52
(((
Все остальное
12.09.15 20:07

В раздумьях: писать плохой отзыв или нет

Мне нахамили в в фитнес клубе. Девочка на рецепции. Подробности писать не буду, суть не в этом.
Я пожаловалась на хамство администрации клуба. Одновременно в этой жалобе указала на ряд других недостатков.
Два дня была тишина. На третий я решила сама узнать в администрации какие меры они приняли по моей жалобе и интересовало меня даже не то, что там они с нахамившей сотрудницей сделали, а что они собираются делать с другими указанными мной недостатками.
Долго дозванивалась и не дозвонилась. Пришлось написать просьбу связаться со мной на их сайте.
После этого еще два дня представитель администрации со мной письменно препирался (!!!) на их форуме, суть которых сводилась к тому, что я "зажралась" и вообще конфликтная тетка. На третий день мне эта дребедень надоела и я вывесила объявление о продаже карты на их сайте. После чего со мной наконец-то по телефону связалась управляющая клубом.
Из беседы с ней стало ясно, что указанные мной недостатки они недостатками не считают и исправлять не будут. Разговаривала со мной она вежливо. Я решила, что лучше будет расторгнуть с ними договор, все равно дальше заниматься с удовольствием не смогу.

И теперь сижу в раздумьях: писать о них отзывы или нет? С одной стороны, то, что я считаю недостатками (например отсутствие определенного инвентаря в водной зоне и т.п.) не так уж и страшно само по себе. Хотя для меня это принципиальный момент. С другой стороны, все началось с того, что мне нахамила девочка на ресепции и никто за ее хамство так и не извинился. Со мной почти неделю никто из администрации не связывался, хотя я оставляла жалобу, но при этом на ИХ сайте кто-то (под ником администрации клуба) со мной примитивно пререкался.

Как считаете, надо оставить отзывы на других ресурсах о них или нет? Вы считаете, что я придираюсь и многого хочу от администрации клуба? Вы вообще такие отзывы читаете перед покупкой клубной карты? И остановило бы вас от приобретения абонемента, если б видели отзывы (мой будет не единственным, есть и другие, хоть и немного) о том что адмиристрация клуба не слишком заинтересована в разрешении конфликтов с клиентами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нахамили в в фитнес клубе. Девочка на рецепции. Подробности писать не буду, суть не в этом.
Я пожаловалась на хамство администрации клуба. Одновременно в этой жалобе указала на ряд других недостатков.
Два дня была тишина. На третий я решила сама узнать в администрации какие меры они приняли по моей жалобе и интересовало меня даже не то, что там они с нахамившей сотрудницей сделали, а что они собираются делать с другими указанными мной недостатками.
Долго дозванивалась и не дозвонилась. Пришлось написать просьбу связаться со мной на их сайте.
После этого еще два дня представитель администрации со мной письменно препирался (!!!) на их форуме, суть которых сводилась к тому, что я "зажралась" и вообще конфликтная тетка. На третий день мне эта дребедень надоела и я вывесила объявление о продаже карты на их сайте. После чего со мной наконец-то по телефону связалась управляющая клубом.
Из беседы с ней стало ясно, что указанные мной недостатки они недостатками не считают и исправлять не будут. Разговаривала со мной она вежливо. Я решила, что лучше будет расторгнуть с ними договор, все равно дальше заниматься с удовольствием не смогу.

И теперь сижу в раздумьях: писать о них отзывы или нет? С одной стороны, то, что я считаю недостатками (например отсутствие определенного инвентаря в водной зоне и т.п.) не так уж и страшно само по себе. Хотя для меня это принципиальный момент. С другой стороны, все началось с того, что мне нахамила девочка на ресепции и никто за ее хамство так и не извинился. Со мной почти неделю никто из администрации не связывался, хотя я оставляла жалобу, но при этом на ИХ сайте кто-то (под ником администрации клуба) со мной примитивно пререкался.

Как считаете, надо оставить отзывы на других ресурсах о них или нет? Вы считаете, что я придираюсь и многого хочу от администрации клуба? Вы вообще такие отзывы читаете перед покупкой клубной карты? И остановило бы вас от приобретения абонемента, если б видели отзывы (мой будет не единственным, есть и другие, хоть и немного) о том что адмиристрация клуба не слишком заинтересована в разрешении конфликтов с клиентами?
(((
Если нахамили и не извинились -- для меня это о многом говорит, так что, да, такой отзыв мне был бы полезен. Про те недостатки, которые вы считаете недостатками, а администрация их недостатками не считает, тоже написать можно -- ваше мнение имеет право на существование.
Я бы обязательно написала отзыв.
ПиШИТЕ! Честный, когда ходили, кто был на ресепшене, чтобы было видно, что это РЕАЛЬНЫЙ, а не покупной отзыв. Я к таким отзывам очень сильно прислушиваюсь, делая выбор на их основе в пользу чего-то, потому что ненавижу хамство и стараюсь не ходить туда, где оно может быть.
Конечно, пишите! Если вы максимально обьективно изложите, что именно вас не устроило в огранизации клуба и в отношении к вам как к клиенту, этот отзыв для многих будет полезен.
Если напишите в таком же ключе как в этой теме, то я бы подумала что таки вы скандальная особа, вечно всем недовольная и особо внимание не обратила бы.
В этой теме только ваши эмоции, а конструктива ноль.
они вам вернули деньги за карту?
если да - то можете не писать.
зачем вам это?
забудьте вы этот клуб.
Anonymous
Автор, можно я тут свою историю расскажу? Купили этим летом детский спортивный комплекс на дачу. Причем, в этой же фирме год назад тоже покупали, но немного другой конструкции.
Первый комплекс мы с мужем сами собрали. Все детали идеально подходили и т.п.
Второй комплекс мы собрать не смогли, схема не соответствовала и т.д. Заказали сборщиков с фирмы. Они собирали почти 10 часов. Действительно, детали не подходили, что-то гнули, что-то сверлили и т.д.
Звоню на фирму. Мне хотелось обратить их внимание на брак, что комплекс классный, но нужно усилить контроль за производством. Деньги назад не требовала, голос не повышала. Хотелось какю-то обратную связь им дать.
Вы даже не представляете, как на меня кричал менеджер. Что я всё вру, что это не правда, что детали не подходят. Когда я предложила пообщаться со сборщиками, чтобы они подтвердили мои слова, мне сказали, что такие люди у них не работают.
Вот что это было? И зачем? Телефон руководства мне не дали, да и не хотелось после этого вообще к ним больше обращаться.
Anonymous
Напишите, иногда это помогает. Хамство прощать нельзя.
Anonymous
как хоть дело было? что она вам сказала?
Anonymous
Напишите обязательно, но четко и понятно.
Прочитав Вас сразу представила каким тоном вы предъявляли девушке на ресепшн что то)) И правильно сделала ,что вас послала! Ни один админ не на хамит просто так! К тому же если уж управляющая встала на её сторону явно были просмотрены камеры и вы первая выставили себя не в лучшем свете.
Я бы обязательно написала. Всегда есть люди, которые интересуются отзывами в интернете и репутация клуба будет подмочена
Anonymous
Всегда читаю отзывы.
Пишите, конечно.
Вы обязаны написать, это очень пригодится следующим клиентам.
У меня была история в магазине Дебенхамс на Кипре. Распродажа, я набрала в разных отделах 11 предметов дамской одежды, отстояла очередь и дама, караулящая раздевалку мне сказала что даст с собой в раздевалку только 4 предмета ( правила), я согласилась и попросила потом мне подать еще 4 ( так всегда делают), но дама мне сказала чтобы примерить следующие предметы мне нужно будет опять отстоять очередь в раздевалку. То есть чтобы померять 11 предметов, я должна была трижды отстоять очередь ( минут 15 каждый раз). Я не согласилась, прошла в раздевалку, выхожу чтобы взять следующую партию, а моих вещей нет на вешалах перед раздевалкой. Я оставила личные вещи в раздевалке и пошла в зал. Мои вещи были там, раскиданы по разным вешалам, но не на местах, видно было что их просто вынесли в зал и повесили на первые попавшиеся вешала. Я забрала их и прошла в раздевалку, дама ругалась, но я сказала что это не ее и не моя проблема, а проблема администрации, которая придумала такие правила, нам с ней не следует ругаться из за этого.
Померяла, взяла две вещи, остальные отдала.
Заплатила, пошла искать менеджера, рассказала ему, он сказал что продавец была неправа. Я ему сказала чтобы шел к ней и остановил ее, потому что следующие клиенты столкнутся с подобной ситуацией. Провела его к раздевалке и пошла на другой этаж, вдруг вижу этот менеджер уже идет обратно ( поговорить с той дамой у него не было времени), увидел меня, пригнулся за полками и прошел в свой кабинет.
Написала в главный офис Дебенхамса в Англию, описала ситуацию и с продавцов и менеджером, указала что за много лет пользования этим магазином впервые сталкиваюсь с таким непочтительным отношением к покупателям, и это порочит имидж компании, потому как некоторые люди просто бросят вещи и уйдут не померяв и не купив.
Пришел ответ через неделю что меры будут приняты. Менеджер работает до сих пор, продавца этого я больше там не видела.
Вам главное конструктивно написат ваш отзыв, чтобы не выглядело местью мелочной бабы.
Anonymous
Все реально считают, что администратор права, нахамив? Даже если клиентка самая отвратная?
Ну дамы....
Никогда такой администратор прав не будет.
Своих учу-клиент всегда прав. Точка.
Из конфликтных ситуаций всегда есть выход:-)
Отзыв напишите, прям все своими словами.
Девушки, я автор. В итоге отзыв писать не стала. Расторгла с ними договор, забрала деньги и перешла в другой клуб. Сегодня уже была на первой тренировке- очень довольна))
(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения