Будто не своей жизнью живу
Я уже достаточно взрослая тётка, мне 41, но я не научилась быть счастливой.
У меня трое детей, муж, который меня любит, но я несчастна.
Мне всё время кажется, что я живу не своей жизнью, что не за того вышла замуж, не то сделала, не на того отучилась. Единственное моё счастье-дети.
Я не могу избавиться от зависти, всё время сравниваю свою жизнь с жизнью других.
Подписалась в инстаграмме на известных людей и вижу, как красиво они живут. Та же Валерия. Счастлива, замужем за мужчиной, который для неё делает всё, хорошие шмотки, насыщенная жизнь. Мечтаю о такой, но в то же время понимаю-нет таланта, нет и Пригожина в моей жизни.
Смотрю фото обывателей, путешествия, красивые фото, дома..Опять меня заклинивает.
Вот сегодня, вместо того, что б поработать (я работаю из дома), полдня бездельничала, смотрела инстаграмм, передачи про Валерию, и теперь весь день испорчен. Завистью.
Опять же не только публичным людям завидую, а тем, кто добивается всего. Бизнесменам например. В каждом человеке вижу хорошее, на недостатки не обращаю внимания. Может только картинку вижу, не знаю, но не могу расслабиться
Как в 40 с лишним лет просто наслаждаться жизнью? Как не творить для себя кумиров??? Как забить на зависть?
У меня трое детей, муж, который меня любит, но я несчастна.
Мне всё время кажется, что я живу не своей жизнью, что не за того вышла замуж, не то сделала, не на того отучилась. Единственное моё счастье-дети.
Я не могу избавиться от зависти, всё время сравниваю свою жизнь с жизнью других.
Подписалась в инстаграмме на известных людей и вижу, как красиво они живут. Та же Валерия. Счастлива, замужем за мужчиной, который для неё делает всё, хорошие шмотки, насыщенная жизнь. Мечтаю о такой, но в то же время понимаю-нет таланта, нет и Пригожина в моей жизни.
Смотрю фото обывателей, путешествия, красивые фото, дома..Опять меня заклинивает.
Вот сегодня, вместо того, что б поработать (я работаю из дома), полдня бездельничала, смотрела инстаграмм, передачи про Валерию, и теперь весь день испорчен. Завистью.
Опять же не только публичным людям завидую, а тем, кто добивается всего. Бизнесменам например. В каждом человеке вижу хорошее, на недостатки не обращаю внимания. Может только картинку вижу, не знаю, но не могу расслабиться
Как в 40 с лишним лет просто наслаждаться жизнью? Как не творить для себя кумиров??? Как забить на зависть?
Ее любимые слова: вот если б я была умнее, то ....Ах, если б я была богатой.
Я б честно говоря, пошла бы к психологу. Надо понять, что материальный достаток решает массу проблем, но далеко не все. Также вам надо понять, что вас гложет помимо материальных проблем.
С чего вы взяли, что она Ёсю своего любит? То, что она пользуется его опекой, защитой, продюсерством? То, что она его хвалит? Хорошо себя ведет, вот и хвалит. Потом, предыдущий брак ее многолетний не слишком был удачным, вам тоже так хотелось бы? Потом, читала ее интервью, мне она показалась тревожной личностью с синдромом перфекциониста, вы тоже так хотите?
Обычно чего-то одного не хватает, когда завидуешь. Вы разберитесь, в чем конкретно проблема и попробуйте к этому стремиться, не обязательно разводиться для этого.
Вы ведь не знаете довольны ли они душой и телом.
У меня есть знакомая, три раза замужем была, дома - богатство на фото, а в реале муж выгнал из дома ( тряпки все забрал) , ребенка хотели , 2 раза ЭКО, только здоровье пострадало...живет сейчас с мамой... а на фото да красиво...
Или родственники есть, в соц. сетях фото, путешествия, а живут с родителями (родители пенсионеры их кормят, вот такая сейчас нахальная молодежь в 30 лет)и тихо мечтают о своей квартирке. По мне давно бы её купили, если бы деньги не тратили на поездки, а то противно слушать, как они нас обсуждают, что с квартирами и домами, но без путешествий ...да может и дураки, но это наш выбор