Школа
55

Сторож превратил школьные стены в картинную галерею

Сторож превратил школьные стены в картинную галерею

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие делать мир вокруг себя лучше. Мы всегда восхищаемся ими, и вот вам еще один прекрасный пример.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26456.htm

Свернуть
Ответить
местами аляповато, канеш, но всяко лучше, чем грязные обшарпанные одно-или двухтонные стены....
Ответить
Он сторож а не художник!
ЧУДО_ЮДО C.B. D*
5.09 19:18
Он сторож а не художник!
Ответить
и?!?
₪ЗабаваПу₪ D**
6.09 09:07
и?!?
Ответить
ну не все же впадают в такие крайности. Это, я заметил, склонно вашей натуре.
черное и белое, вариантов больше нет.
ЗДесь явно перебор. Вот и пишут, что раз сторож, должен заниматься своим делом :)
Ответить
где тут http://eva.ru/topic/77/33781...
₪ЗабаваПу₪ D**
6.09 23:54
Ответить
Я тут как раз и вижу крайности. Вы видите только 2 варианта: либо аляпистая роспись, либо обшарпанные грязные стены. Нормальные варианты вам в голову не пришли.
Ответить
+1
chulpan C.S. D**
6.09 12:56
+1
Ответить
в этой школе видимо учителя больше в классе отдыхают, чем на перемене)))
Ответить
Ужас :)
Чебурашка V.I.P. KF*
5.09 09:50
Ужас :)
Ответить
Здорово, откровенно говоря, молодец дедушка!
Ответить
А мне понравилось. Для младшеклашек самое то, а старшим уже по фигу на эти стены:-)
Ответить
вспомнились советские плюшевые ковры с оленями :)
Ответить
Слишком много. Если бы эти рисунки занимали одну стену рекреации, то было бы здорово.
Но когда разрисованы все стены - это уже слишком. Слишком много, слишком пестро. Глазам надо отдыхать.
Кроме того, это грубое нарушение норм СанПиНа, по которому для школьных стен разрешены тона желтого, бежевого, розового, зеленого и голубого цветов.
Ответить
У нас в школе так было - рисунки только на одной стене каждого этажа.
Здесь, на фото, слишком пестро, да.
Ответить
В нашей школе мозаикой какие-то картинки были выложены, но тоже - одна стена на этаж. Мы на их фоне всегда общие фотографии делали. :)
Ответить
Вот про нормы тоже хотелось напомнить. :) И было бы интересно одну-две стены таких сделать, но все - это слишком.
Ответить
Очень красиво и необычно! Но лично я бы свихнулась через пару дней хождения по таким коридорам, мне кажется. ;)
Ответить
Здорово! Наверно, детям это интересно разглядывать.
Ответить
мне понравилось:) молодец какой!
Ответить
С перебором ))
Золотая Долина *
5.09 18:27
20
С перебором ))
Ответить
человек уйдет, а память останется:)

это лучше, чем однотонные стены.
хотя, конечно, должны были бы остаться и незакрашенные пространства - глазу тяжело.
Ответить
замечательная идея ждя росписи коридоров, где учаться начальные классы. Интересно и познавательно.
Ответить
Да школы вполне себе. Помнится нас с подругой попросили стену в школе размалевать. Году в 1986. Вполне симпатично получилось.
Ответить
Красиво! Дед- молодец!
Чаровница Марья KF*
6.09 11:17
Красиво! Дед- молодец!
Ответить
Вау! Супер просто!
Ответить
Галерея прям...:)) Уютненькая.
Ответить
Какой умничка!
Эpис KF*
7.09 09:55
Какой умничка!
Ответить
А мне нравится!
♥♥welss♥♥ KF
5.09 10:08
А мне нравится!
Ответить
И мне:)
Marileon *
5.09 11:15
И мне:)
Ответить
Очень здорово, дети наверняка рассма...
охухоль в шоке С.В. *
5.09 12:12
30
Очень здорово, дети наверняка рассматривают и дорисовывают:)
Ответить
...члены)))))))))))))
MonkeyB +
5.09 13:52
...члены)))))))))))))
Ответить
мне вспомнился подъезд...из орла и решки
Ответить
Ух ты, здорово! Дед - молодец.
Ответить
очень красиво, мне понравилось.
Ответить
помню. помню, узнаю стиль. Перебазировался из своего подъезда в школу

всё таки должно быть такое под контролем дизайнера.
общие эскизики перед стартом...
ведь сколько труда, материалов. А ведь точно замазывать половину надо, а то и две трети.
Ответить
Зачем? Очень мило, уж в мильен раз лучше стандартного ремонта
Ответить
а. ну раз мило. Тогда оставляем эту рябь :)

Лично я бы старалась остаться в кабинете, чтоб лишний раз в корридор не выходить. И молила б Бога, чтоб "сторож" до классов не добрался бы :)
Ответить
Может, живопись стимулирует детей вернуться в класс и учиться?
Ответить
вариант ;)
Жэтэмма KF
6.09 13:20
вариант ;)
Ответить
через какое-то время они ее не замечают
Ответить
мне очень понравилось :) жаль, нельзя к нам его пригласить, а то зассанные стены и неприличные надписи оч. надоели.
Ответить
А мне понравилось, класс!
Ответить
Очень красиво, как раз для деток подходящие темы русских сказок. Вот отсюда и начинается патриотизм.
Ответить
В моей школе стены были расписаны (у нас и абстракция была и природа, и не так много). Мне нравилось.
Ответить
Адский трэш.
Verkin2 *
7.09 10:19
Адский трэш.
Ответить
Мне не нравится, жуть какая-то. Напомнило мне детские поликлиники, раньше там также частенько разрисовано было.
Ответить
Сразу вспомнила картинки на стене в поликлинике нашего маленького городка, как сидели с мамой в очереди ко врачу.Мне очень нравилось разглядывать картинки. Я даже до сих пор когда в поликнинике, прочитываю все бюллетени на стенах, мне нравится.
Ответить
Мне нравится, сразу вспоминается детский садик, я в сад не ходила и поэтому для меня тогда это казалось очень красивым, но у нас покрасивее были рисунки
Ответить
У нас тоже школа расписная, правда, стиль другой, строже. В крыле историков - картины битв, воздушных таранов, египетские лодки, пирамиды. В начальной школе - народные промыслы, масленица, сказки. У физики - космические корабли, механизмы. В столовой - времена года.
Директором школы был художник, дети занимались в кружках художников-реставраторов, живописи.
Ответить
у нас ест большая школа, наружные стены расписаны детьми, многие рисунки очень интересны.
Ответить
А мне понравилось! Молодец сторож!
Ответить
Немного перебор, но красиво и вполне профессионально!
Ответить
Да уж, заставь дурака богу молиться...
Надеюсь, что он это делает только во время каникул, и детям не приходится краской дышать.
Ответить
идея хороша, но исполнение мне не нр...
yченый кот из лукоморья F**
8.09 20:19
идея хороша, но исполнение мне не нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)