Какого хрена???
Тетки в рейсовых автобусах возят рядом на свободном месте свои кошелки, а на просьбу убрать и дать сесть, начинают закатывать глаза, цыкать, а то и посылать "пройдите дальше". Я вчера просто в осадок выпала, вошла в автобус, практически все места заняты, со мной вошло еще человек пять. Сидит бабища, у окна сумка, я прошу убрать и дать мне сесть, она мне: не уберу, пройдите дальше. Я спрашиваю, женщина вы вообще нормальная? Дальше мест нет и вообще-то я вправе сесть на любое оплаченное место. Бабища ни в какую. Не уберу и все - иди дальше. А сзади народ тоже напирает, проходы узкие. НЕ стала скандалить, только подъипнула дуру громко: "мда, я и сама с вами не сяду, пожалуй, от вас селедкой протухшей воняет". Тетка воздух ртом начала ловить от негодования.
Да, я конечно, не очень славно поступила, но иного выхода не видела. Стоя ехать рядом с сумкой тетки? Я 8 часов на ногах. Орать водителю через весь салон (хотя допускаю, что именно он должен решать такие вопросы).
Да, я конечно, не очень славно поступила, но иного выхода не видела. Стоя ехать рядом с сумкой тетки? Я 8 часов на ногах. Орать водителю через весь салон (хотя допускаю, что именно он должен решать такие вопросы).
Ну когда просят конечно приходится убирать, но просят обычно люди восптитанные, не упитые.