55

Сторож превратил школьные стены в картинную галерею

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие делать мир вокруг себя лучше. Мы всегда восхищаемся ими, и вот вам еще один прекрасный пример.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26456.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие делать мир вокруг себя лучше. Мы всегда восхищаемся ими, и вот вам еще один прекрасный пример.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26456.htm
А мне нравится!
Очень здорово, дети наверняка рассматривают и дорисовывают:)
мне вспомнился подъезд...из орла и решки
Ух ты, здорово! Дед - молодец.
очень красиво, мне понравилось.
Anonymous
помню. помню, узнаю стиль. Перебазировался из своего подъезда в школу

всё таки должно быть такое под контролем дизайнера.
общие эскизики перед стартом...
ведь сколько труда, материалов. А ведь точно замазывать половину надо, а то и две трети.
А мне понравилось, класс!
Очень красиво, как раз для деток подходящие темы русских сказок. Вот отсюда и начинается патриотизм.
Anonymous
В моей школе стены были расписаны (у нас и абстракция была и природа, и не так много). Мне нравилось.
Anonymous
Адский трэш.
Мне не нравится, жуть какая-то. Напомнило мне детские поликлиники, раньше там также частенько разрисовано было.
Anonymous
Мне нравится, сразу вспоминается детский садик, я в сад не ходила и поэтому для меня тогда это казалось очень красивым, но у нас покрасивее были рисунки
У нас тоже школа расписная, правда, стиль другой, строже. В крыле историков - картины битв, воздушных таранов, египетские лодки, пирамиды. В начальной школе - народные промыслы, масленица, сказки. У физики - космические корабли, механизмы. В столовой - времена года.
Директором школы был художник, дети занимались в кружках художников-реставраторов, живописи.
у нас ест большая школа, наружные стены расписаны детьми, многие рисунки очень интересны.
Anonymous
А мне понравилось! Молодец сторож!
Немного перебор, но красиво и вполне профессионально!
Да уж, заставь дурака богу молиться...
Надеюсь, что он это делает только во время каникул, и детям не приходится краской дышать.
Anonymous
идея хороша, но исполнение мне не нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения