97

Против переноса столицы выступили 80 процентов россиян

Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотели бы, чтобы там жили их дети - сообщил Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26716.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотели бы, чтобы там жили их дети - сообщил Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26716.htm
Питер хотят сделать столицей?
Anonymous
Я бы не против была, может быть все приезжие туда бы ломанулись. *Надеицо*
5% поддержавших - это москвичи?
Даёшь столицей Сочи или Севастополь!!!!!
Давайте Коломну сделаем? А может Рязань?
Anonymous
по примеру в Турции из Стамбула в Анкару столицу перенесли. Получилось же.
Мне понравилась идея. Поднять заодно и город + близлежайшие территории
а выбирать столицу - как столицу одимп игр :), только из центральной России
Переносите уже, в мурманск чтоли или читу.
Я за Нягань!
Anonymous
голосую за Сыктывкар!
анчоус
мм, Бобруйск?
Anonymous
Кмк, отличная столица была получилась из Новосибирска... Это примерно середина нашей страны...
Значит надо составить список... Как отстроят и благоустроят, столицу переносить.
Кстати, вон в Грозный ее перенести. Туда столько бабла ушло, пусть теперь "отрабатывают". И к европам ближе.
Anonymous
денег лишних много что ли?:))
Оймякон!
Anonymous
В сЮрьезный Челябинск)
Anonymous
То кризис,а то планы,на что еще дурное денег попилить..М..да (((
Ну да, те, кто не живет в Москве, видимо, и против. Как раз где-то 80% получается. А москвичи, как правило, только за.

Я за Владик, Хабаровск, Читу... (Омск или Новосиб на крайняк). Перенести все. Можно в разные города.
даешь столицу в Выдропужске! :)
переносите!
Я б Вашингтон выбрала! Как говорится, ибаста!!!
Пу решил ближе к местам силы, я предполагаю что черпать силы из космической энергии он будет кататься из Новосиба))..Я все таки "Много внимания журналисты уделили алтайской резиденции президента. Они отмечают, что именно за 4 тысячи километроа от Москвы глава Кремля любит отдыхать в свободное время. Территорию, на которой находится секретная дача Путина, из-за ее размера итальянцы сравнили с Португалией. Отметили они и то, что ЮНЕСКО признал это место наследием человечества..................Как отмечают итальянцы, Путин считает Алтай центром космической энергии, в которой можно возродиться или хотя бы обрести свободу""
Anonymous
Я за Питер. его и строили как столицу. Хочу жить в провинциальной Москве.
Самара! Здесь много офисов нефтепромышленников и других значимых предприятий, много неосвоенных территорий, транспортная развязка хорошая, природа шикарная, аэропорт новый, евроуровня, область в принципе потенциальная, но несколько запущенная :) Город готовится к Чемпионату мира, скоро все будет красиво :) Зп маленькие, а люди хорошие.
Я вообще подумала и решила - Севастополь!
Пусть разорвет как хомячков всех)))
Неплохо было бы. И министерства раскидать по регионам, поближе к земле. Сейчас, чтоб в совещаниях участвовать, необязательно приезжать - есть скайп, есть разные каналы связи. Москва вздохнула бы. Правда, и деньги ушли бы тоже, но и х.. с ним, здоровье дороже.
Anonymous
Предлагаю Иркутск)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения