, что все маститые голливудские дантисты нервно курят за углом...
но дело даже не в красоте, у многих восточных парней по молодости яркая внешность... он меня другим цепляет... примитивный аульный пацан - а выглядит и воспринимается как принц в изгнании... осанка, пластика, посадка головы, жестикуляция - во всем какая-то немыслимая изысканность и благородство... кисти рук как у породистого пианиста...
вот нафига природа так прикалывается? почему немытому гастарбайтеру досталась внешность и стать наследника царских кровей? зачем создавать такие совершенные человеческие образчики в абсолютно неподходящей среде, где все это великолепие пропадет без всякого толку? какая-то злая издевка и бессмысленное расточительство...
Меняется все в жизни. Принц и нищий всегда могут местами поменяться.
Смерть вообще всех уровняет. Зачем тогда природе такое расточительство?
и ведь ему такие данные вообще ни к чему, он их все равно использовать по назначению не сможет, его судьба вся наперед известна...
И тогда его судьба перестанет быть наперед известной.
Откуда вам знать, кто предки этого гастарбайтера, из какой он семьи? У нас на рынке чаем торгует молодой узбек, ростом невысок, но красив, чертяка:). БИОпапа моей дочки тоже был чертовски хорош, кстати.
Помню, в деревне у бабушки - куда не плюнь, все какие-то родственники. На всю деревню четыре фамилии.
и кстати о птичках, русские цари были тоже на 90% немецких кровей - из поколения в поколение брали себе жен из Германии.
Не богат, но и не беден...стабильный середнячок.
Спросите.
У мальчика есть красота..и по сути все.. и все равно кто то да завидует и считает не справедливым..
я не знаю, как понятней объяснить... ну вот, допустим, вы захотели подарить что-то полезное дикарю из джунглей амазонки... и логично будет подарить ему хороший нож, фонарь с запасом батареек, антибиотики и тыды... а дарить ему посудомойку или фондюшницу - нелогично :)

есть фотка менее зализанная? и приближенная к реальной внешности?)
Он самая высокооплачиваемая модель-мужчина, ещё и с ЧЮ, что редкость.

50-60-е вообще смешно к красавцам причислять, их обычно назначали красавцами или молодыми по роли, не особо принимая в расчёт их реальный возраст и внешность.

а кобели они все, даже те которые страшные
или он не настолько красив как вам кажется

.jpg)

У меня две сестры в приятельницах ходили, похожи очень, но насколько одна была красавица, настолько вторая была страшненькой. Еле заметные неточности в лице и всё.
Вашего Джамшута сфоткай и тоже скажут "ниочём, слащавый", а вы видите грацию, движения стиль и уже "стоит" :)
Я серьезно.
У нас дворник один, таджик, тоже красавчик редкостный. Дык подобрала его москвичка немолодая... А он и рад)
Вообще, ржачно, как она его пасет) боится, уведут)
Ну вы-то не дура, да? Возьмет ваш интеллект)
Люди с высоким айкью рождаются в разных семьях, и простая деревенщина от природы может быть не тупее городских ботаников.
Мне не надо высокое айкью, мне надо чтоб у меня не было в роду ипанько)
Это вам не равнинные таджики и узбеки, которых травили пестицидами и которые коротконогие, большеголовые, тупорылые...

И литературные способности, чтобы изложить свои эмоции в письменном виде :).

Из тех, кому в возрасте значительно лучше, чем в молодости.

Просто на заработки в Россию едут некрасивые кишлачники, поэтому такое представление о таджиках.
Может это прозвучит дико, но я бы таких людей собирала и разводила где-то для улучшения человеческого генофонда, у них уверена и со здоровьем всё хорошо, ибо такие зубы, кожа и волосы (всё сразу) редко даются нездоровому человеку.
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то упрятаны
бл@дские гены прабабушки! (с)
Так что про общее здоровье человека по его внешности лучше судить в более зрелом возрасте...и то не всегда получится.
а умные и дураки из одних генов могут расти
Если бы автор пожила среди народа, где каждый третий так или иначе напоминает этого "принце Персии", их внешность бы уже не производила такого впечатления. Природе не пришлось особенно трудиться или там оригинальничать, создавая этого работягу, скорее всего, это распространенный тип, только не там, где живет автор.
Так что устройте ему фотосессию и выложите в соцсетях с обязательной историей, что вот такая красота гибнет зазря на гастарбайстерских стройках. Глядишь, и вправду в модели попадет.
В мои примерно 17 лет они с женой сдали квартиру и уехали жить в другую. И лет 20 я его не видела. А в прошлом году он переехал обратно. Увидела и поразилась, и поняла, что мама имела в виду. Я таких красивых мужчин в 60 никогда не видела среди своего окружения. Просто ваще. И главное выглядит лет на 45. Я может даже и сама за него замуж бы вышла:-D
Пусть красота,милота и таланты всевозможные будут рассыпаны по всему миру в вольном порядке,и упаси вас все Бог,рассуждать о справедливом устройстве мира..не ваше это ;)
сидит на ренте и рассуждает о судьбах гастеров, тьфу
Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.
Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.
Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".
На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
"Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."
А если вы не поняли меня - да насрать, что какая зеленая плесень (или по вашему потаскуха), которую я , например за 13 лет на Еве вижу в первый раз, думает о том, что пишет топикастер и др., засунь свое мнение себе в жирный зад и пройди мимо.