91
Фестиваль фейерверков в Москве
21 и 22 августа пройдет очередной фестиваль. У меня вопрос и просьба к бывавшим: откуда смотреть лучше, а также просьба намекнуть на неординарные места с наименьшим скоплением людей, но приличной видимостью. Пока мне дали только наводку на площадь перед цирком. Думаю смотаться с детьми, но как потом выбираться из толпы мало себе представляю, да и сама толпа наводит на некоторый ужас.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения21 и 22 августа пройдет очередной фестиваль. У меня вопрос и просьба к бывавшим: откуда смотреть лучше, а также просьба намекнуть на неординарные места с наименьшим скоплением людей, но приличной видимостью. Пока мне дали только наводку на площадь перед цирком. Думаю смотаться с детьми, но как потом выбираться из толпы мало себе представляю, да и сама толпа наводит на некоторый ужас.
Спасибо.
Спасибо.
так в итоге откуда смотреть,откуда есть шанс чтолибо разглядеть?
Anonymous
Разве от цирка будет видно?
вот прям сейчас на мосту стоят машины с включенными аварийками - ждут начало.
к-р-а-с-о-т-а!!!!
/Хвастаецца/ А у меня на Мичуринском проспекте на 17-м этаже на балконе прям вип-ложа )))
завтра трансляцию обещают тут http://www.m24.ru/special/onlinecols
Кто сегодня был, поделитесь,много ли народу, где стояли?Пожалуйста
Кто сегодня был, поделитесь,много ли народу, где стояли?Пожалуйста
Мы были со стороны смотровой площадки. Там видно только те фейерверки, которые высоко. Которые низко не были видны совершенно. Но благо их было не очень много...
Полиция перекрыли все, что можно. Если честно, то в сомнениях насчет завтра именно из за толп (а завтра, думается мне, их будет в разы больше)... Со смотровой площадки мне не очень понравилось смотреть...я бы на набережной посмотрела...да из за этих перекрытий везде не знаешь куда и податься толком...но в целом нам с сыном понравилось очень)
Полиция перекрыли все, что можно. Если честно, то в сомнениях насчет завтра именно из за толп (а завтра, думается мне, их будет в разы больше)... Со смотровой площадки мне не очень понравилось смотреть...я бы на набережной посмотрела...да из за этих перекрытий везде не знаешь куда и податься толком...но в целом нам с сыном понравилось очень)
Мы сегодня были на фестивале. Людей много, но все хорошо организовано, вход через металлоискатели, несколько ограждений. Мы оставляли машину на стоянке у Капитолия и от метро Университет полчасика шли пешком до площади на Воробьевых горах. С собой брали коврики, постелили на траве и сидели. Обратно шли нормально, народа много, но никакой давки, все прилично. Было много взрослых с детьми, пьяных не видела. Воду, пиво и тп кажется на досмотре отбирали. От самого шоу впечатления остались замечательные!
Anonymous
тётки, я мож не понимаю чего, но, реально: а нахера этот фестиваль? больше денег некуда деть?
А я из окна квартиры смотрела.
Anonymous
Итак, откуда все же лучше топать до Андреевской набережной?
Варианты:
1. Через парк Горького (м.Октябрьская)
2. От м.Ленинский пр-т . Не далеко ли чрезмерно?
3. м. Воробьевы горы. А если его перекроют на выход? Риск в 19:30-20 есть?
Машину брать не буду. В конце концов такси никто не отменял:) на случай усталости и т.п.
Варианты:
1. Через парк Горького (м.Октябрьская)
2. От м.Ленинский пр-т . Не далеко ли чрезмерно?
3. м. Воробьевы горы. А если его перекроют на выход? Риск в 19:30-20 есть?
Машину брать не буду. В конце концов такси никто не отменял:) на случай усталости и т.п.
Начало в 21? Или раньше надо быть?
Красиво конечно, но вся квартира пропахла дымом. И все бьют и бьют(. На улице у нас дым, как летом 2010 года)))). А так, да, красивый салют
Anonymous
Сколько сегодня будет длиться?
Anonymous
Проезжали по третьему кольцу и Лужникам в районе 9 вечера, все перекрыто, на третьем машины брошены в 3-4 ряда, люди стоят на крышах и висят на ограждениях...неужели оно того стоит? я понимаю прийти заранее, сесть на травку на набережной и смотреть, но так? Смысл шоу в синхроне салюта и музыки, а все эти люди ничего не слышали кроме грохота....так еще и проехать невозможно... зануда я короче, мы домой приехали и в Инете посмотрели, а грохота и у нас предостаточно было, мы недалеко живем, но здание Университета загораживает нам вид....
мы вчера смотрели с лужнецкого моста. Видно все прекрасно.
Кто победил-то в итоге? Нигде инфы нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения