70
Anonymous
Все остальное
15.09.15 10:39

Какого хрена???

Тетки в рейсовых автобусах возят рядом на свободном месте свои кошелки, а на просьбу убрать и дать сесть, начинают закатывать глаза, цыкать, а то и посылать "пройдите дальше". Я вчера просто в осадок выпала, вошла в автобус, практически все места заняты, со мной вошло еще человек пять. Сидит бабища, у окна сумка, я прошу убрать и дать мне сесть, она мне: не уберу, пройдите дальше. Я спрашиваю, женщина вы вообще нормальная? Дальше мест нет и вообще-то я вправе сесть на любое оплаченное место. Бабища ни в какую. Не уберу и все - иди дальше. А сзади народ тоже напирает, проходы узкие. НЕ стала скандалить, только подъипнула дуру громко: "мда, я и сама с вами не сяду, пожалуй, от вас селедкой протухшей воняет". Тетка воздух ртом начала ловить от негодования.
Да, я конечно, не очень славно поступила, но иного выхода не видела. Стоя ехать рядом с сумкой тетки? Я 8 часов на ногах. Орать водителю через весь салон (хотя допускаю, что именно он должен решать такие вопросы).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетки в рейсовых автобусах возят рядом на свободном месте свои кошелки, а на просьбу убрать и дать сесть, начинают закатывать глаза, цыкать, а то и посылать "пройдите дальше". Я вчера просто в осадок выпала, вошла в автобус, практически все места заняты, со мной вошло еще человек пять. Сидит бабища, у окна сумка, я прошу убрать и дать мне сесть, она мне: не уберу, пройдите дальше. Я спрашиваю, женщина вы вообще нормальная? Дальше мест нет и вообще-то я вправе сесть на любое оплаченное место. Бабища ни в какую. Не уберу и все - иди дальше. А сзади народ тоже напирает, проходы узкие. НЕ стала скандалить, только подъипнула дуру громко: "мда, я и сама с вами не сяду, пожалуй, от вас селедкой протухшей воняет". Тетка воздух ртом начала ловить от негодования.
Да, я конечно, не очень славно поступила, но иного выхода не видела. Стоя ехать рядом с сумкой тетки? Я 8 часов на ногах. Орать водителю через весь салон (хотя допускаю, что именно он должен решать такие вопросы).
Anonymous
В там случае сажусь на сумку.В электричке при мне за отказ убрать сумку при битком набитом вагоне бабку чуть не высадили,но сумку она убрала при присутствии полицейских.Причем сумку ее попросилу убрать что бы посадить ребенка которому стало плохо.
Anonymous
Ни разу не видела, чтобы отказывались убирать сумку
Большое количество людей едет на электричках утром из области в МСК на работу.И многие практикуют занимание мест своим коллегам, которые будут входить на след.станциях, именно посредством сумок-пакетов. На просьбу освободить место-кричат занято! На просьбу предъявить билет на это место-делают морду кирпичом. И это не бабки с кошёлками, а вполне себе упакованные мамзели-едущие в МСК трудиться в каком либо офисе.
Я ставлю так сумку и убираю, когда вижу приятного для себя соседа. А то подсядет куревом или пивом вонючий дядька, а меня всю дорогу тошнит чуть ли не на него, лучше я сама уберу как раз перед тем, кто более менее приемлем)
Ну когда просят конечно приходится убирать, но просят обычно люди восптитанные, не упитые.
Не знаю, мне свои нервы более жалко, чем ноги. Могу постоять. Вообще стараюсь в общественном транспорте не садится. Ноги и спина болит, да, но их как-то можно еще восстановить, а вот нервы - нет.
Мне понравился ответ одной женщины молодой девице кричавшей " занято !" - .. " Места занимать на кладбище будешь ,а здесь общественный транспорт. Сумку убрала на пол и дай людям сесть " .
Я эта ваша врагиня из автобуса. Когда еду с большими сумками оплачиваю их проезд, и убирать не убираю.
я бы протиснулась и плюхнулась на ее кашелку - не заметила.....
да ладно... задыхалась тетка от негодования, ага. Она хотела ехать с сумкой и она-таки поехала с сумкой. ваши детские обзывалки ей в кайф.
Дурдом какой-то, неужели со времен ''Шурика'' ничего не изменилось/ см фильм "операция Ы" где Смирнов едет в автобусе с сеткой тары и не уступает место беременной женщине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения